В Alpari вообще за последние полгода много нехороших изменений случилось.
Может у кого есть статистика по спредам в ночное время за этот год, поделитесь
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
В Alpari вообще за последние полгода много нехороших изменений случилось.
А можно узнать, почему все так привязаны в Альпари? Есть же другие нормальные брокеры с вменяемым ночным спредом.
4 часа назад, Greem4ik сказал:А можно узнать, почему все так привязаны в Альпари? Есть же другие нормальные брокеры с вменяемым ночным спредом.
Я думаю привлекает наличие памм сервиса и хорошая, до недавнего времени, репутация.
Можете посоветовать хорошего брокера для ночного скальпинга?
ICMarkets находится в рекомендуемом списке. Регуляция все дела. На данный момент лучше спредов я не видел.
FXB открыл для себя не давно, тоже достойные спреды ночью. Регуляция есть, страховка на 20к
Tickmill спреды неплохие, чутка больше чем низкие, но на нем порой отрыбатывают просто невероятные сделки за 20-30 сек в плюс(именно в ролловер), не одной отрицательной сделки небыло за два года. хотя на том же ICMarkets их небыло. Так же регуляция и все дела.
Мне очень многие говорят еще про брокера RannForex, спреда маленькие. Лично его не пробовал, так как не внушает доверия, но если пробовать 100$ то можно и рискнуть.
Все написанное выше не является рекламой.
В 20.09.2019 в 09:54, pvba сказал:В Alpari вообще за последние полгода много нехороших изменений случилось.
Ситуация со спредом ухудшилась в один день - 26 июля (что по словам представителя компании вызвано "рыночной ситуацией"
), максимальное значение ночного спреда сразу увеличилось вдвое и с тех пор "рыночная ситуация" остается прежней
. У других брокеров никаких изменений по спредам, у Альпари, наверное, свой форекс
.
Есть история по спредам с 18 июня по сегодня, но наглядно в терминале, как вытащить данные понятия не имею. Вот файлы, которые пишет индикатор спреда и сам индикатор, вдруг получится открыть. Alpari_spreads (18.06.19-22.09.19).rar
Наглядно на примере пары GBPUSD счет Pro.ECN (максимальное значение спреда в правом верхнем углу):
С начала года - максимальный спред в ролловер 3.0 пункта:

С 26 июля все резко меняется и спред становится значительно выше, вот собственно первый ролловер с "новым" спредом:.jpg.d788c41895b187345ea6513508e22bbb.jpg)
10 часов назад, Finchi сказал:Ситуация со спредом ухудшилась в один день - 26 июля
Извиняюсь, коллега, хочу внести уточнение. Советник торговал, но я всегда следил за его работой. В ночь с 24 на 25 июля, у меня не открылся ордер по паре GBP/CAD, т.к. в настройках советника, я выставлял максимально допустимый спред, и он составлял 75 пунктов. В ту ночь, спред был 125 пунктов, а далее по нарастающей... максимальный, мною зафиксирован 395 (не помню в какую ночь). Есть статистика по спредам Альпари за последние пол года, по 28-ми валютным парам.
Как писал уже ранее, обращался в тех. поддержку. Вот ответ: "Альпари предоставляет своим клиентам, котировки от лучших поставщиков ликвидности. Вероятнее всего, расширение спреда связано с геополитической ситуацией а мире."
В общем, полный бред. Своим поведением, они отталкивают клиентов. Только среди моих знакомых, от них ушли уже 6 человек. Буду, видимо, тоже уходить... хотя, немного жаль. Торговал у них, с ноября 2006 года. Но теперь, это уже не тот Альпари...
Блин, не знаю, куда писать. Есть тема брокеров для ночного скальпинга? Если есть, тыкните меня носом, пожалуйста.
Брокеры с самым низким спредом ночью, или с наименьше расширяющимся.
21 час назад, Capital Plus сказал:Брокеры с самым низким спредом ночью, или с наименьше расширяющимся.
Перепробовал штук 15, всё без полезно. Таковых, не осталось. Заметил 2-ух, с умеренным фиксированным спредом. Но он оказался годным, только на демке. Открыл реал (хорошо, что не успел деньги закинуть), а на нём, в самый важный момент (00.00-01.00), спред расширили почти в двойне. Вот вам и фиксированный...
23 часа назад, Krokus377 сказал:Но он оказался годным, только на демке.
Да торгуют уже который год этим ботом и все норм, что вам так дался спред в ролловер, халява с ролловерным спредом закончилась уже даже не в прошлом году а еще ранее. И лучше не будет.
Как вариант можно зайти сюда _https://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads и с 22,00 до 02,00 смотреть на спред, и делать вывод уже, основываясь на увиденном.
Как написали выше, халява давно закончилась
17 часов назад, Greem4ik сказал:Как вариант можно зайти сюда _https://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads и с 22,00 до 02,00 смотреть на спред, и делать вывод уже, основываясь на увиденном.
На мухе не всегда корректная инфа подтягивается что по спредам что по свопам.
Хотя сейчас это наверное единственный наиболее удобный способ увидеть и сравнить спреды в реальном времени у многих брокеров.
2 часа назад, WillyBoy сказал:На мухе не всегда корректная инфа подтягивается что по спредам что по свопам.
Хотя сейчас это наверное единственный наиболее удобный способ увидеть и сравнить спреды в реальном времени у многих брокеров.
Вчера специально следил за 3 брокерами для проверки, задерка на мухе буквально 30 секунд, так что инфа актуальна
Что-то случилось с ботом v.12.39_RUS_main вчера - с 20:45 непрерывно открывал и крыл сделки в течение минут 20, причем это происходило сразу на двух терминалах у разных брокеров. Пара AUDJPY, настройка стандартная, Хорошо что реал был отключен, а так бы - минус 500$, Тревожная ситуация! Никто не сталкивался? - посмотрите пжл.
23 часа назад, СергейСергей1975 сказал:Да торгуют уже который год этим ботом и все норм, что вам так дался спред в ролловер, халява с ролловерным спредом закончилась уже даже не в прошлом году а еще ранее.
Не знаю, как у других брокеров, но в Альпари, халява закончилась с 25 июля.
Пробовал оптимизировать, на различных временных участках, не затрагивая время ролловера. Ничего интересного не выходит, если конечно, не применять усреднение, но я такими методами, не балуюсь.
2 часа назад, NikolayK сказал:Что-то случилось с ботом v.12.39_RUS_main вчера - с 20:45 непрерывно открывал и крыл сделки в течение минут 20, причем это происходило сразу на двух терминалах у разных брокеров. Пара AUDJPY, настройка стандартная, Хорошо что реал был отключен, а так бы - минус 500$, Тревожная ситуация! Никто не сталкивался? - посмотрите пжл.
@NikolayK /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?tab=comments#comment-301616
Пункт поста "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом."
Используемая вами версия бота выложена не основными разработчиками (модификация) и на где-то на 1.5 года и 12+ версий минимум раньше финальных версий.
Риски торгов настолько устаревшей никем не сопровождаемой модификацией бота полностью ложатся на торгующего.
Никто не желает вам зла, но я не представляю кто захочет разбираться в проблемах чела, торгующего древним модом бота даже не от основных разработчиков проекта.
И это абсолютно ожидаемо, понимаете?! Проблемы возможны всегда - а лечить заведомо некому...
Изменено 8 октября, 2019 пользователем Старик
Да, спасибо, срочно переезжаю на свежие версии - как раз года 1 ,5 назад и "влез" во все это. Логи прилагал, - я там вижу, что бот открывался, обнаруживал, что стоит запрет торговли (после важной новости < 120 мин), потому немедленно крыл. Вопрос - нафик открывал?
@NikolayK в свежих версиях кстати - свежий новостной индюк используется, не забудьте про него.
С какой именно версии он обновился не помню.
На скрине. Если у вас ещё другой новостник(не mod_2) то ищите его где-тут в теме
Ps лог вчера не заметил сам... сейчас вижу что был прикреплен
Изменено 9 октября, 2019 пользователем andy.lugansk
Нашел, в теме разработки.
С 12.39.9 новый новостник используется.
Ссылка на пост с ним
tlap.club/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=431005
Изменено 9 октября, 2019 пользователем Старик
Друзья, подскажите кто у каких брокеров торгует этим советником? Отличный бот, но Альпари стали вставлять палки в колеса, поэтому хотелось бы узнать как дела в других компаниях.
7 минут назад, Filip_Kirkorov сказал:Друзья, подскажите кто у каких брокеров торгует этим советником? Отличный бот, но Альпари стали вставлять палки в колеса, поэтому хотелось бы узнать как дела в других компаниях.
Как вариант можно зайти сюда _https://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads и с 22,00 до 02,00 смотреть на спред, и делать вывод уже, основываясь на увиденном.
Уважаемые форумчане, прошу не принимать данный пост за офтоп.
Ищу человека, который хорошо знаком с данным роботом и ранее занимался оптимизацией последней версии (Generic_A-TLP_v.12.39.13_RUS)
Что необходимо:
сделать set файлы по инструментам EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF + кросс-курсы на и основе.
с качеством моделирования 99%
основная цель - добиться максимального кол-ва сделок с минимальным риском и небольшой доходностью. (под ребейт системы)
Самостоятельно оптимизировать не получается, set файлы с этой ветки форума протестировал, но не совсем подходит под поставленную задачу.
Так что готов рассмотреть "платные" варианты.
Оставил заказ на выполнение работы на ресурсе mql
https://www.mql5.com/ru/job/107501
Либо, как альтернатива, можете написать мне в личные сообщение через этот форум.
Спасибо за внимание, желаю ТЕБЕ прибыльной торговли! :)
Я некоторое время потратил на тестирование этого, во многих отношениях выдающегося. робота.
Его нет смысла оптить: на реале он работает на везении.
Стратегия скальпирования на азиатской сессии на сегодняшний день кормит ваших брокеров: на фоне низкой ликвидности на ECN спред в это время взлетает до 10-15 пунктов, "съедая" потенциальные выходы. В итоге, если повезет, он закрывается судорожно на выходе из сессии близко к нулю.
Чаще не везет.
Брокеры с фиксированным спредом (остались такие еще?) гладят котировки безбожно, съедая и выходы и входы
Если кто-то успешно им торгует - поделитесь сакральным знанием
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем