[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

На icmarkets кто торгует, есть статистика по сделкам за эту неделю ? Может кто поделиться? Желательно 12я версия с сетами от мнф или похожими (параметры канала болинджера).

Хочу с опенами сравнить, а то на этой неделе у меня почти сделок не было..

здесь в перемешку 11 и 12 версия (с похожими параметрами канала). На этой неделе не много сделок было. Две сделки остались на выходные.

Снимок.JPG
Снимок2.JPG

здесь в перемешку 11 и 12 версия (с похожими параметрами канала). На этой неделе не много сделок было. Две сделки остались на выходные.

Спасибо. Да, неделька спокойная вышла..

На icmarkets кто торгует, есть статистика по сделкам за эту неделю ? Может кто поделиться? Желательно 12я версия с сетами от мнф или похожими (параметры канала болинджера).

Хочу с опенами сравнить, а то на этой неделе у меня почти сделок не было..

Результаты 12-й версии, сеты от Александр 69.

ICM_sets_A69.png

Упс, не ту неделю смотрел, извиняюсь

А геп то все же случился, по gbp/nzd -113п., тикмилл вечером в Пт не открыл, зато сегодня утром отработал продажу этой пары +30п., вот так бывает.

Народ, какие мысли насчет речи Йелен в воскресенье?
В некоторых календарях ее нет.

какие мысли насчет речи Йелен в воскресенье?

Здесь нет этой новости, значит ложная тревога: https://ru.investing.com/economic-calendar/

"Сейчас" увидел и здесь: https://www.forexfactory.com/calendar.php

Изменено 13 октября, 2017 пользователем AADSPb

Здесь нет этой новости, значит ложная тревога: https://ru.investing.com/economic-calendar/

это не так, на myfxbook она есть

Баба Лена уже все сказала, на выходных она рынки (даже если тост будет держать) не беспокоит, если трампапушка только твитнет ))

Раньше трейдеры новости в экономическом календаре ждали, теперь в твиттере...

теперь в твиттере.

Поделитесь пожалуйста ссылочками.
AADSPb, ищи в Твиттер что-то типа Трамптудытьеговкачелю...

Твиттер Трампа найти несложно, только зачем?

Если знать, что он что-то сказал, будешь беспокоиться и переживать об открытых позициях.
Если не знать, что он что-то сказал, не будешь беспокоиться и переживать об открытых позициях.

В обоих случаях сделать ничего не сможешь.

Мой выбор - к черту твиттер Трампа и другие бессмысленные говорящие утюги.

Да все равно остались две позиции на понедельник по GBPCAD и USDCAD на покупку(
Так что надо молиться чтобы CAD пара выросла и не падала как перед закрытием, а то и так просела уже на 40пунктов(

ищи в Твиттер что-то типа Трамптудытьеговкачелю...

x_x я думал что-то типа fx календаря..., не сразу понял Zxx :)

Изменено 14 октября, 2017 пользователем AADSPb

Да все равно остались две позиции на понедельник по GBPCAD и USDCAD на покупку(
Так что надо молиться чтобы CAD пара выросла и не падала как перед закрытием, а то и так просела уже на 40пунктов(

У кого как.У меня кроме USDCAD,GBPCAD еще и AUDCAD,EURAUD,EURCHF,GBPAUD остались.

Уже появилась, когда добавили не знаю.
1) Нужно смотреть новости в трёх календарях.
2) Сигналы новостей, советники получают с investing.com (urdala_news_investing.com_mod.ex4), а насколько своевременно...?!

Что думаете про речь Йеллен в субботу?

Цитата

Что думаете про речь Йеллен в субботу?

Она вроде бы и в прошлые выходные выступала - реакции ноль. Да и в обычные дни редко когда на ее слова идет значимая движуха. Так что не вижу повода волноваться из-за нее. А вот выборы в Японии могут сильно иену тряхнуть - кто ее торгует лучше сегодня не включать.

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, прогнал в tds2 сеты mynightfly из первого поста и сравнил их с его реальным мониторингом. Суть проблемы в том, что сделки открытые до середины марта полностью совпадают с данным мониторингом, а дальше в тестере все сделки открываются на час раньше, чем в этом же мониторинге. В марте примерно в это время европа и америка переводят часы на летнее время, может из за этого произойти такое смещение сделок на час назад в тестере? Настройки tds2 выставлял рекомендованные mynightfly, GMT +2, DST:US. На примере EURAUD во вложении видно что до 10.03.17 (обведено черной рамкой) сделки совпадают, а с 16.03.17 на тестере открытие сделок раньше на час. Может кто то знает в чем ошибка?

mnf_euraud_monitor_+_test.png

Ну так если минуты примерно совпадают и цены открытия и закрытия, значит это время сервера( сайта myfxbook) изменила время +- 1 час

Народ, всем привет!
Слушайте, я некоторое время назад ставил этого советника, успел поймать волну, когда он в конце 16 года (с Сентября, кажется) плюс давал. Потом на нем слил всю эту прибыль. Сам криворук и ленив, видимо)), поэтому сеты брал из тех, что здесь щедро предлагались и тестировались знатоками.
Странице на 400 как раз сдался и перестал им пользоваться.
Тут опять жажда халявы взыграла что ли, хочу опять попробовать поставить, если он снова в ударе.

В общем, если кто-то удержится от советов прочитать пропущенные мною 300 страниц) и скажет, дает сейчас он плюс или нет, от фазы рынка это зависело или брокеры просто устроили вселенский заговор против Гены, и если все-таки можно им работать в плюс и есть сеты в общем доступе, то помолюсь за вас Будде)
Спасибо!)

Лучше сразу к Будде..

Вообще сов работает и зарабатывает, но руку надо держать на пульсе.. я в моменте отключил много пар и сдвинул время.. почти все с 20:00 стартуют и заканчивают в 01-02. Про сеты граальные - забудь. У меня на 2х дц торгует с одинаковыми сетами.. очень часто результат диаметрально противоположный.. и не просто больше/меньше, а по типу на одном в бай вошел, а на другом в селл..

to Evocati
посмотри мой монитор в подписи.
торгует с переменным успехом, но сейчас идет в плюс.
многие пары отключены, сеты только стандартные из нулевого поста.
на всех новостях отключается.

дает сейчас он плюс или нет

Он сейчас дает плюс или нет.
Если проблема с криворукостью и ленью присутствует на самом деле, то ну его нафик этот форекс, останетесь без денег - вам это надо? Ну либо надо эту проблему для начала разрулить, потом уже что-то на деньги ставить.

[email][/email]

to Evocati
посмотри мой монитор в подписи.
торгует с переменным успехом, но сейчас идет в плюс.
многие пары отключены, сеты только стандартные из нулевого поста.
на всех новостях отключается.

Если не секрет, GBPUSD с каким сетом у вас? Вроде ни у кого он так не идет неплохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025