[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Товарищ Semenov, я работаю на ЕСН Опен Офшорке и UK.
Обычные баксовые счета с плечом 1:500.
Вот на одном из них так вчера отработано(скрин с Опен.ру), на понедельник сделок нет. Версия 11.94, Пинг 164

Очень интересно сравнить. У меня версия 11.87 на IC Markets. Вечером пятницы открылись три сделки по тем же парам что и у вас, НО ушли на понедельник испытывать удачу. Я таких цен закрытия как у вас не вижу на своих графиках (кроме AUDCAD). Вы закрывались вручную? Даже если вручную, ваша статистика поневоле заставляет задуматься об открытии счета у этого брокера для дженерика.

Полностью автомат!
Зачем использовать робота, если лезть руками-будет в результате только МИНУС или не та прибыль, которая, возможно бы была !!!!

PS. У других брокеров вчерашний вечер по разному отработан, где то висит, где закрыто- уже не удивляемся, пусть работает .

Спойлер

Вот на одном из них так вчера отработано(скрин с Опен.ру), на понедельник сделок нет. Версия 11.94, Пинг 164

Очень интересно сравнить. У меня версия 11.87 на IC Markets. Вечером пятницы открылись три сделки по тем же парам что и у вас, НО ушли на понедельник испытывать удачу. Я таких цен закрытия как у вас не вижу на своих графиках (кроме AUDCAD). Вы закрывались вручную? Даже если вручную, ваша статистика поневоле заставляет задуматься об открытии счета у этого брокера для дженерика.

Полностью автомат!
Зачем использовать робота, если лезть руками-будет в результате только МИНУС или не та прибыль, которая, возможно бы была !!!!

PS. У других брокеров вчерашний вечер по разному отработан, где то висит, где закрыто- уже не удивляемся, пусть работает .

Просто отличный результат. Как я читал ранее в ваших постах, дженерик и открытие понедельника отлично отрабатывает у этого брокера (лучше других). Жду ваших результатов в понедельник.

Можете дать Ваш мониторинг и написать какие сеты используете по нестандартным парам? Спасибо.

Можете дать Ваш мониторинг и написать какие сеты используете по нестандартным парам? Спасибо.

Я не из тех, кто "жопит" интересные мысли или скрывает мониторинги,просто Стобаксовые мониторинги не завожу и статистику по всем своим счетам веду на "бумаге", придерживаясь правила "деньги любят тишину ".
Если пробежитесь по теме(или в поисковике) увидите, какие сеты от каких стандартных пар я использую-писал об этом 4 раза.
Единственное, хотел бы отметить,что устанавливаю разный риск на пару. С каждой парой я устанавливаю "доверительные отношения" :d, к примеру, ФунтКаду даю 5%, АудКаду 2,8% и тд., о чем тоже писал в своих сообщениях. Проще сказать, выработал "дорожную карту" для работы с "Геннадием" ;)

Ув. andd7272 читал ветку от начала, слежу за ней постоянно, хорошо помню, что где-то была некоторая договоренность, что если была сделка по нестандартным парам, то пояснять какой сет использовался и имел ли какие изменения, например сдвиг времени и что-либо еще... Ну и как-то это хорошее начинание похерилось, а жаль.

У кого-то по стандартным сетам было сегодня открытие/закрытие usdjpy и висящий в данный момент евро/фунт? По мониторингам другим не вижу. а у себя вижу..

зы версия 12.38

У меня на Тике юсд/ена не закрылась,осталась висеть на понедельник.Евро/фунт успел закрыться в +12.6п.На АЙСе юсд/ена пока не торговалась,а евро/фунт остался висеть на понедельник.Вообщем у каждого брокера по разному.Версия 11.94.1.

Ув. andd7272 читал ветку от начала, слежу за ней постоянно, хорошо помню, что где-то была некоторая договоренность, что если была сделка по нестандартным парам, то пояснять какой сет использовался и имел ли какие изменения, например сдвиг времени и что-либо еще... Ну и как-то это хорошее начинание похерилось, а жаль.

ладно,по быстрому напишу
EURCAD сет от USDJPY
GBPAUD сет от GBPCAD
AUDCHF сет от USDJPY
СADCHF сет GBPCHF
EURAUD сет EURCHF
по времени торговли нет изменений.
Добавлю, использование данной комбинации сетов-мое чисто субъективное мнение.

Я и говорю, что у вас fxOPen в другой категории. Если сравнивать счета до $1000, то комиссиия у fxOpen существенно выше чем у Tikmill, а с бОльшим депозитом там уже совсем другой расклад.
А спреды вы бы как сравнили?

Я и говорю, что у вас fxOPen в другой категории. Если сравнивать счета до $1000, то комиссиия у fxOpen существенно выше чем у Tikmill, а с бОльшим депозитом там уже совсем другой расклад.
А спреды вы бы как сравнили?

По честному, у всех ДЦ полный бардак со спредами,наверное поставщики диктуют :d
Хотел бы отметить,что честные низкие спреды у AAAFx(основатели сервиса Zulu) и Activtrades. У Опенов, однако, разлад по спредам, но исполнение на высоте, за счет чего классно вылазит прибыльность(пока....).
Альпари и Робо, на мой взгляд, не особо любят скальперов, но это ИМХО.

Подскажите пожалуйста какая версия советника установлена на этом мониторинге http://www.myfxbook.com/members/Traderman777/g-117/1720060 Последние две недели (примерно) не совпадают ордера с версией 11.86, а до этого все совпадали. Сам торгую на альпари, может последнее время из за брокера не совпадение?
И еще хотел узнать как с выводом средств на тикмил?

Разработчикм и всем причастным большое спасибо за проделанную работу и за своевременную поддержку советника!

Перехожу на 9,03.

Разработчикм и всем причастным большое спасибо за проделанную работу и за своевременную поддержку советника!

Перехожу на 9,03.

С чего, интересно ;)) не с 12.38 надеюсь?

Спойлер

Перехожу на 9,03.

Гегемон, пользуя 9-ку, вы должны четко осознавать гланый ее минус по сравнению с 11.хх и 12.хх - отсутствие защиты от безоткатов.
Получить пару лосей подряд можно легко.

что лучше tickmill или ic markets для этой совы?

В первом приближении лучше tickmill - там хотя бы комиссия 4 против 7 у ic markets. Ну и в целом поприбыльнее бот там выглядит.

Более грамотно использовать несколько брокеров под этого бота.

В плане надежности брокера лучше ICMarkets, а разница в доходности совсем не большая.

Ic конечно, без вариантов

andd7272, напишите пож., если не трудно, каким VPS пользуетесь.

Добрый вечер форумчанам!

Вопрос: настройка "максимальный спред", работает только на открытие или и на закрытие сделок тоже?
Вопрос не праздный, в пятницу советник закрыл EURGBP при спреде 20 пунктов (4х-знак). Именно закрыл (не SL).
Брокер - Альпари ECN.Pro, версия совы 11.86.

Добрый вечер форумчанам!

Вопрос: настройка "максимальный спред", работает только на открытие или и на закрытие сделок тоже?
Вопрос не праздный, в пятницу советник закрыл EURGBP при спреде 20 пунктов (4х-знак). Именно закрыл (не SL).
Брокер - Альпари ECN.Pro, версия совы 11.86.

максимальный спред - фильтр только на открытие сделок. На закрытие - работает ролловер = NO, считается, что в это время наибольший спред, сделки не закрываются.
Значит выставляйте параметр Max_Spread_mode2 (есть в более поздней версии), фильтрует продажи при закрытии.

andd7272, напишите пож., если не трудно, каким VPS пользуетесь.

1.Покупаю ВПС у ДЦ Активтрейдс
2. Пользуюсь бесплатным от Робофорекс
3. Покупаю у Амазон
4. Пользуюсь бесплатным от Амазон
Ушёл от MyForexVps - ребятам пох, если косяк на их стороне.
И ушёл от myfxvps.pro- конченные отморозки

С этого места можно поподробнее? Сам держу у них впс.
Какие косяки могут возникнуть?

С этого места можно поподробнее? Сам держу у них впс.
Какие косяки могут возникнуть?

Если коротко, качество сервиса в минусе, что отражалось на профитности моих систем.
Думаю, в обсуждении топика Гены, нет необходимости вести речь о работе ВПС.

Подскажите пожалуйста какая версия советника установлена на этом мониторинге http://www.myfxbook.com/members/Traderman777/g-117/1720060 Последние две недели (примерно) не совпадают ордера с версией 11.86, а до этого все совпадали. Сам торгую на альпари, может последнее время из за брокера не совпадение?

Стандартно все - сумма депо на карту, все что больше - межбанк или скрилл/нетеллер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025