[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

belbitexno, с временем торгов и вообще торгами в ближайшие 2 недели сложнее, чем только время.

ноябрь с самых первых дней может быть ураганным.
сначала серия ставок ЦБ (включая США, Японию и Британию), потом нонки - и тут же выборы президента США
И это всё за менее чем 10 календарных дней.

Что касается времени торгов, то, имхо, всего на неделю настройки можно и не крутить.

Но вот более ранние входы, с начала ноября, могут стать чрезмерно агрессивными и рискованными из-за очевидного роста вероятности высокой и длительной волатильности.

Спасибо за развернутый ответ и за совет, обязательно воспользуюсь им!!+ Вам в карму=)

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Pavel888

Не буду трогать советник, посмотрим как переживет этот период. v:)

Сразу предупреждаю, данный сет я в тестере не прогонял - стоит на реале...

Под конец недели kamikaze mod detected. :)

Mich@el, самолет ваш не полетит. Если есть желание торговать EURJPY - возьмите 12-ю версию и поставьте туда сет от mahahuha, выкладывался в ветке разработки бота.
Будет весело - много ордеров, торговля каждый день, большие просадки, но по крайней мере в целом кривая доходности будет идти в верхний правый угол.

Вообще, все йеновые пары тяжелы для торговли - во время работы бота выходит много новостей по йене, могущие на низковолатильном рынке прилично двинуть цену. Половину ордеров будете либо пропускать из-за новостей, либо сильно рисковать, торгуя на новостях. Так что ИМХО овчинка выделки не стоит - так... ради полноты картины можно добавить к торгуемым парам, но приличной доходности ждать не следует.

на тикмилл открылось сейчас пять сделок (сеты SVS), не буду углубляться в их подробности, но обратил внимание, что после открытия ордеров первые 2-10мин, не только в этот раз, сделки висят в минусе, например сейчас при лоте 0.01 4-ре из 5-ти открытых ушли в минус два с лишним бакса, один -0,5 бакса. Пока писал один закрылся в -4,27. Так происходит почти всегда - сначала в средний минус, потом уж откат. Это наводит на мысль делать другой сов с обратными от дженерика сделками, который больше будет напоминать скальпера, т.к. закрывать их надо почти сразу. Как думаете? Фигню сказал? ))

Добавлено: 28-10-2016 17:39:40

Чет все плохо)

мягко сказано

Ну видимо фигню сказал. У всех сделки сразу в плюс прут...

Изменено 28 октября, 2016 пользователем DenyDe

Уже поймал 3 лося...Бывает) Тикмилл, 11.87, ранние сеты и нестандартные пары. А новости-то были не особо серьезные вроде в 20.00...

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Loquito

Чет все плохо)

ФБР возобновляет расследование "e-mail" дела Клинтон.
Бакс резко упал.
Не повезло.

Чет все плохо)

То есть при тесте за год хотя бы все было хорошо? :)

За год опять говорю тестить эти сеты нельзя. Тут в MM косяк о котором я сразу говорил.

Ни у кого нет на альпах параллельной работы совы на реале и демо? Имею в виду совпадение счёта, сетов, и ВПС? Если есть - мониторинг плиз если не жалко... с открытыми пунктами на истории.

Интересует есть ли совпадение результатов овер 90% (по открываемые сделкам и результатом в пунктах)?

(интересуюсь для увеличения кол-ва тестов дженерика себе (разные наборы сетов на одной версии, стандартные пары мт4 vc мт5, не останавливать существующее сравнение типов счетов, и т.п. сравнения с "эталонными" чистыми сетами на 11.86, и все это в период от нескольких месяцев; а дробить существующие счёта + доливать реал для тестов как-то не хочется... если результаты демо/реал идентичны...)

А куда это франк летит, кто-нибудь в курсе? Вроде нет новостей

А куда это франк летит, кто-нибудь в курсе? Вроде нет новостей

Как написал Старик: "ФБР возобновляет расследование "e-mail" дела Клинтон"))
Я смотрю многие пары колбасит, думаю, нужно отключать торговлю или зря паникую?)

А что делать в таких ситуация вырубать его или нет?

Чет все плохо)

Нормально всё ;)

Вот классический черный лебедь. Только сегодня посмотрел вебинар.

Он вроде про бакс писал. Так-то любую новость можно за уши к форексу притянуть...

блин только поставил сеты от VS696 с завышенным и сразу слив :(

Он вроде про бакс писал. Так-то любую новость можно за уши к форексу притянуть...

Ну от бакса почти все валюты пляшут в большей или меньшей мере

А что делать в таких ситуация вырубать его или нет?

как я понимаю, не вырубаем, ждем?
Цитата

и притягивают, с умным видом объясняя почему опять куча трейдеров слилось, надо же кого-то виноватым сделать - то жирного пальца мифического, то клинтон и т.д.)

Как хорошо что я вовремя его вырубил, как аннонс новости на телефон пришел))
Но успел 4 сделки в незначительном минусе схлопотать:)
Надо стопроцентно встраивать фильтр новостей и отключать его на важных новостях, сначало канадец, теперь бакс... кажись весь конец года такой будет:)
Все, ухожу от бешеных рисков :) а то жесть какаято [-(

Изменено 28 октября, 2016 пользователем domet

Вродь в нашу сторону теперь лифт поехал)... Откатил минус <:-p>Фунт +10пп закрылся (11.91.2, Ранний)

Изменено 28 октября, 2016 пользователем RomanDD

Цитата

как я понимаю, не вырубаем, ждем?

Я если за 10 минут до открытия торгов рынок не успокоится лучше отключу... больно он сейчас быстро ходит для такого бота, плюс на выходных снова опек с россией совещаться будет, в выходные кучу всего наболтать могут и гэп по канадцу соорудить. продолжение истории с емейлами клинтон могут придумать... а фунтик так вообще часто очень в последнее время с гэпами открывается, можно нарваться до этого в основном везло и нарывались в основном на гэп в нашу сторону, а чем дольше чисто везет. тем больше вероятность что везение кончится наконец и бахнут жирные лоси :-ss

и притягивают, с умным видом объясняя почему опять куча трейдеров слилось, надо же кого-то виноватым сделать - то жирного пальца мифического, то клинтон и т.д.)

В сливе трейдера виноват сам трейдер. И только он. Сорри, но это правда.

Вы отмахнулись от бэктестов ранних сетов, показывающих удручающие результаты по сравнению с рекомендованными. Здесь расчет заканчивается, и начинается надежда, на которую не надо ориентироваться в торговле. Законы Мерфи отрабатываются здесь просто на ура.

Я частично ручками вхожу. На канадце я уже пропустил момент, хотя и спрогнозировал с точность до нескольких пунктов.

Спойлер

В сливе трейдера виноват сам трейдер. И только он. Сорри, но это правда.

Вы отмахнулись от бэктестов ранних сетов, показывающих удручающие результаты по сравнению с рекомендованными. Здесь расчет заканчивается, и начинается надежда, на которую не надо ориентироваться в торговле. Законы Мерфи отрабатываются здесь просто на ура.

Что правда то правда, и я все таки только что понял, что лучше не лезть туда куда не надо, сказали ставить эти сэты то лучше ставить их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025