[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Альпы сегодня отбили убыток.

Неплохой денёк.Версия 11.87 ,сеты от SVS.Открыта пара eurchf

IMG_0342.JPG

Alpari ECN ping 40ms
11.86
gbpcad +17.7
eurgbp +13.3
11.87 + ранний старт
euraud -1.4
eurchf +1.6
gbpaud +0.7
gbpchf +5.2
usdcad +4.1
gbpcad +15.5
eurgbp +11.1
gbpusd +13.6
usdjpy -1.4
eurgbp +10.9
gbpusd +6.8
gbpcad +15.2

EA 11.86 Alpari pro ECN
Не мог открыться бай ордер EURCHF с 23:00 по 23:02 МСК из-за большого спреда от 8,9 до 17,3 пунктов. Так бы была еще одна плюсовая сделка, вместо двух.

Добавлено: 26-10-2016 07:04:41

Спойлер

EA 11.86 Alpari pro ECN
Не мог открыться бай ордер EURCHF с 23:00 по 23:02 МСК из-за большого спреда от 8,9 до 17,3 пунктов. Так бы была еще одна плюсовая сделка, вместо двух.

Хотя и странно, вроде вчера сидел за монитором и не наблюдал ни на одной из 8 валютных пар высоких спредов больше 3 пунктов.

Сессия с 25.10 -26.10 очень порадовала :))
roboforex, 11.87 c ранними входами:
gbp/usd +8.6
eur/gbp +10.1
gbp/chf +20.3
gbp/usd +6.8
gbp/cad +17.5
usd/jpy +9.6
usd/cad +0.27
eur/chf +0.9 ручками закрыл, не стал ждать

....Открыта пара eurchf

Что бы не оставалось "висяка" ставьте версию 11.90 и выбирайте нужный вам параметр:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593

Отельная благодарность master_255 !!!!

За полтора месяца работы с eur/chf я начинаю думаю, что легче сменить данную пару, чем подстроить под нее бота! :)) Например, взять хорошо работающую на данный момент пару, посмотреть по корреляции с какой-нибудь и потестить, как вариант.

За полтора месяца работы с eur/chf я начинаю думаю, что легче сменить данную пару

месяц-два , полгода это не срок! В общем итоге будет хорошая прибыль.

Мальчики, а у кого какой авториск по советнику..... хочу понять среднюю цифру.... я сама поставила 10 процентов, не многовато ли думаю на долгосрочную перспективу? Ваше мнение интересно... ;;)

Мальчики, а у кого какой авториск по советнику..... хочу понять среднюю цифру.... я сама поставила 10 процентов, не многовато ли думаю на долгосрочную перспективу? Ваше мнение интересно... ;;)

многовато будет, сам 5 процентов юзаю и то стремаюсь иногда

Реком. риск 2% на пару. Тут уже много раз об этом говорили. Хотите больше прибыли - увеличивайте депо или сделайте малое депо и входите на всю котлету

За полтора месяца работы с eur/chf я начинаю думаю, что легче сменить данную пару

месяц-два , полгода это не срок! В общем итоге будет хорошая прибыль.

Я же не против. Просто смотрю по ней проблемы возникают у многих не только в плане прибыльности...

Юля, смотря сколько денег ты поставила на кон!
Если сотку баксов, то можно и 10%, а если червонец зелени, то и 2% хватит.

ЗЫ,
Хотя...может для кого и чирик зеленых как для рядовых граждан сотка :d

Лично у меня разные риски ! все зависит от инструмента -- от 1 до 3.5 %

Реком. риск 2% на пару. Тут уже много раз об этом говорили. Хотите больше прибыли - увеличивайте депо или сделайте малое депо и входите на всю котлету

а у Вас какой риск на пару?

10% депо 2т $. позавчерашний форс мажор нагрузил депо на 30% , а так на много меньше, это при 13 запущенных роботов на одном счете
Спойлер

Всё зависит от того, сколько Вы лично готовы потерять. Если не жалко ХХХ баксов - ставьте риск максимальный, только учтите, что робот некоторые пары не сможет открыть из-за нехватки свободных средств (маржу никто не отменял), а так 10% максимально с учетом одновременно открытых позиций - вполне достаточно. Хотите работать долгосрочно консервативно 0,5-1% риск ставите; от 2% и до 5% - это серединка

У меня 0.01 лота на каждую сотку $.
Суммарно под Дженериком на 3-х счетах чуть более 1к$

У меня 0.01 лота на каждую сотку $.
Суммарно под Дженериком на 3-х счетах чуть более 1к$

Аналогично. Только у меня на одном счету 2 дженерика - 9 и 11 по 0.01 на 100 единиц на каждый

За полтора месяца работы с eur/chf я начинаю думаю, что легче сменить данную пару, чем подстроить под нее бота! :)) Например, взять хорошо работающую на данный момент пару, посмотреть по корреляции с какой-нибудь и потестить, как вариант.

вчера по EURCHF сделка не закрылась в ролловер, хотя могла быть хорошая прибыль. Может быть, сделать CloseDealOnRollover=YES? Фильтр по спреду-то остаётся, или я не прав?

Подскажите где есть версия 11.87 + ранний старт ?

вчера по EURCHF сделка не закрылась в ролловер, хотя могла быть хорошая прибыль. Может быть, сделать CloseDealOnRollover=YES? Фильтр по спреду-то остаётся, или я не прав?

Посмотрите какие спреды в это время, поставьте индюк, там спреды до 200 пунктов взлетают. Это на графике всё красиво, есть шпилька и на ней надо выходить, а по факту сделка может быть закрыта и минус.
Фильтр по спреду работает только на открытие сделок.

Посмотрите какие спреды в это время, поставьте индюк, там спреды до 200 пунктов взлетают. Это на графике всё красиво, есть шпилька и на ней надо выходить, а по факту сделка может быть закрыта и минус.
Фильтр по спреду работает только на открытие сделок.

Спасибо, конечно, аргумент! Можно сильно влететь. Лучше 11.90 использовать тогда уж.

Я тоже торгую 0,01 лота на каждые 100 баксов депозита и считаю, что и это уже среднерискованный ММ

Снова обосрались любимые брокеры:

Уважаемый Трейдер,

Неопределенность вокруг предстоящих президентских выборов в США во вторник, 8 ноября 2016, имеет потенциал для роста волатильности и турбулентности на финансовых рынках.

Имея в виду вышенаписанное, а также, в целях защиты наших клиентов, Ваш брокер временно увеличит размер необходимой маржи в 2 раза по следующим инструментам, начиная с открытия рынка в воскресенье 6 ноября 2016 года:

FOREX: ВСЕ ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ

Металлы: ЗОЛОТО, СЕРЕБРО
CFD на АКЦИИ: ВСЕ

CFD на ФИНАНСЫ: EUBUND, EUBBL, EUSTZ, USATB, USATN
Дополнительно, Ваш брокер временно увеличит размер необходимой маржи в 4 раза на все следующие инструменты, начания с открытия рынка в воскресенье 6 ноября 2016 года:

CFD на ИНДЕКСЫ: BLG20, BRA50, EURO50, ESP35, FRA40, GERTEC, GER30, HKIND, ITA40, JP225, NETH25, SWI20, UK100, USA500, USAIND, USARUS, USATEC, USAVIX, USDIND

Если у вас есть открытые позиции по вышеперечисленным инструментам, мы рекомендуем Вам перманентно мониторить уровень маржи своего счета и, в случае необходимости, сократить свои позиции к концу торгового дня в пятницу 4 ноября 2016.

Поддержание уровня маржи, выше уровня, хотя бы, в 400% к закрытию в пятницу 4 ноября 2016, обеспечит вам достаточный запас для удержания Ваших позиций по открытию рынка в воскресенье 6 ноября 2016 года, а также смягчит риск автоматического стоп аута.

Пожалуйста, проверте свой торговый счет для того, чтобы убедиться в достаточном запасе свободной маржи необходимой для поддержания открытых позиций. При возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

Обратите внимание, что в зависимости от рыночных условий, маржинальные требования для вышеуказанных или других инструментов могут быть дополнительно изменены в любой момент, после соответствующего уведомления.

С Уважением, Ваш брокер.

ЗЫ. БОЯТСЯ НАШЕГО ПОСЛАННИКА Дмитрия Трампа. =))
ой, Дональда

Изменено 26 октября, 2016 пользователем andd7272

Подскажите где есть версия 11.87 + ранний старт ?

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=303556

Добавлено: 26-10-2016 11:43:40

Юля, смотря сколько денег ты поставила на кон!
Если сотку баксов, то можно и 10%, а если червонец зелени, то и 2% хватит.

ЗЫ,
Хотя...может для кого и чирик зеленых как для рядовых граждан сотка :d

Лично у меня разные риски ! все зависит от инструмента -- от 1 до 3.5 %

Здравствуйте, andd7272! Подскажите пожалуйста как Вы определяете риск для каждой пары, спасибо

Изменено 26 октября, 2016 пользователем belbitexno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025