[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А все догадались отключить фунтовые пары вчера 11-го вечером, если голосование сегодня 12-го вечером? Хороший такой вынос был ровно в полночь на "ровном месте"... И даже спреды в этот момент были невысокими - хорошо сработали.

Да. С пятницы еще отключил. 12 числа голосование, 13 числа голосование - ожидаемо табун мнений, вбросов.

У меня система тупая - вижу в календаре новости во время работы советника, отключаю, не вижу - не отключаю.
Иное - "гадание советником".

Аналогично. Поэтому "выносы" сейчас делают заранее. Вчера, 12 вечером, все ожидали "полетов" - а ничего не произошло. Даже можно было заработать, как показывает демо.
Теперь ждем продолжения "марлезонского балета" 13 и 14.

Добавлено: 13-03-2019 09:55:41

Вот сижу и думаю отключить фунтовиков пока не разродятся. Всё же фунтовые пары локомотивы профита... были... пока эта трехлетняя чехарда с Брекзитом не началась.

Ну так это надо было уж с июня 2016г. отключать с таким подходом... А так фунт дает основной доход для "ночников", если обходить основные "острые углы", которые возникают часто из-за какого-нить "твитта".

Изменено 13 марта, 2019 пользователем W_Trader

Ну так это надо было уж с июня 2016г. отключать с таким подходом... А так фунт дает основной доход для "ночников", если обходить основные "острые углы", которые возникают часто из-за какого-нить "твитта".

Зачем же это было делать в 16-ом, если обострение сейчас? Я ж не Старик, так перестраховываться.

Интересно, как можно обойти ""острые углы", которые возникают часто из-за какого-нить "твитта"", если этого в календаре новостей не бывает и заранее на ушко никто не шепнет? Твитт - это сродни форс-мажору: от такого не застрахуешься.

Балин, они там че издеваются что ле.
Не устали еще?

Спойлер

Вот сижу и думаю отключить фунтовиков пока не разродятся.

Ну лично я буду вынужден быть последовательным.
Придется отрубить до след недели, вчера уже отрубил "грамотно", 50+ пунктов недобрал.

обходить основные "острые углы", которые возникают часто из-за какого-нить "твитта".

Это невозможно, увы.

Когда работают "они" - "ночники" отдыхают v:)

Да уж, от возмутителя ночного спокойствия - Трампа хоть какая-то польза была. В первые два месяца после его избрания он неплохо так рынок раскачал, и у меня ночные советники целый вагон профитов собрали.

Брекзит - же один сплошной негатив вот уже почти три года, и конца ему не видно. И что особенно бесит, тут даже отключение фунтовых пар может не помочь. При сильных новостях из Британии и другие пары может нехило так задеть.

пара EURCAD, когда вышли новости по Брекзиту в ночь на 12-е

Не устали еще?

Вот именно. И как назло они обычно так поздно голосуют. Вплотную к торговой сессии советника

другие пары может нехило так задеть

Чот не увидел нехилой движки на скрине - 30 пунктов это ни о чем.

Чот не увидел нехилой движки на скрине - 30 пунктов это ни о чем.

Ну если сейчас от такой движухи до стопа не дошло, то в будущем запросто может и дойти. Тем более здесь фунт только на одну фигуру взлетел, а он может и намного больше. И цепная реакция на другие пары будет сильнее .

Я от этого движения никаких убытков не понёс, но небольшой неприятный осадок есть, с учётом предстоящих голосований :)

Да уж, от возмутителя ночного спокойствия - Трампа хоть какая-то польза была. В первые два месяца после его избрания он неплохо так рынок раскачал, и у меня ночные советники целый вагон профитов собрали.

Брекзит - же один сплошной негатив вот уже почти три года, и конца ему не видно.

Ну так Мэй "титьки мнет", а парламент это обсуждает. А если их нет - так и пользы никакой :-@
P.S. "Простите за мой английский" ...

Добавлено: 13-03-2019 15:45:33

Интересно, как можно обойти ""острые углы", которые возникают часто из-за какого-нить "твитта"", если этого в календаре новостей не бывает и заранее на ушко никто не шепнет?

Это называется "интуиция". Но ей еще надо доверять и уметь пользоваться.

Изменено 13 марта, 2019 пользователем W_Trader

Батенька, дык вам в битву экстрасенсов, а у меня в этом отношении интуиция ни к черту, а то б руками торговал )

Батенька, дык вам в битву экстрасенсов, а у меня в этом отношении интуиция ни к черту, а то б руками торговал )

Успешный трейдер обладает в том числе и интуицией, даже при автоматической торговле торговле полезно. Это как возможность делать правильные выводы при недостатке информации. К сожалению, всей, или почти всей информацией обладают ММ, у них возможен "голый расчет" - у обычных трейдеров такой возможности нет. Экстрасенсы тут не причем - у них своя передача.

Успешный трейдер обладает в том числе и интуицией

Лично я под интуицией подразумеваю накопленный практический опыт, который человек использует неосознанно.
Но то о чем вы говорите, это реально экстрасенсорика и угадывание будущего. Догадаться, что именно сегодня будет стоп это за гранью возможного.

Успешный трейдер обладает в том числе и интуицией, даже при автоматической торговле торговле полезно. Это как возможность делать правильные выводы при недостатке информации. К сожалению, всей, или почти всей информацией обладают ММ, у них возможен "голый расчет" - у обычных трейдеров такой возможности нет. Экстрасенсы тут не причем - у них своя передача.

Я, пожалуй, СергейСергей1975 лайкну.

Хотя есть еще такая штука как Удача. Некоторые её обзывают интуицией, но для меня - это разные вещи.

Был у мну как-то знакомый грузин. Мастер своего дела - умел управляться со всякой строительной техникой, в том числе и с редкой. Но бухарик был конченный. Дык вот, покупал он постоянно лотерейки и постоянно... выигрывал. По-немногу, но тем не меннее на побухать хватало. Если б сам не видел - не поверил бы.

Попробовал и я с ним лотерейничать. И что? Скажем так, он оказался более удачлив.

Хотя, возможно, если б я продолжил этим заниматься, набрался бы опыта, и неосознанно стал бы выбирать, те "счастливые" лотерейные билеты, которые мне подмигивали бы ))

А по существу: интуиция у трейдера - скил не обязательный. Гораздо важнее иметь прибыльную систему и соблюдать ее правила с эффективным ММ. Пример тому - Черепашки.

покупал он постоянно лотерейки и постоянно... выигрывал.

Офтопа пост.
События - зона близкой войны...
Собрались мы, значит, в самом начале, период знакомства, слаживания. И парнишка в нашей роте -все повторял при любом случае в духе "все будет Ок, я фартовый. Реально везёт мне. Всегда и везде. И вам со мной везти будет."
Мы к нему, Ген, ну блин, фартовый раньше это одно, а нам в неизвестность стартовать".
В ответ "да не пацаны, вы не понимаете вообще что такое ФАРТ, мне даже однорукие постоянно три топора выдают" (тут о игровых автоматах если кто не в курсе, комбинация 777).
Ну у каждого думаем свои тараканы в голове. Подумали мы...

И тут значит получаем мы калаши и... У него серийка заканчивается на 777.
Так и пошел он с позывным "Семеркин".
А у нас все было фартово 14 месяцев.

Потихоньку читая ветку, решил пока повременить с запуском робота. Свободные средства перевёл на счета для ручной торговли. Всё-таки с одного брокера на другого переводить - потери. Даст Бог, появятся ещё свободные средства - запущу робота на Tickmill.
А пока буду дальше ветку читать. :)
Спасибо всем участникам! |da| |da|

-AFC-Ingvar, на демку хоть поставишь Генку?

Потихоньку читая ветку, решил пока повременить с запуском робота. Свободные средства перевёл на счета для ручной торговли. Всё-таки с одного брокера на другого переводить - потери. Даст Бог, появятся ещё свободные средства - запущу робота на Tickmill.
А пока буду дальше ветку читать. :)
Спасибо всем участникам! |da| |da|

Не знаю как Tickmill Сейшелы, но Tickmill Великобритания не рекомендую конкретно для этого робота, слишком высокие ночные спреды в сравнении с другими брокерами. Я торгую g) у разных брокеров, в том числе торговал у Tickmill Великобритания в течении 7-ми месяцев и прибыль была значительно ниже чем у большинства брокеров именно из-за высокого спреда.

Рекомендую IC Markets или Alpari Pro.ECN, у них ночные спреды гораздо привлекательней.

Спасибо за рекомендацию, но уже начал процесс регистрации в Tickmill. :)
Поставлю пока на демо-счёт в Tickmill.

Здравствуйте я тут поиграл снастройками Этого робота generic a-tlp для евро доллар тест за 2 года показал прибыль 800 долларов

猊徕.png

Здравствуйте я тут поиграл снастройками Этого робота generic a-tlp для евро доллар тест за 2 года показал прибыль 800 долларов

Опыт более 5 лет?

что-то последнее время прям беда с генай

что-то последнее время прям беда с генай

Последнее время беда со всеми ночниками, не только с геной.
Зима закончилась, начался март, и так в моем понимании долго ночники продержались - в прошлом году начали лить прям с самого начала марта, в этом году под конец.
Держимся и ждем июня, там все будет хорошо месяца полтора, потом опять все сначала. :)

Хет-трик бритишкада в сумме на 60 п. прошедшей ночью.
Ага, прям беда-беда;)

Screenshot_2019-03-22-22-21-54-089_net.metaquotes.metatrader4.png

Изменено 22 марта, 2019 пользователем andy.lugansk

Чот два без установки с/л, руками?

Чот два без установки с/л, руками?
сеты у меня считают стоплос от ATR, и на спокойном рынке это может быть 20-25 п. часто - с такими стопами я их снимаю на период ролловера (Гена снимает).
Стандартные настройки были 23:54-00:40 (сейчас до 31 марта чуть растянул, спреды взлетают на час раньше).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025