Это ловушка на самом деле, проверено.
Это не ответ на вопрос. Но как ещё одна проверка пройдёт на моём мониторе. И если сольёт, то будете давать ссылку таким же как я для примера.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Давайте сравним через месяц реал, ваш тест и тест стандартного мт4. Если не сложно.
Это не ответ на вопрос. Но как ещё одна проверка пройдёт на моём мониторе. И если сольёт, то будете давать ссылку таким же как я для примера.
Коллеги,прошу помочь.Поставил сов с 4 сетами на центовик Форт.Плечо 1:1000.Спред везде в пределах нормы,не превышает макс.параметры.Предварительно прогонял в тестере.Однако за 5 дней на центовике не открылось ни одной сделки.В чем может быть причина?Сеты прикладываю.
Сегодня можно подвести итоги прошедшей недели.Ничего экстраординарного за прошедшую неделю не произошло,никаких резких движений не было,спреды по торгуемым парам были в пределах нормы.Праздник 1-го мая в Китае на спредах также никак не отразился.Вообщем, я не заметил влияния японских выходных,1 Мая в Китае на торговлю Гены.
Поставил сов с 4 сетами на центовик
Сегодня можно подвести итоги прошедшей недели.Ничего экстраординарного за прошедшую неделю не произошло,никаких резких движений не было,спреды по торгуемым парам были в пределах нормы.Праздник 1-го мая в Китае на спредах также никак не отразился.Вообщем, я не заметил влияния японских выходных,1 Мая в Китае на торговлю Гены.
Да, прошедшая рабочая неделя выдалась спокойной для ночного скальпинга, никаких экстраординарных событий. Я внутринедельную торговлю не останавливал, только решил пропустить две сессии с пятницы на понедельник. По поводу праздников Китая я бы вообще не беспокоился, их сессия начинается на пару часов позже японской.
А тем временем Трамп не даёт заскучать. Своим воскресным твитом про торговую войну с Китаем , он заметно раскачал рынок, из-за чего многие пары открылись с гэпом. У кого пятничные сделки открылись не в ту сторону - не повезло.
Я уже около года как перестал торговать Геной вечер пятницы и открытие понедельника.Так спокойнее.Но вот другой ночник,Киборг-хоршо отработал ночные гэпы,открыл сделки в нужном направлении.
Друзья только не закидывайте камнями.
Я понимаю что это обсуждалось уже не раз, но растолкуйте человеку, ослабленному майскими праздниками, какие параметры должны быть выставлены у GMT Offset на F4U и на Alpari?
А то с этим переходом на летнее время я никак не в курю. ((
Друзья только не закидывайте камнями.
Я понимаю что это обсуждалось уже не раз, но растолкуйте человеку, ослабленному майскими праздниками, какие параметры должны быть выставлены у GMT Offset на f4u и на alpari?
А то с этим переходом на летнее время я никак не в курю. (
У меня такая же проблема. Почему на центовом счете он не открывает сделки? У меня открывает 1-2 сделки в день когда тогда в тесте на myfxbook открывается по 5-6. В чем проблема? Лоты адекватные, средств на всё хватает
У меня такая же проблема. Почему на центовом счете он не открывает сделки? У меня открывает 1-2 сделки в день когда тогда в тесте на myfxbook открывается по 5-6. В чем проблема? Лоты адекватные, средств на всё хватает
+++ потеря времени, но секте всбшников не обьяснишь, ребятки набежали со складок и форексденег всяких где всякие мартышки впаривают, о ецнах слышат впервые
Изменено 10 мая, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com
Вообще то на центовиках я тестирую боты.На ECN счета я ставлю боты и сеты после минимальной 3 месячной отработки на центовике.Надо быть полным идиотом, чтобы только лишь на основании тестов в ТДС принимать решение о постановке бота на реальные деньги.
К секте почитателей Wall Street Bot себя не отношу.Никогда его не тестировал и не торговал.
Коллеги,прошу помочь.Поставил сов с 4 сетами на центовик Форт.Плечо 1:1000.Спред везде в пределах нормы,не превышает макс.параметры.Предварительно прогонял в тестере.Однако за 5 дней на центовике не открылось ни одной сделки.В чем может быть причина?Сеты прикладываю.
Надо быть полным идиотом, чтобы только лишь на основании тестов в ТДС принимать решение о постановке бота на реальные деньги.
Не видно ни одного мониторинга где этот советник зарабатывает.Может это где то есть?
Хотя тесты ТДС это +- подтверждают.
Либо сеты получается устарели довольно быстро, или изначально получились заоптимизированы под определенный
участок истории (пускай и довольно большой)
И вообще что то мне кажется что была очень недооценена эта версия
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=397649
Кто что думает?
На 12.39.13 Alpari ECN последние пару недель ошибки валятся "Off quotes", сделки открываются тоже не пойми как, обращался в поддержку, отвечают типа: "В ночной период времени снижена ликвидность, сообщение Off quotes появляется, когда в рынке нет цены."
Такая ерунда началась с 7 мая, лог файл за день стал по 10-30Кб, хотя раньше был 1-2Кб.
В-общем консультант говорит, что как раз в это время поменялись поставщики ликвидности.
Это так-то серьёзное заявление. Неужели с этим брокером прощаться?
Ребята, на альпари у кого советник работает, обратите внимание, проблемы есть, примерно с 0:00 до 0:15?
Изменено 16 мая, 2019 пользователем Sansurf
На 12.39.13 Alpari ECN последние пару недель ошибки валятся "Off quotes", сделки открываются тоже не пойми как, обращался в поддержку, отвечают типа: "В ночной период времени снижена ликвидность, сообщение Off quotes появляется, когда в рынке нет цены."
Такая ерунда началась с 7 мая, лог файл за день стал по 10-30Кб, хотя раньше был 1-2Кб.
В-общем консультант говорит, что как раз в это время поменялись поставщики ликвидности.
Ребята, на альпари у кого советник работает, обратите внимание, проблемы есть, примерно с 0:00 до 0:15?
Так же заметил на скрине что сделки открываются у Вас хуже чем должно быть, это изза спреда, попробуйте поставить макс спред меньше ( говорят помогает )
Alpari PRO.ECN - никаких изменений в работе не заметил, ошибок подобных не возникало, советник работает стабильно и прибыльно. На скрине ничего страшного не заметил, если писать историю спреда на график, то вопросы по-поводу открытия выше/ниже текущей свечи отпадут. На этой неделе спокойно открывались сделки на счетах Standart, ECN, Pro.ECN в период с 23:59 по 00:15.
Изменено 20 мая, 2019 пользователем Barriton
Да плохеть стали Альпы уже потихоньку начинаю поглядывать в сторону других брокеров.
Вопрос кто работает на ICM какие там есть тонкости по работе гены?
на ICM какие там есть тонкости по работе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем