Получается, что торгуя только пятница вечер, можно заработать больше, чем каждый день(76,88%
и 68,73%).
и просадка в 4 раза меньше(9,77% и 39,29%).
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Не ну gbp/chf нельзя убирать никак, у меня один из лидеров. И недавно eur/chf вернул с 14ой версией.
Главное у всех пары с чифом в лучшем случае в ноль, а то и вовсе в убыток, а у этого в лидерах... Ой, не смешите мои тапочки =))
Не ну gbp/chf нельзя убирать никак, у меня один из лидеров.
Аналогично
Фик знает с чего ты такой вывод сделал, у маня самые кормовые среда/четверг
Мониторинг с первого поста.

Изменено 23 февраля, 2018 пользователем sever51
Я не стал рисковать - отключил все... CHF вообще убрал - его внезапные "полеты" время от времени все портят.
Не ну gbp/chf нельзя убирать никак, у меня один из лидеров. И недавно eur/chf вернул с 14ой версией.
Поделитесь сетом на GBPCHF? У меня эта пара работает чуть больше чем в ноль.
Поделитесь сетом на GBPCHF? У меня эта пара работает чуть больше чем в ноль.
Лови, сет с реала, не тестировался на истории, методом подгона работает в этой версии более полугода на fxopen и ic-markets, сов.12.39, завязан на другие пары. Как работает приводил пару страниц назад.
eurchf берите из 14ой ветки, да мартин, но лайтовый. Я на этой паре сеткой торговал почти год, пока не начался сильный тренд, получилось разрулить, но долго муторно и нафик оно вообще надо было. Вообщем сейчас лотом 0,03 торгует и регулярно заносит.
Грыцько, специально для тебя, работай :-ss
Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Allviz
eurchf берите из 14ой ветки, да мартин, но лайтовый
Смотря какая версия.
Если вторая - то да, лайтовый. Если первая, которая в стартовом посте прикреплена, то ни разу она не лайтовая и весьма агрессивная. :)
В обоих случаях я бы не мешал торговлю мартином со стоповой торговлей - будет вертикаль как в июле прошлого года, может слить на раз.
Я на отдельный счет поставил 14-ю версию - валит очень бодро.
Фик знает с чего ты такой вывод сделал, у маня самые кормовые среда/четверг
Мониторинг с первого поста.Спойлер
да всё, вырубаем гену. в пятницу включаем в понедельник вырубаем. это получается когда все отдыхают гена зарабатывает >D-b
Подскажите пжс кто уже с Геной на ты. Прогоняю в тестах по одной валюте показывает около 50 % за год, по логике если поставить на 4 пары выйдет 200. Понятно что на реале не все так сладко будет, но все же это отличается от тестов на реале которые в "0" топике и по форуму на новых версиях. Или все же ошибаюсь и логика "200" имеет место быть?
Подскажите пжс
Начните с торговли на демосчете, поставив туда ровно тот депозит, который вы готовы поставить на реал.
Посмотрите месяц-другой как работает, многие вопросы сами собой отпадут, в т.ч. и такие бестолковые, какие вы задали сейчас - информации вы предоставили приблизительно нисколько.
О чем идет речь - какие пары, какая версия бота, какие сеты, какой риск на сделку, чьи котировки, как тестировали - ни пса не понятно.
Подскажите пжс кто уже с Геной на ты. Прогоняю в тестах по одной валюте показывает около 50 % за год, по логике если поставить на 4 пары выйдет 200. Понятно что на реале не все так сладко будет, но все же это отличается от тестов на реале которые в "0" топике и по форуму на новых версиях. Или все же ошибаюсь и логика "200" имеет место быть?
У вас каша в голове, а точнее очень мало еще познаний в торговле советниками да и вообще, надо позаниматься на демо счёте основательно во избежании потери кучи средств. Для начала неплохо бы изучить курс павла на сайте для автотрейдинга. Узнать придётся еще очень много всего, в частности, если заниматься конкретно этим советником - то ОЧЕНЬ много всего придётся узнать.
Ребят, всем вечер добрый. Подскажите, сов 11.94.19, периодически выскакивает Error iVolumeX requested history data is in update state. Как быть?
Изменено 26 февраля, 2018 пользователем karlson_69
У вас каша в голове, а точнее очень мало еще познаний в торговле советниками да и вообще, надо позаниматься на демо счёте основательно во избежании потери кучи средств. Для начала неплохо бы изучить курс павла на сайте для автотрейдинга. Узнать придётся еще очень много всего, в частности, если заниматься конкретно этим советником - то ОЧЕНЬ много всего придётся узнать.
Для этого и задал примитивный вопрос, что не все так просто как написал "Старик" менять ни чего не нужно, знать то же, ставим Generic загружаем сеты и вперед. Версию использую 12.39.9. Тестил все возможные пары с сетов, при фиксированном ММ 0,01 на 100 единиц без динамического лота. Минимальная годовая прибыль за 2016, 2017 г по всем тестам по одной паре выходила около 50 %, а если увеличить риск и добавить Авториск то вообще сказка. Поэтому и возник вопрос на сколько сильно разнятся данные теста реала с тестером МТ, я финансист и привык просчитывать, но как строить бизнес план не зная на сколько тоны исходные данные. И почему так разнятся Ваши слова о ОЧЕНЬ много изучить со словами разработчика Старика.
А так Парни спасибо за коменты, заранее извиняюсь за глупые вопросы, но как правило на них получаеш более глубокие ответы)))
На форуме много умных людей и они и делали этот проект. :)
А так Парни спасибо за коменты, заранее извиняюсь за глупые вопросы, но как правило на них получаеш более глубокие ответы)))
Да уж.. На деле - каждые 5-10 страниц есть все ответы, просто как и многим увидев или услышав положительные отзывы о боте, хочется поставить и выводить каждые 3-4 дня на карточку :9>-
Но бот всего лишь инструмент который без рук и головы работать не будет.
Коротенько - ты тесты видел? видел что он может работать в прибыль, но ставить и работать он у тебя будет на нескольких парах.. т.е. получив лося по одной паре, без настройки, скорее всего получишь еще по одной-двум. Через пол года ты увидишь на мониторинге пилу и скорее всего расстроишься.. и это только о лосях речь >^-^
То как он работает уже терлось-перетерлось. У меня одни и те же сеты в двух разных дц работают совершенно, повторюсь, совершенно по разному.
Вообщем я пол года на реале положил чтоб оно заработало, еще столько же до этого на демо.. и до сих пор я уверен, что работает оно только благодаря благополучной ситуации на рынке.
Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Allviz
А так Парни спасибо за коменты
Я бы порекомендовал начать немного издалека - откопать на форуме тему про советник "Азия" и его изучить от начала до конца.
Затем изучить эту тему от начала до конца, также можно исследовать соответствующую тему из ветки программирования - там гораздо меньше воды и обсуждения в стиле "сегодня у меня стоп/профит, а у вас?..".
Параллельно наблюдать как отрабатывает советник на демо счете. Как раз за пару месяцев управитесь, полагаю.
Вы не уточнили на каких именно котировках проводили тестирование и на каком софте, но предположу, что это были тесты в МТ4 с 90% точностью и с фиксированным спредом. Если так, то их результаты имеют, мягко говоря, отдаленное отношение к результатам реальной торговли и похожи, действительно, на сказку.
я финансист и привык просчитывать, но как строить бизнес план не зная на сколько тоны исходные данные.
Как финансисту скажу - дорога каждая копейка, и нельзя ей принебрегать...
В чем проблема твоих тестов - в том что ты не учитываешь реальных спредов, ты даже не представляешь какими они конскими бывают по ночам, не ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
Каждый пункт будет работать против тебя, не спроста продвинутые парни торгуют на icm, там спреды чуть ниже, но даже это позволяет торговать в плюс. Можно торговать на других есн и там будет около нуля. Можно торговать на стандарте и там будет минус, при том что бот и сеты будут одни и те же...
Забудь про мт4.
Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Serzhik
Вопрос снимается. У меня был включен показ новостей по всем парам.
Все таки, непонятно как работает пункт "закрыть все открытые сделки до новостей". Если , например, пара EURAUD увидела новость по AUD, закроются все сделки на терминале?
Если логически мыслить, то да. Если б было написано "закрыть все открытые сделки по инструменту до новостей", тогда только по выбранному инструменту.
Ну ясное дело, что сделки, открытые только данным экземпляром советника.
Спасибо парни я в глубокое изучение Азии и Гены! Надеюсь увидимся)))
Народ подскажите, немного не понял. Какой должен быть Мани менеджмент на 8 валютных пар ?
Народ подскажите, немного не понял. Какой должен быть Мани менеджмент на 8 валютных пар ?
я выставлял Lot= 0.5 для каждой пары на общий депозит $10,000
Смотрю, народ потянулся с интересными вопросами. ;;)
Как показывает история, это к просадке. Надо бы риски снизить. ;)D
я выставлял Lot= 0.5 для каждой пары на общий депозит $10,000
По мне это очень и очень много. Авториск 1% на тот же депо в завимости от пары дает 0.14-0.23 и даже это тяжело терять психологически, т.к. 2 лося по одной валюте обойдутся вам в 200+ долларов..
ММ дело сугубо личное, по мне нужно ставить такой риск чтоб не возникло непреодолимое желание отыграться.
Для Гены обязательно пары связывать, т.к. бывали резкие движения одной из валют и получали по 3 и более лося одновременно.
Резюмируя - думайте прежде о потерях, чем о предпологаемом заработке. Да гена идет сейчас отлично, но все может измениться..
я финансист и привык просчитывать, но как строить бизнес план не зная на сколько тоны исходные данные.
Как финансисту скажу - дорога каждая копейка, и нельзя ей принебрегать...
В чем проблема твоих тестов - в том что ты не учитываешь реальных спредов, ты даже не представляешь какими они конскими бывают по ночам, не ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
Каждый пункт будет работать против тебя, не спроста продвинутые парни торгуют на icm, там спреды чуть ниже, но даже это позволяет торговать в плюс. Можно торговать на других есн и там будет около нуля. Можно торговать на стандарте и там будет минус, при том что бот и сеты будут одни и те же...
Забудь про мт4.
А еще такой неприятный момент есть - если ПН открывается ГЭПом в 200.0 пунктов (ессно, не в вашу сторону, как водится), то тестер MT4 посчитает, что сделка закрылась по SL (который 40.0-50.0 пунктов обычно), а брокер закроет с убытком 200.0. И если у вас в ПТ вечером при этом несколько пар открылось, которые с ГЭПом в ПН - то вообще "сказка" (страшная). Люди депо теряли прошлой весной, а некоторые еще и брокеру должны остались. И такую ситуацию вам MT4 не покажет никогда...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем