Для Гены стараюсь раскидать средства по максимальному количеству нормальных брокеров.
Если даже предположить , что пойдут палки в колёса (в чем слабо сомневаюсь,хотя....), то будет наглядно видно где "красные", а где "белые".
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
11.94.1, VPS Amazon (15 мс), Alpari Pro.ECN:
GBPUSD +8.1 пункт.
USDJPY +18.9 пунктов.
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Doomsmoker
10.11—11.11
11.94.1, VPS Amazon (15 мс), Alpari Pro.ECN:
GBPUSD +81 пункт.
USDJPY +189 пунктов.
Не пунктов а пипсов, пунктов у вас 8.1 и 18.9 соответственно.
Сегодня Generic v. 11.86 закрыл сделку по usd/jpy по стоп лоссу. Однако на офф. мониторинге Tickmill советник отторговал в плюс. Счет Tickmill такой же как на мониторинге Traderman. Советник почему-то передержал позицию и закрыл в 04.28 вместо 01.18, как на мониторинге. Ни у кого таких результатов не было? Быть может версия 11.87 более стабильна?
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Danial
Сегодня Generic v. 11.86 закрыл сделку по usd/jpy по стоп лоссу. Однако на офф. мониторинге Tickmill советник отторговал в плюс. Счет Tickmill такой же как на мониторинге Traderman. Советник почему-то передержал позицию и закрыл в 04.28 вместо 01.18, как на мониторинге. Не у кого таких результатов не было?
Может у вас со связью проблемы были в тот момент? у меня пара usdjpy закрылось в 01:18 (версия 11.86, брокер ICM).
Сегодня Generic v. 11.86 закрыл сделку по usd/jpy по стоп лоссу. Однако на офф. мониторинге Tickmill советник отторговал в плюс. Счет Tickmill такой же как на мониторинге Traderman. Советник почему-то передержал позицию и закрыл в 04.28 вместо 01.18, как на мониторинге. Ни у кого таких результатов не было? Быть может версия 11.87 более стабильна?
НА альпари ECN и на ICmarkets я также по юсджпай поймал лося. Версия 11.86
Догадываюсь, почему, только тихо.
В общем, обновить надо на 11.87, и выше.
Перебоев со связью не было.
Может у вас со связью проблемы были в тот момент? у меня пара usdjpy закрылось в 01:18 (версия 11.86, брокер ICM).
Ранее подобная ситуация уже поднималась /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=313307
Но результатов я не нашел. В этом случае есть какая-то ошибка или всё ок?
Попробую обновится до v.11.87. Надеюсь проблем не возникнет. Думаю, лучше на первой странице дать рекомендацию по версии 11.87, как более совершенной.
Альпари ecn ... usd/jpy вообще не открывал 11.86 сеты с шапки
Можете объяснить почему?
Я просто не сторонник устанавливать какие-то обновления, которые небыли проверенны временем. Но если могут быть ошибки из-за которых могут возникать подобные ситуации, как неправильное закрытие сделок, то нужно об этом знать и вероятно следует обновиться.
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем xNorDx
Скорее всего, несовпадение времени терминального и локального, а по GMT+3 было 00:18, что попадает на время ролловера, и стоит запрет на закрытие сделок в ролловер.
Можете объяснить почему?
Хотя, может, и неправильно посчитал. Должно быть 02:18. Ну если не закрылись сделки только у тех, у кого 11.86, значит...
Скажу только что "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом." (ц)
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем machine
Господа!!
праздный вопрос: зачем использовать ранние версии и потом недоумённо :-o вопрошать о возникающих проблемах,
когда уже есть более свежие версии, с исправлениями и дополнениями, рекомендованные, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, к торговле?! :-/
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем robinzon96
Господа!!
праздный вопрос: зачем использовать ранние версии и потом недоумённо :-o вопрошать о возникающих проблемах,
когда уже есть более свежие версии, с исправлениями и дополнениями, рекомендованные, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, к торговле?! :-/
Я бы не задавал вопросов, если бы знал, какая версия наиболее поздняя и усовершенствованная. На первой странице последняя версия - 11.87, но на мониторинге счёта на Тикмилл - стоит версия 11.86, насколько понял. Поэтому и решил уточнить. В любом случае спасибо.
Господа!!
Я бы не задавал вопросов, если бы знал, какая версия наиболее поздняя и усовершенствованная. На первой странице последняя версия - 11.87, но на мониторинге счёта на Тикмилл - стоит версия 11.86, насколько понял. Поэтому и решил уточнить. В любом случае спасибо.
изучайте, хотя бы периодически, хотя бы бегло, тему советника - всегда будете в курсе событий :d
Версия 11.94.1 по USDJPY отлично отработала на двух броках 17.3п и 18.3п.Тик и ICM соответственно. Сеты от 11.86.
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Fxwind
Альпари, по моему личному рейтингу для Гены, плетётся в хвосте. Ещё немного, моё терпение лопнет и я отзову все средства в пользу других ДЦ.
А чего не так с Альпари? Не было нареканий, работает версия 11.86 на ECN.PRO, все почти как на других ECN/STP брокерах (ICM, F4U).
Изменено 11 ноября, 2016 пользователем dvrk78
Господа!!
праздный вопрос: зачем использовать ранние версии и потом недоумённо :-o вопрошать о возникающих проблемах
Вероятно, потому что новая рекомендованная версия в нулевом топике появилась буквально за несколько часов до начала очередной сессии. Не думаю, что 86-ая версия за несколько часов внезапно сдулась и стала полностью нерабочей после этого.
По USDJPY еще достаточно давно в ветке разработки было дано уточнение, что конкретно данную пару лучше торгует 9-ая версия нежели 11-ая.
Нравится:
Активтрейдс,
Фибо,
Дарвинекс,
Глобал прайм.
У них, кстати , помимо низких спредов регуляция достойная.
Скажите,а Вы работаете с Fibo ltd или
Fibo eu?
Tickmill ECN 11.94 (реал) в плюсе (17 пипсов) USDJPY и так же по USDJPY на демо 11.87 и 12.37.2.
И одинаково везде СЛ на реале и демо по AUDCHF с сетом EURCHF (сам и рекомендовал этот сет).
Заранее извиняюсь за может быть глупый вопрос:
Откуда взята цифра начала и конца ролловера для советника 23:59 - 00:25 ?
Альпари, по моему личному рейтингу для Гены, плетётся в хвосте. Ещё немного, моё терпение лопнет и я отзову все средства в пользу других ДЦ.
А чего не так с Альпари? Не было нареканий, работает версия 11.86 на ECN.PRO, все почти как на других ECN/STP брокерах (ICM, F4U).
Ключевое слово в вашем вопросе ПОЧТИ
;)
А если серьезно, сравниваю 8 ДЦ и смотрю кто больше бабосиков приносит. Альпари и робо плетутся на задворках.
Добавлено: 11-11-2016 10:18:32
Нравится:
Активтрейдс,
Фибо,
Дарвинекс,
Глобал прайм.
У них, кстати , помимо низких спредов регуляция достойная.
Скажите,а Вы работаете с Fibo ltd или
Fibo eu?
fibo group ltd
у меня такой рейтинг по прибыльности ДЦ:
1. IC Markets
2. Fx Open
3. Alpari
4. Roboforex
но в целом реальзутат у всех нормальный и примерно одинаковый, просто у последних просадки больше и доходность чуть меньше. Торгую версией 9, 11 и 12 на одном счете
у меня такой рейтинг по прибыльности ДЦ:
1. IC Markets
2. Fx Open
3. Alpari
4. Roboforex
но в целом реальзутат у всех нормальный и примерно одинаковый, просто у последних просадки больше и доходность чуть меньше. Торгую версией 9, 11 и 12 на одном счете
обязательно с Тикмиллом поработайте! будете приятно удивлены!
Tickmill ECN 11.94 (реал) в плюсе (17 пипсов) USDJPY и так же по USDJPY на демо 11.87 и 12.37.2.
И одинаково везде СЛ на реале и демо по AUDCHF с сетом EURCHF (сам и рекомендовал этот сет).
На Alpari Pro-ECN также USDJPY и еще GBPUSD +9
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем