[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Почти год как отключил торговлю с пятницы на понедельник. За это время в стабильном плюсе.

С апреля прошлого года не оставляю сделки на выходные, с таким подходом результат более стабильный.

Почти год как отключил торговлю с пятницы на понедельник. За это время в стабильном плюсе.

Ребята, простите за резкость, но вы пишите какую-то чушь.

Вы не можете быть "в стабильном плюсе" если вы не торгуете. Все что возможно в этом варианте - быть в стабильном нуле.

Свою статистику торговли с пятницы на воскресенье я привел. По сравнению с вашим нулем "за это время в стабильном плюсе" и "результат более стабильный".

Меня такой "ноль" устраивает :))

Коллеги, днём кто нибудь торгует Дженериком ? Я попробовал , результаты не хуже, чем ночью. С Нового Года, январь-126 пунктов, февраль- 55 пунктов. Торгую 3мя парами , лучше всего идет EURCHF. Кому интересно, выкладываю сеты. Тестировалось на МТ5 на реальных котировках Дукаса за последние полгода. Срок, конечно, маловат, но больше не позволяет размер SSD, а на HDD тест идет нереально долго. Версия советника 12.39.9

eurchf_daylight_180205.set24 скач.
eurgbp_daylight_180131.set17 скач.
audnzd_180219.set21 скач.

Изменено 21 февраля, 2018 пользователем dgsdgs

По новостям советник работает некорректно. Сегодня ночью новость была по AUD, а он закрыл перед новостью ордер по GBPUSD.

Коллеги, днём кто нибудь торгует Дженериком ?

Нет, конечно. >^-^
По евро франку прибыль будет больше, но и просадка будет гораздо больше, что на дистанции делает данную тактику невыгодной - проще на вечернем сете риски увеличить.

Остальные пары я бы в принципе не рискнул ставить днем.

Касательно полугодовой оптимизации несколько выше уже писал - это подгон под историю, хотя и с такой тактикой можно зарабатывать, главное постоянно прибыль снимать как в торговле мартышкой.

Должен отметить, что в последние месяца 3-4 дженерик идет исключительно хорошо, на какой сет и пару ни глянь - все валит, что, безусловно, должно в ближайшее время "аукнуться" просадкой.

Так что аккуратнее, товарищи.

По новостям советник работает некорректно. Сегодня ночью новость была по AUD, а он закрыл перед новостью ордер по GBPUSD.

Версия советника, журнал, график?

Спойлер

С апреля прошлого года не оставляю сделки на выходные, с таким подходом результат более стабильный.

Более стабильный по сравнению с чем???

1.5-годовой мониторинг. Торговля с пятницы на воскресенье.

Более стабильный по сравнению с другим моим счетом, где торговля в пятницу включена.

Мониторинг впечатляющий. Можно узнать какие пары торгуются и какой версией?

Мониторинг впечатляющий.

Это результаты работы в течение полутора лет именно по сделкам, открытым вечером в пятницу. В целом он выглядит менее впечатляюще.
Спойлер

Да, безусловно, если на выходных предстоит сильный фундамент как-то заседание ОПЕК, какие-либо выборы в еврозоне, торговлю в пятницу я отключал, кмк семи пядей во лбу здесь не надо иметь. Во всех остальных случаях просто торговля с переносом некоторых сделок на понедельник, если есть возможность закрыться с небольшой прибылью в пятницу - закроюсь.

В течение полутора лет пар было немеряно и сетов тоже, подсказать что-то конкретное не могу, просто потому что еще есть небольшое вмешательство руками - не позволяю "висеть" сделкам по пол-суток. В основе фунт кад, фунт ауди 13-я версия, евро ауди, евро франк. Мажоров нет совсем уже очень давно.

Здравствуйте , не давно на толкнулся на данного советника читаю , изучаю , наблюдаю за торговлей точнее за последствиями торгов и сегодня слил всю прибыль на торгованную с начала месяца убыток дала пара $/СНF версия советника 11,94,7 и есть несколько вопросов :

1. да знаю что Magic на всех парах одинаковый но с какой целью это делается если это не мартышка и усредняться не умеет что бы вытянуть просевшие пары ордерами другой да и функция безубытка на всех сетах отключена или это просто фишка данного робота ?

2. пробовали ли торговать им на счетах бес спреда , прогон в МТ4 с минимальным спредом даёт впечатляющее результаты , да конечно мы лишаемся очередного фильтра но всё же .... ?...и думаю отпадёт нужда гоняться за волшебным числом 99,9% в тестах т.к. не нужно моделировать плавающий спред , достаточно котировок дц в котором идёт торговля.

3. ну и как у многих небольшие затруднения с выставлением времени торговли ..... "Generic A-TLP"44.94.7 дц Робофорекс счёт ECN на VPS ...... ставлю советника на сеты GMT+2 и нечего не трогаю - или всё же сделать поправку на +1 час т.к. время терминала отстаёт от реального

1. Любой нормально выписанный советник будет корректно работать с одним меджиком на разных парах. Но никто вам не помешает задавать разные номера. На торговлю этим ботом это не повлияет.

2. "счета без спреда". как и счета с фиксированным спредом, в полуночное время будут вам сыпать офквотами. Т.е. часть сделок не будет открыта. Часть не будет закрыта в нужный момент. Просто потому что любой брокер, дающий "фикс спред, или без спреда с задранной комиссией - не даст вам открываться себе в убыток. Грубо: там где на реалспреде будет 20п. и сработает фильтр по спреду, на фиксспредах сова пошлет вигнал на вход но получит болт от ДЦ а не вход.

3. На нашем земном шарике куча временных поясов. И ваше "реальное" будет не совпадать со всеми из них кроме одного.
Робофорекс из тех броков кто как раз торгует "по правильному" времени. И на этом же времени (ЕЕТ) большинство распространенных в русскоязычном сегменте брокеров. НИчего менять не надо.

Здравствуйте , не давно на толкнулся на данного советника читаю , изучаю , наблюдаю за торговлей точнее за последствиями торгов и сегодня слил всю прибыль на торгованную с начала месяца убыток дала пара $/СНF версия советника 11,94,7 и есть несколько вопросов :

1. да знаю что Magic на всех парах одинаковый но с какой целью это делается если это не мартышка и усредняться не умеет что бы вытянуть просевшие пары ордерами другой да и функция безубытка на всех сетах отключена или это просто фишка данного робота ?

2. пробовали ли торговать им на счетах бес спреда , прогон в МТ4 с минимальным спредом даёт впечатляющее результаты , да конечно мы лишаемся очередного фильтра но всё же .... ?...и думаю отпадёт нужда гоняться за волшебным числом 99,9% в тестах т.к. не нужно моделировать плавающий спред , достаточно котировок дц в котором идёт торговля.

3. ну и как у многих небольшие затруднения с выставлением времени торговли ..... "Generic A-TLP"44.94.7 дц Робофорекс счёт ECN на VPS ...... ставлю советника на сеты GMT+2 и нечего не трогаю - или всё же сделать поправку на +1 час т.к. время терминала отстаёт от реального

бросай это дело, торговля не твое, устройся лучше на завод, не трать время продолжай изучать сова, кури ветку..

По чиху второй убыток корячится. >^-^

Старая "китайская" мудрость - не торгуйте совами-азиатами в Китайский НГ. У меня тоже "убытки" на демо на похожем сове... Реал отключил еще с ЧТ - США, Канада, Китай отдыхали, что тут ловить, кроме лосей >^-^

Старая "китайская" мудрость - не торгуйте совами-азиатами в Китайский НГ. У меня тоже "убытки" на демо на похожем сове... Реал отключил еще с ЧТ - США, Канада, Китай отдыхали, что тут ловить, кроме лосей >^-^

Но при этом кроссы нормально отработали..

Но при этом кроссы нормально отработали..

Я не стал рисковать - отключил все... CHF вообще убрал - его внезапные "полеты" время от времени все портят.

Я не стал рисковать - отключил все... CHF вообще убрал - его внезапные "полеты" время от времени все портят.

Не ну gbp/chf нельзя убирать никак, у меня один из лидеров. И недавно eur/chf вернул с 14ой версией.

Версия советника, журнал, график?

Версия 12.39.9

Безымянный.jpg

Реал отключил еще с ЧТ - США, Канада, Китай отдыхали, что тут ловить, кроме лосей

Прибыль?.. =^-^=
Спойлер

На самом деле лично мне немного непонятны страхи торговли на т.н. "низколиквидном" рынке, потому что ночной скальпер на таком рынке именно и торгует. В периоды высокой ликвидности днем никто почему-то не торгует и правильно делает.

Выходные дни создают одну единственную проблему - аномально высокие спреды, из-за которых большинство сделок просто не откроется. В остальном разницы с обычными ночными сессиями - никакой.

И что тут можно увидеть?
В строке "валюты для показа в новостях" что стоит?

Вопрос снимается. У меня был включен показ новостей по всем парам.
Все таки, непонятно как работает пункт "закрыть все открытые сделки до новостей". Если , например, пара EURAUD увидела новость по AUD, закроются все сделки на терминале?

Изменено 21 февраля, 2018 пользователем dgsdgs

правильное решение! чиф (CHF) вообще сливаторная валюта для данного совы.

У меня в ноль за прошлый год. Пока оставил.

правильное решение! чиф (CHF) вообще сливаторная валюта для данного совы.

У меня в ноль за прошлый год. Пока оставил.

То что чиф в ноль - это повезло, что не слил. Просто везенье. Это во первых. А во вторых, даже если и в ноль, то нафик оно надо? Прибыль есть? Нету. В ноль всё. Дак шо это за торговля такая в ноль. l-)

То что чиф в ноль - это повезло, что не слил. Просто везенье.

Я так не думаю. Ноль не минус. В том году ноль, а в этом может и выстрелить, никто не знает.

Для тех кто страшно боится ГЭПов при оставлении ордеров пятничных ордеров и кто до сих пор не понимает, что для данного советника, как и для подавляющего большинства ночных скальперов, вечер пятницы - это самый хлебный день, выкладываю скрин первого моника из первого поста.
Исключены все сделки кроме тех, которые открываются в пятницу вечером.
Все пары, кроме еврочифа прибыльны, график - загляденье!

Гена.png

Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Bag-76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025