[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Это ловушка на самом деле, проверено.

Это не ответ на вопрос. Но как ещё одна проверка пройдёт на моём мониторе. И если сольёт, то будете давать ссылку таким же как я для примера.

Давайте сравним через месяц реал, ваш тест и тест стандартного мт4. Если не сложно.

Прежде чем ставить на реал,необходимо добиться положительных результатов тестов с качеством котировок 99,9%. Рекомендую вам прогнать сначала данные сеты через TDS,иначе в ходе реальных торгов может получиться совсем нерадужная картина.

Это ловушка на самом деле, проверено.

Это не ответ на вопрос. Но как ещё одна проверка пройдёт на моём мониторе. И если сольёт, то будете давать ссылку таким же как я для примера.

Так, ладно, это шоу 1 актера в топике разработки давно пора закрыть и перенести в топик обсуждения торгов...
2 страницы обсуждения просто непонятно чего вообще...

Я уже сталкивался с ситуациями, когда не имеющие TDS2 (а эта платная прога есть далеко не у всех) приводят примеры каких-то невообразимых и обычно ни у кого более не подтверждающихся тестов в обычном тестере, якобы доказывающих ненужность тестов в мт4 в TDS2.
Причем такие дискуссии возникают не раз, всегда многостраничны, горячи и часто с переходом на личности...
Хотя первая же проверка в TDS2 обычно показывает, что тесты не подтверждаются и отрицающий не прав.
Но отрицающий продолжается доказывать всем абсолютную уникальность его и только его сета и подхода...

Это не преступление, на то и форум, чтобы поговорить... И где ж еще обсуждать сеты?
Но, наверно, вечером всю ОстапоБендоровскую историю перемещу в топик обсуждения торгов как места для обсуждения единичных сетов.
Надеюсь, у принимавших участие возражений не будет?

Коллеги,прошу помочь.Поставил сов с 4 сетами на центовик Форт.Плечо 1:1000.Спред везде в пределах нормы,не превышает макс.параметры.Предварительно прогонял в тестере.Однако за 5 дней на центовике не открылось ни одной сделки.В чем может быть причина?Сеты прикладываю.

Generic_A-TLP_v.11.94.9-Final_sets.rar32 скач.

Сегодня можно подвести итоги прошедшей недели.Ничего экстраординарного за прошедшую неделю не произошло,никаких резких движений не было,спреды по торгуемым парам были в пределах нормы.Праздник 1-го мая в Китае на спредах также никак не отразился.Вообщем, я не заметил влияния японских выходных,1 Мая в Китае на торговлю Гены.

Поставил сов с 4 сетами на центовик

Нет смысла ставить бот, предназначенный для работы на ecn счетах, на какой-то центовик.

Дженерик не на всех ecn счетах-то работает гладко, а вы на центовик его зафигарили.

Сегодня можно подвести итоги прошедшей недели.Ничего экстраординарного за прошедшую неделю не произошло,никаких резких движений не было,спреды по торгуемым парам были в пределах нормы.Праздник 1-го мая в Китае на спредах также никак не отразился.Вообщем, я не заметил влияния японских выходных,1 Мая в Китае на торговлю Гены.

Да, прошедшая рабочая неделя выдалась спокойной для ночного скальпинга, никаких экстраординарных событий. Я внутринедельную торговлю не останавливал, только решил пропустить две сессии с пятницы на понедельник. По поводу праздников Китая я бы вообще не беспокоился, их сессия начинается на пару часов позже японской.

А тем временем Трамп не даёт заскучать. Своим воскресным твитом про торговую войну с Китаем , он заметно раскачал рынок, из-за чего многие пары открылись с гэпом. У кого пятничные сделки открылись не в ту сторону - не повезло.

Да, прошедшая рабочая неделя выдалась спокойной для ночного скальпинга, никаких экстраординарных событий. Я внутринедельную торговлю не останавливал, только решил пропустить две сессии с пятницы на понедельник. По поводу праздников Китая я бы вообще не беспокоился, их сессия начинается на пару часов позже японской.

А тем временем Трамп не даёт заскучать. Своим воскресным твитом про торговую войну с Китаем , он заметно раскачал рынок, из-за чего многие пары открылись с гэпом. У кого пятничные сделки открылись не в ту сторону - не повезло.

Ну да, на неделе "ночники" в небольшой плюс отработали, но вот от Трампа "нежданчик" все подпортил - хорошо, что я реал не включал. А на демо неплохие такие "минуса" заработал ...

Я уже около года как перестал торговать Геной вечер пятницы и открытие понедельника.Так спокойнее.Но вот другой ночник,Киборг-хоршо отработал ночные гэпы,открыл сделки в нужном направлении.

Друзья только не закидывайте камнями.
Я понимаю что это обсуждалось уже не раз, но растолкуйте человеку, ослабленному майскими праздниками, какие параметры должны быть выставлены у GMT Offset на F4U и на Alpari?
А то с этим переходом на летнее время я никак не в курю. ((

Друзья только не закидывайте камнями.
Я понимаю что это обсуждалось уже не раз, но растолкуйте человеку, ослабленному майскими праздниками, какие параметры должны быть выставлены у GMT Offset на f4u и на alpari?
А то с этим переходом на летнее время я никак не в курю. (

Пролистайте топик несколько страниц назад.Автор НЕСКОЛЬКО РАЗ этот вопрос разъяснил и ПРОСИЛ более данный вопрос не поднимать.

У меня такая же проблема. Почему на центовом счете он не открывает сделки? У меня открывает 1-2 сделки в день когда тогда в тесте на myfxbook открывается по 5-6. В чем проблема? Лоты адекватные, средств на всё хватает

У меня такая же проблема. Почему на центовом счете он не открывает сделки? У меня открывает 1-2 сделки в день когда тогда в тесте на myfxbook открывается по 5-6. В чем проблема? Лоты адекватные, средств на всё хватает

Прочитайте комментарий выше. И вопросы сами пропадут

+++ потеря времени, но секте всбшников не обьяснишь, ребятки набежали со складок и форексденег всяких где всякие мартышки впаривают, о ецнах слышат впервые

Вообще то на центовиках я тестирую боты.На ECN счета я ставлю боты и сеты после минимальной 3 месячной отработки на центовике.Надо быть полным идиотом, чтобы только лишь на основании тестов в ТДС принимать решение о постановке бота на реальные деньги.

К секте почитателей Wall Street Bot себя не отношу.Никогда его не тестировал и не торговал.

Изменено 10 мая, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com

Вообще то на центовиках я тестирую боты.На ECN счета я ставлю боты и сеты после минимальной 3 месячной отработки на центовике.Надо быть полным идиотом, чтобы только лишь на основании тестов в ТДС принимать решение о постановке бота на реальные деньги.

К секте почитателей Wall Street Bot себя не отношу.Никогда его не тестировал и не торговал.

В природе не существует такого центовика, на котором можно адекватно протестировать этого робота. ECN счет с 0.01 лота - необходимый минимум, к тому же многое зависит от брокера и далеко не любой для этого подходит.

Коллеги,прошу помочь.Поставил сов с 4 сетами на центовик Форт.Плечо 1:1000.Спред везде в пределах нормы,не превышает макс.параметры.Предварительно прогонял в тестере.Однако за 5 дней на центовике не открылось ни одной сделки.В чем может быть причина?Сеты прикладываю.

неплохо почитать лог журнала советника большая часть ответов находится там

Надо быть полным идиотом, чтобы только лишь на основании тестов в ТДС принимать решение о постановке бота на реальные деньги.

Да здесь вообще кругом полные дауны собрались.
Надо, конечно же, советник, предназначенный для работы на ecn счетах определенных брокеров, ставить на тестирование на центовиках и потом ломать голову себе и не только почему лыжи не едут.

Не видно ни одного мониторинга где этот советник зарабатывает.Может это где то есть?
Хотя тесты ТДС это +- подтверждают.

Либо сеты получается устарели довольно быстро, или изначально получились заоптимизированы под определенный
участок истории (пускай и довольно большой)

И вообще что то мне кажется что была очень недооценена эта версия
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=397649
Кто что думает?

Тест_ТДС.zip6 скач.

На 12.39.13 Alpari ECN последние пару недель ошибки валятся "Off quotes", сделки открываются тоже не пойми как, обращался в поддержку, отвечают типа: "В ночной период времени снижена ликвидность, сообщение Off quotes появляется, когда в рынке нет цены."

Такая ерунда началась с 7 мая, лог файл за день стал по 10-30Кб, хотя раньше был 1-2Кб.

В-общем консультант говорит, что как раз в это время поменялись поставщики ликвидности.
Это так-то серьёзное заявление. Неужели с этим брокером прощаться?
Ребята, на альпари у кого советник работает, обратите внимание, проблемы есть, примерно с 0:00 до 0:15?

alp.jpg
alp2.jpg

Изменено 16 мая, 2019 пользователем Sansurf

На 12.39.13 Alpari ECN последние пару недель ошибки валятся "Off quotes", сделки открываются тоже не пойми как, обращался в поддержку, отвечают типа: "В ночной период времени снижена ликвидность, сообщение Off quotes появляется, когда в рынке нет цены."

Такая ерунда началась с 7 мая, лог файл за день стал по 10-30Кб, хотя раньше был 1-2Кб.

В-общем консультант говорит, что как раз в это время поменялись поставщики ликвидности.
Ребята, на альпари у кого советник работает, обратите внимание, проблемы есть, примерно с 0:00 до 0:15?

В советнике есть параметр Rollover с какого периода и до. Попробуйте выставить что ролловер начинается 23:55 и заканчивается 00:15.(Если у вас такие проблемы в это время) Так же заметил на скрине что сделки открываются у Вас хуже чем должно быть, это изза спреда, попробуйте поставить макс спред меньше ( говорят помогает )
Как по мне, лучше не дозаработать, чем просто так иметь отрицательную сделку из-за спреда.

Так же заметил на скрине что сделки открываются у Вас хуже чем должно быть, это изза спреда, попробуйте поставить макс спред меньше ( говорят помогает )

Так в том-то и дело, что непонятно как открываться стали. Я специально отслеживал момент открытия - спреда такого не было.
Это пара USDCHF. В настройках у меня стоит MaxSpread=4.0pips. Сделка просто открывается где-то вверху. Я вообще не понимаю как такое может быть. Хоть видео с экрана записывай

Alpari PRO.ECN - никаких изменений в работе не заметил, ошибок подобных не возникало, советник работает стабильно и прибыльно. На скрине ничего страшного не заметил, если писать историю спреда на график, то вопросы по-поводу открытия выше/ниже текущей свечи отпадут. На этой неделе спокойно открывались сделки на счетах Standart, ECN, Pro.ECN в период с 23:59 по 00:15.

Alpari PRO.ECN - никаких изменений в работе не заметил, ошибок подобных не возникало, советник работает стабильно и прибыльно. На скрине ничего страшного не заметил, если писать историю спреда на график, то вопросы по-поводу открытия выше/ниже текущей свечи отпадут. На этой неделе спокойно открывались сделки на счетах Standart, ECN, Pro.ECN в период с 23:59 по 00:15.

По поводу сегодня - 100% первые 15 минут были нерабочие на реальном счету alpari-ECN1 с ошибкой [Off quotes] . Ранее не знаю, не мониторил. После хоккея не спалось, залез проверить и прямо лично глазами это лицезрел в терминале. Терминал перегрузил, вкл/выкл и т.д. - не помогло в течение первых 15 минут. C 15-й минуты взяло и заработало само. Счету более 2 лет, все настройки, max spread, rollover и т.д. и т.п. все в норме, проблема явно со стороны alpari. Рядом счет alpari-ECN-demo, там все сделки открылись штатно с 00:05. Кстати, раньше в Альпари торговая сессия начиналась в 00:00, сейчас в 00:05, это тоже заметно снизило эффективность торговли подобных систем. Посмотрел мониторинг на myfxbook, действительно, в прошлый понедельник тоже торговля началась с 00:15. Может зависит от сервера или типа счет ...

real.PNG
demo.PNG

Изменено 20 мая, 2019 пользователем Barriton

Да плохеть стали Альпы уже потихоньку начинаю поглядывать в сторону других брокеров.
Вопрос кто работает на ICM какие там есть тонкости по работе гены?

на ICM какие там есть тонкости по работе

Частенько стал наблюдать проскальзывания стопов на ночниках от 10 и свыше 100 старых пунктов в минус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025