[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

У кого фильтр валют настроен на открытие не более 1 валютной пары (не валюты, а пары) отказов в работе не наблюдали? У меня сегодня открылись две одинаковые валютные пары в одном направлении, фильтр не сработал. Я вообще только в понедельник установил такой фильтр, до этого пользовался только фильтром по валютам. И сразу получил двойной вход.. Грешу на то, что время открытия было одинаковым, вплоть до секунд. Получается фильтр не работает в таком случае?

У кого фильтр валют настроен на открытие не более 1 валютной пары (не валюты, а пары) отказов в работе не наблюдали? У меня сегодня открылись две одинаковые валютные пары в одном направлении, фильтр не сработал. Я вообще только в понедельник установил такой фильтр, до этого пользовался только фильтром по валютам. И сразу получил двойной вход.. Грешу на то, что время открытия было одинаковым, вплоть до секунд. Получается фильтр не работает в таком случае?

12.39 работает прекрасно, что то ты накосячил, в одну сторону точно никак не может, предпологаю что в поле мультиордер поменял значение.

Никогда в одну сторону двойных входов не было.

Ps ночка хорошая выдалась)

Да вроде не косячил, мультиордер отключен. Max currency стоит 2, Max Currence pair =1. Посмотрел в журнале - вход совпал по обои совам вплоть до милисекунд, думаю в этом причина того, что фильтр не сработал. Но рад слышать что у вас все работает, продолжу пользоваться фильтром.

вход совпал по обои совам вплоть до милисекунд

если обоим "совам" - то тогда могли две копии советника одновременно зайти - и ни одна из них не нарушила свои настройки ;)
Если оговорились и имели "сделкам" и совпадение в милисекунды - то, возможно, это вопрос к брокеру.
У ф4ю были какое-то время регулярные траблы с дублированием открытия сделок, у Ранева как-то проскочило когда он нового поставщика добавил в первую ночь...

Да вроде не косячил, мультиордер отключен. Max currency стоит 2, Max Currence pair =1. Посмотрел в журнале - вход совпал по обои совам вплоть до милисекунд, думаю в этом причина того, что фильтр не сработал. Но рад слышать что у вас все работает, продолжу пользоваться фильтром.

Фильтры такого типа есть во множестве сов и они нигде не дают 100% гарантии, что на 2+ совах одновременно не будут открыты недопустимые ордера.
Связано это с тем, что когда 2 и более совы по одному правилу принимают решение об открытии ордера на одной (особенно!) свече, то боты просто ничего не знают о мыслях и намерениях других копий бота и синхронно могут принять решения о входе.

Обход этой ситуации можно запрограммировать, введя случайную рассинхронизацию открытия первых ордеров в боте - но это не так просто.

да, вход был именно разными советниками.
попробую рассинхронизировать их изменив настройки болиджера.

GBPCAD рвется к лосю... А на 14 версии от MRJoker красиво закрылись в плюс. Зашли чуть позже, вышли по фильтру "MA изменяется", пунктов 15.

Почему вход позже чем на 12 версии, - фильтр ширины канала в 14 версии > 30, а в 12 й > 12

Как думаете, может есть смысл увеличить этот фильтр?

А вот и лось по GBPCAD >^-^

А вот и лось по GBPCAD >^-^

С начала лето не торгую этой парой... Аутсайдер-сливатор, в тот же список попала и eurchf недавно

А на 14 версии от MRJoker красиво закрылись в плюс.

"Красиво" через 5-ое колено. На реале. Причем по непонятной для меня причине на демо до сих пор болтается 4 колена - 4-й ордер открылся на 34 минуты позже и 17 пунктов лучше чем на реале, но толку от этого немного. :-?
Мне самому нравится идея Rever'а прикрутить усреднялку к достаточно точным входам дженерика, но здесь надо четко понимать, что закрываться будет всё и всегда очень красиво. До стоп-аута. Это единственный минус торговли сеткой. Главное значимыми суммами не рисковать и постоянно прибыль выводить и все будет ОК.

Аутсайдер-сливатор, в тот же список попала и eurchf недавно

У меня по этим парам как-то наоборот. >D-bПо евро франку был "запил" летом на вертикали вверх, потом устаканилось вроде все. Более менее норм идет.
А у вас какие топовые? Ауди кад?

Но если честно, на текущей рыночной ситуации дженерик уже (пока?) не торт. Что в принципе и так видно на многолетних графиках оптимизации - стагнация может продолжаться месяцами.

У меня пара GBPCAD была лидеров среди всех, причем намного открывалась от других. Но этот лось испортил статистику( Да просто фунт ни с того ни с сего слетал на 160+ пунктов, хотя никаких новостей небыло.

Но этот лось испортил статистику(

Ну вряд ли один лось может кардинально испортить статистику. :)

У меня по этим парам как-то наоборот. >D-bПо евро франку был "запил" летом на вертикали вверх, потом устаканилось вроде все. Более менее норм идет.
А у вас какие топовые? Ауди кад?

Но если честно, на текущей рыночной ситуации дженерик уже (пока?) не торт. Что в принципе и так видно на многолетних графиках оптимизации - стагнация может продолжаться месяцами.

аудкад сбавил чета, не лосит, но и прибыли не видно.. Сейчас gbpusd gbpchf, притом обе идут прям вау. gbpaud тоже отлично, но сделок мало (4 за полтора месяца).

]А на 14 версии от MRJoker красиво закрылись в плюс.

"Красиво" через 5-ое колено. На реале. Причем по непонятной для меня причине на демо до сих пор болтается 4 колена - 4-й ордер открылся на 34 минуты позже и 17 пунктов лучше чем на реале, но толку от этого немного. :-?
Мне самому нравится идея Rever'а прикрутить усреднялку к достаточно точным входам дженерика, но здесь надо четко понимать, что закрываться будет всё и всегда очень красиво. До стоп-аута. Это единственный минус торговли сеткой. Главное значимыми суммами не рисковать и постоянно прибыль выводить и все будет ОК.

Не знаю, почему через 5-е. Я бы не писал, то-то и оно что обычный одинарный вход, обычное закрытие. На 14 версии вошел на следующей свече, а на предыдущей свече сработал фильтр ширины канала > 30. И спокойно закрылся в плюс пунктов 15 по смене направления MA. Аккурат перед полетом к лосю.

Изменено 5 декабря, 2017 пользователем nevvermind

Не знаю, почему через 5-е.

Мы точно с вами говорим об одном и том же? :)
Спойлер

Там 15-ти пунктов никак не было, потому что вход был в 23-21 по цене 70802, далее цены 7095 просто не было.
У вас какой брокер?

Не знаю, почему через 5-е.

Мы точно с вами говорим об одном и том же? :)
Спойлер

Там 15-ти пунктов никак не было, потому что вход был в 23-21 по цене 70802, далее цены 7095 просто не было.
У вас какой брокер?

альпы. То-то и оно, я про что говорю.... 70802 сов 14 версии пропустил по фильтру, а вошел по 7073. И по 7089 закрылся.

Может совпадение. А может сеты 14 версии by mrJoker рулят со своими фильтрами, не знаю...

PS а может и в брокере дело. Но в любом случае у меня 12 версия вошла так же как у вас и отстопилась на альпари.

Изменено 5 декабря, 2017 пользователем nevvermind

70802 сов 14 версии пропустил по фильтру

Я, безусловно, сравниваю 14-ю с 14-й. :)
Я привел мониторинг - там та же 14-я версия и тот же сет. Вероятно, разница в ширине канала сыграла роль.

Альпы рулят. :9>-

gbpchf

Какой сет по gbpchf сейчас торгуете (если не из перечисленных дальше, поделитесь потестировать), что-то стандартный сет от eur/chf и сет mnf перестали нормально работать.

Какой сет по gbpchf сейчас торгуете (если не из перечисленных дальше, поделитесь потестировать), что-то стандартный сет от eur/chf и сет mnf перестали нормально работать.

Не совсем понял, вначале вопрос про gbpchf, а продолжение про eurchf..

gbpchf приложил, а eurchf у самого не торгует нормально, на одном счете оставил для экспириментов.. с других снял нафик, хотя надежду не оставляю - пара кормилец была еще 2-3 месяца назад..

GBPCHF.set35 скач.

Это оригинальный сет Aleksandr69 или усовершенствованный?

Спасибо, потестим. Имел в виду, что на пару gbp/chf ставил стандартный сет от eur/chf 11 версии дженерика, а также сет разработанный еще мнф.

Изменено 7 декабря, 2017 пользователем maxstoplos

[move][/move]

Это оригинальный сет Aleksandr69 или усовершенствованный?

Спасибо, потестим. Имел в виду, что на пару gbp/chf ставил стандартный сет от eur/chf 11 версии дженерика, а также сет разработанный еще мнф.

Усовершенствованный

Самая жестокая неделька для сетов с короткими стопами за 4 месяца теста...

Screenshot_2017-12-07-22-32-52.png

Коллеги, чета както неспокойно на рынке. Кто в курсе? Это перед ставкой нервяк чтоль? Вроде 2 дня еще..

неспокойно на рынке

Все молчат, календари сообщают о новостях (GMT+2) в 02:30 по AUD и в 11:30 по GBP.
Но скорее всего из-за GBP (наврядли из-за USD - обвинения Трампа).
Вероятнее всего, рынок ждёт ставку по USD.

Изменено 12 декабря, 2017 пользователем AADSPb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025