пусть бандера прооптит за более долгий срок
НЕ БАНДЕРА, а Остап Бендер. Нет смысла оптить, когда Франк был привязан к Евро, у него и поведение было привязано к Евро. После отвязки у него вернулось старое поведение. И сов приносит прибыль до привязки и после отвязки. Так же не думаю правильным тестировать в ТДС с проскальзывание. Т.К. это не совсем скальпер ( яркий пример скальпера - Велосити) здесь сделки держаться до 7 часов, и средняя прибыль 50 пипсов. Плюс ночью не такая волатильность, чтоб иметь большое проскальзывание. По крайней мере у меня у Альп на ECN исполнение почти один в один с тестером, имея незначительную погрешность когда в мою когда нет сторону. Эти сеты нужно прогнать просто на котировках 99% качества без ТДС и с ночными спредами Альп. Вообще ТДС с неизвестными настройками всего лишь имитация, поэтому для меня в данном случае имеет нулевую ценность. Поэтому для эксперимента сделаю мониторинг на реале у Альп ECN этих двух сетов и выложу сюда. Посмотрим как отличаются торги с тестами стандартными и ТДС. Если я заблуждаюсь и торги это покажут, тогда сниму монитор и эти сеты с реала, и буду в будущем проверять с ТДС.
Добавлено: 05-04-2019 15:12:01
Мониторинг моих сетов от сегодняшнего числа. Счёт был открыт для проверки ботов, но теперь только эти сеты.