[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Спойлер

Цитата

Вы смешиваете прогнозируемую повышенную волатильность и непрогнозируемую.
К первой относятся все важные и, иногда, не важные новости, выходящие по валюте, входящей в состав торгуемой пары. Движение по канадцу в понедельник относится к первой группе. Те, кто отключил торговлю по парам, содержащим CAD, не сильно сейчас расстроены. Также они не будут расстроены когда отключат торговлю, к примеру, вечером 2 ноября или на период президентских выборов в США.
Ко второй группе относятся непрогнозируемые движения - к примеру, обрушение фунта на 11+ фигур недавно. От них невозможно иметь защиту, но справедливости надо сказать, что бывают подобные явления с частотой приблизительно раз в несколько лет.
По поводу слива депо с консервативными стопами (1%?..) - скорее, из области теоретизирования, чем практики. 70-80-90 ордеров за одну сессию, или в пару раз меньше, но со страшными проскальзываниями? Теория, ИМХО.

Я не смешиваю эту волатильность, я лишь указываю что защита в 11 версиях понадежней от такой волатильности, я все прекрасно знаю почему канадец понесло и я выключил на реальных счетах перед новостью все пары с канадцем, оставил только на демо чтоб посмотреть как отработает сов и опять же выявить баги у сова, если они имеются в условиях столь высокой волатильности.
Что же до невозможности слить депо с риском в 1% вы глубоко ошибаетесь... Посмотрите на фунт - тясяча пунктов - пар с фунтом аж 4, если даже 2-3 вначале движения были открыты против движения - стопы проскользнули бы на сотни пунктов скорей всего ( тут сильно от жадности брокера зависит, судя по сообщениям у некоторых стопы буквально на 5-10 пунктов проскользнули а у кого-то на 200-300 пунктов по 3 знаку) и далее что еще важно и на что я указывал - совы 9 версий не имеют защиты от таких движений - при стопе они снова бы открылись моментально против движения и уже бы по всем 4 парам с фунтом и снова лоси! и еще так несколько раз - любому депо даже с минимальными рисками кирдык ~x( и это не теория, это реалии - случись такое движение на часа полтора пораньше в начале октября и слились бы тут все на азии и на 9 версиии те у кого фильтр на 11.87 не сработал... Лишь 11 версии совы, в теории могут спасти от этой катастрофы, так как у них есть запрет снова открываться после стопа и тут самое главное чтоб в сове баг не случился и запрет сработал и спас депо при таком форс мажоре! =d>
и по поводу торговли в понедельник на открытии и в среду я также ниже указывал что это все решаемо и все это делается путем изменеия сетов и доступно любому рядовому трейдеру, а вот касательно багов с фильтрами это серьезно и тут надо править код, потому то я и собираю инфу по багам в 11 версиях и на соседней ветке стараюсь донести до программистов, чтоб избавить нас с вами от дополнительных рисков кривой работы совы...

Ну я же писал выше, максимум 2 СЛ по каждой паре, с паузой по 1 СЛ, это конечно очень больно, но не смертельно.
Там кстати ещё бы фильтр MV сработал и не дал бы открыться, по GBPUSD точно.
Цитата

Я же писал в скобочках, у меня свои сеты, и конкретно МДР по фунту 60, всё было по правилам, движение было 55.

Касательно же брокеров да на вкус и цвет товарища нет, но то что спреды на открытии рынка в понедельник на тике на порядок меньше чем в робо надеюсь спрорить не будите? Еще минус то что на робо около 3 минут в околоролловерное время сделки открыть или закрыть нельзя, тогда как на тике можно,
В моих сетах вообще нет торговли в понедельник утром, так что меня не интересуют спреды на открытии после выходных. Так же стоит полный запрет открытия и закрытия сделок с 23-55 до 0-30, это мой стиль торговли такой.

Про ФХопен разговора вообще небыло, я ничего не имею против него и обязательно в ближайшее время заведу там счёт, мы же с вами сравниваем только РОбо и Тик.

Раз у вас Мдр 60 то тогда все правильно, но у меня на одном счете из нескольких вот бот глюканул о чем я и писал, что такое бывает, что и настораживает... По поводу тика я вам уже все описал - да он не самый самый на мой взгляд, особенно когда в последнее время связи стерминалом например на ооткрытии 20 минут не было, но лично у меня, опять же, данный сов работает на порядок лучше именно в тике,а не в робо - в понедельник торгую я про это уже говорил и про ролловер и спреды на тике все равно ниже это все плюсы тика и много раз замечал когда сделки идентичные открываются на тике и робо на тике прибыль по ним почти всегда больше и иногда довольно значительно больше :) в общем за последние месяцы я прикинул что на тике у меня прибыль минимум вдвое выше чем на робо, с теми же самыми настройками торговли. Фхопеном я также пользуюсь, но только стп счетом - там спреды повыше естественно чем на их есн, но даже на стп счете опенов в октябре прибыль намного больше получилась чем на робо есн, опять же в основном за понедельник - даже на стп счете опенов спреды в понедельник на открытии торгов намного ниже оказывались чем у робо... за это робо огромный минус считаю ( несколько месяцев назад у робо как то получше было со спредами, а сейчас считаю они просто обнаглели) также ухудшил свое мнение о робо, прочитав, что один из форумчан, хорошо разогнав депо на их есн фикс спред счете, получил удвоенный а потом утроенный спред в ночное время по торгуемым парам, в такие совпадения не верю что это все случайно :d Вот как-то так получается тик у меня все же лучше как ни крути выходит и фхопен лучше и пепперстоун лучше чем робо...

Добавлено: 27-10-2016 11:15:35

Цитата

Ну я же писал выше, максимум 2 СЛ по каждой паре, с паузой по 1 СЛ, это конечно очень больно, но не смертельно.

вы тестировали я полагаю 11 версию - это да тогда правдоподобно, если фильтр сработал бы на не вход после стопа а насчет фильтра по мдр - в 11.86\11.87 он просто часто не работает во первых и во вторых после полуночи он не работает вообще 100%) а я говорил случись это часа на полтора раньше) то есть после полуночи, но в еще рабочее время сова - и тут точно никакой мдр не защитил бы) Я же указывал к каким последствиям привело бы это на 9 версиях! И на азии также, в той ветке выкладывали скрин, где азия клепает сделки одна за другой после стопа! и так по всем парам бы азия или 9 версия сова клепала бы! - вот посмотрите
Спойлер

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118

Изменено 27 октября, 2016 пользователем FERRARI2009

Решил я на 11.91 пересесть

Здравствуйте с теми же настройками, которые использовали ранее?
Цитата

Решил я на 11.91 пересесть

Также решил пересаживаться на эту версию. но напрягает пока что одно новвоведение - Убраны попытки открытия сделок при запрете торговать

Цитата

вы тестировали я полагаю 11 версию - это да тогда правдоподобно, если фильтр сработал бы на не вход после стопа а насчет фильтра по мдр - в 11.86\11.87 он просто часто не работает во первых и во вторых после полуночи он не работает вообще 100%) а я говорил случись это часа на полтора раньше) то есть после полуночи, но в еще рабочее время сова - и тут точно никакой мдр не защитил бы) Я же указывал к каким последствиям привело бы это на 9 версиях! И на азии также, в той ветке выкладывали скрин, где азия клепает сделки одна за другой после стопа! и так по всем парам бы азия или 9 версия сова клепала бы! - вот посмотрите
Спойлер

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118

Вы опять не совсем поняли, я так же протестировал 11.86 в ту злополучную ночь, установил настройки так что бы бот вошёл в сделки, итого получил только 2СЛ подряд, третья сделка уже не открылась, по причине сильного расширения канала, небыло уже для неё условий.
К тому же мне пришлось снизить MV (это MinVolatily) не путайте с MDR, в тут ночь даже если бы движение произошло в рабочее для бота время сделки по GBPUSD не открылись бы. Минимальная ширина канала была слишкой низкой. Но это конечно дело случая.
Не знаю сколько бы сделок со стопами открыла Азия, но 11.86 открыла в тестере только 2, и это без установки паузы, если бы была пауза хоть минут на 10 то был бы только 1СЛ.
Цитата

Вы опять не совсем поняли, я так же протестировал 11.86 в ту злополучную ночь, установил настройки так что бы бот вошёл в сделки, итого получил только 2СЛ подряд, третья сделка уже не открылась, по причине сильного расширения канала, небыло уже для неё условий.
К тому же мне пришлось снизить MV (это MinVolatily) не путайте с MDR, в тут ночь даже если бы движение произошло в рабочее для бота время сделки по GBPUSD не открылись бы. Минимальная ширина канала была слишкой низкой. Но это конечно дело случая.
Не знаю сколько бы сделок со стопами открыла Азия, но 11.86 открыла в тестере только 2, и это без установки паузы, если бы была пауза хоть минут на 10 то был бы только 1СЛ.

