[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

to kseniya266

Спасибо огромное!
Как раз хотелось посмотреть что-то живое с мониторингом помимо того, что есть в шапке.

Если не секрет, GBPUSD с каким сетом у вас? Вроде ни у кого он так не идет неплохо

у меня эта пара изначально торгуется геной 9.03, 11.87 и 13.13
сеты стандартные из шапок, я в них кроме лота и магика ничего не меняла.
совсем недавно еще советника OWL на эту пару поставила

Чтото эти выходные жуткие будут...Helloween. Куча сделок повисло на понедельник с огромной просадкой :(

Чтото эти выходные жуткие будут...Helloween. Куча сделок повисло на понедельник с огромной просадкой :(

А что подвисло?

У меня gbpcad usdsgd eursgd остальные и не пробовали открываться..

А что подвисло?

eurgbp, audcad, usdchf, usdcad, gbpcfh, gbpcad, gbpaud 11.94.12 mnf
если честно пердак горит... таких минусов за целый год небыло... буду надеються что канада откатит

если честно пердак горит... таких минусов за целый год небыло... буду надеються что канада откатит

Не ну такое нельзя допускать.. случись что можно огрести по максимуму и дело тут не в Гене..

Не ну такое нельзя допускать.. случись что можно огрести по максимуму и дело тут не в Гене..

Как например?

Как в 12.39 реализовано.. я установил не более 2х ордеров по паре и не более 2 ордеров против одной валюты.. макс что можно получить от движухи или гепа допустим по cad против нас - 2 лося.. + очень часто разнонаправленные входы получаются и в случае гепа мы можем в хорошем плюсе быть..

П.с. 4ый год на форе и я все больше и больше врубаюсь в понятие ММ - не надо думать о заработке, раз мы торгуем он и так будет, надо думать о сохранности депо..

раз мы торгуем он и так будет

вот хорошая фраза, надо

А что подвисло?

кстати 13 версия уже отстопилась

Плохо что столько сделок зависло в период перевода времени. В альпари торги начнутся сегодня в 01-00, целый час мы не будем контролировать ситуацию. В тикмиле все как обычно, рынок откроется в 00-00.

альпари торги начнутся сегодня в 01-00, целый час мы не будем контролировать ситуацию.

С чего вдруг? Серваки альпов на EET.

С чего вдруг? Серваки альпов на EET.

Так было в прошлом году. С тех пор у альпов что то поменялось?
ЕЕТ европейское время, европа перешла на зимнее. Сегодня в 00-00 в европе будет 23-00. Откроют рынок только через час.

13 версия уже отстопилась

только на Альпари.

Тикмил да, в 00 открытие, но с этим открытием можно подтереться, спреды 20+ пунктов и обновляются котировки раз в 5 минут. Они начинают работу в понедельник в 01:00
До тех пор он мертвый, иногда даже в 00:45 мин сделки нельзя зарыть выдает реквоту, и приходится судорожно просить суппорт закрыть сделки.

З.Ы видимо сегодня они решили открыться в 01:00....

Изменено 30 октября, 2017 пользователем Greem4ik

Цитата

Цитата: nevvermind от Октябрь 29, 2017, 10:19:47 am
только на Альпари.

У меня в пятницу на закрытии и на Тикмилле отстопилась. А в понедельник на открытии еще до кучи и на Перчиках сильно расширенным спредом стоп все-таки снесло :( В итоге на 13 версии по GBPCAD лося словил везде. Вообще это лучшая пара была на 13 версии (да и на других версиях если и не лидер то как минимум в топ 3), но в последнее время отрабатывает ужасно - за 5 последних недель уже 5 лосей ~x(

Цитата

Цитата: nevvermind от Октябрь 29, 2017, 10:19:47 am
только на Альпари.

У меня в пятницу на закрытии и на Тикмилле отстопилась. А в понедельник на открытии еще до кучи и на Перчиках сильно расширенным спредом стоп все-таки снесло :( В итоге на 13 версии по GBPCAD лося словил везде. Вообще это лучшая пара была на 13 версии (да и на других версиях если и не лидер то как минимум в топ 3), но в последнее время отрабатывает ужасно - за 5 последних недель уже 5 лосей ~x(

стоп коротковат видимо... я в пятницу наблюдал, стоп хотел оттянуть пунктов на 10 но тупанул, не там стоп стал менять... аккурат по стопу шпилька и прошлась ... В прошлый стоп 13 пунктов не хватило до отката...

на 13 версии по GBPCAD лося словил везде.

Аналогично, видимо пришло время модернизации-оптимизации...

В пятницу вечер отключил евро и франк (Каталония бог её знает, чего может сделать, а также Сев.Корея).
gbp/cad -9.6 у всех брокеров, сет мнф
usd/cad -25
eur/nzd падла стоп -55
gbp/nzd у одного брокера открылась еще один стоп -55
gbp/usd -34 тикмилл завис в итоге единственный отхватил
aud/cad, usd/chf, gbp/aud, gbp/usd в плюс, но за стопами эти плюсы не видать.

Минимальные потери у брокеров -44, максимальные -140.

Изменено 30 октября, 2017 пользователем maxstoplos

В пунктах считать долго, скажу что на закрытие рынка в пятницу было -2500$ примерно, сегодня утром закрыл -580$. По итогу месяц в плюс остался хороший.
Так что пронесло если это так назвать можно. Такое будет случаться переодически и тут дело не в новых сетах, как говорится "Shit Happens"
До след понедельника не торгую, так как менять время в сетах просто лень)

Вообще это лучшая пара была на 13 версии (да и на других версиях если и не лидер то как минимум в топ 3), но в последнее время отрабатывает ужасно - за 5 последних недель уже 5 лосей

Попробуйте уменьшить тайминг закрытия ордера со 100 минут до 15. "Больших" сделок почти не будет, но при этом прибыль будет крыться при первой возможности и "передержка" ордера, которая может привести к стопу, будет встречаться гораздо реже.
Можно располовинить риски между этим вариантом и стандартным для оценки работы. В тестере результаты приблизительно одинаковы.
Также прибавляется возможность повторного открытия ордера и перезахода по лучшей цене.

я в пятницу наблюдал, стоп хотел оттянуть пунктов на 10 но тупанул, не там стоп стал менять

Стопы не переношу, за исключением перехода сделки через ролловер и закрытие/открытие рынка - здесь могу перенести стоп, если сделка висит в минусе и есть вероятность срабатывания стопа. На 10 пунктов это очень мало, я тупо в два раза увеличиваю стоп, после часа можно обратно возвращать. У меня они небольшие 40-55 пунктов.
Также в случае сильного движения на закрытии рынка, на открытии очень часто идет обратный откат, который позволяет закрыть "кривую" сделку в бу.
Также поступил и в текущей ситуации с фунт кадом, в итоге закрыл его утром в бу.

По 13-й версии лично для себя выработал несложное правило - если сделка "уехала" в зону убытка более чем на 50%, стараюсь такую сделку закрывать в бу. Возможен, конечно, откат и закрытие в прибыль, но достаточно избегать стопа один раз из пяти, и такая тактика становится выгодной.

Много где надо менять? :)

gbp/cad -9.6 у всех брокеров

У меня GBPCAD 13.13 SL=-55,0 пунктов
----------------------------------------
Alpаri RU Pro.ECN SL=-68,1 пунктов
FXОpen ECN SL=-57,2 пунктов
ICМarkets ECN SL=-56,7 пунктов

Изменено 30 октября, 2017 пользователем AADSPb

Много где надо менять?

Ну у меня стоит 8 терминалов, во всех надо менять, немного геморно. Все равно даже если сменить везде, то 6 числа нужно будет сново менять. Так что я предпочитаю подождать недельку. Мини отпуск так сказать

Ну у меня стоит 8 терминалов, во всех надо менять

Не во всех. Только там, где время переведено на зимнее. В частности, в альпари, к примеру.

Ну у меня стоит 8 терминалов, во всех надо менять

Не во всех. Только там, где время переведено на зимнее. В частности, в альпари, к примеру.

Это понятно что менять только там где надо. Но из 8 в 6 менять надо

Текущая неделя перенасыщена новостями и событиями (в основном американскими) и заседаниями ЦБ.
я бы сказал, что не только для мартинов, но и для скальперов торговать всю эту неделю - стрёмная затея.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025