Господа, сегодня вроде спокойная среда, без выхода каких-либо особенно важных новостей! Кто из вас думает торговать сегодня? :-?
насколько я слышал генерики по средам не работают
или можно их включать если новостей нет?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Господа, сегодня вроде спокойная среда, без выхода каких-либо особенно важных новостей! Кто из вас думает торговать сегодня? :-?
снял с языка вопрос... тоже собираюсь сегодня дать советнику поторговать. Кто с нами?
снял с языка вопрос... тоже собираюсь сегодня дать советнику поторговать. Кто с нами?
При отсутствии важных новостей я всегда по средам торгую. l-)
Подскажите как ранние входы в 11.86 включить ?
Изменено 26 октября, 2016 пользователем DenyDe
Но, как мне кажется, интереснее торговля(в плане прибыльности при одинаковых рисках) у Фибо, Айсимаркетс, Тикмилл, Фхопен, Активтрейдс. Буду наблюдать и обязательно поделюсь мнением.
Можно узнать Ваше мнение о ФХопен? Давно с ними работаете? Можно туда заводить сумму больше 100$?)) Как с выводом, проблем не наблюдалось?
Я заметил что на версии 11.86 магическое число 111111 на другой паре 222222 и т.дальше но когда я добавил больше 8 пар и експерементировал с сетами то магические числа на некоторых парах совпали.
Как ето может отразится на торговле?
P.S думаю изза етого могут возникать конфликт между парами и за етим надо смотреть.
Изменено 26 октября, 2016 пользователем smit30
сеты от SVS
А вы погоняйте их сперва в тестере...
Там сплошные взлёты и падения...
Думаю вряд ли захотите дальше использовать... ну если только на полсотне баксов (можно и разогнать до поры до времени), или вообще на демке.
Я заметил что на версии 11.86 магическое число 111111 на другой паре 222222 и т.дальше но когда я добавил больше 8 пар и експерементировал с сетами то магические числа на некоторых парах совпали.
P.S думаю изза етого могут возникать конфликт между парами и за етим надо смотреть.
Изменено 26 октября, 2016 пользователем Blackrzn
сеты от SVS
А вы погоняйте их сперва в тестере...
Там сплошные взлёты и падения...
Думаю вряд ли захотите дальше использовать... ну если только на полсотне баксов (можно и разогнать до поры до времени), или вообще на демке.
Гонять их нужно за последние месяца 3, расчет же был сделан из-за ситуации с фунтом и снижением волатильности, если я ничего не путаю.
Бот вроде с 00 00 начинает торговать. Как я понял связано это с Swapом, хотя может я ошибаюсь, поправьте если не прав
Изменено 26 октября, 2016 пользователем smit30
а если бы не отключили -уже в следующую ночь минуса бы отбились и вышли бы в прибыль.
Ребята, стоял из шапки темы Generic A-TLP v.11.86 EA and Sets_m01, в понедельник, как и у многих, он огорчил и пока я его отключил.
Здесь в обсуждениях мелькают отчеты работы совы и пишется "использую мод с сэтами SVS".
Может кто-нибудь выложить сеты от SVS и написать какую версию (по личному опыту) совы использует на конкретной паре.
и
И так:
Сессия 24-25, изм. сеты, 11.87, Робофорекс ECNСпойлерMayday mayday mayday выяаввпв [оуоуоуо] 4**п **** Коляяян!!! пддддддщ*** пщщщ...............
Я конечно с дядей Колей не встретился и с тетей Маржой не попращался, но урон понес. Это прям ураган 5 категории.
EURGBP Buy -13.1 (С самого начала гадил фунт)
EURCHF Sell +4.2
USDCAD Buy +11.2 (Ничего не предвещает беды)
GBPCAD Sell +28.9 (Вообще все супер)
USDCAD Buy -44.0 (ЧТО Б****?!)
GBPCAD Buy -29.8 (Mayday mayday mayday, о выровнились и с**** пропустил безубыток)
Если бы я руками не закрыл GBPCAD, то я бы потерял немного больше.
Никак не отразится. Для этой совы - не принципиальным разные меджики. У меня под одним все пары.
не start... a pause_stop вписать раньше. Выше на ксрине наглядно видно.
В настройки советника зайдите и прокрутите ниже, там найдете время начала работы по каждому из дня недели, вот на час/два раньше просто start trade поменять и усё :)
Изменено 26 октября, 2016 пользователем andy.lugansk
Камрады, что это за ошибка? Чего советнику не хватает?
http://prntscr.com/czccn0
Разреши DLL в настройках советника, терминала
Точно! Тут галочка почему-то не стояла. http://prntscr.com/czcipe
Хотя сет загрузился.
Точно! Тут галочка почему-то не стояла. http://prntscr.com/czcipe
Хотя сет загрузился.
Больше пяти лет торгуй, больше учись...
Изменено 27 октября, 2016 пользователем alexanderduder
Помню с Fapturbo был такой же ажиотаж когда-то лет 7-8 назад, ночники так и завлекают i-)
Здравствуйте! Фильтр по MDR на версиях 11.86/11.87 похоже правда работает через раз - сегодня были открыты покупки по евро-фунт на разных брокерах - робо, тикмилл, фхопен, на тикмилле также продажа была еще вдобавок открыта по фунт-доллар версия сова 11.87 ну и правильно еще была открыта продажа фунт-чих, тогда как Азия 1.4 сделок у меня не открыла а версия сова 9.03 правильно отфильтровала по мдр и открыла только фунт-чих. Похоже что 9.03 имеет меньше багов. Также на один счет поставил самую свежую 11.90 версию -отработала правильно и открыла только фунт-чих - спасибо master_255 =d> но и на ней багов хватает - отключил одну из пар так сов буквально засыпал в графе эксперты сообщением
-2016.10.26 22:40:25.666 Generic A-TLP 11.90 EURAUD,M15: 23:40 | OpenTrade: order BUY has not been opened!: Error №: 4109 - Торговля не разрешена. Необходимо включить опцию в свойствах эксперта
1. 2016.10.26 21:37:42.759 Generic A-TLP 11.90 GBPCHF,M15: OnTick() Error 4073: Error №: 4073 - Несуществующий номер ошибки
2. 2016.10.26 21:37:53.916 Generic A-TLP 11.90 GBPUSD,M15: OnTick() Error 4066: Error №: 4066 - Запрошенные исторические данные в состоянии обновления
Изменено 27 октября, 2016 пользователем FERRARI2009
Друзья, если рассматривать консервативный(авториск 1%) долгосрочный подход, какая связка сов+сет на текущий момент оптимальней? 9я версия или все таки 11.86?
Друзья, если рассматривать консервативный(авториск 1%) долгосрочный подход, какая связка сов+сет на текущий момент оптимальней? 9я версия или все таки 11.86?
ЦитатаДрузья, если рассматривать консервативный(авториск 1%) долгосрочный подход, какая связка сов+сет на текущий момент оптимальней? 9я версия или все таки 11.86?
ЦитатаДрузья, если рассматривать консервативный(авториск 1%) долгосрочный подход, какая связка сов+сет на текущий момент оптимальней? 9я версия или все таки 11.86?
У каждой версии совы есть свои недостатки. Мне они видятся такими 1. в версии 9.03 нет возможности временно отключать торговлю после полученного стопа что на очень сильных ночных движениях, подобных тем что было в понедельник по канаде и в начале месяца по фунту способны полностью слить депо, даже с консервативными настройками! Но в данной версии, судя по всеми. всегда корректно работает фильтр MDR, что, в принципе. иногда может спасти от лосей... Но сделок 9.03 судя по моим наблюдениям открывает поменьше и доходность поменьше поэтому... 2. версии 11.86/11.87 имеют баги с MDR выше мною и другими пользователями озвученные - то работает то не работает этот фильтр, плюс иногда реально на некоторых счетах тот евро-чих висит чуть не до следующего вечера, когда на соседних он был закрыт по фильтрам.. тоже видимо баг иногда проявляющийся.. плюс по умолчанию отключены торги в понедельник - хотя сова часто хорошо отыгрывает гэпы и среда отключена также - каждый имеет свое мнение. но по мне так лучше руками отжать кнопку автоторговли когда по средам фомк. а когда новостей нет то пусть торгует, но это все в сетах можно поправить и самому). Из плюсов тут есть возможность после стопа прекратить открывать новые ордера, что может реально спасти депо (но у некоторых опять же не сработало это о чем писали выше)
В общем каждый сов имеет и плюсы и минусы, считаю просто 11 версия до сих пор просто недоработана до реальной финальной версии, а версии 11.86/11.87 лишь RC.
Уважаемый master_255 создал версию 11.90. в которой мдр вроде бы работает корректно, но там пока что встречаются другие ошибки.. видимо будут новые версии, надеюсь)
P.S. Итак версия 9.03 реальный финал, косяков вроде бы нет, клон азии, но по моим наблюдения торгует все таки лучше оригинала - (наблюдал и сравнивал в течении 3 месяцев за ними на брокере тикмилл), но на нынешнем рынке, летающем ночью по 1000 пунктов рискуем слиться в ноль или даже в минус уйти, как и с оригинальной азией :d. Версии 11 линейки, несомненно, более бережно относятся к нашему депо, но до сих пор в стадии фикса ошибок, стабильной версии считаю еще нет.. Потому есть трейдеры, торгующие обоими версиями. для диверсификации рисков :)
Все вышесказанное лично мое мнение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем