[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Я частично ручками вхожу. На канадце я уже пропустил момент, хотя и спрогнозировал с точность до нескольких пунктов.

Это вы так руками зашли??? :-o
http://www.myfxbook.com/members/SVS696/generic-tlp-1187/1784463

Ого потери!

Я частично ручками вхожу. На канадце я уже пропустил момент, хотя и спрогнозировал с точность до нескольких пунктов.

Это вы так руками зашли??? :-o
http://www.myfxbook.com/members/SVS696/generic-tlp-1187/1784463

Ого потери!

Эт уже после потерь.
Цитата

Вы отмахнулись от бэктестов ранних сетов, показывающих удручающие результаты по сравнению с рекомендованными. Здесь расчет заканчивается, и начинается надежда, на которую не надо ориентироваться в торговле. Законы Мерфи отрабатываются здесь просто на ура.

Ни отчего я не отмахивался, был расчет на ранее затухание активности после брекзита, о котором многие говорили. в том числе и уважаемый Старик, а тесты делать в этом случае за 3 года назад вообще бессмысленно, прошлое оно уже в прошлом и повторится еще неизвестно когда в будущем :) В торговле мартинами да. я ориентируюсь на истрию и бэктесты 99,9% это одно. а для данного бота и вообще скальперов данные тесты совсем не тоже самое что данные тесты для мартин ботов. Это мое мнение.
А на счет в сливе виноват всегда только трейдер и только он. так это не всегда верно также - вот ночью пульнул фунт ни на чем на штуку пунктов по 4 знаку, тоже трейдер виноват что у него депозит не потянул? Скажите стопы надо ставить? как многие тут любят рассуждать - да вот только на таких движениях стопы у людей на 200 и более пунктов сносит и скрины люди приводили как их стопы испонялись))) А ведь некоторые брокеры и более 1000 пунктов нарисовали и 1.13 было и 1.11 вроде даже у кого-то и стопы по 1.13 потом брокеры рисовали) трейдер виновен тут лишь в том что имел неосторожность открыть сделку в неподходящий момент... а уж маркеты этим воспользовались на славу. это во время брекзита можно было валить что кто на фунте слился сам виноват - знали же что брекзит и что будет сильно пулять... а вот в ночном этом брекзите номер 2. без объявления войны, уж извиняйте, кто слился тому просто не повезло под жесткий каток маркетов попасть..

Изменено 28 октября, 2016 пользователем FERRARI2009

Как будем относиться к сегодняшней сессии друзья? По поводу ранних входов. Списать на форсмажор и подождать пока отобьются потери, как неделю назад? Вполне такое возможно.
У кого какие мысли? Шли то как хорошо.
При авториске -2 у меня на текущий момент -6 от депо.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем RomanDD

Кто просил открытый мониторинг ЕА 11,86 на Альпари про ЕЦН - у меня в подписи, всё открыто, смотрите. Только правда торгует с понедельника этой недели при риске 5%. Реал, стартовый депо 6115 у.е.

Как будем относиться к сегодняшней сессии друзья? По поводу ранних входов. Списать на форсмажор и подождать пока отобьются потери, как неделю назад? Вполне такое возможно.

Ждите-ждите, особенно в следующую неделю и через одну, 100% все вернете и еще сверху заработаете :)) А если серьезно, посмотрите в календарь, сплошной красный цвет + выборы в США! С этими сетами слив если не 100%, то уж очень правдоподобен.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Zenia

Цитата

Ждите-ждите, особенно в следующую неделю и через одну, 100% все вернете и еще сверху заработаете :)) А если серйозно, посмотрите в календарь, сплошной красный цвет + выборы в США! С этими сетами слив если не 100%, то уж очень правдоподобен.

Это точно на предстоящие 2 недели со стандартными ночными то сетами страшно торговать, а уж ранние только для камикадзе...

Кто просил открытый мониторинг ЕА 11,86 на Альпари про ЕЦН - у меня в подписи, всё открыто, смотрите. Только правда торгует с понедельника этой недели при риске 5%. Реал, стартовый депо 6115 у.е.

Спасибо, будем наблюдать.. Глядишь и я на крупную сумму перейду при умеренных рисках и стандартных сетов.
А по поводу ранних входов я считаю они подойдут только для разгона депозита и то не факт. Потестил на 50$ при увлеченном лоте (0.03 на сделку) в итоге крах, ну также можно сказать и о самом SVS у которого тоже соответственно депозит с прибылью слит. Перехожу на депо больше, стандартные сеты и стандартные риски в 2 процента.
Всем спасибо, спокойной ночи :-H

У меня пока пара сделок болтаются в минусе, посмотрю на итог. Либо оставлю ранние сеты и уменьшу риск (депо уже подсократилось), либо перейду на стандартное время, но дополнительно пары GBPAUD и EURAUD точно оставлю. Ну а выборную неделю может вообще торговать не буду...

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Loquito

Полагаю, сегодня никакими сетами, не ранними не стандартными заходить не следует :-b

http://www.forexfactory.com/calendar.php Расскажите где взяли неожиданную новость про Клинтон, я такого не нашел? :)

Короче все :-H Больше с большим риском не торгую 8-} <:-p>

Спойлер

хз, чё за кипиш... :d

Альпари, Робо.. 9,0 и 11,86.. настройки из шапки..
так и всё нормально!! сделок нет 2 дня.. полное спокойствие..
чё вы себе нервы тянете?..

напридумывали "ранних входов" + руками лезем (Вячеславу в огород), а потом - "ух-ты"..
скромнее надо быть.. первое правило трейдинга? поди уж и забыли, на фоне красивых графиков.. >:d
остыньте, друзья..
не надо стремится к ежеминутной прибыли..
я так думаю..

11.86, alpari-ecn, EURJPY +24.6p

EURJPYM15_28_10_2016.png

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Mich@el

Мда :-?

Вчера вечером подвёл меня Ауди/доллар

Сегодня вечером 11.87 с последними сетами SVS слил 60% депозита.
Всё закрыл руками и отключил сову. :((

http://www.forexfactory.com/calendar.php Расскажите где взяли неожиданную новость про Клинтон, я такого не нашел? :)

Это провал ~x(

Не буду трогать советник, посмотрим как переживет этот период. v:)

Сразу предупреждаю, данный сет я в тестере не прогонял - стоит на реале...

Под конец недели kamikaze mod detected. :)

Mich@el, самолет ваш не полетит. Если есть желание торговать EURJPY - возьмите 12-ю версию и поставьте туда сет от mahahuha, выкладывался в ветке разработки бота.
Будет весело - много ордеров, торговля каждый день, большие просадки, но по крайней мере в целом кривая доходности будет идти в верхний правый угол.

Вообще, все йеновые пары тяжелы для торговли - во время работы бота выходит много новостей по йене, могущие на низковолатильном рынке прилично двинуть цену. Половину ордеров будете либо пропускать из-за новостей, либо сильно рисковать, торгуя на новостях. Так что ИМХО овчинка выделки не стоит - так... ради полноты картины можно добавить к торгуемым парам, но приличной доходности ждать не следует.

Спасибо за Ваш комментарий Сергей, однако я сам разберусь что мне делать со своими деньгами и как... :))
Меня попросили выложить сет - я его выложил и предупредил всех, что в тестере не прогонял...
У меня этот сет работает уже пару месяцев и замечу - неплохо работает ...
Если Вы обратите внимание на его настройки, то возможно заметите в какое время он работает - Практически все сделки он закрывает ДО времени выхода новостей по йене...
Все вышесказанное - мое личное мнение. Никому ничего не доказываю...

Только на этой неделе мои посты:

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=316333
Кстати далее опять вероятны взлёты, но не факт, может ещё не до конца упали.

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=316731
Как то тут один человек, торгуя 8 лет сказал - я никогда не доверял тестерам, за 8 лет ни разу им не пользовался.
Надеюсь что на девятый год время для этого пришло...

Не хочу давать советы, но сет по ЕвроЙене, в перспективе, доход не принесёт !!

Не хочу давать советы, но сет по ЕвроЙене, в перспективе, доход не принесёт !!

Еврейка больше для какой нибудь мартышки или сетки, для ва-банка тож не плохо :))

8 лет ни разу им не пользовался.
Надеюсь что на девятый год время для этого пришло...

Очень может быть он потому и торгует уже 8 лет и не бросил из-за этого..

По мне: тесты на реале самые правильные тесты, так как вы получаете как торговые так и неторговые риски.

А по сове этой - вы тестите с фикс. спредом, а на деле он динамический и в жизни многих сделок не будет или они будут совсем не такие как на тестах.. так что тесты эти просто чтоб немного общую картину посмотреть, не более..

Ребята, странную вещь заметил у ЕА 11,86 со стандартными сетами. Посмотрев во вкладку эксперта увидел сообщения о превышении размера установленного спреда по двум парам за 27 е число, сегодня понятно 28е, но эти сообщения появились только сегодня после 22,00 по МСК, как такое может быть?

Вот скрин этих логов:
http://prntscr.com/d07vve

Добавлено: 28-10-2016 20:42:48

Ребята, странную вещь заметил у ЕА 11,86 со стандартными сетами. Посмотрев во вкладку эксперта увидел сообщения о превышении размера установленного спреда по двум парам за 27 е число, сегодня понятно 28е, но эти сообщения появились только сегодня после 22,00 по МСК, как такое может быть?

Вот скрин этих логов:
http://prntscr.com/d07vve

Кстати, и размеры спредов в то время и вчера и сегодня не были такими завышенными - у меня стоит графический рисованыч спредов...

111.JPG

А по сове этой - вы тестите с фикс. спредом, а на деле он динамический и в жизни многих сделок не будет или они будут совсем не такие как на тестах.. так что тесты эти просто чтоб немного общую картину посмотреть, не более..

Все будет, потому как надо тестить с умом и с реальным спредом.
А не тупо в мт4 на дырявых котировках гонять с текущим спредом в 5 новых пунктах.
Кстати провалы видны даже на этих дырявых котирах с условным фикс спредом.

ЕА 11,86 продал EURCHF по 1,08516 - стоп 1,08956 - тэйк 1,06516

Изменено 28 октября, 2016 пользователем alexanderduder

Это провал ~x(

Оригинал
http://edition.cnn.com/2016/10/28/politics/fbi-reviewing-new-emails-in-clinton-probe-director-tells-senate-judiciary-committee/index.html

шит хеппенс

я решил вообще не торговать сегодня, ну его, еще и 100% зависнут сделки на выходные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025