[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ребят, Ваше мнение хочу узнать.... на время президентских выборов в США планирую приостановить работу советника.... Вы как считаете?

Думаю с пятницы 4 ноября остановить, тем более брокеры предупреждают о турбулентности на рынке.

Ребят, Ваше мнение хочу узнать.... на время президентских выборов в США планирую приостановить работу советника.... Вы как считаете?

работу всех советников, останавливать надо, я так думаю..
"палки в колёса", точно, будут..

Сессия 27-28 октября версии 11.91 и 11.89.1 сеты стандартные, без сдвига времени, без дополнительных пар, ВПС Амазон, брокеры Альпари, Тикмил, Пепперстоне и АйСимаркет - позиции не открывались

по EURAUD была сделка http://prnt.sc/czxfzl
версия 12.36
FxOpen.UK, пинг 68

Версия 11.86 с ранним входом вот так отработала. Альпари стандарт.

Спойлер

А вот так на Робо про цент
Спойлер

Всем привет!
27-28 октября, версия 11.86, alpari-ecn, vps-amazon,
EURAUD 10.1p
EURJPY 10p

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Mich@el

работу всех советников, останавливать надо, я так думаю..
"палки в колёса", точно, будут..

с пятницы 4 ноября?

Всем привет!
EURAUD 10.1p
EURJPY 10p

По EURJPY сет выложи ,плиз.

Alpari Standart Real 11.86 VPS пинг 49 - сегодня тишина, сеты стандартные + 4 своих пары.
Alpari Standart Demo 12.36 со своего компа со стандартными сетами, тоже тихо.
P.S. 11,86 стоит на реале месяц, 13,45% профита.

На робофорексе с 29-го на 30-е меняется время работы сервера, подскажите пожалуйста какие изменения надо внести в настройки советника. Спасибо.

я вырублю 4-го в пятницу все совы и до победного (числа до 10-11), кроме тех,что на демо)))

Я центовик оставлю только работать, ради эксперимента :d

Ну с четвёртого рановато выключать т.к. если учесть, что Гена нормально отрабатывает выходные, к параметрам риска можно проявить творческий подход, да ну если уж совсем ссыкотно, то с седьмого числа отключить торговлю до прояснения результатов выборов.

Fxopen ecn-real 12.34_multiorders_rus vps ping 74
сделки

27ое

gbpusd с 00:00 до 03:00 + 22п.
audcad 22:00 до 00:00 +5п.

28ое ночь

gbpusd с 00:00 до 03:00 + 7,5п.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Allviz

Не буду трогать советник, посмотрим как переживет этот период. v:)
Alpari Standart Real, по 2% на пару.

Alpari Standart Real 11.86 VPS пинг 49 - сегодня тишина, сеты стандартные + 4 своих пары.

Добрый день. Вы если пишете профит за месяц, то пишите, пожалуйста, какой у Вас риск, ведь ничего не понятно. Если риск 1%, то это очень хорошие результаты, а если риск 15%, то Вам пора менять брокера ;)

Добрый день. Вы если пишете профит за месяц, то пишите, пожалуйста, какой у Вас риск, ведь ничего не понятно. Если риск 1%, то это очень хорошие результаты, а если риск 15%, то Вам пора менять брокера ;)

Добрый день, учту. 2% на пару.

Не буду трогать советник, посмотрим как переживет этот период. v:)

Вы либо исключительной отваги человек, либо депо очень маленькое. v:)
Спойлер

Всем привет!
EURAUD 10.1p
EURJPY 10p

EURJPY сет

Сразу предупреждаю, данный сет я в тестере не прогонял - стоит на реале, торгует самым малым лотом - пока нормально.
В процессе его торговли еще подбираю параметры. Не понравится - сниму его с реала.

EURJPY_M15__Generic_A-TLP_v.11.86.set55 скач.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Mich@el

Спойлер

Всем привет!
EURAUD 10.1p
EURJPY 10p

EURJPY сет

у вас тоже в тестере так же :-o:

EURJPY_set.jpg

Изменено 28 октября, 2016 пользователем andd7272

alapari ecn ping 40
11.86
euraud +10.2
11.87 + ранний старт
eurchf +2.8
euraud +9.6
audchf +5.9
usdcad +8.9
gbpcad +18.5
usdjpy -11.7
gbpaud +13.1

alapari ecn ping 40
11.86
euraud +10.2
11.87 + ранний старт
eurchf +2.8
euraud +9.6
audchf +5.9
usdcad +8.9
gbpcad +18.5
usdjpy -11.7
gbpaud +13.1

Уж очень интересно на ваш мониторинг посмотреть. Поделитесь?

alapari ecn ping 40
11.86
euraud +10.2
11.87 + ранний старт
eurchf +2.8
euraud +9.6
audchf +5.9
usdcad +8.9
gbpcad +18.5
usdjpy -11.7
gbpaud +13.1

Уж очень интересно на ваш мониторинг посмотреть. Поделитесь?

Раз мониторинг не закрыт от любопытных глаз, то позволю себе указать его:
_http://www.myfxbook.com/members/sanina

Спойлер

Заметил что где то мы заканчиваем в 2 часа, гдето в час. Почему не поставить везде в 2?

Самое главное чтобы вы понимали зачем вам это нужно.

:))

Самый простой вариант - хотя бы на 90% котирах прогнать сравнительный тест текущего сета и сета с предлагаемым вами изменением времени окончания торгов. Возможно, будет лучше, возможно хуже.

Где-то мы начинаем в 23 часа, где-то в 22. Такой же логичный вопрос - почему бы не поставить везде в 22? :)

=d>

Сегодня удалил 10+ постов из последних.
Причина - выраженное нежелание авторов постов хотя бы пытаться думать.

А ведь необходимо.

Старик а вы посмотрите что в шапке обсуждения написано "Здесь можно говорить о том, что не относится к разработке Generic A-TLP, т.е. про как поставить, куда, что делать если всё не так, что это такое и вообще про ожидания и эмоции:)" я же свой вопрос задал не в топике разработке робота!вопрос мой вполне адекватен и не говорит о том что я не подумал и спросил! а то получается как в армии "дедовщина" какая та!!!!!не нравится удалю нравится оставлю!

В большинстве случаев я удаляю промежуточные посты, оставляя последний с цитированием всех предыдущих.
Желающие разобраться в вопросе видят всё - а в растущем как снежный ком топике поддерживается максимально возможная обзорность.

Что касается что оставлять, а что (и, главное, когда) удалять решают только модераторы.
Везде и всегда.
Вам придется с этим смириться.

На робофорексе с 29-го на 30-е меняется время работы сервера, подскажите пожалуйста какие изменения надо внести в настройки советника. Спасибо.

Привет всем! нашел вот такой ответ в этой же ветке:
Европейский брокер (Альпы, Робо) переводит время в терминале синхронно с переводом времени работы европейских бирж и переходом Европы на летнее/зимнее время. Так что ни в сетах ни в тестах ничего менять в связи с переходом Европы на другое время не надо. Почитайте топики Сова Азия. Другое дело 1-2 недели когда Штаты переводят время несинхронно с Европой. Потом допишу, нет времени...

Так что штаты переводят часы на неделю позднее Европы. Ситуация точно такая же какая была в течение двух неделю весной - опять таки читаем Форум по Азии. Коротко, тогда мнения разделились:
- базовое: ничего не трогаем
- прогрессивное))): начинаем торги на час раньше (конец торгов не трогаем). Я так торговал - получил доп профит. Более подробные отчеты - опять же на Форуме Азии.
Сейчас на неделе 30.10-06.11 время опять переставлю на час раньше.
Всем профита.

..... но для себя так и не понял надо переводить, пользуюсь сетам от SVS696, может кто-нибудь из постояльцев подскажет?п.с. понимаю, что всех уже достала тема со временем, но все таки
belbitexno, с временем торгов и вообще торгами в ближайшие 2 недели сложнее, чем только время.

ноябрь с самых первых дней может быть ураганным.
сначала серия ставок ЦБ (включая США, Японию и Британию), потом нонки - и тут же выборы президента США
И это всё за менее чем 10 календарных дней.

Что касается времени торгов, то, имхо, всего на неделю настройки можно и не крутить.

Но вот более ранние входы, с начала ноября, могут стать чрезмерно агрессивными и рискованными из-за очевидного роста вероятности высокой и длительной волатильности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025