Может кто встречал скрипт или советник, который ограничивает автоторговлю при наличии новостей. Поделитесь пожалст
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Может кто встречал скрипт или советник, который ограничивает автоторговлю при наличии новостей. Поделитесь пожалст
http://www.expforex.com/load/otkljuchenie_sovetnikov_vo_vremja_vykhoda_novostej/2-1-0-143
А чем Вас не устраивает новостной фильтр в Дженерике, по крайней мере в версии 12.38 он есть!?
был пост где советовали в ручную перенастраивать параметры и ссылка на него есть в шапке темы, /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=308045 глаза разбегаются и это вводит людей в заблуждение.
Я может чего-то не понимаю, но зачем менять все настройки в ручную, если можно просто поменять параметр "gmt offset" с 2-ки на 1-цу, при торговле на Альпари (например) ?? Разве результат будет не аналогичным перелапачиванию кучи временных настроек на всю торговую неделю?
Разве результат будет не аналогичным перелапачиванию кучи временных настроек на всю торговую неделю?
да, но нет, потому что тут никому не надо "просто", просто по тому что надо "сложно", так что нет, просто нет 8-}
А чем Вас не устраивает новостной фильтр в Дженерике, по крайней мере в версии 12.38 он есть!?
У меня более старая версия
Я может чего-то не понимаю, но зачем менять все настройки в ручную, если можно просто поменять параметр "gmt offset" с 2-ки на 1-цу, при торговле на Альпари (например) ?? Разве результат будет не аналогичным перелапачиванию кучи временных настроек на всю торговую неделю?
Тут люди торгуют разными версиями робота, опция о которой вы говорите появилась в 12+
Привет всем!
В соседней ветке данного форума многоуважаемый Старик рекомендовал прекратить на неделю-две торговлю по фунту.
Кто, что думает в связи с учетом чрезвычайных политических брэкзитных рисков в фунте, стоит ли им торговать данным советником или отключить пока все пары с фунтом?
В соседней ветке
Кто, что думает
Вы будете готовы к торговле на реальном счете, когда вам будет плевать кто что думает.
Привет всем!
В соседней ветке данного форума многоуважаемый Старик рекомендовал прекратить на неделю-две торговлю по фунту.
Кто, что думает в связи с учетом чрезвычайных политических брэкзитных рисков в фунте, стоит ли им торговать данным советником или отключить пока все пары с фунтом?
Я мож че пропустил, но такие риски с 2016 идут. Да и для полноты информации лучше оставлять ссылку на конкретную "соседнюю ветку". А то их тут много.
У меня работает версия 9.02, оптимизированная, я сколько не пытался оптимизировать новее версии, все никак не могу подобрать.
Кто на 12-й версии сидит, подскажите, как и на каких парах вы торгуете?? Сеты с форума чего-то не очень катят.
У меня работает версия 9.02, оптимизированная, я сколько не пытался оптимизировать новее версии, все никак не могу подобрать.
Кто на 12-й версии сидит, подскажите, как и на каких парах вы торгуете?? Сеты с форума чего-то не очень катят.
gbpusd, gbpaud, gbpchf, audcad, usdsgd, eurgbp, eursgd сеты свои
gbpusd, gbpaud, gbpchf, audcad, usdsgd, eurgbp, eursgd сеты свои
Можно посмотреть мониторинг?
неа, те что есть не "чистые"
А время старта и окончания кто-нибудь менял?
А время старта и окончания кто-нибудь менял?
Да.
да, у меня уже большинство сетов скорее вечерние, чем ночные
Долго возился с дженериком, протестировал наверное все версии из первого поста с различным набором функций, в итоге взял упрощенную версию 11, урезал до минимума рабочие параметры, из 4-х фильтров на выход, оставил только один, отключил Time Filter, отключил MA Filter, отключил CCI Filter, в итоге остался только Channel Filter с параметрами Exit Distance и Exit Profit Pips, так как по моим наблюдениям торговля с этим одним фильтром по результатам в соотношении прибыль/просадка не хуже, а даже лучше, оптимизировал значения стоп лосс и тейк профит, chanel period, max daily range, min volatility, по моим наблюдениям MDR имеет огромное значения в стабильности торговли, также изменил время торговли до 1 часа, исключил нестабильные периоды ролловеров и скачущих спредов, в итоге период торговли был с 22:00 до 22:59, провел грубую оптимизацию на 8 парах, на периоде в 3 года, без форвардов, запустил советник на демо счете, без ММ, с малым фиксированным лотом, простоял чуть больше месяца, где-то около 6 недель, вышло 49 сделок на 8 парах, без нагрузки на депо, и кстати спред был всегда стабильный, например на EURCHF не поднимался выше 2.5 пункта у моего брокера и то по пятницам, думаю еще повозиться с набором рабочих параметров и поставить на реал, посмотреть что будет
простоял чуть больше месяца, где-то около 6 недель
Сейчас максимально благоприятный период для данного типа торговли. Как показывает опыт, он заканчивается и начинается другой период.
Тишь, гладь и благодать:

Извините, я часть сообщения удалил, считаю его грубым. Но с вами я не согласен, у Алексея ака Мерлина другая картина на счёте: http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/generic-tlp-real-tradelikeaproru/1658703
Изменено 9 мая, 2018 пользователем shkarupin.vi
СергейСергей1975
А что, дать свою ссылку на реальный счёт, слабо! А то показал какую-то красивую картинку с демо счёта, неизвестно с какого советника. У Мерлин Ака другая картина на реальном счёте.
Он прямо сидит и спецом картинки готовит для всех. Да я думаю он и не тот человек, который бы стал скальпера на демо счет запускать. не знаю как там у Мерлина, но советник уже 6 месяц в жирный плюс работает. "Чистого" счета к сожаления нет
>> не знаю как там у Мерлина
А вы посмотри в первом посте мониторинги.
pushistik007
>> не знаю как там у Мерлина
А ты посмотри в первом посте мониторинги.
Ок! посмотрел) и прям в корни поменял свою точку зрения на этого советника) плюнул на свой профит за два года торговли советником. Все ушел из темы советника (не точно).
Вы можете назвать в чем отличие мониторинга Мерлина от мониторингов реально торгующих людей? для этого даже графики сравнивать не нужно.
Вы можете назвать в чем отличие мониторинга Мерлина от мониторингов реально торгующих людей? для этого даже графики сравнивать не нужно.
А вы видел другие мониторинги? и я не видел, их нет и сравнивать не с чем. А мониторинги на реальном счёте для этого и нужны, чтоб сравнивать и анализировать.
А ты видел другие мониторинги? и я не видел, их нет и сравнивать не с чем. А мониторинги на реальном счёте для этого и нужны, чтоб сравнивать и анализировать.
Я не хочу с вами спорить. На все интересующие меня советники у меня свои мониторинги. Что касается этого советника он не из разряда "поставил и забыл", он полуавтоматический, что не дает его оценить по мониторингу Мерлина, где он работает всегда ВКЛ. На самом деле за 1-3года опыта торговли на форекс можно понять - что не все-то золото, что блестит и не все говно, что воняет.
https://www.myfxbook.com/members/podzhigai/eurchf-net/1854129
опа! моник подъехал) только вам никто не скажет сеты) но даст понять вам что сов рабочий
Изменено 26 марта, 2018 пользователем pushistik007
можно подумать мерлин сидит и работает над этими счетами. Тем сетам уже 3 года.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем