18 минут назад, sbt сказал:Удачно я на заборе посидел )
Не совсем об этом - на роботесте сейчас Ваш мониторинг Павел, а был, если не путаю, Мерлина.
Мерлина слетел по техническим причинам.
Впс-сервисы нынче уже не те....
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
18 минут назад, sbt сказал:Удачно я на заборе посидел )
Не совсем об этом - на роботесте сейчас Ваш мониторинг Павел, а был, если не путаю, Мерлина.
Мерлина слетел по техническим причинам.
Впс-сервисы нынче уже не те....
В 05.12.2019 в 20:56, СергейСергей1975 сказал:На текущий момент времени - единственный вариант 11-й версии дженерика под мт5 - это версия 11.3? Ну и 12-я как понял это 12.37.2?
Обе неработающие причем на новых билдах.
Нашел у себя в закромах версию 12.39.4 для МТ5.Попробуйте ее.
11 минут назад, Fxwind сказал:Попробуйте ее.
Спасибо, попробую.
В принципе, те версии, о которых упоминал ранее - рабочие, но нет инфопанели и визуализации на графике.
У меня есть еще такая версия
Ребята, помогите пожалуйста выставить правильный временной интервал для forex4you (gmt +1)
Бот версии 11.94.19 mynightfly по умолчанию там (gmt +2). Временные настройки к примеру для eurchf у меня следующие:
monday=1
monday_open=00:00
monday_pause_start=01:00
monday_pause_stop=21:00
monday_close=23:59
tuesday=1
tuesday_open=00:00
tuesday_pause_start=03:15
tuesday_pause_stop=21:15
tuesday_close=23:59
wednesday=1
wednesday_open=00:00
wednesday_pause_start=04:15
wednesday_pause_stop=23:15
wednesday_close=23:59
thursday=1
thursday_open=00:00
thursday_pause_start=0
thursday_pause_stop=0
thursday_close=00:45
friday=1
friday_open=00:00
friday_pause_start=02:15
friday_pause_stop=20:00
friday_close=23:59
sunday=2
sunday_open=08:30
sunday_pause_start=15:30
sunday_pause_stop=17:55
sunday_close=21:35
Только что, Egor_K сказал:Ребята, помогите пожалуйста выставить правильный временной интервал для forex4you (gmt +1)
Да не стоит прям так сильно ориентироваться на данные интервалы времени.
По сути это был довольно жесткий подгон, на конкретном отрезке это работало, но в целом работать будет хуже, чем если просто взять и ограничиться одни временем работы для всех дней.
EURCHF единственный инструмент, позволяющий работать в довольно широком временном диапазоне, с 17 (18) до 03 будет вполне нормально.
И вообще, зачем forex4you? Почему нельзя поставить дженерик на норм брокера?
Спасибо за подсказку) просто на f4u уже деньги лежат, не хочется платить комиссию 2 раза) да и спреды там хорошие на цент ндд хотел поставить
1 час назад, Egor_K сказал:цент ндд
Насколько там "хорошие" спреды? ![]()
6 минут назад, СергейСергей1975 сказал:Насколько там "хорошие" спреды?
Они еще берут комиссию в 10$ за лот))) На центовых счетах по определению не могу быть хорошие спреды.
8 минут назад, Greem4ik сказал:Они еще берут комиссию в 10$ за лот)))

4 минуты назад, Egor_K сказал:Это конечно плохо) но спред плавающий от 0.1 пункта) на альпари вроде также но среднедневной спред получается 0.9-1.5 если верить некоторым сайтам. А на ффю цент ндд 0.4-0.9
Ну дженерик для ночной торговли, а не для дневной)
На ф4ю ночью котировки спят...
Таки где на Ране или Альпах пройдут десятки тиков - на ф4ю может не быть никаких тиков вообще... А спред в статистике рисуется типа низкий.
1 минуту назад, andy.lugansk сказал:На ф4ю ночью котировки спят...
Таки где на Ране или Альпах пройдут десятки тиков - на ф4ю может не быть никаких тиков вообще... А спред в статистике рисуется типа низкий.
https://www.myfxbook.com/ru/forex-broker-spreads
В этой статистике ффю всегда в числе первых, ну если не верить этой статистике тогда чему верить то)
22 минуты назад, Egor_K сказал:спред в статистике рисуется типа низкий.
22 минуты назад, Egor_K сказал:В этой статистике ффю всегда в числе первы
И ссылка на статистику спреда...
Ещё раз. Ф4ю действительно показывает низкий спред по ночам особенно околоролловерный период вообще красота).
При этом по ночам у ф4ю крайне скудный поток котировок в целом.
Что же это значит на практике?
Альпы, условно, по евре, условно, показывают колебания спреда -4, -78, -62, -189, -98, - 55, -8.
У ф4ю за аналогичный период висит разница бид-аск в скажем -10. И без изменений. Котировки стоят. Их нет.
Но у ф4ю в статистике спред ниже? Ниже. Красавцы.
Вы торговали раньше ночниками? Вы понимаете значимость "живых" котировок для норчников и в т.ч. для Дженерика?
PS: уточню. Я не имею ничего против 4ю. Более того, этот брокер у меня сейчас в приоритете для работы, но для долгосрочки. Их свопы на ndd (не центовом) одни из лучших в индустрии. И ф4ю один из очень редких броков у которого стоповые рприказы часто исполняются в пользу трейдера по проскальзыванию. Но для скальпинга ночью они ниочень..
Изменено 15 января, 2020 пользователем andy.lugansk
2 минуты назад, andy.lugansk сказал:
И ссылка на статистику спреда...
Ещё раз. Ф4ю действительно показывает низкий спред по ночам особенно околоролловерный период вообще красота).
При этом по ночам у ф4ю крайне скудный поток котировок в целом.
Что же это значит на практике?
Альпы, условно, по евре, условно, показывают колебания спреда -4, -78, -62, -189, -98, - 55, -8.
У ф4ю за аналогичный период висит разница бид-аск в скажем -10. И без изменений.
У ф4ю в статистике спред ниже? Ниже. Красавцы.
Вы торговали раньше ночниками? Вы понимаете значимость "живых" котировок для норчников и в т.ч. для Дженерика?
Нет, опыт торговли не большой, спасибо за разъяснение, об этом раньше не задумывался
1 минуту назад, Egor_K сказал:Нет, опыт торговли не большой, спасибо за разъяснение, об этом раньше не задумывался
Как ты думаешь если поставить дженерик 11.94.19 mynightfly с временными настройками (gmt +2) на ффю где (gmt +1) сильно хуже будет торговля? Никак не могу понять как сдвинуть время
4 часа назад, Greem4ik сказал:Они еще берут комиссию в 10$ за лот
Ну такое... На полноценном счёте (а на других Гена и не взлетает) уже не 10 а 8.
И делим сразу на 2 просто включив ползунок ребейта в л.к.
Итого 4$
2 минуты назад, Egor_K сказал:11.94.19 mynightfly с временными настройками (gmt +2) на ффю где (gmt +1)
Если память не изменяет - сеты mnf уже были смещенны под ф4ю (под брокеров gmt+1) где-то или в этой теме, или в лаборатории Дженерика... Только я с телефона фик отыщу...
1 минуту назад, andy.lugansk сказал:Если память не изменяет - сеты mnf уже были смещенны под ф4ю (под брокеров gmt+1) где-то или в этой теме, или в лаборатории Дженерика... Только я с телефона фик отыщу...
Готовые сеты находил для 11.87 только там временные интервалы совсем другие, спасибо, если есть для 11.94.19 значит найду)
7 минут назад, Egor_K сказал:Готовые сеты находил для 11.87 только там временные интервалы совсем другие, спасибо, если есть для 11.94.19 значит найду)
Нашел, от души)
Товарищи, добрый день!
Думаю у вас у многих возникало такое желание, поэтому попробую начать я.
Хочу провести своеобразный эксперимент. Я здесь с самого начала ветки, и я постоянно занимаюсь оптимизацией гены, вот уже несколько лет. Хочу провести такой небольшой флешмоб.
Я выложу несколько сетов, которые у меня работают очень хорошо и где-то долгое время, где-то относительно долгое. Это моя личная оптимизация. От вас бы я хотел тоже получить взамен хорошие сеты, потому что даже постоянно занимаясь оптимизацией я могу упускать что-то важное из виду. Например, простые форумные сеты могли работать намного шикарнее в долгосроке, чем мои постоянно оптимизируемые.
Давайте делать это следующим образом. Выкладывая сет пишем в его названии точную версию советника, временной интервал и торговую пару (и обязательно упоминайте где вы взяли этот сет, например, просто в каком-то посте здесь на форуме, сет личный, сет от mynightfly и т.д.). А также прикладываем скриншот его работы из MyFxBook, предварительно выставив Custom Deposit = 10000 во вкладке Custom analysis, это нам понадобится, чтобы кривая на графике стала адекватной для понимания (вводы выводы средств перестанут учитываться, и резкие перепады лотов перестанут влиять):
И не забывайте выключать график эквити нажатием на Equity Growth под графиком, чтобы не искажался график.
Самое главное это даже не тесты, а именно скриншот работы на реале из myfxbook, поскольку все мы люди разные и каждый тестирует так, как считает нужным. я в любом случае буду для себя проверять сеты в тестере по своему усмотрению.
USDCAD 11.94.7 M15:
EURJPY M15 12.39.10_MM_RUS:
EURUSD M15 12.39.10_MM_RUS:
С уважением.
P.S: Решил выложить для вас самые необычные торговые пары, ну и USDCAD, всё это моя оптимизация. Давайте без захламления ветки лишними сообщениями, кому интересно просто после этого поста выкладывайте по моему примеру сообщения. Давайте делиться друг с другом.
P.p.s: в идеале для себя хотел бы увидеть другие торговые пары, которые у меня сейчас не очень хорошо работают GBPCAD и EURCHF например. Спасибо.
EURJPY M15 12.39.10_MM_RUS.set EURUSD M15 12.39.10_MM_RUS.set USDCAD M15 11.94.7.set
Изменено 18 января, 2020 пользователем Alex1821
1 час назад, Alex1821 сказал:Я выложу несколько сетов, которые у меня работают очень хорошо и где-то долгое время, где-то относительно долгое. Это моя личная оптимизация.
Подскажите, на каком периоде делали оптимизацию?
7 часов назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Подскажите, на каком периоде делали оптимизацию?
До полутора делаю лет. USDCAD как можете заметить работает давным давно. И два совсем свежих, тоже тесты шик.
Изменено 19 января, 2020 пользователем Alex1821
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем