Как это сделать? В терминале не нашел такой опции.
Открыть .set блокнотом, выбрать Сохранить как, в появившемся окне поставить Кодировка: ANSI
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Как это сделать? В терминале не нашел такой опции.
ЦитатаЧто с фунтом сегодня с утра опять, пролили его везде на 80п
Ну и ЕС 10 ноября потребовало от Британии в течение 2-х недель дать внятные ответы по нескольким тупиковым вопросам, включая сколько бабла бриты заплатят в ЕС до 2020 года.
Ну и ЕС 10 ноября потребовало от Британии в течение 2-х недель дать внятные ответы по нескольким тупиковым вопросам, включая сколько бабла бриты заплатят в ЕС до 2020 года.
Это было еще в европейскую сессию 10.11 и фунт не отреагировал, закрылся с ростом.
Думаю не на разволновке полетел фунт вниз, а на этом фундаметале "Фондовые рынки начали неделю разнонаправленными движениями в ожидании свежих катализаторов, зато фунт полетел вниз на известии о том, что сорок членов парламента Великобритании подписали вотум недоверия премьер-министру Терезе Мэй, об этом сообщает издание The Times. Чтобы начать процесс смены лидера нужно 48 голосов. Доллар пытается отыграть падение прошлой недели, а нефть — закрепить успех."
Нет главное когда перед закрытием в ноль все крою - в понедельник все чудесно, прибыль как правило упускается, а в этот раз не следил и мешок лосятины в подарок получил...
Т.е считаете коллега, теперь уже нет смысла отключать торги по фунту, до стабилизации политического фона?
Но к сожалению это физически не всегда возможно сделать.
Коллеги, какими сейчас версиями генерика торгуете и какими сетами? Давно уже веду торговлю стандартными сетами, но вот встал вопрос о оптимизации. Оптимизирую на ТикСтори. Но вот какая штука, если не ошибаюсь, то ТикСтори не подтягивает котировки с младшего таймфрейма, а сигнал МА берется с М1. Насколько тогда будут данные тесты и, собственно, сеты корректны.
Ранее помню Mynightfly проделал огроменную работу по разработке собственных сетов, но если не ошибаюсь оптил на ТДС2. Кто нибудь торгует его сетами и какой результат?
Коллеги, какими сейчас версиями генерика торгуете и какими сетами?
Ранее помню Mynightfly проделал огроменную работу по разработке собственных сетов
ЦитатаФунтовые кроссы - 13-я версия со стандартным каналом и суженным каналом + тайминг выхода из сделки уменьшен до минимума.
То есть стандартные сеты, но опченый тайминг?
Просто ранее вел торговлю и 13 версией. Все было превосходно, пока не начал стопы один за другим хватать, особенно по фунтовым парам.
В августе начал эксперименты с дин.стопами.
Из успешных - как ни странно (для меня лично) вышли 2 японца.
Сетам почти 3 месяца торгов на реале, собрано 50 сделок статы. Мало, но лучше чем просто тесты с тестера.
Моник (выбираем только EURJPI+AUDJPY в пользовательском):
https://www.myfxbook.com/members/andryhaFX/midnight-jazz/2256640
Тесты на котировках Дукаса но без плавающего спреда (не ТДС, но котиры сконвертированы для терминала их скриптом)
Отличие тестов от сетов с реала - в тестере был запрет на открытие/закрытие в 23:55-0:20 чтоб убрать грааль на шпильках.
ВАЖНО! В сетах снимается стоп в ролловер. И на реале были случаи когда цена улетала дальше первоначального стопа (хоть и не по японцам пока, но шансы есть) - нарушение заложенного риска. Учитывайте это если захотите поставить их на реал. Но без отключения стопа - эти сеты бесполезны.
Так же сейчас на реале включил тейк по границам ББ (в виде эксперимента, смотреть как у альпов сейчас скользят лимитки). В сетах это выключено. И включать или нет - зависит в т.ч. от брокера (на пример тикмил может и в минус лимитки скользить в нарушение всей логики...)
Оптил под свой риск в 3%/стоп. Потому тесты не с фикслотом.
Вообще когда начинал эксперименты с дин.стопами - была цель получить при меньшем риске - аналогичную просадку (не выше) и лучшую прибыльность при меньшем риске.
За базу были приняты сеты mnf и ALexandr69 с риском 5%.
Потому мне не было критично наличие плавающего спреда - я тестил на сравнение с условной базой.
Если у кого есть желание и ТДС - прогоните опт на время окончания ролловера. Без плавающего спреда мне это делать бесполезно...
Сеты для версии 12х не ниже 12.39.8
Изменено 15 ноября, 2017 пользователем andy.lugansk
В августе начал эксперименты с дин.стопами.
Изменено 16 ноября, 2017 пользователем maxstoplos
13-ая только по фунтовым и работает + евро франк. С середины лета криво идет фунт и евро франк, об этом писал в профильной ветке тогда же.
Попробуйте gbp/jpy
Изменено 16 ноября, 2017 пользователем andy.lugansk
Евро/франк уже пару месяцев нормально отрабатывает.
Вернул его не так давно - на демо вроде виден возврат пары в более менее торгуемый вариант движения. Посмотрим.
Пара audjpy, время работы (если правильно переписал), сет выложенный выше:
Пн - 20.00-00.00
Вт - 23.00-00.00
Ср - 23.30-00.45
Чт - 22.00-02.30
Пт - 20.45-00.30
Не воспринимайте мои слова как критику, все-таки каждый проопченный сет - это время и труд. Каждая идея хороша, если сделанный под нее сет как можно меньше подогнать под историю. А выставленное таким образом время торговли как раз таким и является, даже если сет получился хорошим. За 3,5 года всего 400 сделок. Какой процент выборки получился для, например, закрытия в среду в 00,45?. Почему не 00,00, как в предыдущие два дня? Почему во вторник открытие на 3 часа позже, чем в понедельник? Может, потому что за 3,5 года во вторник была куча сливных сделок... А если нет и потеряно какое-то количество прибыльных? Это было основной бедой сетов от МНФ, не делайте дальше таких ошибок. Будет более справедливо, если выставить одинаковое время на все дни, как в стандартных сетах 11й или сетах Ярмиша 13й версий.
Да, время с тех сетов и тянется.
И именно те сеты были мне базой сравнения, но время я не трогал вообще...
Еврояп на базе сета мнф, аудияп (вроде) на базе от Александра69 (но отличий от мнф там не сильно, по памяти)
И именно те сеты были мне базой сравнения, но время я не трогал вообще...
Изменено 16 ноября, 2017 пользователем tolyayugan
13-ая только по фунтовым и работает + евро франк. С середины лета криво идет фунт и евро франк, об этом писал в профильной ветке тогда же.
Евро/франк уже пару месяцев нормально отрабатывает.
Всем привет, подскажите плиз, перезапустил терминал и теперь Generic A-TLP v.12.38 EA не прикрепляется к графику, у меня одного так и что делать?спс
Кстати, щяс глянул - что-то сломилось в мониторинге, судя по последним сделкам по фунтовым кроссам.
Что все затаились? Поди на личных яхтах уже девок портите??
Неделька хорошая выдалась, тормознул все с утра.. не хочется портить.. думаю рынок тонкий будет, америкосы побежали тратить, думаю не до зарабатков всем??
кто что думает?
ЦитатаЧто все затаились? Поди на личных яхтах уже девок портите??
Неделька хорошая выдалась, тормознул все с утра.. не хочется портить.. думаю рынок тонкий будет, америкосы побежали тратить, думаю не до зарабатков всем??
кто что думает?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем