Подскажите, какие сеты лучше всего загрузить? Кукую версию? Какие пары поставить? какой тип счета открыть на брокере forex4you?
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
2 часа назад, Alex735566 сказал:какой тип счета открыть на брокере forex4you?
Нормального брока выбирайте под этого бота.
Каких - уже неоднократно обсуждалось в этой ветке.
В 06.12.2019 в 22:23, SebastianPerreira сказал:версия 12.39.b6 - у меня пока работает.
Поставил на 2265 билд (последний), не фурычит что-то.
Даже инфопанель не кажет:

44 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:
Инфопанель ни 12.39.b6, ни 12.39.6a не кажет. Но при этом советник работает. Единственое что, сыпет ошибку 5031. Заканчивает сыпать где то утром, в 6-7 часов по МСК.
34 минуты назад, fixxter сказал:Инфопанель ни 12.39.b6, ни 12.39.6a не кажет.
Неожиданно и неудобно.
Спасибо за инфу.
Ну и как вижу, каналы он тоже не рисует?
Изменено 9 декабря, 2019 пользователем СергейСергей1975
6 часов назад, СергейСергей1975 сказал:Даже инфопанель не кажет
6 часов назад, СергейСергей1975 сказал:Ну и как вижу, каналы он тоже не рисует?
Тут подсказать не могу - я им только в оптимизаторе пользуюсь.
В 09.12.2019 в 10:43, fixxter сказал:Инфопанель ни 12.39.b6, ни 12.39.6a не кажет. Но при этом советник работает. Единственое что, сыпет ошибку 5031. Заканчивает сыпать где то утром, в 6-7 часов по МСК.
если идет речь про версию под Мт5 то вот, правда инфо панель не отображается каналы к сожалению тоже но и ошибок пока не замечал
19 минут назад, румус сказал:если идет речь про версию под Мт5 то вот, правда инфо панель не отображается каналы к сожалению тоже но и ошибок пока не замечал
Generic A-TLP v.12.39.6b_RUS(1).mq5 231 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Ребят, а это все-таки баг или фича - не показывать инфопанель и каналы не рисовать?
В чем причина отсутствия какой-либо графической информации?
Файл с наибольшим индексом выкладывал master_255 в топике разработки.
Он здесь уже выкладывался /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=334424
Однако не известно лучше ли этот мод бота или, как обычно, усеченная версия без плюшек для тестов в мт5.
Старик, если вы про мой вопрос, то в 12.37.2 все то же самое, что и в 12.39.6b - никакой графической инфы.
@СергейСергей1975 насколько помню, для мт5 делались только усеченные моды для тестирования. 2016 год был и мт5 был не актуален...
2 минуты назад, Старик сказал:для мт5 делались только усеченные моды для тестирования. 2016 год был и мт5 был не актуален...

@СергейСергей1975 это еще не все...
Очень похоже, что опция "Все файлы темы" работает конкретно через зад и больше прячет, чем показывает файлы из топика.
Например, на данной странице этот шедевр у меня из 3-х прикрепленных файлов показывает лишь 1 даже без фильтров в режиме "показать всё".
Не полагайтесь на неё совершенно, лучше лишний раз просмотрите последнюю треть топика разработки и скачайте себе всё до последнего байта. ![]()
Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Старик
Только что, Старик сказал:Очень похоже, что опция "Все файлы темы" работает конкретно через зад и больше прячет, чем показывает файлы из топика.
Мда, это печально.
Но я искал по типу файла mq5 и ex5, тут то он ничего не должен прятать вроде бы.
Оффтоп. А куда пропала тема в дневниках автора вашей подписи?
2 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:Но я искал по типу файла mq5 и ex5, тут то он ничего не должен прятать вроде бы.
Если поиск не находит, не видит (или не показывает) файлов без фильтров (т.е. в режиме показывать всё) - то фильтры и так слепого еще больше ослепят.
Фильтры ж не приводят к повторному, более точному поиску - фильтры лишь ограничивают показ что было найдено в момент обращения к опции.
По подписи - не уследил куда дневник делся. Кто-то снес наверно из-за более чем одного ника - или автоматом все удалилось по факту бана клона.
12 часов назад, СергейСергей1975 сказал:Старик, если вы про мой вопрос, то в 12.37.2 все то же самое, что и в 12.39.6b - никакой графической инфы.
насколько я помню тут никогда не выкладывалась версия для МТ5 с графической информацией на графиках а ее очень нехватает
В 10.12.2019 в 21:34, Старик сказал:
эти ошибки с прогонки теста версии 6b
@Volandemort17 а вы хоть примерно знаете как в Англии дела? Там какие-то выборы вроде... Слышали?
А то что Гена - советник для отбоев от канала бб на ночном спокойном флете?
Торговать геной в эти дни что у вас на скринах - это изначально принять лосей по фунтам с вероятностью 99%>
Изменено 15 декабря, 2019 пользователем andy.lugansk
31 минуту назад, Volandemort17 сказал:Я вот хотел узнать у всех такая же ситуация на этой неделе
Да вы отважный трейдер.Торговать фунтом на текущей неделе было просто самоубийством.Интересуйтесь новостями.
В Роботесте опять что то с мониторингом?
1 час назад, sbt сказал:В Роботесте опять что то с мониторингом?
Вы про слив ? НУ фунт раскачал рынок.
4 часа назад, pavlus777 сказал:Вы про слив ? НУ фунт раскачал рынок.
Удачно я на заборе посидел )
Не совсем об этом - на роботесте сейчас Ваш мониторинг Павел, а был, если не путаю, Мерлина.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем