И еще хотел узнать как с выводом средств на тикмил?
Стандартно все - сумма депо на карту, все что больше - межбанк или скрилл/нетеллер.
Всё что больше, тоже можно на карту.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
И еще хотел узнать как с выводом средств на тикмил?
Стандартно все - сумма депо на карту, все что больше - межбанк или скрилл/нетеллер.
Много месяцев выводим только на карту.. Уточните у них, может есть исключения. Карта альфа банка Россия.
Ic да, бесплатно тоже
До недавнего времени вроде нельзя было. Что-то изменилось? Из вменяемых броков в моем разумении только IC разрешает вывод прибыли на карту.
Может, слово надо какое секретное знать? :)
Спасибо коллегам mynightfly и Viktor Frolov за то, что обратили мое внимание на версии 11.хх. У них реально доходность выше и идут они стабильнее. Перешел на 11,87.
У кого 11 версия стоит на Робофорекс? Нормально отрабатывает?
Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Гегемон
У кого 11 версия стоит на Робофорекс? Нормально отрабатывает?
Да, нормально. Но на Тикмиле, IcMarkets, Активтрейдс, Дарвинекс, Фхопен, Глобал Прайм, Фибо гораздо лучше ;)
PS. а может перейдете на 11.94.1 ??? Уверен, вам еще больше понравится.
У меня на робо и альпари все четко. На тикмиле итд как мне страшновато деньги держать
У меня на робо и альпари все четко. На тикмиле итд как мне страшновато деньги держать
Удивительные вы люди! В кухне деньги не страшно держать, а в тикмилле под англ лицензией страшно :d
Удивительные вы люди! В кухне деньги не страшно держать, а в тикмилле под англ лицензией страшно :d
Т.е. по сути разница между этим Тикмиллом (и другими выше указанными брокерами) и Робо в том, что у первых более низкий спред?
Абсолютно адекватное решение. Я например тоже обхожу тикмилл стороной и лучше буду получать меньшую прибыль (в ицм, фхопен), чем держать деньги у брокера на Сейшелах.
Т.е. по сути разница между этим Тикмиллом (и другими выше указанными брокерами) и Робо в том, что у первых более низкий спред?
Подскажите кто в курсе, почему у сетов результат бектестов хуже базовых настроек.
Я в советниках не очень понимаю. Если торговать этим советником на счете ALPARI STANDART то какие будут результаты? Или как протестировать его с такими условиями что бы проверить его возможную работу на таком счете?
Я в советниках не очень понимаю. Если торговать этим советником на счете ALPARI STANDART то какие будут результаты? Или как протестировать его с такими условиями что бы проверить его возможную работу на таком счете?
Подскажите кто в курсе, почему у сетов результат бектестов хуже базовых настроек.
Как вариант, потому что котировки разные у Вашего брокера и брокера на котором шаблонный бек был.
Не внимательно читаете. Речь про их вариант не на Сейшелах. И я не сравниваю их с IC, а с робо и Альпари
Абсолютно адекватное решение. Я например тоже обхожу тикмилл стороной и лучше буду получать меньшую прибыль (в ицм, фхопен), чем держать деньги у брокера на Сейшелах.
Rusik, вы прогнали на фиг знает каких котирах с 2008 года бота, созданного для торгов в рыночном окне с 2015+ года - и хотите пояснений разработчиков почему ваши тесты за не тот период на дырявых котирах хуже, чем нормальные тесты/торги сейчас?!
Кстати, что есть "базовые настройки"? Я о таких в ходе разработки не слышал...
Если вы сами не видите ответа, то всё равно, имхо, запрашивать пояснений разработчиков вряд ли стоит.
По моему, ваш подход к тестам данного бота некорректен.
Если это Generic, т.е. "универсальный, основной".....
ЦитатаДжене́рик[1] (англ. generic drug) — лекарственное средство, продающееся под международным непатентованным названием либо под патентованным названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата[2].
