Спасибо огромное!
Как раз хотелось посмотреть что-то живое с мониторингом помимо того, что есть в шапке.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Если не секрет, GBPUSD с каким сетом у вас? Вроде ни у кого он так не идет неплохо
Чтото эти выходные жуткие будут...Helloween. Куча сделок повисло на понедельник с огромной просадкой :(
Чтото эти выходные жуткие будут...Helloween. Куча сделок повисло на понедельник с огромной просадкой :(
А что подвисло?
У меня gbpcad usdsgd eursgd остальные и не пробовали открываться..
eurgbp, audcad, usdchf, usdcad, gbpcfh, gbpcad, gbpaud 11.94.12 mnf
если честно пердак горит... таких минусов за целый год небыло... буду надеються что канада откатит
если честно пердак горит... таких минусов за целый год небыло... буду надеються что канада откатит
Не ну такое нельзя допускать.. случись что можно огрести по максимуму и дело тут не в Гене..
Как в 12.39 реализовано.. я установил не более 2х ордеров по паре и не более 2 ордеров против одной валюты.. макс что можно получить от движухи или гепа допустим по cad против нас - 2 лося.. + очень часто разнонаправленные входы получаются и в случае гепа мы можем в хорошем плюсе быть..
П.с. 4ый год на форе и я все больше и больше врубаюсь в понятие ММ - не надо думать о заработке, раз мы торгуем он и так будет, надо думать о сохранности депо..
раз мы торгуем он и так будет
А что подвисло?
У меня gbpcad usdsgd eursgd остальные и не пробовали открываться..
Плохо что столько сделок зависло в период перевода времени. В альпари торги начнутся сегодня в 01-00, целый час мы не будем контролировать ситуацию. В тикмиле все как обычно, рынок откроется в 00-00.
альпари торги начнутся сегодня в 01-00, целый час мы не будем контролировать ситуацию.
С чего вдруг? Серваки альпов на EET.
13 версия уже отстопилась
Тикмил да, в 00 открытие, но с этим открытием можно подтереться, спреды 20+ пунктов и обновляются котировки раз в 5 минут. Они начинают работу в понедельник в 01:00
До тех пор он мертвый, иногда даже в 00:45 мин сделки нельзя зарыть выдает реквоту, и приходится судорожно просить суппорт закрыть сделки.
З.Ы видимо сегодня они решили открыться в 01:00....
Изменено 30 октября, 2017 пользователем Greem4ik
ЦитатаЦитата: nevvermind от Октябрь 29, 2017, 10:19:47 am
только на Альпари.
ЦитатаЦитата: nevvermind от Октябрь 29, 2017, 10:19:47 am
только на Альпари.
У меня в пятницу на закрытии и на Тикмилле отстопилась. А в понедельник на открытии еще до кучи и на Перчиках сильно расширенным спредом стоп все-таки снесло :( В итоге на 13 версии по GBPCAD лося словил везде. Вообще это лучшая пара была на 13 версии (да и на других версиях если и не лидер то как минимум в топ 3), но в последнее время отрабатывает ужасно - за 5 последних недель уже 5 лосей ~x(
на 13 версии по GBPCAD лося словил везде.
В пятницу вечер отключил евро и франк (Каталония бог её знает, чего может сделать, а также Сев.Корея).
gbp/cad -9.6 у всех брокеров, сет мнф
usd/cad -25
eur/nzd падла стоп -55
gbp/nzd у одного брокера открылась еще один стоп -55
gbp/usd -34 тикмилл завис в итоге единственный отхватил
aud/cad, usd/chf, gbp/aud, gbp/usd в плюс, но за стопами эти плюсы не видать.
Минимальные потери у брокеров -44, максимальные -140.
Изменено 30 октября, 2017 пользователем maxstoplos
В пунктах считать долго, скажу что на закрытие рынка в пятницу было -2500$ примерно, сегодня утром закрыл -580$. По итогу месяц в плюс остался хороший.
Так что пронесло если это так назвать можно. Такое будет случаться переодически и тут дело не в новых сетах, как говорится "Shit Happens"
До след понедельника не торгую, так как менять время в сетах просто лень)
Вообще это лучшая пара была на 13 версии (да и на других версиях если и не лидер то как минимум в топ 3), но в последнее время отрабатывает ужасно - за 5 последних недель уже 5 лосей
я в пятницу наблюдал, стоп хотел оттянуть пунктов на 10 но тупанул, не там стоп стал менять
gbp/cad -9.6 у всех брокеров
Изменено 30 октября, 2017 пользователем AADSPb
Много где надо менять?
Ну у меня стоит 8 терминалов, во всех надо менять
Ну у меня стоит 8 терминалов, во всех надо менять
Не во всех. Только там, где время переведено на зимнее. В частности, в альпари, к примеру.
Текущая неделя перенасыщена новостями и событиями (в основном американскими) и заседаниями ЦБ.
я бы сказал, что не только для мартинов, но и для скальперов торговать всю эту неделю - стрёмная затея.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем