[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

@кристина с. последний год около нуля?

1 минуту назад, Старик сказал:

ага

19 минут назад, кристина с. сказал:
20 минут назад, Старик сказал:

ага

Робофорекс вроде мало кем упоминался среди ДЦ для ночников.

P.S. Дискуссию переношу в топик торгов этим ботом

7 часов назад, Старик сказал:

А есть ДЦ, на которых у ночников есть шанс?

Я искренне интересуюсь, не в курсе обстановки в последние годы 

7 часов назад, Rigal сказал:
15 часов назад, Старик сказал:

А есть ДЦ, на которых у ночников есть шанс?

Я искренне интересуюсь, не в курсе обстановки в последние годы 

Хотя бы пару последних страниц топика торгов этим ботом не пробовали прочесть?!

Искренне интересующимся может и открыться.:)

Коллега, читайте написанное множеством людей - не ждите, что кто-то бегом специально для вас нужную вам справку подготовит.

Может кто-то из торгующих ботом и подготовит для вас справку - но быстрее и проще прочесть несколько страниц топика-первоисточника информации.

Изменено 23 октября, 2019 пользователем Старик

Всем добрый день, прошу совета, какой из сет файлов наиболее лучшим образом подходит для пары евро/доллар? Дело в том, что данный робот торгует ночью и в это время суток спреды по всем валютным парам колеблется от 50 - 200 что делает торговлю на реальном счете крайне нестабильной, наименьший спред на паре евро/доллар. Я считаю, что более всего для торговли на паре euro/usd подходят сеты от пары usd/chf, но может есть более оптимальный вариант? И нет ли сет файлов именно для пары евро доллар?

Изменено 24 октября, 2019 пользователем arwen44

5 часов назад, arwen44 сказал:

И нет ли сет файлов именно для пары евро доллар?

Не было таких, я не видел. Но можно пробовать сделать самостоятельно.

5 часов назад, arwen44 сказал:

спреды по всем валютным парам колеблется от 50 - 200

В советнике есть возможность полностью исключить торговлю в ролловер. Дело не только в спредах. Некоторые брокеры исполняют в ролловер, даже с учетом спредов, кое-как. А те что еще исполняют нормально, могут начать исполнять хуже. Поэтому лучше трудиться над сетами исключающими ролловер. 

eur/usd одна из худших пар для этого бота, юзайте кроссы.

11 часов назад, arwen44 сказал:

данный робот торгует ночью

Данный робот торгует в период с 22 вечера до 01 ночи (в основном) по некоторым парам возможно расширение временного диапазона работы, не могу понять откуда взялась в последнее время вот эта вот упертость в необходимости торговать именно в полночь. Весьма длительная статистика показывает, что наименьшую прибыль приносят сделки, открытые после 0 часов.

6 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Данный робот торгует в период с 22 вечера до 01 ночи (в основном) по некоторым парам возможно расширение временного диапазона работы, не могу понять откуда взялась в последнее время вот эта вот упертость в необходимости торговать именно в полночь. Весьма длительная статистика показывает, что наименьшую прибыль приносят сделки, открытые после 0 часов.

Вы в какое время торгуете и какими парами если не секрет?

В 24.10.2019 в 22:20, grunt-88 сказал:

Вы в какое время торгуете и какими парами если не секрет?

Основная EURCHF время работы разное, начинает с 17, заканчивает в 04.

В 22.10.2019 в 16:52, vsa_vlad сказал:

Уважаемые форумчане, прошу не принимать данный пост за офтоп.
Ищу человека, который хорошо знаком с данным роботом и ранее занимался оптимизацией последней версии (Generic_A-TLP_v.12.39.13_RUS)

Что необходимо:
сделать set файлы по инструментам EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF + кросс-курсы на и основе.
с качеством моделирования 99%
основная цель - добиться максимального кол-ва сделок с минимальным риском и небольшой доходностью. (под ребейт системы)

Самостоятельно оптимизировать не получается, set файлы с этой ветки форума протестировал, но не совсем подходит под поставленную задачу.
Так что готов рассмотреть "платные" варианты.

Оставил заказ на выполнение работы на ресурсе mql
https://www.mql5.com/ru/job/107501
Либо, как альтернатива, можете написать мне в личные сообщение через этот форум.

Спасибо за внимание, желаю ТЕБЕ прибыльной торговли! :)

Вас MT5 интересует или MT4?

Подскажите пжста по такому вопросу. вот эта ошибка по какой причине вылетает? У меня очень часто она наблюдается. Мешает ли она торговать советнику? Как её устранить?image.png

@fixxter какой ДЦ?  В другое время такие сообщения были?!

Во многих ДЦ в ролловер торги временно ограничиваются - например, в Робофорекс 2 минуты после ролловера market closed, торги запрещены.

Любые попытки бота открыть, закрыть или модифицировать ордер в таких случаях будут с матами не исполняться.

12.39.6-а

Это какая-то

1) старая

2) промежуточная версия

51 минуту назад, andy.lugansk сказал:

12.39.6-а

Это какая-то

1) старая

2) промежуточная версия

@fixxter 

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=436947

В случае, если вам не понятно почему не работает советник или есть подозрения на некорректную работу какого-то из ботов, вам следует к посту приложить/прикрепить информацию согласно требований пункта
"Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах"

из /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616

19 часов назад, Старик сказал:

@fixxter какой ДЦ?  В другое время такие сообщения были?!

Во многих ДЦ в ролловер торги временно ограничиваются - например, в Робофорекс 2 минуты после ролловера market closed, торги запрещены.

Любые попытки бота открыть, закрыть или модифицировать ордер в таких случаях будут с матами не исполняться.

эта ошибка начинается в 0 часов 0 минут и заканчивается в 6 утра +-. причем по всем инструментам. ДЦ - Admiral Markets. 

19 часов назад, andy.lugansk сказал:

12.39.6-а

Это какая-то

1) старая

2) промежуточная версия

а какая последняя рабочая версия для MT5?

18 часов назад, Старик сказал:

@fixxter 

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=436947

В случае, если вам не понятно почему не работает советник или есть подозрения на некорректную работу какого-то из ботов, вам следует к посту приложить/прикрепить информацию согласно требований пункта
"Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах"

из /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616

прикладываю лог файл. Но при всем при этом советник иногда торгует. Т.е. видимо проскакивает между ошибок и создаются условия для открытия ордеров. 

20191030.log5 скач.

22 минуты назад, fixxter сказал:

а какая последняя рабочая версия для MT5?

Не знал что вы на пятом МТ, и ориентировался на нумерацию версий под четвертый...

Изменено 30 октября, 2019 пользователем andy.lugansk

7 минут назад, andy.lugansk сказал:

Не знал что вы на пятом МТ, и ориентировался на нумерацию версий под четвертый...

по MT4 тоже наблюдаю за работой советника. Пользуюсь версией 12.39.4

В 29.10.2019 в 14:22, Старик сказал:

@fixxter 

прикладываю в качестве примера сэт, по которому выпадала ошибка в том числе. Дайте совет пожалуйста, может в данных где то ошибка, по которой он бот не распознает значение. 

EURGBP_4.1.set8 скач.

Generic A-TLP v.12.39.6a_RUS.ex55 скач. Generic A-TLP v.12.39.6a_RUS.mq59 скач.

Изменено 30 октября, 2019 пользователем fixxter

Также, подскажите по такому моменту - время , как советник распознает полночь? ставить 24 в часах или 0? Если открытие скажем в 0-15 по сэту - 24-15? 

В лаборатории что-то все притихли, спрошу здесь.

На текущий момент времени - единственный вариант 11-й версии дженерика под мт5 - это версия 11.3? Ну и 12-я как понял это 12.37.2?

Обе неработающие причем на новых билдах.

В 05.12.2019 в 20:56, СергейСергей1975 сказал:

На текущий момент времени - единственный вариант 11-й версии дженерика под мт5 - это версия 11.3? Ну и 12-я как понял это 12.37.2?

Обе неработающие причем на новых билдах.

Для 11 версии да, а для 12-ой проскакивала версия 12.39.b6 - у меня пока работает.

Generic A-TLP v.12.39.6b_RUS.mq543 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025