Постоянно слетает на профиле, на котором загружается терминал, из 10 графиков советник может на 1-2 остаться. Помогает сохранение второго такого же профиля, после перезагрузки нужно на него переключиться и там обычно присутствуют все экземпляры советника.
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Спасибо за внимание. Но вопрос в том что постоянно слетает, я тоже раньше сталкивался но крайне редко, а сейчас запустил профиль, закрыл терминал, открыл и все нет котенка(
Как бороться?
Я даже не знаю.
Если он слетает при перезапуске терминала, и постоянно слетает, то, может, не перезапускать постоянно терминал?
У меня терминалы перезапускаются только в момент рестарта ВПС, что случается довольно редко. Ну а когда происходит, достаточно просто проверить все графики на наличие бота на них.
Кто нибудь в курсе в чем причина непонятных ночных похождений валют?
Причем непонятно кто виновник движений. Канадец падал, чиф укреплялся, австралиец падал, пары евродоллар и футн доллар стояли на месте... Но при этом евро падало относительно чифа и йены. Похоже на рост активов - убежищ
Я следил за происходящим этой ночью "в прямом эфире" за терминалом. Вызвала всю движуху, бегство в активы-убежища и последующие стопы советника вот эта новость о том, что экономический советник Трампа уходит в отставку.
https://www.forexfactory.com/news.php?do=news&id=743560
И в придачу (но эта новость связана с первой)
https://www.forexfactory.com/news.php?do=news&id=743567
В общем, выросли риски протекционизма от Трампа. Подробнее:
https://ru.investing.com/news/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/article-534604
Стоит отдать должное Forexfactory - все внезапные новости появляются там почти моментально. Я даже успел почти все пары выключить из торговли. А вот йену не успел. Дошла до стопа за минуту, пока обновлял страницу сайта, ожидая новость.
Эх, как же надоели два весёлых братца - Трамп и Ким. Не дают нормально жить ночникам
Я даже успел почти все пары выключить из торговли. А вот йену не успел.
Для этого можно использовать кнопку "Автоторговля" - отключатся все и сразу.
Опдскажите а в мт5 нельзя ли такой фильтр(новостной) прикрутить?
Дело даже не в кнопке...
Толпа не должна знать когда её разведут!
Но новостные движения это фигня - поймали пару тройку лосей, обидно-досадно-ну ладно.
Давненько вот лебедей по ночам небывало, последний аж в ноябре позапрошлого года.
Вот они могут принести реальный убыток.
Кукл ждет?
:d

Дело даже не в кнопке...
Толпа не должна знать когда её разведут!
Но новостные движения это фигня - поймали пару тройку лосей, обидно-досадно-ну ладно.
Давненько вот лебедей по ночам небывало, последний аж в ноябре позапрошлого года.
Вот они могут принести реальный убыток.
Кукл ждет?
А корейские ракеты ночью с 28 на 29 августа 2017 не считаются? По-моему всем порядочно досталось.
Часы переводить собрались, как быть, куда нажать, какие настройки оставить? :!!
Изменено 9 марта, 2018 пользователем Pavel888
Кто нибудь сталкивался с таким? В итоге полчаса вот такого добра и прибыльная сделка не удалась.
2018.03.08 22:56:54.366 Generic A-TLP 11.94.12 AUDCHF,M15: 21:57 | OpenTrade: SELL not open by price: 0.74104, Error ?: 4111 - shorts are not allowed in the expert properties
Кто нибудь сталкивался с таким? В итоге полчаса вот такого добра и прибыльная сделка не удалась.
2018.03.08 22:56:54.366 Generic A-TLP 11.94.12 AUDCHF,M15: 21:57 | OpenTrade: SELL not open by price: 0.74104, Error ?: 4111 - shorts are not allowed in the expert properties
Запрещены Sell позиции для советника в настройках. Написано же.
на реале давно пора снять пары с франком или поставить там мин лот, а процентом на остальных открываться
Тоже интересует,насчет перехода на летнее время, насколько я понял пары с USD пока лучше отключить ?
Тоже интересует,насчет перехода на летнее время, насколько я понял пары с USD пока лучше отключить ?
А в чем логика, почему только с usd?
На самом деле вопрос о правильных действиях при переходе на летнее/зимнее время не такой уж простой. Четкого и обоснованного плана действий в этом топике я не нашел, хотя прочел его с первого поста и периодически перечитываю. С одной стороны это понятно - сколько людей, столько и мнений, но попробуем разобраться.
Торгуем мы конец американской, тихоокеанскую и азиатскую торговые сессии (Сидней и Токио сложим в одну сессию для упрощения). Азия не переводит время, соответственно с сегодняшнего дня американская сессия подвинулась на час ближе к азии, стало быть логично сдвинуть время начала торгов на час вперед. Через две недели Европа переводит стрелки часов, вместе с ней переводят время европейские брокеры, логично будет сдвинуть время начала торгов на час назад, так как временнАя разница между европейской и американской сессией вернулась к прежней. При этом европейская и американская торговые сессии сдвинулись на час относительно азиатсткой, выходит мы торгуем другой временной отрезок для Азии.