После вступления в действие соглашения ТРИПС дженериками обычно называют лекарственные средства, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты либо защищенные патентами препараты, выпускающиеся по принудительной лицензии. Как правило, дженерики по своей эффективности не отличаются от «оригинальных» препаратов, однако значительно дешевле их
andd7272, подскажите пожалуйста, в Активтрейдс , сеты какие, GMT +2 или +3 (версия11.94.1) ?
Rusik, вы прогнали на фиг знает каких котирах с 2008 года бота, созданного для торгов в рыночном окне с 2015+ года - и хотите пояснений разработчиков почему ваши тесты за не тот период на дырявых котирах хуже, чем нормальные тесты/торги сейчас?!
Кстати, что есть "базовые настройки"? Я о таких в ходе разработки не слышал...
Если вы сами не видите ответа, то всё равно, имхо, запрашивать пояснений разработчиков вряд ли стоит.
По моему, ваш подход к тестам данного бота некорректен.
Это ваше мнение. Базовые настройки в моем понимании, это по умолчанию, без рекомендованных сетов для 8 пар, как у вас не знаю. Во вторых, у 9 версии на сайте TLP бектесты для наглядности вообще с 2000-го. Если это Generic, т.е. "универсальный, основной" как хотите, какое тогда еще рыночное окно с 2015г.
Generic торгует "выдох" рынка в конце торгового дня. :)
Имхо, торгуем только это - и больше ничего.
Захватывая какую-то часть фикса прибыли меньших игроков.
Когда рынок, во второй половине амеров, наконец-то откидывается на спинку кресла, выдыхает и говорит "Фууух... Ну ладно, всё на сегодня..." :d
И вот тут, на выдохе рынка, бот и начинает открывать ордера на отбой, вовнутрь - то есть "на выдох".
Понимаете почему я считаю таким важным в тестах выяснить не раньше ли сейчас рынок говорит "Фууух..."?
Потому что сейчас, имхо, активные торги в среднем завершаются намного раньше, часто после обеда у амеров - и бот сейчас открывает ордера не когда рынок откидывается на спинку кресла и говорит "Фууух...", а когда рынок уже спит.
Может, мы входим на отбой не в начале сужения канала, а лишь когда канал уже "сплющился"?!
Ведь "выдох рынка" часто откат 15-30 пипсов - а бот хорошо если берет 3-5.
А почему? Может, мы хаотичный храп рынка сейчас торгуем, а не ровный длинных "Фууух..." в конце рабочего дня?!
Вопрос... :)
Нельзя говорить о рынке вообще применительно к боту, торгующему 2 часа в сутки.
Конечно, и в прошлом были периоды диапазонной торговли с выраженным фиксом прибыли в конце Нью-Йорка с "доливкой" от Чикаго - которой сейчас, имхо, вообще нет.
И Generic на истории такие периоды может торговать красиво.
Но сейчас мы торгуем рынок, сложившийся после супертренда бакса.
После того, как ФРС вышел из QE и начинает повышать ставки - а остальные крупнейшие ЦБ никак не решат когда же завершить дальнейшее снижение ставок и насколько еще расширить QE.
И сейчас диапазон - потому что нервные непонятки в рынке.
А вот супертренд бакса 2014 таким ботом торговать было трудно - потому что рынок "засыпал" на экстремумах и завтра тупо продолжал движение без выраженного фикса в конце дня.
Поэтому Азии еще и не было тогда - не было условий для такого бота.
Но искать оптимальное время входа в рынок сейчас в начале 2000-х плохая мысль.
Это скрытая мечта о большой зеленой вечноработающей кнопке "Бабло", о граале - которых нет.
Нет в начале 2000-х ответа на вопрос когда оптимально входить в рынок сейчас - и ни в какой бинокль вы это там не увидите.
...
Уже несколько дней в журнале "MQL5.community: authorization failed", что это значит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем