[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Снова обосрались любимые брокеры:
...

Не факт, что они не правы. Лично я отношусь к предстоящим выборам в США как ко второму брекзиту. Если победу одержит Трамп, последствия могут быть еще более серьезные, нежели после брекзита с его неожиданным результатом.

Так что нелишним будет уменьшение рисков на начало выборной недели, ну и оставлять в торговле советника, начиная со вторника 07.11, будет не очень разумным решением, полагаю.

я детально просмотрел более 10 мониторингов,сроком от 2-х мес до года(как по Азии так и по Гене) и выставил такой риск "по своему вкусу":
AUDCAD 1.7%
AUDCHF 2%
CADCHF 1.6%
EURAUD 1.6%
EURCAD 1.7%
EURCHF 2%
EURGBP 2%
GBPAUD 2.5%
GBPCAD 3.5%
GBPCHF 1%
GBPUSD 1.5%
USDCAD 1.7%
USDCHF 2%
USDJPY 2%
Работаю 11.86, 12.34, 11.90(вчера поставил на один из счетов)
Брокеры- Фхопен,Альпари, ГЛОБАЛ ПРАЙМ, активтрейдс, альпари,робофорекс, фОЮ И ДР. Ранними входами не балуюсь.

Изменено 26 октября, 2016 пользователем andd7272

Во время выборов Презика CША лучше на заборе посидеть ))

Изменено 26 октября, 2016 пользователем Alexiks

Снова обосрались любимые брокеры:
...

Не факт, что они не правы. Лично я отношусь к предстоящим выборам в США как ко второму брекзиту. Если победу одержит Трамп, последствия могут быть еще более серьезные, нежели после брекзита с его неожиданным результатом.

Так что нелишним будет уменьшение рисков на начало выборной недели, ну и оставлять в торговле советника, начиная со вторника 07.11, будет не очень разумным решением, полагаю.

Это все понятно, я согласен с вами. В засаде пересидим. Маржу могли бы не трогать!

я детально просмотрел более 10 мониторингов,сроком от 2-х мес до года(как по Азии так и по Гене) и выставил такой риск "по своему вкусу":
AUDCAD 1.7%
AUDCHF 2%
CADCHF 1.6%
EURAUD 1.6%
EURCAD 1.7%
EURCHF 2%
EURGBP 2%
GBPAUD 2.5%
GBPCAD 3.5%
GBPCHF 1%
GBPUSD 1.5%
USDCAD 1.7%
USDCHF 2%
USDJPY 2%
Брокеры- Фхопен,Альпари, ГЛОБАЛ ПРАЙМ, активтрейдс, альпари,робофорекс, фОЮ И ДР. Ранними входами не балуюсь.

Спасибо за развернутый ответ.

Прежде всего хочу поблагодарить авторов/разработчиков. Получилась хорошая система….
на WS Asia обратил внимание еще год назад, но принципиально не торговал, так как не было сова в открытом коде….А я, как говориться, стараюсь соблюдать принцип водителя «не видишь – не едь», «не понимаешь алгоритм работы робота – не торгуй». Поэтому торгую только своими роботами или роботами в открытом коде.

Внесу свой скромный вклад…

Сделал тесты версии 9 и 11.86. Тесты делались за интервал 2 месяца в течение периода 2012 – октябрь 2016 г.
В приложении excel файл с результатами.
Список сокращений:
Deals – кол-во сделок за период
Profit – прибыль в долл. (прибыль рассчитана для баланса 1000$ и лота 0.1)
DD – просадка в % (просадка для баланса 1000$ и лота 0.1)
Ratio – коэффициент = Прибыль / просадка.
Все сеты брались с первой страницы из архивов, выложенных автором.

Как видно из тестов (особенно людям с математическим мышлением), при заданных настройках, целесообразно советник ставить только на 4 пары из 8 пар. При этом версия 9 в большинстве случаем работает лучше, чем версия 11.86. Так почему же все торгуют 11.86? )))

Кому интересно продолжить работу над Generic – пишите личное сообщение или в skype (мой логин – sergey.yarmish)

Изучаю код и планирую доработать торговый алгоритм.
1. Как минимум код нужно упростить….такая простая стратегия….и реализована в 1500 строках кода….все можно сделать проще….и меньше нагрузка на процессор будет.
2. Не согласен с концепцией ограничения торговли по времени….считаю, торговать надо в зависимости от состояния рынка….например растет волатильность или падает….был скачек….ждем 1-2 часа…..если волатильность упала, значит будет откат и можно открывать сделку…Пока сумбурные мысли….буду дорабатывать идею…
3. Пока до конца не понял, почему так разнится результат на разных брокерах….Понимаю, что разный уровень спреда / котировки у всех….но не понимаю, почему такие существенные отличия….прогонял в тесторе с разным спредом 10 пипсов (1 пункт) и 20 пипсов (2 пункта). В тестере разница не большая (+/- 10-15%)…значит советник от спреда не так сильно зависит (в теории)

Вообщем, пока еще надо некоторое время мне, чтобы проработать эти и другие вопросы…о результатах напишу и сделаю их публичными в знак уважения к разработчикам, которые тоже сделали этот советник публичным.

Добавлено: 26-10-2016 13:09:31

Заново выкладываю excel файл с тестами. подправил некоторые ошибки, а также добавил лист сравнения 2-х версий.

по-прежнему не хватает тестов по 3-м парам для версии 11.86. потом добавлю. Но в целом картину видно в версии 9. а результаты двух версий хоть и отличаются, но не сильно.

Generic_statements.xlsx64 скач.
Generic_statements_2.xlsx55 скач.

Изменено 26 октября, 2016 пользователем Yarmish

Hi Yarmish Thanks your analysis Very Interesting and informative
Can you please do the same analysis for v11.86 with the early/SVS Sets and update the spreadsheet
Thanks
Happy Pips

Всем привет!!! Установил на тест сову Generik v 9.2, та что на сайте. За ночь не одной сделки брокер ФоЮ. Может кто подскажет чего????

Всем привет!!! Установил на тест сову Generik v 9.2, та что на сайте. За ночь не одной сделки брокер ФоЮ. Может кто подскажет чего????

так бывает)) недельку посмотрите))

AUDCAD 1.7%
AUDCHF 2%
CADCHF 1.6%
EURAUD 1.6%
EURCAD 1.7%
EURCHF 2%
EURGBP 2%
GBPAUD 2.5%
GBPCAD 3.5%
GBPCHF 1%
GBPUSD 1.5%
USDCAD 1.7%
USDCHF 2%
USDJPY 2%

Поделитесь информацией, для чего дробить счет на разных брокеров? У меня сейчас около 1к$ в Тикмилл, какие плюсы у Вашего метода? Только диверсификация или что то еще ?

AUDCAD 1.7%
AUDCHF 2%
CADCHF 1.6%
EURAUD 1.6%
EURCAD 1.7%
EURCHF 2%
EURGBP 2%
GBPAUD 2.5%
GBPCAD 3.5%
GBPCHF 1%
GBPUSD 1.5%
USDCAD 1.7%
USDCHF 2%
USDJPY 2%

Поделитесь информацией, для чего дробить счет на разных брокеров? У меня сейчас около 1к$ в Тикмилл, какие плюсы у Вашего метода? Только диверсификация или что то еще ?

Вы сами знаете,что Гена, везде работает индивидуально и практически везде по разному, даже на одном типе счета у одного и того же ДЦ. Так почему же не дать ему работать везде, где благоприятно для профитности и соответственно при этом уменьшив риски? Я думаю вы поняли о чем я ;)

Ребята, стоял из шапки темы Generic A-TLP v.11.86 EA and Sets_m01, в понедельник, как и у многих, он огорчил и пока я его отключил.

Здесь в обсуждениях мелькают отчеты работы совы и пишется "использую мод с сэтами SVS".

Может кто-нибудь выложить сеты от SVS и написать какую версию (по личному опыту) совы использует на конкретной паре.

Ребята, стоял из шапки темы Generic A-TLP v.11.86 EA and Sets_m01, в понедельник, как и у многих, он огорчил и пока я его отключил.

Здесь в обсуждениях мелькают отчеты работы совы и пишется "использую мод с сэтами SVS".

Может кто-нибудь выложить сеты от SVS и написать какую версию (по личному опыту) совы использует на конкретной паре.

Брокер какой?

Полистайте тему, практически каждый день выкладывали сеты от SVS или ссылку ,где эти сеты есть.

сеты от SVS

А вы погоняйте их сперва в тестере...
Там сплошные взлёты и падения...
Думаю вряд ли захотите дальше использовать... ну если только на полсотне баксов (можно и разогнать до поры до времени), или вообще на демке.

Брокер какой?

Tickmill

Полистайте тему, практически каждый день выкладывали сеты от SVS или ссылку ,где эти сеты есть.

Полистал и "сходу" не увидел.

Вопрос ко всем. Те результаты, которые ежедневного выкладываются по сове - используются сэты их шапки или свои?

Брокер какой?

Tickmill

Вопрос ко всем. Те результаты, которые ежедневного выкладываются по сове - используются сэты их шапки или свои?

У меня на тике отличные результаты

25-26/10/16
Брокер Quantix
11.86 сэты стандарт

Брокер какой?

Tickmill

А торговать Вы тоже "сходу" собираетесь? Имейте уважения к форумчанам, ведь несложно поискать. Тем более во вкладке "все вложения" легко найти ответ на Ваш вопрос. С уважением...

А торговать Вы тоже "сходу" собираетесь? Имейте уважения к форумчанам, ведь несложно поискать. Тем более во вкладке "все вложения" легко найти ответ на Ваш вопрос. С уважением...

Спасибо за наводку :)

A "И ДР." много? :-)
Поделитесь вашим рейтингом. Как бы вы выстроили этих брокеров в порядке предпочтения для Гены?

A "И ДР." много? :-)
Поделитесь вашим рейтингом. Как бы вы выстроили этих брокеров в порядке предпочтения для Гены?

в том то и дело,что трудно сказать какой брокер лучше!!!
сегодня на альпари профит бОльший срубило, вчера на Фибо, позавчера на Фхопен. НЕТ однозначного ответа-все делают профит.
Но, как мне кажется, интереснее торговля(в плане прибыльности при одинаковых рисках) у Фибо, Айсимаркетс, Тикмилл, Фхопен, Активтрейдс. Буду наблюдать и обязательно поделюсь мнением.

Изменено 26 октября, 2016 пользователем andd7272

Но, как мне кажется, интереснее торговля(в плане прибыльности при одинаковых рисках) у Фибо, Айсимаркетс, Тикмилл, Фхопен, Активтрейдс. Буду наблюдать и обязательно поделюсь мнением.

Можно узнать Ваше мнение о ФХопен? Давно с ними работаете? Можно туда заводить сумму больше 100$?)) Как с выводом, проблем не наблюдалось?

Мальчики, а у кого какой авториск по советнику..... хочу понять среднюю цифру.... я сама поставила 10 процентов, не многовато ли думаю на долгосрочную перспективу? Ваше мнение интересно... ;;)

Tickmill 17% (разгоняю депозит)
IcMarket 7% (нормальный брокер)
Альпари 5% (не доверяю больше)
Как только депозит станет больше риски начну уменьшать.

Добавлено: 26-10-2016 16:05:13

AUDCAD 1.7%
AUDCHF 2%
CADCHF 1.6%
EURAUD 1.6%
EURCAD 1.7%
EURCHF 2%
EURGBP 2%
GBPAUD 2.5%
GBPCAD 3.5%
GBPCHF 1%
GBPUSD 1.5%
USDCAD 1.7%
USDCHF 2%
USDJPY 2%

Можно вас попросить выложить сеты для 12.34

Изменено 26 октября, 2016 пользователем NickolaG

Господа, сегодня вроде спокойная среда, без выхода каких-либо особенно важных новостей! Кто из вас думает торговать сегодня? :-?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025