Сегодня вечером вот тоже - Выступление главы ЕЦБ Драги...
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
По макс. длине свечи в 12.x, по идее, можно фильтровать подобные движения. Но на тестах, почему-то, не получается добиться хоть каких-нибудь результатов. Может, кто-нибудь желает заняться - благо, повод имеется.
честно хз но плюс приличный версия11.86 из шапки и сеты такие же
ребятки вот не нужно было время менять и отключать и руками лезть в работу сова я утром проснулся вот с такими результатами gbpcad +64.8 gbpusd+6.9 gbpcad+110.0 usdcad-42.0 УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Если бы я руками не закрыл GBPCAD, то я бы потерял немного больше.
Как вообще у вас сработало в плюс?
Не ставил изначально на счет пары eurchf и ucdcad, как чаще всего сливающие, и черт меня дернул поставить их именно вчера, лося поймал, но хорошо что это счет тикмилл приветственный. А на основном счету эти пары не стоят, там нормально. По сути наверно просто повезло. Такое может произойти с любой парой.
У меня на Альпари ECN такая картина:
gbpcad -0,48
gbpusd +0,69
gbpcad +2,22
usdcad -3,19
Итого: - 0,76
Советник v.11.86, сеты штатные.
честно хз но плюс приличный версия11.86 из шапки и сеты такие же
ребятки вот не нужно было время менять и отключать и руками лезть в работу сова я утром проснулся вот с такими результатами gbpcad +64.8 gbpusd+6.9 gbpcad+110.0 usdcad-42.0 УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Если бы я руками не закрыл GBPCAD, то я бы потерял немного больше.
Как вообще у вас сработало в плюс?
Рейтинг раскололся на 2 направления:
1. Те кто открыл ecn.demo с плечом 1:100 (согласно правил);
2. Остальные открыли demo с плечом 1:500.
Результаты предсказуемы товарищи).
да тут основная часть уже на реале сидит ))
Ты про "Битву роботов" что-ли?
Альпари ECN ping 40ms
11.86
gbpcad -5.7
cadchf -13.5
euraud +6.5
cadchf -0.4
gbpusd +6.6
audchf +2.4
audcad -42.3
cadchf -34
usdcad -42.7
gbpcad +29.4
11.86 сдвиг по времени
gbpcad -7
cadchf -13.5
euraud +10
eurgbp-12,3
cadchf -2.1
eurchf +3
gbpusd +6.6
gbpaud -1.6
audcad -42
cadchf -34
usdcad -43.5
gbpcad +29.4
usdcad +10.9
А я вот вам всем не зря кричал во все уши, когда по непонятным причинам сделки не фильтровались по фильтру МДР или закрывались непонятно почему по тейку! Спасибо мил-человеку master_255 за то, что не был глух к моим воплям и предложил заменить советник на исправленный без багов фильтра и контроля багов времени у брокера! Благодаря ему лоси на моих 4-х депо не слишком рогатые.
Кому интересно смотрите ссылки на майфухе:
_https://www.myfxbook.com/members/Anjuk12/anjuk/1776199
_https://www.myfxbook.com/members/Anjuk12/anjuk1/1785438
_https://www.myfxbook.com/members/Anjuk12/anjuk2/1785773
_https://www.myfxbook.com/members/Anjuk12/anjuk3/1819306
Ну и с риском торговым конечно дружить надо, по мне так лучше синица в руках, чем журавель в небе. Давал бы бот стабильно по 5% в месяц втечение 8-10 лет можно бы было за пару-тройку лет и фонды свои позоздавать и даже к пенсии на островах домик присмотреть.
Изменено 25 октября, 2016 пользователем Anjuk
А я вот вам всем не зря кричал во все уши, когда по непонятным причинам Сделки не фильтровались по фильтру МДР или закрывались непонятно почему по тейку! Спасибо мил-человеку master_255 за то, что не был глух к моим воплям и предложил заменить советник на исправленный без багов фильтра и контроля багов времени у брокера! Благодаря ему лоси на моих 4-х депо не слишком рогатые.
Кому интересно смотрите ссылки на майфухе:
_https://www.myfxbook.com/members/Anjuk12/anjuk/1776199
_https://www.myfxbook.com/members/Anjuk12/anjuk1/1785438
_https://www.myfxbook.com/members/Anjuk12/anjuk2/1785773
_https://www.myfxbook.com/members/Anjuk12/anjuk3/1819306
А выложи пожалуйста еще его хочу потестировать
Непонятно, кто как связал лоси, фильтр MDR, или о чём все тут?
На сегодняшних сделках, надо полагать, фильтр MDR сработал?
Друзья, у кого бывают сделки, которые не закрыты к утру? Со вчера eurchf болтается, что с ним делать? Alpari pro ECN, ping 15, 11.89.1, ранний вход.
_/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593 на этой странице master_255 дал ссылку на скачивание версии Generic A-TLP 11.89.1.
что касается сработавших-несработавших фильтров и закрытий по тейкам за границами каналов, то считаю так: сегодня сработали, но ранее у меня лично не срабатывали на некоторых сделках и я пытался найти причину, ибо торговать советником с багами крайне опасно. То же касается и закрытиям по тейкам... Вот Монте-Кристо рад конечно, что у него тейк, но ведь завтра может быть и лось вместо этого, или нет? А почему? Потому что что-то не так с кодом советника. Это и надо выяснить до конца, ликвидировав все возможные баги.
Вот вам и свежий пример: у mynightfly сделка продолжает болтаться, а почему? Ну ладно там расхождение на пару тиков или на пару минут - это понятно от котировок зависит, но у него-то явно что-то не так самим советником, а не с котировками брокера. Поправте, если я ошибаюсь.
Изменено 25 октября, 2016 пользователем Anjuk
Новости смотрю здесь http://ru.investing.com/economic-calendar/ вроде ещё не подводили
Изменено 25 октября, 2016 пользователем DEN67676
но у него-то явно что-то не так самим советником, а не с котировками брокера. Поправте, если я ошибаюсь.
Такая же ситуация, но с несколькими сделками, у товарища на шапочной 11.86 возникла после выходных. Причем моя сделка уже по идее должна была закрыться по фильтру "время+мин.прибыль".
Друзья, у кого бывают сделки, которые не закрыты к утру? Со вчера eurchf болтается, что с ним делать? Alpari pro ECN, ping 15, 11.89.1, ранний вход.
тоже самое на tickmil, ping 1.83, сов 11.87, ранний вход. закрыл, от греха подальше, руками в 10:30 по мск
тоже самое на tickmil, ping 1.83, сов 11.87, ранний вход. закрыл, от греха подальше, руками в 10:30 по мск
Ну это же неправильно. Это же автономный советник!
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вот если я поставлю на один счет две версии бота 9,02 и 11,86 на одинаковые пары но с разными магиками ,они друг другу мешать не будут? Вдруг боты будут открывать некоторые сделки одновременно по одной и той же паре , как это у них получится?
Ну это же неправильно. Это же автономный советник!
так ведь то, что ордер до сих пор болтается не закрытый - тоже неправильно
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вот если я поставлю на один счет две версии бота 9,02 и 11,86 на одинаковые пары но с разными магиками ,они друг другу мешать не будут? Вдруг боты будут открывать некоторые сделки одновременно по одной и той же паре , как это у них получится?
Если разные магики, то мешать не будут
Получится нормально если меджики разные. Только я этого делать не рекомендую. Сам пробовал торговать так, версия бота 9,02 намного хуже отрабатывает чем версия бота 11,86. Ставьте одну версию 11,86 и сеты из шапки темы и будет вам счастье.
но у него-то явно что-то не так самим советником, а не с котировками брокера. Поправте, если я ошибаюсь.
Такая же ситуация, но с несколькими сделками, у товарища на шапочной 11.86 возникла после выходных. Причем моя сделка уже по идее должна была закрыться по фильтру "время+мин.прибыль".
Вот я и говорю, что фильтр иногда не срабатывает по какой-то причине (то один фильтр, то второй), причем у вас, я так понимаю, версия 11.89.1? Выложите логи из своего терминала на ветку разработки советника с описанием ситуации, будем сообща надеяться, что разработчики-програмисты обратят на эту беду внимание. Меня ваша ситуация, с этой версией бота тоже сильно напрягает...
Всем привет.
У кого нибудь выходит такая ошибка? - 2016.10.25 07:50:34.276 Generic A-TLP v.11.86_ENG EURCHF-ECN,M15: fGetProfit: failed to allocate an order 10417928! Error №: 4051 - Недопустимое значение параметра функции
Получится нормально если меджики разные. Только я этого делать не рекомендую. Сам пробовал торговать так, версия бота 9,02 намного хуже отрабатывает чем версия бота 11,86. Ставьте одну версию 11,86 и сеты из шапки темы и будет вам счастье.
Понятно , спасибо. Просто по мониторингам качели по месяцам , и вот если распределить рабочий риск на два бота , может быть как то более ровно получится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем