[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Тогда мы с вами уже дискутировали на эту тему. Как понимаю, каждый остался при своем мнении. =^-^=

Не понимаю зачем нам выкать.. вроде больше года в одной ветке, судя по "вашему" имени "вы" 1975ого, а я 1980ого.. просто когда вокруг все поголовно на всех языках на ты и стар и млад, режет глаз эта мода последних 2-3 лет на выкание в рунете.. ну да не суть..

тоже искал это сообщение, не нашел.. да.. лоси тогда были, но как мы все тут заметили (август, сентябрь) лоси ходять табунами когда им вздумается, а не когда их ждут..
я в четверг, надеясь на "тонкий рынок" (хз что это, но для себя понял что время когда мало торгующих), пробойника поставил на пары с cad, а он мне возьми и -1% от депо оттяпал.. благо Гена за ночь четверга и пятницы все отбил..

Не понимаю зачем нам выкать..

Ты первый начал. :d

Атветствено вам заявляю

тоже искал это сообщение, не нашел

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=330162

Ты первый начал. :d

да не.. это я не к тебе обращался лично, ко всем в ветке.. |3=3

Всех с рождеством! (когда то оно и у нас было с 24ого на 25ое, но кто-то решил поменять.. раз уж крымнаш может обратно и рождество обратно вернуть?)

Ну что коллеги, господа-трейдеры? Пора подвести итоги года уходящего?

Хотя в работе еще 2 сделки, а завтра уже торговать не буду.. ибо нефиг кормить тех кто на годовых графиках торгует..

Гена отличный бот! Идет ровно, не фик желать лучшего, то сколько он наторговал за календарный год превышает в разы ставку по депозитам (у нас они 0 либо отрицательные) и в 2-3 раза по разным спорным инвестициям и уж точно лучше чем я недвижимость сдаю (~10%)

Спасибо всем кто был в ветке весь год! куча идей были реализованы и куча отброшены. спасибо разрабам которые чутко, а иногда и не чутко откликались на наши пожелания!

Спасибо форуму, лично Павлу и Старику - куды без вас.. пропаду, сгину..

Всех с наступающим н.г., с наступившим рождеством (католики, протестанты)!!! Ура!!!

Красиво новогодние гэпы закрылись!

Быстрые пипсы 8->
Но дальше Канаду отрубил. Пока в дороге не влез, стремают меня такие пинбары на ночь глядя.

Screenshot_2018-01-11-23-54-10.png

Быстрые пипсы 8->
Но дальше Канаду отрубил. Пока в дороге не влез, стремают меня такие пинбары на ночь глядя.

audcad не вошел, ругнулся на канал.. а gbpcad давно снял с торгов

Уважаемые разработчики советника Generic A-TLP
Может эта информация будет полезна для Вас:
Брокер Forex Chief, счёт MT4.DirectFX, депо 100.
Мониторинг https://www.myfxbook.com/members/3603906/generic-tlp/2383562
Работа эксперта Generic A-TLP v.12.39.9_RUS за прошедшую ночь с 22.01.18 на 23.01.18
Сеты v.12.38 (v.12.26 set from 11.86), настройки по умолчанию
Скрины терминала: вкладки эксперта и журнала
http://fxpics.ru/images/2018/01/23/SNIMOK.png
http://fxpics.ru/images/2018/01/23/SNIMOK1.png
Логи во вложении.

20180122.log14 скач.
20180123.log5 скач.
20180122.log4 скач.
20180123.log5 скач.

Изменено 23 января, 2018 пользователем shkarupin.vi

Уважаемые разработчики советника Generic A-TLP
Логи во вложении.

А что хотел сказать то этим? Ошибки? Несовпадения?

А что хотел сказать то этим? Ошибки? Несовпадения?

Да, ошибка 132.

Судя по адским спредам, ошибка возникла во время ролловера, некоторые брокеры запрещают открытие и закрытие позиций за 2-3 минуты до конца суток и первые 2-3 минуты начала суток (по времени вашего брокера это 3:00), так что ничего необычного я здесь не вижу, робот отработал правильно.
Мониторинг только от этого робота, или присутствуют "левые" сделки? Интересует открытие некоторых ордеров в дневное время.

Судя по адским спредам, ошибка возникла во время ролловера, некоторые брокеры запрещают открытие и закрытие позиций за 2-3 минуты до конца суток и первые 2-3 минуты начала суток (по времени вашего брокера это 3:00), так что ничего необычного я здесь не вижу, робот отработал правильно.Мониторинг только от этого робота, или присутствуют "левые" сделки? Интересует открытие некоторых ордеров в дневное время.

Да, начинал счёт с двух советников из маркета mgl5, которые дали минус по счёту, поэтому присутствуют чужие сделки. Также хочу отметить, что после них поставил Generic A-TLP v.11.94.19, который тоже дал минус по счёту. После всего этого поставил Generic A-TLP v.12.39.9, он всё вернул и даже с плюсом.

Изменено 25 января, 2018 пользователем shkarupin.vi

Судя по адским спредам, ошибка возникла во время ролловера, некоторые брокеры запрещают открытие и закрытие позиций за 2-3 минуты до конца суток и первые 2-3 минуты начала суток (по времени вашего брокера это 3:00), так что ничего необычного я здесь не вижу, робот отработал правильно.Мониторинг только от этого робота, или присутствуют "левые" сделки? Интересует открытие некоторых ордеров в дневное время.

Да, начинал счёт с двух советников из маркета mgl5, которые дали минус по счёту, поэтому присутствуют чужие сделки. Также хочу отметить, что после них поставил Generic A-TLP v.11.94.19, который тоже дал минус по счёту. После всего этого поставил Generic A-TLP v.12.39.9, он всё вернул и даже с плюсом.

В защиту 11.94.19, Вы просто не "умеете готовить" 11.94.19. Отличная версия, если не вмешиваться руками, приносит хорошую прибыль

В защиту 11.94.19, Вы просто не "умеете готовить" 11.94.19. Отличная версия, если не вмешиваться руками, приносит хорошую прибыль

Может быть, но настройки по умолчанию были, руками не вмешивался, я в это время сплю.

>^-^
Не иначе как с крипты деньги вернулись.

DAVOS-TRUMP SAYS DOLLAR IS GOING TO GET STRONGER AND STRONGER, ULTIMATELY 'I WANT TO SEE A STRONG DOLLAR' -CNBC 2018.01.25 21:10:00

Как всегда Трамп ляпнул. Когда уже микрофон в Белом доме освободит, баламут?!

DAVOS-TRUMP SAYS DOLLAR IS GOING TO GET STRONGER AND STRONGER, ULTIMATELY 'I WANT TO SEE A STRONG DOLLAR' -CNBC 2018.01.25 21:10:00

Как всегда Трамп ляпнул. Когда уже микрофон в Белом доме освободит, баламут?!

понятно, спасибо за инфу.. думаю когда у него трехзначные цифры в графе кол-во миллиардов будет 8->

А мне гена привёл >^-^

А мне гена привёл по usdjpy

Многие уже давно отключили пары с еной. Они вообще профитные сейчас?

А мне гена привёл по usdjpy

Я вообще все пары с USD отключил давно - и Трамп мне больше лосей не водит. И вчера очень хорошо отработали почти все кроссы на его спиче, и не одного лося.

Многие не только йеновые, но и мажоры отключили, как верно отметил W_Trader. ИМХО дженерик не очень хорошо их отрабатывает. Единственный мажор, который идет относительно нормально - фунт, да и то кривовато. Смысл этих балбесов держать? :)

Недавно добавил на контрольный демо счет йену, пока за пару месяцев вот так идет.
Спойлер

Ребят, что-то в теме не нашла сеты для версии 12.39 от уважаемых Alexandr92 и mynightfly. Может остались у кого-поделитесь или ткните носом,плиз!

Ребят, что-то в теме не нашла сеты для версии 12.39 от уважаемых Alexandr92 и mynightfly. Может остались у кого-поделитесь или ткните носом,плиз!

Вот здесь можно взять./interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=340124

Можешь посмотреть во вкладке главное https://www.myfxbook.com/members/3603906/generic-tlp/2383562

Можешь посмотреть во вкладке главное

Ну там же всего 7 сделок за 2.5 недели. Это не статистика. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025