1 минуту назад, Alex1821 сказал:До полутора делаю лет. USDCAD как можете заметить работает давным давно. И два совсем свежих, тоже тесты шик.
Пробовал прогнать сеты в ТДС2 на IC Markets-результаты кардинально отличаются в худшую сторону.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
1 минуту назад, Alex1821 сказал:До полутора делаю лет. USDCAD как можете заметить работает давным давно. И два совсем свежих, тоже тесты шик.
Пробовал прогнать сеты в ТДС2 на IC Markets-результаты кардинально отличаются в худшую сторону.
11 часов назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Пробовал прогнать сеты в ТДС2 на IC Markets-результаты кардинально отличаются в худшую сторону.
Ну и о чём я писал выше? Каждый тестит как он умеет. У меня тоже тдс2, но почему то у меня тесты хорошие и на реале всё хорошо. Не в курсе на каких котировках Вы тестите, я не видел в ТДС2 конкретно котиры для IC markets.
Изменено 19 января, 2020 пользователем Alex1821
1 час назад, Alex1821 сказал:Ну и о чём я писал выше? Каждый тестит как он умеет. У меня тоже тдс2, но почему то у меня тесты хорошие и на реале всё хорошо. Не в курсе на каких котировках Вы тестите, я не видел в ТДС2 конкретно котиры для IC markets.
Я тестировал ваши сеты на котировках дукаса.Вот результат по EURUSD 2017-2019.Настройки ТДС - DST-США,смещение-0,модификатор спреда 0,8,минимальный спред 0.Выложите, пожалуйста, ваши тесты в тдс2
Изменено 19 января, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com
1 час назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Я тестировал ваши сеты на котировках дукаса.Вот результат по EURUSD 2017-2019.Настройки ТДС - DST-США,смещение-0,модификатор спреда 0,8,минимальный спред 0.Выложите, пожалуйста, ваши тесты в тдс2
Generic A-TLP v.12.39.10_EURUSD_M5-2017-2019.htm 146 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Могу только посоветовать изучить мат. часть по тестированию. У вас сразу три ошибки, это и смещение и дст и, да, выкиньте эти мусорные котировки.
Давайте не будем захламлять ветку перепиской тет-а-тет, я говорил о том, что тесты мне не интересно выкладывать. Каждый тестирует как ему нужно, если ему это нужно.
Надеюсь всё-таки увидеть ответную реакцию от людей с их сетами и работой на реале. Спасибо.
Изменено 19 января, 2020 пользователем Alex1821
21 минуту назад, Alex1821 сказал:Могу только посоветовать выкинуть эти котировки.
Котировки Дукаса и предварительные тесты в ТДС2-это хлам?Ваш сет льет в тестах при любом DST и при любом смещении.Интересный у вас подход.Удачи.
Изменено 19 января, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com
2 часа назад, Alex1821 сказал:я говорил о том, что тесты мне не интересно выкладывать.
Так а почему Вы не хотите тесты приложить? Мы же не можем верить на слово о том, что Ваши тесты самые лучшие. Тем более другой участник форума провел тесты Вашего сета и его результат оказался координально другим чем у Вас.
Или покажите какие настройки в ТДС Вы используете, будем разбираться.
В 18.01.2020 в 15:33, Alex1821 сказал:Товарищи, добрый день!
Думаю у вас у многих возникало такое желание, поэтому попробую начать я.
Хочу провести своеобразный эксперимент. Я здесь с самого начала ветки, и я постоянно занимаюсь оптимизацией гены, вот уже несколько лет. Хочу провести такой небольшой флешмоб.
Я выложу несколько сетов, которые у меня работают очень хорошо и где-то долгое время, где-то относительно долгое. Это моя личная оптимизация. От вас бы я хотел тоже получить взамен хорошие сеты, потому что даже постоянно занимаясь оптимизацией я могу упускать что-то важное из виду. Например, простые форумные сеты могли работать намного шикарнее в долгосроке, чем мои постоянно оптимизируемые.
Давайте делать это следующим образом. Выкладывая сет пишем в его названии точную версию советника, временной интервал и торговую пару (и обязательно упоминайте где вы взяли этот сет, например, просто в каком-то посте здесь на форуме, сет личный, сет от mynightfly и т.д.). А также прикладываем скриншот его работы из MyFxBook, предварительно выставив Custom Deposit = 10000 во вкладке Custom analysis, это нам понадобится, чтобы кривая на графике стала адекватной для понимания (вводы выводы средств перестанут учитываться, и резкие перепады лотов перестанут влиять):
И не забывайте выключать график эквити нажатием на Equity Growth под графиком, чтобы не искажался график.
Самое главное это даже не тесты, а именно скриншот работы на реале из myfxbook, поскольку все мы люди разные и каждый тестирует так, как считает нужным. я в любом случае буду для себя проверять сеты в тестере по своему усмотрению.
USDCAD 11.94.7 M15:
EURJPY M15 12.39.10_MM_RUS:
EURUSD M15 12.39.10_MM_RUS:
С уважением.
P.S: Решил выложить для вас самые необычные торговые пары, ну и USDCAD, всё это моя оптимизация. Давайте без захламления ветки лишними сообщениями, кому интересно просто после этого поста выкладывайте по моему примеру сообщения. Давайте делиться друг с другом.
P.p.s: в идеале для себя хотел бы увидеть другие торговые пары, которые у меня сейчас не очень хорошо работают GBPCAD и EURCHF например. Спасибо.
EURJPY M15 12.39.10_MM_RUS.set 4 \u043a\u0411 · 7 загрузок EURUSD M15 12.39.10_MM_RUS.set 4 \u043a\u0411 · 9 загрузок USDCAD M15 11.94.7.set 2 \u043a\u0411 · 8 загрузок
Выложите пожалуйста вашу версию советника,под эти сеты
а мне интересно разобраться с оптимизацией по подробней
подскажите что это может значить бот для МТ 5

Всем привет! На основе сета Alex1821 сделал сет USDCAD для 12 версии. Alex1821 спасибо, что поделились.
Generic A-TLP v.12.39.13_RUS_usdcad_m15_Tristark.htm Generic A-TLP v.12.39.13_RUS_usdcad_m15_Tristark.set
1 час назад, Tristark сказал:
Я дико извиняюсь, но никак не могу найти в ветках форума версию бота Generic A-TLP v.12.39.13_RUS. Не дает результата ни поиск по всем файлам тем по Generic A-TLP, ни поиск по автору этого мода machine. Может быть вы здесь выложите эту версию?
59 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Я дико извиняюсь, но никак не могу найти в ветках форума версию бота Generic A-TLP v.12.39.13_RUS. Не дает результата ни поиск по всем файлам тем по Generic A-TLP, ни поиск по автору этого мода machine. Может быть вы здесь выложите эту версию?
Держите
Подскажите пожалуйста, на какой счет лучше поставить советника версия v.11.94.19 mynightfly? на ecn.mt4 alpari или tickmill счет pro. У альпари свопы съедают много (тестил на демо ecn) а про дц tickmill вообще раньше не слышал) но спреды у него вроде хорошие и счета безсвоповые да и рекомендовали его тут не раз.
24 минуты назад, Egor_K сказал:Подскажите пожалуйста, на какой счет лучше поставить советника версия v.11.94.19 mynightfly? на ecn.mt4 alpari или tickmill счет pro. У альпари свопы съедают много (тестил на демо ecn) а про дц tickmill вообще раньше не слышал) но спреды у него вроде хорошие и счета безсвоповые да и рекомендовали его тут не раз.
Кроме типа счета надо разобраться есть ли у вас возможность и выгодно ли вам взаимодействовать с разными ДЦ по вводу/выводу.
С многими ДЦ всё больше ограничений и сложностей с вводом/выводом и вам умеренных суммах может оказаться просто не выгодно даже пытаться торговать в каких-то ДЦ.
9 минут назад, Старик сказал:Кроме типа счета надо разобраться есть ли у вас возможность и выгодно ли вам взаимодействовать с разными ДЦ по вводу/выводу.
С многими ДЦ всё больше ограничений и сложностей с вводом/выводом и вам умеренных суммах может оказаться просто не выгодно даже пытаться торговать в каких-то ДЦ.
Я хотел завести всего 350$, у меня рублевый банковский счет поэтому общая комиссия за ввод и вывод денег на альпари с учетом конвертации будет около 10%. Я думаю это в целом удовлетворительная комиссия. В на счет tickmill не в курсе, поэтому и решил уточнить - стоит ли связываться с данным брокером или все таки альпари будет лучшим вариантом. Деньги в ближайшее время я точно снимать не собираюсь, а когда буду снимать там и долларовый банковский счет уже будет. На альпари проблема только в свопах, может есть секрет как их обойти, торговать только с 00: 00 (+2 gmt) например)
8 часов назад, Egor_K сказал:будет около 10%
Это Очеееееень много. Уважающий себя брокер, берет всю комиссию на себя при вводе. Вывод если на банк карту то это фикс сумма для всех 30-35баксов. Хотя Тикмилл мне вывел бесплатно на банк карту(первый раз такое встречаю)
Если Вы хотите 11,94,12 mynightfly то советую icmarkets. Вввод вывод без комиссии и сперды лучше чем на тикмиле.
Хочу провести своеобразный эксперимент. Я здесь с самого начала ветки, и я постоянно занимаюсь оптимизацией гены, вот уже несколько лет. Хочу провести такой небольшой флешмоб.
Я выложу несколько сетов, которые у меня работают очень хорошо и где-то долгое время, где-то относительно долгое. Это моя личная оптимизация. От вас бы я хотел тоже получить взамен хорошие сеты, потому что даже постоянно занимаясь оптимизацией я могу упускать что-то важное из виду. Например, простые форумные сеты могли работать намного шикарнее в долгосроке, чем мои постоянно оптимизируемые.
Давайте делать это следующим образом. Выкладывая сет пишем в его названии точную версию советника, временной интервал и торговую пару (и обязательно упоминайте где вы взяли этот сет, например, просто в каком-то посте здесь на форуме, сет личный, сет от mynightfly и т.д.). А также прикладываем скриншот его работы из MyFxBook, предварительно выставив Custom Deposit = 10000 во вкладке Custom analysis, это нам понадобится, чтобы кривая на графике стала адекватной для понимания (вводы выводы средств перестанут учитываться, и резкие перепады лотов перестанут влиять):
И не забывайте выключать график эквити нажатием на Equity Growth под графиком, чтобы не искажался график.
Самое главное это даже не тесты, а именно скриншот работы на реале из myfxbook, поскольку все мы люди разные и каждый тестирует так, как считает нужным. я в любом случае буду для себя проверять сеты в тестере по своему усмотрению.
USDCAD 11.94.7 M15:
EURJPY M15 12.39.10_MM_RUS:
EURUSD M15 12.39.10_MM_RUS:
С уважением.
P.S: Решил выложить для вас самые необычные торговые пары, ну и USDCAD, всё это моя оптимизация. Давайте без захламления ветки лишними сообщениями, кому интересно просто после этого поста выкладывайте по моему примеру сообщения. Давайте делиться друг с другом.
P.p.s: в идеале для себя хотел бы увидеть другие торговые пары, которые у меня сейчас не очень хорошо работают GBPCAD и EURCHF например. Спасибо.
EURJPY M15 12.39.10_MM_RUS.set 4 \u043a\u0411 · 18 загрузок EURUSD M15 12.39.10_MM_RUS.set 4 \u043a\u0411 · 22 загрузки USDCAD M15 11.94.7.set 2 \u043a\u0411 · 24 загрузки
Спасибо, Alex ! Хочу поддержать флешмоб следующим наблюдением: Установил стандартный сет для EURCHF, (magic 170104 в оригинале) от Alexandr69 на пару CHFJPY. и получил неплохой результат за последний год, при том что непосредственно на EURCHF эта настройка у меня давно не зарабатывает.
Готов поучаствовать. Так как сижу, оптимизирую свои под небольшие депозиты.
Где взять последний адекватный робот для mt5?
Вижу тут Generic A-TLP v.12.39.6b_RUS.mq5, это последний на данный момент?
Но у вас написано в сетах версия 12.39.10 - Вопрос, где взять 10ю?
Пока у меня сет такой, см вложения. Под 100eur делал. Пара EURUSD. Далек от идеальности, вот тест с 2018 по вчера.

Изменено 7 марта, 2020 пользователем HappyManMos
Не там задал вопрос - удалил, перенес в ветку разработки.
Изменено 14 марта, 2020 пользователем HappyManMos
В 07.03.2020 в 18:51, HappyManMos сказал:Вижу тут Generic A-TLP v.12.39.6b_RUS.mq5, это последний на данный момент?
под Мт5 эта последняя версия и наиболее адекватная, а EURUSD не совсем подходящая пара для этого советника
Изменено 9 марта, 2020 пользователем румус
Доброго времени суток. Подскажите нужно ли использовать фильтр спреда на закрытии ? Или сов сам понимает и ждет когда спред придет в норму. В тестах это не проверить (
10 часов назад, Aries сказал:Подскажите нужно ли использовать фильтр спреда на закрытии ?
Надо бы. Иначе при закрытии продажи, например, можно получить убыток вместо прибыли.
2 часа назад, СергейСергей1975 сказал:Надо бы. Иначе при закрытии продажи, например, можно получить убыток вместо прибыли.
Этот параметр как то можно оптимизировать ?
Вообще думаю написать сов для логов спреда по м15 чтобы понимать когда там какие спреды может так удастся подобрать какой то оптимальный спред на закрытии.
Кто на EURCHF торгует, аккуратнее.. там что-то странное творится (H4 картинка). И продолжает расти. ( и как такие вещи роботом фильтровать?) )
Изменено 18 мая, 2020 пользователем HappyManMos
25 минут назад, HappyManMos сказал:и как такие вещи роботом фильтровать?
Установкой стопа.
Вообще, по понедельникам торговать евро франк плохая затея.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем