[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

37 минут назад, Dre76 сказал:

Я только за! Но простите за наглость, это всё вода. Найдите нормального, это пальцем в небо. )) Знаете нормального- озвучьте. Я знаю золотое правило: хочешь знать- научись, хочешь уметь- найди учителя )) вот поэтому я и спрашиваю совета у вас, надеясь на конкретику. Простите за офтоп . 

на сайте после нажатия 2-х кнопок перешла на такую страницу http://tlap.io/servis-podbora-brokera/
там выбор из надежных брокеров, но не для контролирующих органов, а для вас ))). Выбор за вами - вам "шашечки" или ехать?

Изменено 4 июня, 2020 пользователем tatiana

опять же - почитайте ветку с обзором брокеров

50 минут назад, Dre76 сказал:

Знаете нормального- озвучьте.

В теме, которую вы "честно прочли", данный очень важный вопрос поднимался регулярно.

Уже давно составлен список брокеров, которые оптимально работают с ночниками.

Я просто не понимаю, зачем писать, что вы что-то читали, если по факту вы этого не делали...

5 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

В теме, которую вы "честно прочли", данный очень важный вопрос поднимался регулярно.

Уже давно составлен список брокеров, которые оптимально работают с ночниками.

Я просто не понимаю, зачем писать, что вы что-то читали, если по факту вы этого не делали...

Вы всё пытаетесь уличить меня в неправде )) но да ладно, видать я не очень понятно озвучил позицию )) объясню. На разных ресурсах полно таких рейтингов ДЦ, и как правило они носят рекламный характер, реже информационный. Плюс есть опыт работы с ДЦ, которые в рейтинге, противоречащий написанному. Чтобы поверить написанному, надо как минимум пообщаться с теми кто его составлял. Что я и делаю )) 

@Dre76 завязываем флудить, буду удалять посты.

Вам русским языком объяснили: в этом топике обычные трейдеры делились личным опытом и статистикой торгов этим ботом в разных ДЦ - найдите эту инфу и решайте сами.

Завязывайте писать фигню и садитесь изучать статистику торгов в разных ДЦ рассматриваемыми ботами обычными людьми в этом топике.

Большего по объему и более чистого первоисточника нужной вам инфы в мире нет.

12 часов назад, Старик сказал:

@Dre76 завязываем флудить, буду удалять пост

тоже так кажется. просто посты набирает ))

13 часов назад, Dre76 сказал:

Чтобы поверить написанному

ОК, чтобы прекратить данную дискуссию вот вам два брокера, оптимально подходящие на текущий момент для ночных скальперов - IC Markets и RannFX.

Можно попробовать Pepperstone, но спреды будут там чуть похуже чем в IC Markets, а рибейт с комиссии меньше.

Инфо о них сможете найти в соответствующей ветке данного форума.

Мой сет для GBPUSD 

Проверен на реале разных ДЦ, там же и торгуется )

Тест с 2011

1799971689_GEN12GBPUSD.jpg.655468bf176b954bc6b6e1a530632694.jpg

Тест с 2003

Спойлер

913977194_GEN12GBPUSD2003.jpg.e9f4a7457a2eb9f20bf98a150a1ef2b2.jpg

Ostap.Bender GBPUSD.zip140 скач.

I am using version 11.94.9 with satisfaction but I am in the situation that the EA opens positions 3 hours before the due date, what should I change? to move EA settings forward 3 hours? so instead of 00:00 should i use 03:00?

image.thumb.png.f39c27794e449ce42fc9b688f1148977.png

Изменено 16 июня, 2020 пользователем nick35

9 минут назад, nick35 сказал:

Ciao a tutti

Google traduttore si è rotto?

I am using version 11.94.9 with satisfaction but I am in the situation that the EA opens positions 3 hours before the due date, what should I change? to move EA settings forward 3 hours? so instead of 00:00 should i use 03:00?

Стоит ли сегодня торговать как считаете -  FOMC Member Clarida Speaks ?

Идея есть,  на сайте   сделать  календарь на год для ночных скальперов, когда лучше не торговать. Как считаете?

2 часа назад, maga156 сказал:

Как считаете?

Каждый сам для себя принимает решение. 

Тут вроде даже какая-то версия есть уже со встроенным календарем, который блокирует торговлю. Но это все такие костыли, которые не уберегут от неожиданных ночных движений и стопов.

7 часов назад, maga156 сказал:

FOMC Member Clarida Speaks ?

Будете на всяких мелких кларид обращать внимание - вариантов для торговли совсем не останется. )

9 часов назад, nick35 сказал:

Какое время торговли вы хотите установить?

28 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Каждый сам для себя принимает решение. 

Тут вроде даже какая-то версия есть уже со встроенным календарем, который блокирует торговлю. Но это все такие костыли, которые не уберегут от неожиданных ночных движений и стопов.

Будете на всяких мелких кларид обращать внимание - вариантов для торговли совсем не останется. )

Спасибо, согласен) Ради новичков думал чтобы на первых парах желание не отбивалось торговать, какой-то ориентир для опасных мест.

17 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Che tempo di trading vuoi impostare?

GMT + 3 and it would be great to change the version 11.94.9 only the GMT in this way all the optimizations already present and previously posted would be usable

Изменено 17 июня, 2020 пользователем nick35

В 10.06.2020 в 07:03, ostapbender сказал:

Мой сет для GBPUSD 

Проверен на реале разных ДЦ, там же и торгуется )

Тест с 2011

1799971689_GEN12GBPUSD.jpg.655468bf176b954bc6b6e1a530632694.jpg

Тест с 2003

Показать контент

913977194_GEN12GBPUSD2003.jpg.e9f4a7457a2eb9f20bf98a150a1ef2b2.jpg

Ostap.Bender GBPUSD.zip 1 \u041c\u0411 · 50 загрузок

какой версией пользуетесь?

Изменено 28 июня, 2020 пользователем Yur4ik

и какими парами еще?

Изменено 28 июня, 2020 пользователем Yur4ik

4 часа назад, Yur4ik сказал:

какой версией пользуетесь?

Которая в тесте.

4 часа назад, Yur4ik сказал:

и какими парами еще?

Никакими.

Написал в ветке IC-Markets. продублирую тут. Про ICM

"

Месяца 2-3 наблюдаю картину с ухудшением исполнения сделок в ночное время.

Приличные проскальзования при открытии/закрытии сделок советником

Сделки по TP закрываются так же спроскальзованием. Сегодня например из 6 сделок закрытых по TP три закрылись с проскальзованием.

Раньше такого не наблюдал.

Брокер из самого лучшего превращается в самого худшего из используемых. Особенно если учитывать комиссию. 

Раньше комиссия отбивалась за счет лучших сделок, а сейчас даже по pips проигрывает другим.

Периодически кто-то подарок будет такой приносить? Прошлым летом один ДЦ. В феврале-марте другой ДЦ. А сейчас вот любимый!  

задумался о миграции. 

подскажите, наблюдает еще кто-то подобную проблему?

"

3 часа назад, Sunnich сказал:

"

Месяца 2-3 наблюдаю картину с ухудшением исполнения сделок в ночное время.

Приличные проскальзования при открытии/закрытии сделок советником

Сделки по TP закрываются так же спроскальзованием. Сегодня например из 6 сделок закрытых по TP три закрылись с проскальзованием.

Раньше такого не наблюдал.

Брокер из самого лучшего превращается в самого худшего из используемых. Особенно если учитывать комиссию. 

Раньше комиссия отбивалась за счет лучших сделок, а сейчас даже по pips проигрывает другим.

Периодически кто-то подарок будет такой приносить? Прошлым летом один ДЦ. В феврале-марте другой ДЦ. А сейчас вот любимый!  

задумался о миграции. 

подскажите, наблюдает еще кто-то подобную проблему?

"

Да к сожалению есть такое. Пора искать куда мигрировать. До конца 2019 г Альпари на про счетах тоже подноль слил депки. Устали это терпеть по ходу)

В 03.07.2020 в 05:53, Sunnich сказал:

тфу тфу 3 2 счета мт5, 2 тм4

1 Мт5 часто связь теряет, 1 мт4 немного скользит но не критично

Всем привет!

Снова такая же тема как и раньше писал, цена прошивает канал, а сова/терминал даже мяу не сказали, ни в логах ни в журнале,  У кого нибудь также  было?

AUDCADM15.png

@maga156 в ролловер во многих ДЦ явно или скрыто от нескольких минут состояние market closed - котировки бегают, но любые торговые действия невозможны.

Не то что открытие ордеров, но даже Tp и Sl у ордеров не срабатывают - как бы далеко за уровни не заступила цена.

Так что если в реал торгах цена шипом пересекла какой-то там канал в ролловер, когда ДЦ включил market closed - обычно не значит совершенно ничего и последствий не создает.

Головоломка на графике остается, но торги были запрещены ввиду краткосрочной потери сознания рынком.

Кстати, в мт4 ботам с этим бороться довольно сложно - многие боты ведутся на ролловерные шипы и пытаются что-то сделать, когда рынок закрыт.

И если ботом действий не предпринималось, то, скорее всего, сработал какой-то из фильтров типа контроля спрэда или размера свечи и отменил идею попытаться открыть ордер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025