До этого момента во время перехода на летнее и зимнее время я ничего не менял в настройках советника, убытки из-за этого не получил, хотя торгую советником на реале с сентября 2016 года, не исключено что это случайность. Сегодня скорректировал время начала торговли на час вперед, тем самым сократил время торговли. Через две недели верну обратно. Не знаю насколько я прав, но такие действия однозначно снизят риск получить убыток в этот период.
На самом деле вопрос о правильных действиях при переходе на летнее/зимнее время не такой уж простой. Четкого и обоснованного плана действий в этом топике я не нашел, хотя прочел его с первого поста и периодически перечитываю. С одной стороны это понятно - сколько людей, столько и мнений, но попробуем разобраться.
Торгуем мы конец американской, тихоокеанскую и азиатскую торговые сессии (Сидней и Токио сложим в одну сессию для упрощения). Азия не переводит время, соответственно с сегодняшнего дня американская сессия подвинулась на час ближе к азии, стало быть логично сдвинуть время начала торгов на час вперед. Через две недели Европа переводит стрелки часов, вместе с ней переводят время европейские брокеры, логично будет сдвинуть время начала торгов на час назад, так как временнАя разница между европейской и американской сессией вернулась к прежней. При этом европейская и американская торговые сессии сдвинулись на час относительно азиатсткой, выходит мы торгуем другой временной отрезок для Азии.
До этого момента во время перехода на летнее и зимнее время я ничего не менял в настройках советника, убытки из-за этого не получил, хотя торгую советником на реале с сентября 2016 года, не исключено что это случайность. Сегодня скорректировал время начала торговли на час вперед, тем самым сократил время торговли. Через две недели верну обратно. Не знаю насколько я прав, но такие действия однозначно снизят риск получить убыток в этот период.
Любые ночники, впрочем как и любые ТС на дневках ориентированы исключительно на "правильное" торговое время, то есть на нью-йоркское торговое время.
По этому времени работает подавляющее большинство популярных брокеров, таких как ICMarkets, Pepperstone и прочие.
И НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ НУЖНЫ В ИЗМЕНЕНИИ НАСТРОЕК ВРЕМЕНИ ПРИ РАБОТЕ У ТАКИХ БРОКЕРОВ.
Для второй большой группы брокеров, работающих по восточно-европейскому времени нужно два раза в год заморочиться на две недели.
В эту группу входят Альпари, Амаркетс, Робофорекс и прочие.
Так вот, торгуя у ЭТИХ БРОКЕРОВ сейчас необходимо изменить время в настройках, "открутив" его на один час назад. А 25-го всё нужно вернуть обратно.
Всё элементарно!
Изменено 11 марта, 2018 пользователем Bag-76
Так вот, торгуя у ЭТИХ БРОКЕРОВ сейчас необходимо изменить время в настройках, "открутив" его на один час назад. А 25-го всё нужно вернуть обратно.
Всё элементарно!
Если я не дурак, то время в настройках нужно переводить вперед, или GMT -1.
Смущает то что Европа еще не перевела время и конец торгов будет ближе к началу европейской сессии.
Если я не дурак, то время в настройках нужно переводить вперед, или GMT -1.
С чего вдруг?
Время в описанных терминалах мною брокеров зимой GMT+2, а летом GMT+3.
Западные брокеры завтра уже начнут работать по GMT+3, а типа "наши" завтра продолжать работать по GMT+2 пока 25-го марта "не догонят" остальных. Поэтому сейчас в настройках сова, который торгует в Альпари нужно сделать изменения на час назад.
Стратегия привязана к нью-йорскому торговому времени, а не к GMT.
подскажи, а как настроить ? на всех парах ?
Смущает то что Европа еще не перевела время и конец торгов будет ближе к началу европейской сессии.
Если Вы правильно перенастроите советник, то как начало торгов, так и их конец останется там же где и был. На стыке конца Европейской и начала Азиатской сессии...
Добавлено: 11-03-2018 16:21:48
подскажи, а как настроить ? на всех парах ?
Заходишь в параметры и настраиваешь. На всех парах конечно. Как называются параметры не знаю, не торгую Дженериком. Но думаю, что легко найдёшь настройки времени самостоятельно.
Изменено 11 марта, 2018 пользователем Bag-76
Если Вы правильно перенастроите советник, то как начало торгов, так и их конец останется там же где и был. На стыке конца Европейской и начала Азиатской сессии...
Спасибо большое за пояснение. Время роловера, как я понимаю, будет 23:00 у Альпари до 25 числа?
Спасибо большое за пояснение. Время роловера, как я понимаю, будет 23:00 у альпари до 25 числа?
Да, верно.
Да нет никакой логики, зачем она нужна?
Все пары с франком отключить, а на парах с долларом перевести на час вперед. Ну или назад, кому как нравится.
С завидным постоянством наблюдаю как раз в полгода на многих находит великое отупение.
Все пары с франком отключить, а на парах с долларом перевести на час вперед. Ну или назад, кому как нравится.
С завидным постоянством наблюдаю как раз в полгода на многих находит великое отупение.
был пост где советовали в ручную перенастраивать параметры и ссылка на него есть в шапке темы, /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=308045 глаза разбегаются и это вводит людей в заблуждение.
это тренд :d хоть вставай по тренду и зарабатывай x_x проводя консультации на тему "101 проверенный способ перевода GMT" 8-}
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем