[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Текущая неделя перенасыщена новостями и событиями (в основном американскими) и заседаниями ЦБ.
я бы сказал, что не только для мартинов, но и для скальперов торговать всю эту неделю - стрёмная затея.

Палка о двух концах. При одностороеннем движении - стрёмная, при зигзаге на хорошей волотильности - хорошая. Хз какое будет.

Текущая неделя перенасыщена новостями и событиями (в основном американскими) и заседаниями ЦБ.
я бы сказал, что не только для мартинов, но и для скальперов торговать всю эту неделю - стрёмная затея.

Нормальная, вполне рабочая затея. :)
Кроме как среды/четверга (ставка ФРС => автоматически отключаю все) на этой неделе я не вижу дней, где надо отключать торговлю.
Полоз только, зараза, нарисовался дважды на этой неделе - кроме дня ФРС, еще и завтра вроде как выступает в 22-30. Если ничего не изменится - кадовые придется отключить и завтра.

Перенасыщенные новостями дни слабо коррелируют с убытками. На стопы везут замечательно как и в такие дни, так и в абсолютно спокойные пассивные дни, когда ничего не происходит совсем.

Это да, но лучше перебдеть..

Полоз только, зараза, нарисовался дважды на этой неделе - кроме дня ФРС, еще и завтра вроде как выступает в 22-30. Если ничего не изменится - кадовые придется отключить и завтра.

Не исчез никуда, засранец.
В трех календарях окопался, придется кадовые на два дня отключить. :|

А кто-нибудь торгует на mt5 версией 12.37.2? Есть мониторинг посмотреть у кого-нибудь? Как он себя ведет?

Не исчез никуда, засранец.
В трех календарях окопался, придется кадовые на два дня отключить. :|

Какой же он CAD! x(

Кто пользуется выключением стопов в ролловера (и опционалом открытия/закрытия в ролловера) - обращаем внимание, что на этой неделе у брокеров работающих на ЕЕТ - полночное расширение спредов приходится на 23:00 по времени терминала.

Я вот как-то не допер на выходных выставить альповским сетам другое время ролловера...

Изменено 1 ноября, 2017 пользователем andy.lugansk

В марте последний раз перенастраивал советник. Стоит 11.94.10. Не отключал никогда (имеется ввиду на наовостях, по дням, отдельные пары из-за новостей... итд и тп)
Просто пришел к выводу, что постоянно ковырять настройки бессмысленно и неэффективно. Буду раз в год это делать пока живет счет :d
https://www.mql5.com/ru/signals/283357

В марте последний раз перенастраивал советник. Стоит 11.94.10. Не отключал никогда (имеется ввиду на наовостях, по дням, отдельные пары из-за новостей... итд и тп)
Просто пришел к выводу, что постоянно ковырять настройки бессмысленно и неэффективно. Буду раз в год это делать пока живет счет :d
https://www.mql5.com/ru/signals/283357

И на выборах никогда не отключали, в апреле скажем?

И на выборах никогда не отключали, в апреле скажем?

нет

Просто пришел к выводу, что постоянно ковырять настройки бессмысленно и неэффективно.

Поставьте на него денег раз в 100 больше, возможно, придете к другому выводу. ;)D

Поставьте на него денег раз в 100 больше, возможно, придете к другому выводу.

Не вижу смысла на ночника ставить в 100 раз больше. Но вот 1000$ вполне можно ;)
P/S Этот робот ведь на основной не может претендовать, как впрочем и другие. Нужна диверсификация капитала ;)

Изменено 1 ноября, 2017 пользователем chebdenis

Не вижу смысла на ночника ставить в 100 раз больше. Но вот 1000$ вполне можно ;)
P/S Этот робот ведь на основной не может претендовать, как впрочем и другие. Нужна диверсификация капитала ;)

И то и то на мой взгляд верно.. у экономистов даже есть пословица - "порядок денег значения не имеет" другими словами нужно одинаково бережно относиться и к 1$ и к 100$ тогда деньги у вас будут водиться.

Гена спит на всех парах, пробойник в деле.. может Полоз и ФМС чегонить на эту ночь таки всколыхнут..

Этот робот ведь на основной не может претендовать

А можно узнать почему?

Этот робот ведь на основной не может претендовать

А можно узнать почему?

Это мой личный опыт подсказывает, что на одного робота глупо все бабки ставить. Еще раз повторюсь, что нужна диверсификация!!! Соответственно ни один робот не может быть основным.

Добавлено: 02-11-2017 05:05:42

И то и то на мой взгляд верно.. у экономистов даже есть пословица - "порядок денег значения не имеет" другими словами нужно одинаково бережно относиться и к 1$ и к 100$ тогда деньги у вас будут водиться.

Гена спит на всех парах, пробойник в деле.. может Полоз и ФМС чегонить на эту ночь таки всколыхнут..
А какой пробойник?

Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Bagua

А какой пробойник?

Обсуждался, в том числе и здесь, пошукай - советник price action, непосредственно к PA отношения не имеет.. платный пробойник который ждет движухи по 500пп. и которых к сожалению не было на этой неделе пока..

Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Allviz

хочу попробовать поторговать на маленьких ТП и СЛ. Подскажите есть ли у кого версия дженерика с виртуальными стопами?

Версии генерика с мартинами все видели? Тоже разработки форумчан.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-generic-v-14/16148/
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-magnumea/16878/

Там вроде очень неплохо всё после нескольких месяцев тестовых торгов.

Так а с мартышками по-другому ведь и не бывает - в начале все не то чтобы неплохо, а буквально великолепно. :)
До очередной рыночной неожиданности, которая ранее не была учтена в оптимизации, просто потому что не встречалось такого никогда.

Подскажите, пожалуйста, в версию для MT5 сеты подходят от версии для MT4?

Так а с мартышками по-другому ведь и не бывает - в начале все не то чтобы неплохо, а буквально великолепно. :)
До очередной рыночной неожиданности, которая ранее не была учтена в оптимизации, просто потому что не встречалось такого никогда.

/obshchie-voprosy/1/obsuzhdenie-martingeyl-obshchie-voprosy/2815/?do=findComment&comment=381226 :)

Подскажите, пожалуйста, в версию для MT5 сеты подходят от версии для MT4?

Сеты МТ4 в МТ5 устанавливаются, наоборот- нет.

Сеты МТ4 в МТ5 устанавливаются, наоборот- нет.

Наоборот тоже подходят, нужно только пересохранить из юникода в ANSI

Наоборот тоже подходят, нужно только пересохранить из юникода в ANSI

Как это сделать? В терминале не нашел такой опции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025