[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Гена очень неоднозначный ночник. И 80% резов зависят от пользователя и сетов.
На 8 парах = почти 900 п. за период с сентября (если смотреть процент прибыли - то это получено с риском 3%/сделка)
(на скрине до нового года (с отфильтровкой лишнего), и после (тут уже чистый текущий комплект сетов))

Главное найти к нему подход.
Повторюсь - на текущий момент ситуация максимального благоприятствования для данного типа торговли. Должна скоро закончиться.
Также есть предложение перенести последующую дискуссию в соседнюю ветку, а то как-то все расслабились, и я в том числе и в первую очередь, а модераторы дремлют. ;;)
Доброй ночи! Ребята подскажите в чем может быть дело.. Есть 2 счета на альпарях есн, один реал, другой демо, стоит генерик v 14.01.45 , одинакоые сеты.. только на демо уже закрылась сетка по GBPCAD а на реале все висит, там почему то третий ордер на реале открылся близко к первому, а на демо почти в два раза дальше. И вабще в целом прибыль больше на демо получается % на 20-25..Хотя депо одно старт один, сет один!!
... Должна скоро закончиться.
Типун те на язык ) И дольше периоды наблюдали и попрофитнее. До конца мая - середины июня должны капусту рубить (ежели форс-мажора какого-нить не будет или не ляпнет Кто-то чегой-та), а там Большие дядьки-игроки на моря-окияны бабло спускать улетаютъ до конца лета, тогда и затишье начинается и форс-мажоры легко.
один реал, другой демо
Ну в этом, наверное, ответ.
на альпарях есн
Ну и в этом, наверное, заодно.
И вабще в целом прибыль больше на демо получается % на 20-25
Так на 20 или на 25?
Вот прям на реале +50%, а на демо +62,5% общий прирост?
Повторюсь - на текущий момент ситуация максимального благоприятствования для данного типа торговли. Должна скоро закончиться.
Также есть предложение перенести последующую дискуссию в соседнюю ветку, а то как-то все расслабились, и я в том числе и в первую очередь, а модераторы дремлют. ;;)
Я торгую ночниками с 2013-го года. Не этим. Своими. И худший период - это не весна, не начало лета. А однозначно - вторая половина августа, первая половина сентября.
Как хорошо Гена торговал в прошлом году, так же отвратительно он торгует у меня в этом :-?
Как хорошо Гена торговал в прошлом году, так же отвратительно он торгует у меня в этом
Странно, честно говоря. У всех валит, у вас сливает.
Возможно, вам стоит перетряхнуть портфель по валютным парам и избавиться от безнадежных и льющих.
Как хорошо Гена торговал в прошлом году, так же отвратительно он торгует у меня в этом
Посмотрите на мухобойке во вкладке "Пользовательский анализ" работу по каждой из пар по отдельности. Возможно, действительно, какие-то пары тянут вниз и их нужно убрать, а прибыльные - оставить.
Чё то у меня в последние дни уже замаячило.
Чё то у меня в последние дни уже замаячило.
у меня такая же фигня в последние дни...путь вниз. выключила пока (хотя не надо бы так делать). понаблюдаю на демо. но в прошлом году март и апрель тоже были минусовые.
у меня такая же фигня в последние дни...путь вниз
Ксения, а стопы по фунтовым по 25-30 пунктов это так задумано или стоп динамический или двигаете стоп через какое-то время?
Ксения, а стопы по фунтовым по 25-30 пунктов это так задумано или стоп динамический или двигаете стоп через какое-то время?
это я когда-то их уменьшила, видимо, когда они большие часто срабатывать стали... если честно, даже и не помню сей момент...
это я когда-то их уменьшила
ИМХО очень малый стоп для фунтовых.
Для ручного скальпинга норм, но для дженерика, не отличающегося особой точностью входа - очень мало.
И у вас почему-то на 13-й версии риск по сделке меньше в 6 с лишним раз чем по двум другим сетам по фунт каду.
ИМХО очень малый стоп для фунтовых.
Для ручного скальпинга норм, но для дженерика, не отличающегося особой точностью входа - очень мало.
И у вас почему-то на 13-й версии риск по сделке меньше в 6 с лишним раз чем по двум другим сетам по фунт каду.
Спасибо!! Займусь перепроверкой сетов)))) чего я там натворила))
Да.. март минусовым пока получается.. вроде даже и выправилось к концу месяца и даже в плюс вошли, но gbpaud позавчера подгадила и стопанула. Успокаивает только то, что размер убытка по результу месяца это одна хорошая ночь для Геннадия. Да и потом в феврале двойную норму взяли, а это всегда признак скорых потерь.. >^-^
Надеюсь ни у кого нет вопроса оставаться на выходные в рынке или нет. ;)
(гистограма это записи спреда)
Ps: я март закончил -2%.. при январе/феврале под +20% в обоих.
А что сегодня вечером со спредами творится?В 22-00 по фунт-каду 14п,юсд-чиф 6.8п по остальным парам тоже спреды в несколько раз больше обычного..И это на Айс Маркет.
А что сегодня вечером со спредами творится?В 22-00 по фунт-каду 14п,юсд-чиф 6.8п по остальным парам тоже спреды в несколько раз больше обычного..И это на Айс Маркет.
Страстная пятница. Всё как каждый год в этот день. Ничего необычного.
А что сегодня
Я посмотрел за вас в экономический календарь. Не благодарите.
Добавлено: 30-03-2018 20:30:46
О, пролистал терминал. Прошлой ночью рекорд в скорости - 6 секунд в рынке
Изменено 30 марта, 2018 пользователем andy.lugansk
Не знал,что трейдеры так религиозны.
Не знал,что трейдеры так религиозны.
Вот кстати бородатый анекдот вспомнился:
Священник умер и оказался в очереди перед Вратами Рая. Перед ним в очереди стоит человек в солнечных очках, яркой рубашке, кожаном пиджаке и джинсах.
Святой Петр спрашивает этого человека: "Скажи мне, кем ты был при жизни, чтобы я мог решить, пускать ли тебя в Царствие Божие?".
Человек отвечает: "Я Джо Коэн, брокер на фондовой бирже Нью-Йорка".
Святой Петр сверяется со своим списком. Затем он улыбается и говорит брокеру: "Возьми это шелковое одеяние и золотой посох и заходи во Врата Рая.
Брокер уходит и наступает очередь священника. Он встает во весь рост и выпаливает: "Я Джозеф Сноу, пастырь церкви Святой Мэри в течение последних 43 лет".
Святой Петр сверяется со своим списком и говорит священнику: "Возьми это хлопковое одеяние и деревянный посох и входи во Врата Рая".
"Подождите! – говорит священник, - этот человек, передо мной, был брокером, и он получил шелковое одеяние и золотой посох, а я, священник, получил только хлопковую одежду и деревянный посох? Как такое возможно?".
"Здесь мы вознаграждаем в зависимости от результата, – отвечает Святой Петр. – Когда ты читал свои проповеди, люди засыпали; а как только люди становились его клиентами, они начинали неустанно молиться Богу!"
Вообще знать влияние праздников в разных регионах, и их (праздников) перечень где отмечают где нет проблемно.
Я не о пасхальном периоде. А вообще.
Но есть маркер - официальный выходной. Для нас, трейдеров, оф.выходной или прадничный среди недели - это закрытые банки и биржи.
чем больше стран одновременно не работают/празднуют, и чем больше влияние этих стран в мировой экономике - тем меньше ликвидность, больше спреды, меньше прогнозируемость движений, больше вероятность "случайных" фундаментально не подтвержденных полетов цены.
Перечень можно смотреть тут как пример: http://stocktime.ru/info.htm#holiday
Изменено 31 марта, 2018 пользователем andy.lugansk
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем