у меня GBPCAD закрыл прибыльное движение и открый фэйловое, в самом начале т.ч. он мне ничего не кроет, а жаль
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
может остановить торговлю? минус только растет...
В нашем нелегком деле самое главное это : Влез в рынок - молись на грамотный ММ и ничего не трогай :d ИМХО l-)
может еще обратно откатимся. у меня просадка то же -10% убило весь предыдущий доход. может добавить в советник учет новостей всетаки чтобы в будущем небыло таких засад?
Всё ! сдулся советник ~x( в топку
Не сдулся, нужно допиливать, например, ставить запрет на повторный вход случае профита (убытка), как это сейчас было по GBPCAD...
:)
В нашем нелегком деле самое главное это : Влез в рынок - молись на грамотный ММ и ничего не трогай :d ИМХО l-)
15% риск - слава Богу не влез по канадцу)
закрыл руками минимальный плюс по фунт/долар и отключил на сегодня торговлю от греха подальше
Изменено 25 октября, 2016 пользователем Zenia
хз что лучше :) я фунт кад закрыл к чертям в убытке. А сейчас уже и до сл недалеко осталось. а так -7% тут и -7 по азии. Обидно, досадно, ну ладно. В следующий раз будем умнее.
может еще обратно откатимся. у меня просадка то же -10% убило весь предыдущий доход. может добавить в советник учет новостей всетаки чтобы в будущем небыло таких засад?
Статистика проводилась без учета новостного календаря, поэтому думаю вытянем. В любом случае зарабатываем мы на движениях, если их нет, то и заработка нет, как и убытков
АТЛИЧНА! <:-p usdcad>

АТЛИЧНА! <:-p usdcad>Спойлер
У меня ничего такого нет по usdcad(
АТЛИЧНА! <:-p usdcad>Спойлер
У меня ничего такого нет по usdcad(
Данный ордер открыт ручками...
ЦитатаДанный ордер открыт ручками...
Все сделал сов. Я ничо не трогал
А почему он не закрылся у нижней границы канала?
ЦитатаДанный ордер открыт ручками...
Тогда очень интересная ситуация.. Робофорекс видимо стоит в сторонке со своими котировками... Данного ордера у меня не было открыто...
У меня такая картина:
GPBCAD на NPBFX и Tickmill открылись на sell одинаково ( 11.86 )
По USDCAD тоже все одинаково.
А вот дальше:
На NPBFX Asia 1.4 открылась в buy по GPBCAD на середине движухи вниз.
Sell закрылись по тейку и там и там.
Но вот на Tickmill сразу открылся buy по GPBCAD.
Сейчас на NPBFX висит минус большой и скоро может быть стоп.
На Tickmill отбился сегодняшний убыток по USDCAD и есть еще шанс даже подзаработать.
Вот объясните мне, пожалуйста! Как этот бот может дать ордеру закрыться по тейк профиту??? Ведь фильтра выхода не дадут этого сделать! Если бы бот ждал тейк профит не окрылся бы ордер противоположный, не было бы двух, трех стопов подряд. У некоторых товарищей так и произошло, только как - загадка.
http://fxpics.ru/images/2016/10/25/image.png
:( :|
Я всетки надеюсь на ценовой разворот и ручками наверно с увеличенным лотом зайду... Если конечно он будет... Плачевно както все...
Я всетки надеюсь на ценовой разворот и ручками наверно с увеличенным лотом зайду... Если конечно он будет... Плачевно както все...
Опасная тактика, так и весь депо слить недолго, ИМХО конечно
Опасная, спору нет.. Но тут ключевое слово "Наверно"..
Но сидеть с убытком таким както не очень охота.. и не известно когда будет откат до прежней цены.. и будет ли он вообще...
Но сидеть с убытком таким както не очень охота.. и не известно когда будет откат до прежней цены.. и будет ли он вообще...
как бы не вышло, что откатит 15-20 пунктов, а потом еще 100 вниз, ИМХО, лучше риск увеличте до конца недели по всем парам, а сегодня лучше уже не рисковать.
но мне то просто рассуждать, я в минус не попал
как бы не вышло, что откатит 15-20 пунктов, а потом еще 100 вниз, ИМХО, лучше риск увеличте до конца недели по всем парам, а сегодня лучше уже не рисковать.
но мне то просто рассуждать, я в минус не попал
Вот тут и оно... рассуждение.. Месячной прибыли как небывало.. вот что обидно... и если закрыть убыточные ордеры то останется всего 5 процентов ежемесячной прибыли.. Увы.. Но теперь надо конкретненько сидеть на новостях и мониторить.. А вообще есть предложение, коллективно оповещать.. Даже тутже.. О всех таких ситуациях...
А вот и откат :)
А почему он не закрылся у нижней границы канала?
По идее как-то так.

Похоже для всех тех кто оставил на вечер - ночь и забыл просмотреть новости ждал неприятный сюрприз.
Причем довольно внушительный)))))) Я вышел в безубыток)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем