[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

https://lenta.ru/news/2017/09/30/igral/

"Житель Подмосковья убил несовершеннолетнюю дочь, после чего покончил с собой.
...
По информации источника в правоохранительных органах, мужчина играл на бирже. Ранее в сентябре после серии неудачных сделок он полностью разорился."

Тож, поди, геной торговал.

https://lenta.ru/news/2017/09/30/igral/

"Житель Подмосковья убил несовершеннолетнюю дочь, после чего покончил с собой.
...
По информации источника в правоохранительных органах, мужчина играл на бирже. Ранее в сентябре после серии неудачных сделок он полностью разорился."

Тож, поди, геной торговал.

Ага, поставил все $500, взятых под 700% в микрофинансовой организации, работающей по всем законам на территории РФ. Теперь в целях заботы о населении запретят работать с серверами брокеров, расположенными вне РФ.

Тож, поди, геной торговал

Если бы геной - то в конце августа бы сошёл в мир вечных лосей.
А сентябрь Геннадием вполне бодренько пройден.

Фунтовые пары порадовали.Фунт-дол,фунт-чиф,фунт-ауди успели закрыться в плюс.Фунт-дол даже дважды.Итого за вечер +46п.

Я отключил, но в субботу утром, лицезрел профит на мониторинге.
Подумал: "вот так всегда...!", а потом ещё подумал и решил, что сделаю выводы в понедельник.

В торговле остались евро-ауди и юсд-чиф

Закроется в плюс, думаю. Как-то чаще, конец месяца закрывается неплохо, а вот начинается...
Почему, цена разворачивается, после моего SL?

Изменено 2 октября, 2017 пользователем AADSPb

Итог торговли пятница-понедельник +66.8п.Брокер Тик.Скрин ниже.

Friday-monday.png

Итог торговли пятница-понедельник

Так бы весь октябрь!

Изменено 2 октября, 2017 пользователем AADSPb

Ковырялся в настройках, нашел в сове 12.39 фильтр по размеру свечи, во всех сетах он походу отключен 1000пп. за 10 баров. Кто-нибудь тестил этот параметр? В каких пунктах он считается? Что означает 10 баров?

Как я понял если за N последних баров пройдено N пунктов, то сделка не откроется.. имхо параметр нужный, канечно он не убережёт от выстрелов, но однонаправленное безоткатное движение должен отсечь.. пока поставил от 200 до 500пп. по разным парам за 4-5 баров, но хотел бы поточнее. Самый главный вопрос в пунктах..

пока поставил от 200 до 500пп. по разным парам за 4-5 баров, но хотел бы поточнее.

Поточнее - надо бы прогнать сравнительный тест в МТ4 и посмотреть на результаты.

Ковырялся в настройках, нашел в сове 12.39 фильтр по размеру свечи, во всех сетах он походу отключен 1000пп. за 10 баров. Кто-нибудь тестил этот параметр? В каких пунктах он считается? Что означает 10 баров?

я когда то тестировал. На всех парах у меня примерно от 70 до 90 пунктов на 8 баров. На парах с фунтом есть выигрыш. Пункты это большие, не пипсы. 8 баров умножиь на 15 минут это 2 часа.

я когда то тестировал. На всех парах у меня примерно от 70 до 90 пунктов на 8 баров. На парах с фунтом есть выигрыш. Пункты это большие, не пипсы. 8 баров умножиь на 15 минут это 2 часа.

Т.е. получается он берет допустим 8 последних баров (2часа) и если цена прошла более 80 пп. (к примеру) и коснулась канала, то сов в сделку не войдет?

З.ы. не могу сам потестить, с инетом в телефоне живу последние несколько дней.

Тогда остается только одно - тестирование по хардкору - в реальном времени, на реальном счету. :)

Тогда остается только одно - тестирование по хардкору - в реальном времени, на реальном счету. :)

Да какой это хадкор?? Тут же наоборот режешь сделки..

Да какой это хадкор??

Я про саму систему тестирования.

Т.е. получается он берет допустим 8 последних баров (2часа) и если цена прошла более 80 пп. (к примеру) и коснулась канала, то сов в сделку не войдет?

Думаю да, так и работает. Типа МДР только за последние 2 часа. Но в тестере и реале именно механизм работы не проверял, думаю надо у разработчиков спросить или у тех, кто в коде понимает.

Фильтр Maxcandle работает для:
1) отсекания сигналов против кратковременного небольшого тренда (мини-МДР, как писали выше) или
2) неожиданного прыжка цены, вспышек волатильности (например, на новостях).
Если выставить комбинацию в 20-30 пунктов для 2-3 свечей или 40-80 пунктов для 5-8 свечей для сета М15, можно просеять открытия по первому пункту.
Также, наш коллега Zxx в версии советника 12.39.5b по моей просьбе запиливал возможность изменения таймфрейма для этого фильтра и паузы при его срабатывании. То есть, в сете М15 можно выставлять таймфрейм М1 и небольшие значения в пунктах даже для 1 свечи (комбинация около 10 пунктов на пару свечей неплохо работает). Могу ошибиться, но, вроде бы, эту фишку в последующих версиях убрали. Все надо пробовать в тестере с визуализацией.
Но, есть одно «но». Со вторым пунктом (вспышки волатильности) тяжело бороться - к сожалению, на ночных графиках М15 каналы не широкие, всего 10-20 пунктов, и фильтр часто просто не успевает срабатывать.

Сегодня среда и выступают Драги с Йеллен, ждать скачков от их выступлений или не обращать внимание!?
Чего им днём не выступается...

AADSPb, так день у некоторых вашей ночью...

Или вы надеетесь, что, чтобы вам было удобней, они, пугая случайных прохожих, в 3 часа своей ночи будут речи толкать?

Или вы надеетесь, что, чтобы вам было удобней, они, пугая случайных прохожих, в 3 часа своей ночи будут речи толкать?

Да зачем в 3 ночи, они же тоже люди. Пусть проверяют на myfxbook мониторинг, как гена все позы закрыл, спокойно идут выступать. И им не сложно и нам хорошо.

Да зачем в 3 ночи, они же тоже люди. Пусть проверяют на myfxbook мониторинг, как гена все позы закрыл, спокойно идут выступать.
И им не сложно и нам хорошо.

ну в общем да.
Слушателей им тоже полегче к полуночи собирать, из соседних пивбаров народ запросто подтянется - чем в 3 часа ночи будить и сгонять.
Хороший план!

IC.
(click to show/hide)
Pepper.
(click to show/hide)
Tick.
(click to show/hide)
Vipro.
(click to show/hide)
Это основные счета, могут дать понимание. Риски везде 2-4% (с августа 2%) на вайпро 8%. Не могу сказать, что без ошибок все было с моей стороны.

Уважаемый коллега, выбираю нового брокера, кого бы посоветовали из вашего списка, за исключением тикмилл?

Уважаемый коллега, выбираю нового брокера, кого бы посоветовали из вашего списка, за исключением тикмилл?

IC Markets без вариантов.
Если с вариантами - то можно ранн форекс попробовать, но там гемор с вводом/выводом. Только epayments и только евровые счета.

в календаре форекс фактори появилась воскресная речь Терезы Мэй... По фунту наверное будет гэп..

На icmarkets кто торгует, есть статистика по сделкам за эту неделю ? Может кто поделиться? Желательно 12я версия с сетами от мнф или похожими (параметры канала болинджера).

Хочу с опенами сравнить, а то на этой неделе у меня почти сделок не было..

в календаре форекс фактори появилась воскресная речь Терезы Мэй

Нетю!
Спойлер

Как вариант, можно назад в будущее отправиться. ;)D
Спойлер

Упс, не ту неделю смотрел, извиняюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025