Я вас понял, только мдр с mv перепутал :d Я так и говорил же что если не будет багов у 11 версии с неоткрытием после стопа то она на таких движениях спасет депозит, в отличие от оригинальной азии или 9 версии сова! я про это с прошедшей ночи с самого начала и писал, когда новичек спросил какие лучше версии сова и сеты использовать - все расписал подробно плюсы и минусы и 9 и 11 версии. Главное чтоб у 11 версии и в реале всегда работал стоп на открытие новых ордеров после стоп лосса, а ни как с мдр сейчас, то работает. то нет :) Вот что хотел донести до общественности. И еще было бы неплохо в код 9 версии донести этот полезный пункт из 11 версии о неоткрытии после стопа, т.к. некоторые пользователи еще используют 9 версию в торговле, по крайней мере на некоторых парах ( в том числе и я)... но она менее защищена от форс мажора чем боты 11 версий (при этом, по моим наблюдениям, она не имеет багов с мдр как 11 версии)... Но, видимо, программисты сейчас заняты в основном 12 версиями и вряд ли станут заниматься старой 9 версией :(

Главное чтоб у 11 версии и в реале всегда работал стоп на открытие новых ордеров после стоп лосса, а ни как с мдр сейчас, то работает. то нет :)

А с чего вы взяли что запрет на открытие сделок в 11.86 не работает?
На сколько я помню об этом говорил только один человек, и то из 6ти брокеров запрет не сработал только на одном, и там ещё проблема в том что 42 был убыток и 41 в настройках величины очень близкие, мы же говорили об этом на прошлых страницах.
Цитата

А с чего вы взяли что запрет на открытие сделок в 11.86 не работает?
На сколько я помню об этом говорил только один человек, и то из 6ти брокеров запрет не сработал только на одном, и там ещё проблема в том что 42 был убыток и 41 в настройках величины очень близкие, мы же говорили об этом на прошлых страницах.

Я не утверждаю что не работает, просто прочитав пару дней назад сообщение об этом инцеденте появились сомнения :) но да скорей всего дело в настройках в сете и не более того, еще пару таких движений на реале удостоверят только в этом :) у самого на демо счетах этот фильтр везде отработал без проблем - повторных открытий не засек. Но на всякий случай я все же пока писал, если этот параметр отработает как положено) Ну вот в общем с этим разобрались вроде - сов тут скорей всего не виноват, с мдр же явно косячит сов, пока так :d переезжаю на реальных счетах с 11.87 на 11.91 , спасибо master_255 =d>

Не хотел ничего писать, но сильно раззадорили меня посты некоторых форумчан. Такая шумиха вокруг MDR.
Поясню немного про этот фильтр. Собственно фильтр – это всего лишь разность двух величин: текущей цены bid и цены открытия дня (iOpen…….). Советник это не человек, он не скажет: «не буду пока считать, пойду пива попью». А потом через какое-то время: «пива напился – теперь буду неправильно считать». Считает он всегда одинаково.
Если в некоторых случаях на выходе получаются не корректные результаты, скорее всего на входе один или оба параметра были с ошибками.
У меня одна и та же версия советника стоит на четырех бро. Вчера у двух из них сделки по GBPCAD открылись, у двух – нет. В журналах, где было открытие, есть запись: ордер открыт, DailyRange (-0.7)пп. У другого: ордер открыт, DailyRange(-659.4). Ордера открывались в одно время. Лично я не могу представить себе, как мог робот при равных (или почти равных) входных параметрах допустить такую погрешность вычислений. Разница почти 7000 новых пунктов.
Раз проблема существует нужно думать, как ее обойти. Дело здесь не в советнике.

One advantage of Asia is that it updates the settings However for me the auto gmt does not work If someone has Ea with Auto gmt working Kindly share Thanks

Здесь уважаемый русскоязычный форум, пожалуйста уж постарайтесь писать на русском, ведь на англоязычных площадках нас заставляют писать именно на английском, а не на русском. Надеюсь доходчиво пояснил :-/

Если человек не знает английский, хотя бы на уровне прочитать и перевести в гугле, то в 21 веке это показатель необразованности, а если человек не знает русский, то это вообще не показатель, так как пока что английский неофициально считается международным. Если же Вы принципиально не хотите отвечать на англоязычные посты, так Вас же никто и не заставляет, разве нет? И уж лучше на английском, чем на русско-транслейторном. С уважением...
Старик, извините за офтоп, просто задел пост, я думал это форум для всех, а не только для русских.

Женя, у нас по правилам форума необходимо писать на русском!
Пусть буржуи учат, как завещал Великий Ленин!

Для тех кто ищет новые пары для торговли, как мне показалось если есть GBPCAD, то можно и погонять EURCAD, самый подходящий сет от USDCAD и тот же сет только с изменённым параметром Entry_Break, вот результаты моих загонов, на 11.91, c ноября буду запускать в ход эту пару

EURCAD_Generic11.91_defolt_USDCAD_set.htm36 скач.
EURCAD_Generic11.91_defolt_USDCAD_Entry_Break_1_set.htm26 скач.
EURCAD_Generic11.91_defolt_USDCAD_set.gif
EURCAD_Generic11.91_defolt_USDCAD_Entry_Break_1_set.gif

Уважаемые клиенты!

Уведомляем вас о том, что с 30 октября 2016 года страны Европы переходят на зимнее время, неделей позже, с 5 ноября 2016 года, переход на зимнее время осуществляется в США.Источник: альпари, «Изменения в расписании торгов в связи с переходом на зимнее время»

Ребята что делать?
как торговать дальше ?

Уважаемые клиенты!

Уведомляем вас о том, что с 30 октября 2016 года страны Европы переходят на зимнее время, неделей позже, с 5 ноября 2016 года, переход на зимнее время осуществляется в США.Источник: альпари, «Изменения в расписании торгов в связи с переходом на зимнее время»

Ребята что делать?
как торговать дальше ?

форматируй диск С и спускайся в подвал...... быстрееееееей!)))))

Кад лучше с чифом и ауди смешивать и оптить с нуля. И ещё важно что бы все валюты были распределены равномерно. Слишком много присутствия када тоже плохо, это я про понедельник говорю.
Для меня сейчас главная задача что то получить из двух самых стойких валют это EURUSD, эту пару не выбить из колеи по ночам, но она и не проста в оптимизации.
Но вот настало время сесть и за неё...
Кстати USDJPY пока "списал", но на счёте оставил, с самым минимальным риском. Йена по которой новости начинают выходить уже ночью очень опасна для этого бота, что и подтверждает тестер.

Hi Yarmish Thanks your analysis Very Interesting and informative
Can you please do the same analysis for v11.86 with the early/SVS Sets and update the spreadsheet
Thanks
Happy Pips

По просьбе Vikram88 добавил сравнительные тесты по версии 11.87.
Чтобы сравнивать яблоки с яблоками, убрал авториск и поставил фиксированный лот = 0.1 на депозит 1000$
Выводы:
1. Версия 11.87 дает больше сделок. Как результат – больше прибыль и больше просадка. При этом общий коэф. Прибыль/Просадка падает. Это означает, что можно взять версию 9, поставить выше лот, чтобы сравнять просадку с версией 11.87 и мы получим большую прибыль при той же просадке.
2. Исключения составляют пары GBP_CHF, где результаты лучше в версии 11.87
3. Также видно, что сеты 11.87 оптимизированы под 2016 год (возможно, плюс еще 2 полугодие 2015). 2016 год практически по всем парам лучше, а 2012-2015 гг., как правило, хуже версии 9.

Для меня предпочтительнее версия 9 – как более стабильная и долгосрочная.
Версия 11.87 больше подходит для разгона депозита на краткосрочный период с последующей переоптимизацией через 2-3 мес.

Generic_statements_3.xlsx33 скач.

Цитата

По просьбе Vikram88 добавил сравнительные тесты по версии 11.87.
Чтобы сравнивать яблоки с яблоками, убрал авториск и поставил фиксированный лот = 0.1 на депозит 1000$
Выводы:
1. Версия 11.87 дает больше сделок. Как результат – больше прибыль и больше просадка. При этом общий коэф. Прибыль/Просадка падает. Это означает, что можно взять версию 9, поставить выше лот, чтобы сравнять просадку с версией 11.87 и мы получим большую прибыль при той же просадке.
2. Исключения составляют пары GBP_CHF, где результаты лучше в версии 11.87
3. Также видно, что сеты 11.87 оптимизированы под 2016 год (возможно, плюс еще 2 полугодие 2015). 2016 год практически по всем парам лучше, а 2012-2015 гг., как правило, хуже версии 9.

Для меня предпочтительнее версия 9 – как более стабильная и долгосрочная.
Версия 11.87 больше подходит для разгона депозита на краткосрочный период с последующей переоптимизацией через 2-3 мес.

Что и требовалось доказать девятка на многих парах работает стабильней 11 версии, но у нее не хватает одного очень важного параметра, про который я писал выше - запрет после стопа на открытие нового ордера, отписался по этому поводу в ветке разработчиков, с просьбой добавить этот код из 11 версии в 9, чтобы ее защитить от форс мажора, будем надеяться мастер внемлет мольбам и сделает новую версию девятки. И что еще заметил в ходе анализа реальных торгов 9 и 11 версий - 11 версия входить немного раньше, 9 версия ждет чуть большего движения - разница иногда всего 1 пункт а иногда 10-15 пунктов, в итоге пару дней назад по фунту у меня например 11 версия взяла 7 пунктов всего, поспешив открывать ордер, а 9 версия, чуть подождав с открытием в итоге взяла 12 пунктов и так именно по фунту например случается довольно часто.. поэтому на фунте предпочитаю торговать именно 9 версией. Еще помимо раннего входа 11 версия обычно выходит из сделки раньше 9 версии и очень часто правильно делает, 9 версия ждет большего движения в профитную сторону и часто из-за этого сделки висят намного дольше, ловят минусовые свопы и в итоге закрываются хуже... То есть на мой взгляд оптимальным торговым решением на данный момент было бы реализовать в советнике входы от 9 версии(на большем движении), а выходы от 11 версии (немного более поспешные выходы) - в результате думаю это улучшило бы показатель прибыль/просадка... Короче говоря гибрид двух версий будет сильней каждой из них :d

Изменено 27 октября, 2016 пользователем FERRARI2009

Ну как-то не правильно получается. В теме есть одна сова, а версий несколько, при этом последующая версия предыдущую не заменят, исправляя баги или дополняя каким-то улучшением/оптимизацией. Что же теперь каждую версию обновлять чем-то своим?

Здравствуйте всем! Кто-нибудь юзает 12 версиии из последних и может рассказать что это за звери. Всю ветку прочитал, но 12 версии как темная лошадка. И вообще в моем понимании как сова для МТ5. Хорошо бы знающие жители форума систематизировали багаж сделанного и накопленного с описанием каждого продукта и сеты под них.

Может кто-то поможет найти наборы для V 11,91

Ну во-первых, в нике написано "Зеня", а не "Женя"(Zhenіa), зовут Сергей если что :))
Во-вторых, в правилах о русском не нашел >:dИ в-третьих, я только высказал свое мнение и никому его не навязываю, сам не русский и читать подобные посты не приятно(это я не о Вашем посте, а о стартовом). Думаю, здесь минимум процентов 20 не с России. Мне тоже было бы проще писать на другом языке, но меня большинство не поймет, а вот английский большинство понимает, поэтому не вижу никаких проблем. Все это ИМХО и больше я об этом спорить ни с кем не буду. Спасибо за понимание.

Может кто-то поможет найти наборы для V 11,91

Вот, уже с переводчиком, молодец! :d
Наборы все одинаковы для V 11.XX и подходят от V 11.86

Если мне память не изменяет, самое основное отличие 9.ххх версии от 11+ то, что решения по открытию и закрытию сделок в 9-х версиях принимаются один раз в минуту. Торговля на каждом тике была добавлена позднее. Если в 11+ версиях поставить торговлю раз в минуту, то может и различия будут не очень серьёзными?

Итак...продолжаю свой анализ.
Среднее время удержания сделки 6-9 часов. Кто не верит, смотрите excel с расчетами в приложении. Сделал тест за 2016 год и посчитал средние значения по 90 сделкам.
Также цифра 6-9 часов подтверждается наблюдениями по многим мониторингам.
Минимальное удержание сделки 6 минут. Но обычно сделка раньше 30-60 минут не закрывается.
Средняя прибыльная сделка = 10-15 пунктов
Средняя убыточная сделка = 15-20 пунктов.
Среднее кол-во убыточных сделок подряд = около 2-х.
Выводы:
1. Дженерик не скальпер в классическом понимании этого слова. он торгует в ночую сессию в направлении отката. Ждет резкого скачка, когда цена пробъет канал Bollinger и потом играет на откат. Если отката нет….а это бывает часто….дженерик просто пересижывает сделку…если пересидеть не получается, закрывает в убыток.
2. Интересно, что больше 2-х убыточных сделок практически никогда не бывает. Это важно, так как можно использовать мультипликатор лота и входить повышенным лотом после такой серии.
3. Некоторые сделки могут пересиживаться «жестко» - 35-50 пунктов (5-6 часов удержание). Поэтому учитывайте при установке размера лота.
4. Теперь относительно того, почему так различается реал с тестом, да и просто результаты у разных брокеров. Сделка открывается при пробитии канала. Если ночью спред у брокера разъезжается с 2 пунктов, скажем до 10 пунктов (а у Альпари такое может быть довольно часто, например, по EUR CHF), у нас рисуется шпилька, которая и пробивает канал. Поэтому сделка открывается. А у брокера, где такой шпильки не было….сделка не откроется.

Я думаю, многое можно будет улучшить в советнике. Пока осмысливаю и структурирую в голове.

PS. Если кому-то мои сообщения полезны, просьба отмечать это. Потому что пишу я их по одной причине. Люди сделали открытым код, и я за это им благодарен. В знак благодарности, хочу внести свой вклад.
При этом я не любитель жить на форуме, и времени писать у меня особо нет. Поэтому писать буду продолжать только в том случае, если вижу, что это кому-то интересно и полезно.
Через пару дней начну переписывать код советника. Все, у кого есть идеи, но по каким-то причинам вы не можете их реализовать, - пишите. Возможно, я их внедрю в версию, которую здесь выложу.

Добавлено: 27-10-2016 15:37:42

да....еще...я уже несколько месяцев занимаюсь скальперами....в том числе сделал аналог Algo Trade Soft.
Могу сказать, что рыночное исполнение сделок почти у всех брокеров плохое. Отложенные ордера исполняются намного лучше. И там можно контролировать проскальзывание (slipage).

В этой связи интерсно было бы подумать, как в дженерике заменить рыночное исполнение на отложенные ордеры.
Я думаю, существенная часть прибыли на реале теряется просто из-за задержки исполнения ордера. Ночью это может быть 0.5-2 секунды.

Deals_Analysis.xlsx31 скач.

Изменено 27 октября, 2016 пользователем Yarmish

Спойлер

Спойлер

Ну во-первых, в нике написано "Зеня", а не "Женя"(Zhenіa), зовут Сергей если что :))
Во-вторых, в правилах о русском не нашел >:dИ в-третьих, я только высказал свое мнение и никому его не навязываю, сам не русский и читать подобные посты не приятно(это я не о Вашем посте, а о стартовом). Думаю, здесь минимум процентов 20 не с России. Мне тоже было бы проще писать на другом языке, но меня большинство не поймет, а вот английский большинство понимает, поэтому не вижу никаких проблем. Все это ИМХО и больше я об этом спорить ни с кем не буду. Спасибо за понимание.

Сергей (Zenia) и Vikram88 извиняюсь, если чем задел, не хотел, правда.
Спойлер

Но, как мне кажется, интереснее торговля(в плане прибыльности при одинаковых рисках) у Фибо, Айсимаркетс, Тикмилл, Фхопен, Активтрейдс. Буду наблюдать и обязательно поделюсь мнением.

Можно узнать Ваше мнение о ФХопен? Давно с ними работаете? Можно туда заводить сумму больше 100$?)) Как с выводом, проблем не наблюдалось?

Больше 3-х лет. Работаю как с офшорной регуляцией(Фхопен.ру) так и fca-регуляцией(фхопен.uk)
Пользователи Азии жаловались на опен. Однако, Гена дружит с фхопен:
мониторинг моей коллеги:
mql5.com/ru/signals/223084
Деньги можно им доверять можно, компания на уровне Альпари.

ЗЫ. Всех с сотой страничкой!!! \M/

Есть у кого нибудь на майбухе мониторинг Гены на fxopen?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025