[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Спойлер

Сегодня в 22-30 МСК полоз вещает, будь он неладен. Не дает нашим ночникам спокойно работать. v:) Думаю, надо выключить торговлю на парах с канадцем на дженерике и его родственнице... Что думаете?

Да после новости в теч. 15 минут вся волатильность иссякнет сразу же и еще останется 15 минут до начала торгов по канадцу. Или думаете будет какой-то безоткатный прямоход по нему?

Спойлер

Сегодня в 22-30 МСК полоз вещает, будь он неладен. Не дает нашим ночникам спокойно работать. v:) Думаю, надо выключить торговлю на парах с канадцем на дженерике и его родственнице... Что думаете?

Да после новости в теч. 15 минут вся волатильность иссякнет сразу же и еще останется 15 минут до начала торгов по канадцу. Или думаете будет какой-то безоткатный прямоход по нему?

Это тоже самое , что гадать на кофейной гуще :) Проще отключить и спать спокойно. А профит от нас никуда не денется ....
Спойлер

Спойлер

Это тоже самое , что гадать на кофейной гуще :) Проще отключить и спать спокойно. А профит от нас никуда не денется ....

Тогда проще не пропускать торговлю по канадцу и фунтоканадцу, а просто снизить ММ для этих двух пар раз в 5

Спойлер

Спойлер

Тогда проще не пропускать торговлю по канадцу и фунтоканадцу, а просто снизить ММ для этих двух пар раз в 5

Ну тут уж каждый для себя сам решает....

Прошу отписаться торгующих у tickmill, у кого какой впс/пинг до брокера.

Бесплатный Амазон, 13мс.

Бесплатный Амазон, 13мс.

Год дают бесплатно поюзать ?

Конечно по выступлению Полоза точно никто не скажет. но у себя торговлю отключать не буду, не думаю. что. что то новое ему в голову приидёт с четверга. (торгую со стартом по парам с канадцем и в 22.00 и в 23.00)

ЕМНИП, торговля в 23:00 начинается по USDCAD, по GBPCAD торговля начинается в 22:00, так что речь Полоза приходится аккурат в самое начало торгов. В моем понимании разумно отказаться, но каждый решает сам за себя. В любом случае можно нажать кнопку в случае нормальной ситуации на рынке.

myforexvps, 5.64 мс.

Надеюсь Тесты по 9й версии совы проводились ведь без отключений валютных пар перед значимыми новостями?

Уверен, что не только по ней, но и по всем официальным и неофициальным версиям тестирование шло и идет без учета отключения советника перед значимыми новостями.

Изменено 24 октября, 2016 пользователем СергейСергей1975

Gremlin_denis бесплатный Амазон пинг 77 мс.

Бесплатный Амазон, 13мс.

Год дают бесплатно поюзать ?

Да, причем для этого сова, как я понимаю, пинг в 1-2 мс. не обязателен и на доходность никак не влияет (где-то в ветке писали). Главное чтобы регион правильный поставить (Франкфурд/Ирландия).

Ребята, кто нибудь ставил на реал альтернативные пары для 11.86/11.87? Хотелось бы узнать как идут дела, думаю для многих это интересно :d В частности, Роман26rus здесь /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=311578 утверждал "для euraud отлично подходит сет от 11.86 eurchf для audcad отлично подходит сет от usdcad версии 11.86".
Кто-то пользуется этой рекомендацией?

Для GBPAUD использую сет GBPCAD
Для EURAUD - сет GBPCHF
Для CADCHF - сет USDCHF
Для AUDCAD и AUDCHF - сет USDJPY

версия 11.86.

Для EURAUD - сет GBPCHF
Для CADCHF - сет USDCHF
версия 11.86.

Есть какие-то промежуточные результаты? Месяц-два хотя-бы. Стопы еще не сносило? :d Можете поделиться тестами для этих пар?

Извините за большое количество знаков вопросов и наглость, сам пока что в тестировании полный нуб :)

Подскажите у Tickmill какой GTM в настройках ставить?
Мой VPS находится в Московском поясе.

Уважаемые трейдеры подскажите. У меня на vps amazon стоит win2008 английская версия. Терминал mt4 тоже на английском. А версия generic 12.34 русская.

Кое-какие русские слова в настройках советника отображаются кракозямбами. Не повлияет ли это на нормальное функционирование советника? Надо ли что то перенастраивать?

У меня была похожая ситуация на бесплатном VPS от RoboForex.Техпотдержка написала инструкцию:

Здравствуйте!

Вам необходимо установить русский язык на сервере VPS.
Установка русской локали на VPS сервере:

Start-->Control Panel-->Clock, Language and Region--> Region and Language
В окне "Region and Language"
вкладка Location - Russia
вкладка Keybords and Languages --> Choose a display language: русский
вкладка Administrative --> Language for non-Unicode programs кнопка Change system locate...
в окне Change Regional Options кнопка Apply
в окне Region and language Settings:
Current system locale: Russian (Russia) --> OK
в окне Change System Locate кнопку Restart now

Через пару минут (после перезагрузки) необходимо зайти на VPS, язык будет изменен.

Все сделал как написали и стало все в порядке.

Для EURAUD - сет GBPCHF
Для CADCHF - сет USDCHF
версия 11.86.

Есть какие-то промежуточные результаты? Месяц-два хотя-бы. Стопы еще не сносило? :d Можете поделиться тестами для этих пар?

Извините за большое количество знаков вопросов и наглость, сам пока что в тестировании полный нуб :)

Test 04.01.2016-18.10.2016
Gen 11.86
AUDCAD, AUDCHF, CADCHF, EURAUD, GBPAUD

Tester.zip73 скач.

Спойлер

Смотря что скажет, это неизвестно никому, обычно во время спичей возрастает волатильность и нет определенного тренда, иногда на таких всплесках очень хорошо зарабатывают скальперы, а вот после окончания выступления может возникнуть однонаправленное движение (и то не всегда). На таких спичах думаю нет смысла отключать сов, на истории вы же в тестах не отключаете сов. На ставках банках, на FOMc - это да лучше переждать на заборе

Бесплатный Амазон, 13мс.
подскажите какой продукт лучше выбрать на амазоне?

Для EURAUD - сет GBPCHF
Для CADCHF - сет USDCHF
версия 11.86.

Test 04.01.2016-18.10.2016
Gen 11.86
AUDCAD, AUDCHF, CADCHF, EURAUD, GBPAUD

У вас сет для CADCHF от USDCHF и в тестах используете спред текущий 2п. В действительности такого не будет. Спред в ночное время по этой паре под 10п

Бесплатный Амазон, 13мс.
подскажите какой продукт лучше выбрать на амазоне?

По вопросам с Амазоном посмотрите этот пост /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=304742, думаю автор Вам лучше ответит, плюс там ссылка на конкретный топик по ВПС. Кстати, отдельное спасибо andy.lugansk, его посты лично мне очень помогли!

У вас сет для CADCHF от USDCHF и в тестах используете спред текущий 2п. В действительности такого не будет. Спред в ночное время по этой паре под 10п

По GBPAUD спред 20 тоже фантастика. :)

Разумно при тестировании с фиксированным спредом ставить спред, максимально разрешенный в сете. Если для GBPAUD максимальный, допустим, 40 (меньше ставить смысла нет - большая часть сделок просто не будет открываться) то его и ставить.

Могу сказать, что при спреде 20 просадка 12.19% многовато будет.

По GBPAUD спред 20 тоже фантастика. :)

Разумно при тестировании с фиксированным спредом ставить спред, максимально разрешенный в сете. Если для GBPAUD максимальный, допустим, 40 (меньше ставить смысла нет - большая часть сделок просто не будет открываться) то его и ставить.

Могу сказать, что при спреде 20 просадка 12.19% многовато будет.

я все тестировал при спреде 40 отличные результаты просадка 12% для меня отлично

Hi SVS in your fxbook The EURCHF short order opened @21.30 whilst the set file says start time 22.00 Please clarify
Thanks

Hi SVS in your fxbook The EURCHF short order opened @21.30 whilst the set file says start time 22.00 Please clarify
Thanks

Выучите Великий и могучий русский язык и прочтя 3 страницы, сразу поймёте, почему в это время открылся ордер.

Зы. На зарубежных форумах мы, русскоязычные граждане, пишем на английском :-?

Thanks

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=314291

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025