[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Причем довольно внушительный)))))) Я вышел в безубыток)

Нет худа без добра))

Причем довольно внушительный)))))) Я вышел в безубыток)

Нет худа без добра))

Дипозит спасен.. Хвала небесам :) Ну и конечно же это крестики на всех конечностях тела) \M/
Возможно даже с неплохой прибылью закроемся)
Надо было заходить с увеличенным лотом :d :d

А вот и откат :)

да еще какой !
на tickmille отбил все убытки.

Ну что, можно продавать? =))

горизонтальный уровень как ни как)

Я всетки надеюсь на ценовой разворот и ручками наверно с увеличенным лотом зайду... Если конечно он будет... Плачевно както все...

Опасная тактика, так и весь депо слить недолго, ИМХО конечно

Опасная, спору нет.. Но тут ключевое слово "Наверно"..
Но сидеть с убытком таким както не очень охота.. и не известно когда будет откат до прежней цены.. и будет ли он вообще...

как бы не вышло, что откатит 15-20 пунктов, а потом еще 100 вниз, ИМХО, лучше риск увеличте до конца недели по всем парам, а сегодня лучше уже не рисковать.

но мне то просто рассуждать, я в минус не попал

Вот тут и оно... рассуждение.. Месячной прибыли как небывало.. вот что обидно... и если закрыть убыточные ордеры то останется всего 5 процентов ежемесячной прибыли.. Увы.. Но теперь надо конкретненько сидеть на новостях и мониторить.. А вообще есть предложение, коллективно оповещать.. Даже тутже.. О всех таких ситуациях...

А вот и откат :)

Обидно потерять депозит, я все закрыл руками. Ничего страшного не случилось. Думаю за 1-2 недели отработаю убыток.

От греха подальше закрыл все ордеры с канадцем... ну его в лес, оставил только EURGBP.. хотя он тоже в убытке... если откатит.. закрою руками...
А теперь назойливый вопрос по поводу брокера... Вот сижу думаю, стоит ли валить с Робо?

Похоже для всех тех кто оставил на вечер - ночь и забыл просмотреть новости ждал неприятный сюрприз.

По календарю ничего важного не намечалось.

Выступление главы Банка Канады не было запланировано вообще. Если бы продажу по GBPCAD не отключил бы от сова и поставил бы в бу, как всегда делаю - она хеджировала бы... но увы.

От греха подальше закрыл все ордеры с канадцем... ну его в лес, оставил только EURGBP.. хотя он тоже в убытке... если откатит.. закрою руками...
А теперь назойливый вопрос по поводу брокера... Вот сижу думаю, стоит ли валить с Робо?

я по такой логике селл на фунт долар закрыл, а ведь был бы неплохой плюс))

Похоже для всех тех кто оставил на вечер - ночь и забыл просмотреть новости ждал неприятный сюрприз.

По календарю ничего важного не намечалось.

Выступление главы Банка Канады не было запланировано вообще. Если бы продажу по GBPCAD не отключил бы от сова и поставил бы в бу, как всегда делаю - она хеджировала бы... но увы.

http://www.forexfactory.com/calendar.php внимательно смотрите) новости нужно проверять на нескольких ресурсах, авось и стопов меньше будет) удачи в торгах)

http://www.forexfactory.com/calendar.php внимательно смотрите) новости нужно проверять на нескольких ресурсах, авось и стопов меньше будет) удачи в торгах)

Все верно. К сожалению FXStreet подвел судя по всему. На него полагался всегда.

Отличная ночка. А если бы не побоялся и не закрыл на откате gbpcad то еще бы 15 баксов срубил

Спойлер

вер. 11.86 оригинальные сеты. альпы, есн

Изменено 25 октября, 2016 пользователем starcom

Все верно. К сожалению FXStreet подвел судя по всему. На него полагался всегда.

на myfxbook тоже новости не было да и не только там, хз почему так получается

на myfxbook тоже новости не было да и не только там, хз почему так получается

Это весьма странно. Причем еще обиднее что была возможность полностью хеджировать)))

вышел на уровень 17-18 октября. По сути неделю потерял.

Да уж жесть) я как знал что буде откат. Явно собирали стопы. Но у меня все равно минус небольшей. Потерял половину заработанного за месяц.

Да уж жесть) я как знал что буде откат. Явно собирали стопы. Но у меня все равно минус небольшей. Потерял половину заработанного за месяц.

а у меня все шоколадно :d :p

И так:
Сессия 24-25, изм. сеты, 11.87, Робофорекс ECN

Спойлер

Mayday mayday mayday выяаввпв [оуоуоуо] 4**п **** Коляяян!!! пддддддщ*** пщщщ...............

Я конечно с дядей Колей не встретился и с тетей Маржой не попращался, но урон понес. Это прям ураган 5 категории.

EURGBP Buy -13.1 (С самого начала гадил фунт)
EURCHF Sell +4.2
USDCAD Buy +11.2 (Ничего не предвещает беды)
GBPCAD Sell +28.9 (Вообще все супер)
USDCAD Buy -44.0 (ЧТО Б****?!)
GBPCAD Buy -29.8 (Mayday mayday mayday, о выровнились и с**** пропустил безубыток)

На параллельных терминалах открывался GBPUSD +6.2, но у меня на основном не открылся. Без информации.

Добавлено: 24-10-2016 23:04:57

После такого всегда откат именно по этому я не закрывал сделки. хотя руки чесались

Добавлено: 24-10-2016 23:13:28

Вообще по пунктам 29 сентября было еще хуже

Изменено 25 октября, 2016 пользователем SVS696

я все тестировал при спреде 40 отличные результаты просадка 12% для меня отлично

Я говорю про те тесты, которые выложены выше. Там по GBPAUD спред 20 указан в тесте, просадка 12.19%, и это при тестировании фиксированным лотом. Замените мифический спред реальным, добавьте комиссию брокера (минимум еще 4-5 пунктов) и проскальзывания (еще пункта 2-3). В итоге получится уже не такая радужная картина.

ребятки вот не нужно было время менять и отключать и руками лезть в работу сова я утром проснулся вот с такими результатами gbpcad +64.8 gbpusd+6.9 gbpcad+110.0 usdcad-42.0 УРА ТОВАРИЩИ!!!!

ребятки вот не нужно было время менять и отключать и руками лезть в работу сова я утром проснулся вот с такими результатами gbpcad +64.8 gbpusd+6.9 gbpcad+110.0 usdcad-42.0 УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Если бы я руками не закрыл GBPCAD, то я бы потерял немного больше.
Как вообще у вас сработало в плюс?

Доброе утро.
Никогда сов не отключаю, считаю это вредно.
Результаты смотрю утром, чтобы нервы сохраннее были.
Сегодня по альпари маленький убыток (риск 5%).

Icmarket убыток хороший, но по итогу ничего страшного
прибыль за месяц осталась 31%
кто то просил мониторинг
1.87 mod visaul риск 7%
https://www.myfxbook.com/members/NickolaG/ic-real/1826910

Tickmill ЖИРНЫЙ плюс
1.86 mod visaul риск 17% (депо на разгоне)
https://www.myfxbook.com/members/NickolaG/tickmill-real/1826894

На счетах сначала работала Азия (не все пары)
Имеются сделки ручками (обычно в минус)
На тикмиле риск по Азии был 25%, Азия стартовала с депо 18$.

До сегодняшнего дня icmarket в этом месяце шел лучше чем Tickmill.

Отключать или не отключать советник должен решать каждый сам. У меня нет времени заниматься отключением советника,
да и желания тоже.

Изменено 25 октября, 2016 пользователем NickolaG

Как ни крути, ребята, а руками лучше не лезть и на новостях вообще в работу не суваться-дороже выйдет.

Изменено 25 октября, 2016 пользователем andd7272

Доброе утро.

Tickmill ЖИРНЫЙ плюс
myfxbook.com/members/NickolaG/tickmill-real/1826894

Отключать или не отключать советник должен решать каждый сам. У меня нет времени заниматься отключением советника,
да и желания тоже.

На тикмиле какие сеты использовали?

Доброе утро.

Tickmill ЖИРНЫЙ плюс
myfxbook.com/members/NickolaG/tickmill-real/1826894

да и желания тоже.

На тикмиле какие сеты использовали?

Стандартные из шапки, ничего не менял кроме авториска.
На паре USDJPY стоит 9.02 со стандартным сетом.

Как ни крути, ребята, а руками лучше не лезть и на новостях вообще в работу не суваться-дороже выйдет.

Согласен, но новость была походу только на фх фактори

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025