@кристина с. последний год около нуля?
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
1 минуту назад, Старик сказал:@кристина с. последний год около нуля?
ага
19 минут назад, кристина с. сказал:20 минут назад, Старик сказал:@кристина с. последний год около нуля?
ага
Робофорекс вроде мало кем упоминался среди ДЦ для ночников.
P.S. Дискуссию переношу в топик торгов этим ботом
7 часов назад, Старик сказал:Робофорекс вроде мало кем упоминался среди ДЦ для ночников.
А есть ДЦ, на которых у ночников есть шанс?
Я искренне интересуюсь, не в курсе обстановки в последние годы
7 часов назад, Rigal сказал:15 часов назад, Старик сказал:Робофорекс вроде мало кем упоминался среди ДЦ для ночников.
А есть ДЦ, на которых у ночников есть шанс?
Я искренне интересуюсь, не в курсе обстановки в последние годы
Хотя бы пару последних страниц топика торгов этим ботом не пробовали прочесть?!
Искренне интересующимся может и открыться.![]()
Коллега, читайте написанное множеством людей - не ждите, что кто-то бегом специально для вас нужную вам справку подготовит.
Может кто-то из торгующих ботом и подготовит для вас справку - но быстрее и проще прочесть несколько страниц топика-первоисточника информации.
Изменено 23 октября, 2019 пользователем Старик
Всем добрый день, прошу совета, какой из сет файлов наиболее лучшим образом подходит для пары евро/доллар? Дело в том, что данный робот торгует ночью и в это время суток спреды по всем валютным парам колеблется от 50 - 200 что делает торговлю на реальном счете крайне нестабильной, наименьший спред на паре евро/доллар. Я считаю, что более всего для торговли на паре euro/usd подходят сеты от пары usd/chf, но может есть более оптимальный вариант? И нет ли сет файлов именно для пары евро доллар?
Изменено 24 октября, 2019 пользователем arwen44
5 часов назад, arwen44 сказал:И нет ли сет файлов именно для пары евро доллар?
Не было таких, я не видел. Но можно пробовать сделать самостоятельно.
5 часов назад, arwen44 сказал:спреды по всем валютным парам колеблется от 50 - 200
В советнике есть возможность полностью исключить торговлю в ролловер. Дело не только в спредах. Некоторые брокеры исполняют в ролловер, даже с учетом спредов, кое-как. А те что еще исполняют нормально, могут начать исполнять хуже. Поэтому лучше трудиться над сетами исключающими ролловер.
eur/usd одна из худших пар для этого бота, юзайте кроссы.
11 часов назад, arwen44 сказал:данный робот торгует ночью
Данный робот торгует в период с 22 вечера до 01 ночи (в основном) по некоторым парам возможно расширение временного диапазона работы, не могу понять откуда взялась в последнее время вот эта вот упертость в необходимости торговать именно в полночь. Весьма длительная статистика показывает, что наименьшую прибыль приносят сделки, открытые после 0 часов.
6 минут назад, СергейСергей1975 сказал:Данный робот торгует в период с 22 вечера до 01 ночи (в основном) по некоторым парам возможно расширение временного диапазона работы, не могу понять откуда взялась в последнее время вот эта вот упертость в необходимости торговать именно в полночь. Весьма длительная статистика показывает, что наименьшую прибыль приносят сделки, открытые после 0 часов.
Вы в какое время торгуете и какими парами если не секрет?
В 24.10.2019 в 22:20, grunt-88 сказал:Вы в какое время торгуете и какими парами если не секрет?
Основная EURCHF время работы разное, начинает с 17, заканчивает в 04.
В 22.10.2019 в 16:52, vsa_vlad сказал:Уважаемые форумчане, прошу не принимать данный пост за офтоп.
Ищу человека, который хорошо знаком с данным роботом и ранее занимался оптимизацией последней версии (Generic_A-TLP_v.12.39.13_RUS)
Что необходимо:
сделать set файлы по инструментам EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF + кросс-курсы на и основе.
с качеством моделирования 99%
основная цель - добиться максимального кол-ва сделок с минимальным риском и небольшой доходностью. (под ребейт системы)
Самостоятельно оптимизировать не получается, set файлы с этой ветки форума протестировал, но не совсем подходит под поставленную задачу.
Так что готов рассмотреть "платные" варианты.
Оставил заказ на выполнение работы на ресурсе mql
https://www.mql5.com/ru/job/107501
Либо, как альтернатива, можете написать мне в личные сообщение через этот форум.
Спасибо за внимание, желаю ТЕБЕ прибыльной торговли! :)
Вас MT5 интересует или MT4?
@fixxter какой ДЦ? В другое время такие сообщения были?!
Во многих ДЦ в ролловер торги временно ограничиваются - например, в Робофорекс 2 минуты после ролловера market closed, торги запрещены.
Любые попытки бота открыть, закрыть или модифицировать ордер в таких случаях будут с матами не исполняться.
12.39.6-а
Это какая-то
1) старая
2) промежуточная версия
51 минуту назад, andy.lugansk сказал:12.39.6-а
Это какая-то
1) старая
2) промежуточная версия
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=436947
В случае, если вам не понятно почему не работает советник или есть подозрения на некорректную работу какого-то из ботов, вам следует к посту приложить/прикрепить информацию согласно требований пункта
"Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах"
из /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
19 часов назад, Старик сказал:@fixxter какой ДЦ? В другое время такие сообщения были?!
Во многих ДЦ в ролловер торги временно ограничиваются - например, в Робофорекс 2 минуты после ролловера market closed, торги запрещены.
Любые попытки бота открыть, закрыть или модифицировать ордер в таких случаях будут с матами не исполняться.
эта ошибка начинается в 0 часов 0 минут и заканчивается в 6 утра +-. причем по всем инструментам. ДЦ - Admiral Markets.
19 часов назад, andy.lugansk сказал:12.39.6-а
Это какая-то
1) старая
2) промежуточная версия
а какая последняя рабочая версия для MT5?
18 часов назад, Старик сказал:/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=436947
В случае, если вам не понятно почему не работает советник или есть подозрения на некорректную работу какого-то из ботов, вам следует к посту приложить/прикрепить информацию согласно требований пункта
"Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах"
из /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
прикладываю лог файл. Но при всем при этом советник иногда торгует. Т.е. видимо проскакивает между ошибок и создаются условия для открытия ордеров.
22 минуты назад, fixxter сказал:а какая последняя рабочая версия для MT5?
Не знал что вы на пятом МТ, и ориентировался на нумерацию версий под четвертый...
Изменено 30 октября, 2019 пользователем andy.lugansk
7 минут назад, andy.lugansk сказал:Не знал что вы на пятом МТ, и ориентировался на нумерацию версий под четвертый...
по MT4 тоже наблюдаю за работой советника. Пользуюсь версией 12.39.4
В 29.10.2019 в 14:22, Старик сказал:/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=436947
прикладываю в качестве примера сэт, по которому выпадала ошибка в том числе. Дайте совет пожалуйста, может в данных где то ошибка, по которой он бот не распознает значение.
Generic A-TLP v.12.39.6a_RUS.ex5 Generic A-TLP v.12.39.6a_RUS.mq5
Изменено 30 октября, 2019 пользователем fixxter
Также, подскажите по такому моменту - время , как советник распознает полночь? ставить 24 в часах или 0? Если открытие скажем в 0-15 по сэту - 24-15?
В лаборатории что-то все притихли, спрошу здесь.
На текущий момент времени - единственный вариант 11-й версии дженерика под мт5 - это версия 11.3? Ну и 12-я как понял это 12.37.2?
Обе неработающие причем на новых билдах.
В 05.12.2019 в 20:56, СергейСергей1975 сказал:На текущий момент времени - единственный вариант 11-й версии дженерика под мт5 - это версия 11.3? Ну и 12-я как понял это 12.37.2?
Обе неработающие причем на новых билдах.
Для 11 версии да, а для 12-ой проскакивала версия 12.39.b6 - у меня пока работает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем