Однако не плохо !!! Сова 12.37.2 тикмил :-H
вас не затруднит выложить свои сеты архивом? спасибо!
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Лови!!!
А где взять версию Generic A-TLP v.12.37.2 ? и 11,91?
Кто торгует на пепперстоун? Подскажите пожалуйста какой счет выбрать? Они все ecn со слов поддержки.
Кто торгует на пепперстоун? Подскажите пожалуйста какой счет выбрать? Они все ecn со слов поддержки.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=318557
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=317212
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=319080
Изменено 10 ноября, 2016 пользователем СергейСергей1975
Для отслеживания работы совы, можно ли настроить сову так чтобы она рисовала графики в терминале?
Как это сделать?
Для отслеживания работы совы, можно ли настроить сову так чтобы она рисовала графики в терминале?
Как это сделать?
Лови!!!
Я так понял, что в сетах Вы поставили торговлю в среду?
здравствуйте, а есть у кого-нибудь мониторинг с версией 12,37
Йена всегда льет почему то у меня в тестах
Здравствуйте уважаемые форумчане. Большое спасибо за труд написавшим советник или даже советники. Тестировать я начал с версии 9.02 на демосчёте и честно говоря результат меня даже несмотря на положительные отзывы несколько удивил. Удивил результатами, уж больно они хороши, возможно на реале будет всё по другому. Наблюдая за работой советника я заметил что часто он набирает приличную прибыли в дальнейшем растрачивает её так вот в связи с этим возникло предложение поставить блок закрытия всех сделок по достижению определённого процента прибыли от депозита, скажем закрывать все сделки если натаргованная прибыль составляет 5%.
Еще раз большое спасибо.
stanyb, 5% закрывать за какой период?
За любой период. Скажем имеется депозит 10000, советник открыл множество позиций по разным парам и мы видим что прибыль открытых сделок составляет 500 то есть 5% от 10000, я прдлагаю просто закрывать все сделки. Вот что я имею в виду. Надеюсь я ясно выразился.
За любой период. Скажем имеется депозит 10000, советник открыл множество позиций по разным парам и мы видим что прибыль открытых сделок составляет 500 то есть 5% от 10000, я прдлагаю просто закрывать все сделки. Вот что я имею в виду. Надеюсь я ясно выразился.
Я знаю что можно воспользоваться скриптами, деле не в этом просто с данной функцией было бы интересно протестировать советника. Это вполне естественно что на моих тестах такая большая прибыль, я поставил торговать от 10% депозита. Мне кажется что на демо нужно условия создавать критические и смотреть что с этим получится, потому и говорю что результатом более чем доволен.
Изменено 10 ноября, 2016 пользователем stanyb
stanyb, закрывая процентики вы не выиграйте больше прибыли.
Пусть Гена сам трудится, зачем ему мешать?
Я знаю что можно воспользоваться скриптами, деле не в этом просто с данной функцией было бы интересно протестировать советника. Это вполне естественно что на моих тестах такая большая прибыль, я поставил торговать от 10% депозита. Мне кажется что на демо нужно условия создавать критические и смотреть что с этим получится, потому и говорю что результатом более чем доволен.
А как вы в тестере протестируете все пары разом, чтобы проверить это общее закрытие?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем