По поводу сегодня - 100% первые 15 минут были нерабочие на реальном счету alpari-ECN1 с ошибкой [Off quotes] . Ранее не знаю, не мониторил. После хоккея не спалось, залез проверить и прямо лично глазами это лицезрел в терминале. Терминал перегрузил, вкл/выкл и т.д. - не помогло в течение первых 15 минут. C 15-й минуты взяло и заработало само. Счету более 2 лет, все настройки, max spread, rollover и т.д. и т.п. все в норме, проблема явно со стороны alpari. Рядом счет alpari-ECN-demo, там все сделки открылись штатно с 00:05. Кстати, раньше в альпари торговая сессия начиналась в 00:00, сейчас в 00:05, это тоже заметно снизило эффективность торговли подобных систем. Посмотрел мониторинг на myfxbook, действительно, в прошлый понедельник тоже торговля началась с 00:15. Может зависит от сервера или типа счет ...
Как раз на прошлой неделе убрал свой ECN счет с торговли, поэтому по поводу работы ECN счета во время этой торговой сессии ничего сказать не могу. А вот Pro.ECN счет открыл все сделки по ГЭП-ам в 00:05, не такими кошмарными объемами как у вас, конечно :d, но открыл. Возможно как раз причина в объемах, у меня все до 0,2 лота.
Да плохеть стали Альпы уже потихоньку начинаю поглядывать в сторону других брокеров.
Вопрос кто работает на ICM какие там есть тонкости по работе гены?
У меня при тех же сетах ICM дает значительно меньше прибыли чем Alpari из-за более высоких ночных спредов.