[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

пусть бандера прооптит за более долгий срок

НЕ БАНДЕРА, а Остап Бендер. Нет смысла оптить, когда Франк был привязан к Евро, у него и поведение было привязано к Евро. После отвязки у него вернулось старое поведение. И сов приносит прибыль до привязки и после отвязки. Так же не думаю правильным тестировать в ТДС с проскальзывание. Т.К. это не совсем скальпер ( яркий пример скальпера - Велосити) здесь сделки держаться до 7 часов, и средняя прибыль 50 пипсов. Плюс ночью не такая волатильность, чтоб иметь большое проскальзывание. По крайней мере у меня у Альп на ECN исполнение почти один в один с тестером, имея незначительную погрешность когда в мою когда нет сторону. Эти сеты нужно прогнать просто на котировках 99% качества без ТДС и с ночными спредами Альп. Вообще ТДС с неизвестными настройками всего лишь имитация, поэтому для меня в данном случае имеет нулевую ценность. Поэтому для эксперимента сделаю мониторинг на реале у Альп ECN этих двух сетов и выложу сюда. Посмотрим как отличаются торги с тестами стандартными и ТДС. Если я заблуждаюсь и торги это покажут, тогда сниму монитор и эти сеты с реала, и буду в будущем проверять с ТДС.

Добавлено: 05-04-2019 15:12:01

Мониторинг моих сетов от сегодняшнего числа. Счёт был открыт для проверки ботов, но теперь только эти сеты.

Изменено 5 апреля, 2019 пользователем ostapbender

Тоже не вижу смысла тестировать ранее 2015. Так же как сейчас бриты из Ойропы выйдут и корелляция фунта и евро вполне себе может измениться и старые сеты перестанут работать.

Так же не думаю правильным тестировать в ТДС с проскальзывание. Т.К. это не совсем скальпер ( яркий пример скальпера - Велосити) здесь сделки держаться до 7 часов, и средняя прибыль 50 пипсов.

Я б Велосити отнес больше к пипсовщикам, нежели к скальперам. А Гена вполне себе скальпер. И не знаю как Альпы, а Айсы скользят на несколько пипсов постоянно.

И, ксати, прогнал сет usdchf в ТДС без проскальзывания - резы еще хуже. А так, кнешна, демо или миниреал - лучшая проверка на вшивость. Вот есть у меня данные с торговли Гены на демо-счете за пару-тройку лет, хочу сравнить, как появится время, с ТДС и резы выложить сюда.

Как добиться вот такого результата этим советником?
https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/generic/2595194

Если это и Гена, то сосед-мартин (v14)

Автор#11108

Мониторинг перезапущен. Поставлена версия 11.94.9 с сетами от mynightfly.

Если есть хорошая сборка тестов и сетов под 12-ю версию, то её тоже можно будет поставить.

Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Мерлин

Как добиться вот такого результата этим советником?
https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/generic/2595194

Это мартингейл. Сразу видно если прибыль в пунктах смотреть, когда бот закрывает большую сетку, то по пунктам жирный минус, но баланс идет в плюс (т.е. одним, двумя крупнейшими ордерами сетки перекрывает убытки предыдущих).

Здравствуйте. Поставил Generic A-TLP 12.39.10 на реал через amazon. За неделю что-то никаких движений, хотя без вирт сервера он нормально работал. И прочесть ничего нельзя, одни вопросы, может он наш язык не понимает?
Сеты стоят от 12.38 без изменений

Добавлено: 10-04-2019 23:56:00

Что интересно тесты проходит на ура

_11-04-2019_015531.jpg
Скриншот_11-04-2019_023024.gif
Скриншот_11-04-2019_023048.gif
Скриншот_11-04-2019_023129.gif

Изменено 11 апреля, 2019 пользователем ДжонБлэк

За неделю что-то никаких движений

На стандартном счёте не будет открывать из-за больших спредов. Нужен счёт ECN.

одни вопросы

Меняем язык для non-unicode-программ и перегружает сервак

5b3f51a523f8957c1a61536b538bf527.jpg

За неделю что-то никаких движений

На стандартном счёте не будет открывать из-за больших спредов. Нужен счёт ECN.

Так спред же в настройках легко меяется. Да и допустимый пишется в окне советника

Добавлено: 11-04-2019 06:36:11

одни вопросы

Меняем язык для non-unicode-программ и перегружает сервак

Он почему то не активен и не желает загружаться

1.gif
Скриншот_11-04-2019_093208.gif

Изменено 11 апреля, 2019 пользователем ДжонБлэк

На мониторинге два сета для Generic A-TLP . EURCHF с Magic-777888 и GBPCHF с Magic-111444
Сет Turbo v1 по EURCHF с Magic- 4004 добавлен на мониторинг так же.

Из ветки Generic v14:

А что будет на следующей неделе?

Если коротко, то вот:
Длинные весенние выходные в Японии известны под названием «Золотая неделя». В этом году эти праздники будут сопровождаться еще одной знаменательной датой — 1 мая в должность вступает новый император — наследный принц Нарухито. Таким образом, период закрытия рынков будет самым продолжительным со времен Второй мировой войны. По мере приближения торжеств, трейдеры и регуляторы начинают беспокоиться по поводу потенциального дефицита ликвидности, рыночной волатильности или даже флэш-крэша, подобного тому, что произошел в начале этого года.

Информация наиболее важна для тех кто торгует в азиатскую сессию, лично я с завтрашнего дня для g) устраиваю недельный отпуск.

Длинные весенние выходные в Японии известны под названием «Золотая неделя». В этом году эти праздники будут сопровождаться еще одной знаменательной датой — 1 мая в должность вступает новый император — наследный принц Нарухито. Таким образом, период закрытия рынков будет самым продолжительным со времен Второй мировой войны. По мере приближения торжеств, трейдеры и регуляторы начинают беспокоиться по поводу потенциального дефицита ликвидности, рыночной волатильности или даже флэш-крэша, подобного тому, что произошел в начале этого года.

Все-таки эта информация касается больше торговли иеновыми парами,чем торговли в Азиатскую сессию.Я Геной иеновыми уже давно не торгую,поэтому Гену отключать не буду.ИМХО

Все-таки эта информация касается больше торговли иеновыми парами,чем торговли в Азиатскую сессию.

Эта информация касается в целом торговли в азиатскую сессию.
Посмотрите на поведение фунта, ауди или киви 03.01, к примеру.

Эта информация касается в целом торговли в азиатскую сессию.
Посмотрите на поведение фунта, ауди или киви 03.01, к примеру

Я не торгую с 25.12 по 15.01 поэтому пропустил это событие.А что за новость была 2.01? Посмотрел несколько пар, была серьезная движуха.P.S.Не будем забывать, что это были Рождественские и Новогодние праздники,когда ликвидность на рынке низкая.А ликвидность по парам в которых отсутствует иена в данной ситуации создают не только японцы.

Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Fxwind

Я не торгую с 25.12 по 15.01 поэтому пропустил это событие.А что за новость была 2.01? Посмотрел несколько пар, была серьезная движуха.P.S.Не будем забывать, что это были Рождественские и Новогодние праздники,когда ликвидность на рынке низкая.А ликвидность по парам в которых отсутствует иена в данной ситуации создают не только японцы.

На фоне низкой новогодней ликвидности произошел (больше думается, целенаправлено) так называем флэш-крэш в паре ауд/йена. Естественно по всему рынку форекс, на парах с этими валютами, это тоже отразилось.

вижуха.P.S.Не будем забывать, что это были Рождественские и Новогодние праздники,когда ликвидность на рынке низкая.А ликвидность по парам в которых отсутствует иена в данной ситуации создают не только японцы.

Во время азиатской торговой сессии весомую долю ликвидности обеспечивает Токийская фондовая биржа, которая, если не ошибаюсь, по капитализации в тройке сильнейших бирж Мира. И они будут отдыхать целую неделю...
Отключать или не отключать каждый решает сам, иногда в такие моменты роботы умудряются зарабатывать стабильно и успешно, но учитывать возможные последствия нужно заранее. Мое мнение OFF, кто был прав покажет время.

вижуха.P.S.Не будем забывать, что это были Рождественские и Новогодние праздники,когда ликвидность на рынке низкая.А ликвидность по парам в которых отсутствует иена в данной ситуации создают не только японцы.

Во время азиатской торговой сессии весомую долю ликвидности обеспечивает Токийская фондовая биржа, которая, если не ошибаюсь, по капитализации в тройке сильнейших бирж Мира. И они будут отдыхать целую неделю...
Отключать или не отключать каждый решает сам, иногда в такие моменты роботы умудряются зарабатывать стабильно и успешно, но учитывать возможные последствия нужно заранее. Мое мнение OFF, кто был прав покажет время.

Не только Япония, но и Китай с 1 мая отдыхает (1 мая вообще большинство отдыхает). Т.е. ликвидность низкая, возможны "осадки в виде шпилек". Да еще выборы в Испании завтра ...
Отключил все "ночники" еще в ПТ "от греха подальше" (всех с православной Пасхой ^:)^).
P.S. Негоже ботами некрещеными в Пасхальную неделю торговать.

Изменено 27 апреля, 2019 пользователем W_Trader

НЕ БАНДЕРА, а Остап Бендер. Нет смысла оптить, когда Франк был привязан к Евро, у него и поведение было привязано к Евро. После отвязки у него вернулось старое поведение. И сов приносит прибыль до привязки и после отвязки. Так же не думаю правильным тестировать в ТДС с проскальзывание. Т.К. это не совсем скальпер ( яркий пример скальпера - Велосити) здесь сделки держаться до 7 часов, и средняя прибыль 50 пипсов. Плюс ночью не такая волатильность, чтоб иметь большое проскальзывание. По крайней мере у меня у Альп на ECN исполнение почти один в один с тестером, имея незначительную погрешность когда в мою когда нет сторону. Эти сеты нужно прогнать просто на котировках 99% качества без ТДС и с ночными спредами Альп. Вообще ТДС с неизвестными настройками всего лишь имитация, поэтому для меня в данном случае имеет нулевую ценность. Поэтому для эксперимента сделаю мониторинг на реале у Альп ECN этих двух сетов и выложу сюда. Посмотрим как отличаются торги с тестами стандартными и ТДС. Если я заблуждаюсь и торги это покажут, тогда сниму монитор и эти сеты с реала, и буду в будущем проверять с ТДС.

Добавлено: 05-04-2019 15:12:01

Мониторинг моих сетов от сегодняшнего числа. Счёт был открыт для проверки ботов, но теперь только эти сеты.

а "если ты заблуждаешься" еще глубже, чем можешь сам предположить?!)))
Да, "ТДС это всего лишь имитация"... но "прогнать сеты просто на котировках 99% качества без ТДС и с ночными спредами Альп" нет возможности! Тебе нужны два необходимых условия: 1) в ТДС, 2) на котировках с плавающим спредом. А так хоть 100+ качество для тестов этого бота не поможет.
Также не нахожу верной идею раздельного тестирования сетов buy и sell - сменится глобальная тенденция - сменится и "закономерность".

Да, праздники в Японии - действительно важный момент. Ведь уже два флеш-креша были в этом году именно на японских банковских выходных (по многим парам в ночь на 3 января и по франку в ночь на 11 февраля). Правда, я бы больше всего опасался не всей недели, как это указали в своей рассылке ICmarkets, а только трёх торговых сессий, которые в календаре Forexfactory помечены как японские банковские выходные дни (bank holiday), а именно ночь на понедельник 29 апреля, ночь на пятницу 3 мая и ночь на понедельник 6 мая. Думаю, что только в эти 3 сессии ограничу/остановлю торговлю, в остальные оставлю как есть. Особенно можно ждать подлянку в ночь на понедельник, т.к. в Америке в это время ещё воскресенье.
Хотя, как знать, возможно, лимит флеш-крешей в этом году уже исчерпан, и ничего плохого не будет :)

Тебе нужны два необходимых условия: 1) в ТДС, 2) на котировках с плавающим спредом. А так хоть 100+ качество для тестов этого бота не поможет.

Зачем мне они нужны при постоянном ночном спреде у Альп во время покупки?
Как можно эмулировать ночное проскальзывание и на этом же алгоритме дневное? Не лучше ли проверить на реальных деньгах, ведь это всё равно придётся делать даже после тестов на ТДС ?
И, как же это трейдеры раньше без ТДС зарабатывали, в том числе и я все 18 лет?

Также не нахожу верной идею раздельного тестирования сетов buy и sell - сменится глобальная тенденция - сменится и "закономерность".

То есть, поведение людей при положительных тенденциях и отрицательных одинаково? И даже микротренды на рост и падения не отличимы? И значит закономерность выявленная именно для Лонгов должна одинаково работать и на Шорты? А то что в тесте Шорты дают на всех периодах до привязки Франка и после отвязки одинаково отрицательно, мы всё же должны включать Шорты? Изменится тенденция это 100% Всё меняется. И найти универсальный бот зарабатывающий всегда - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Так лучше я пока заработаю на Лонгах.
Монитор остановлен. Сделал новых 3 сета и поставил их на ПАММ. После тестов на реале и сверки с тестом на мт4 не увидел значимой разницы.

Пока неделя открылась без гэпов и аномальных движений.Спреды по мажорам и основным кроссам на том же ICM в пределах нормы.

Пока неделя открылась без гэпов и аномальных движений.Спреды по мажорам и основным кроссам на том же ICM в пределах нормы.

Повезут, когда не ждут ...
Риск - дело добровольное: до сих пор помню несколько лет назад из-за выборов в Германии что ли полет евро в ГЭПе. Многие потеряли 50+% депо, кто-то еще и брокеру должен остался...
Я буквально не успел отключить в ПТ Gen'у (рынок закрылся) и тоже %% на 40 попал.
P.S. На низколиквидном рынке движухи почти нет, поэтому и заработок около 0 (у меня на демо небольшой "+" сейчас), но если пойдут стопы "считать" - убытки сильно больше прибылей будут...

Изменено 29 апреля, 2019 пользователем W_Trader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025