[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Однако не плохо !!! Сова 12.37.2 тикмил :-H

вас не затруднит выложить свои сеты архивом? спасибо!
Спойлер

Лови!!!

спасибо, эти у меня есть :) я надеялся на полный набор, вот как я для 11.86-94 использую, например... (см вложение)

sets_for_forum.zip114 скач.

А где взять версию Generic A-TLP v.12.37.2 ? и 11,91?

Кто торгует на пепперстоун? Подскажите пожалуйста какой счет выбрать? Они все ecn со слов поддержки.

Кто торгует на пепперстоун? Подскажите пожалуйста какой счет выбрать? Они все ecn со слов поддержки.

razor бери, спред нужен минимальный

Edge Razor.

Спойлер

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=318557
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=317212

Только почему именно 11.91, когда уже вышла версия 11.94?
Спойлер

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=319080

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем СергейСергей1975

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=318557

Для отслеживания работы совы, можно ли настроить сову так чтобы она рисовала графики в терминале?
Как это сделать?

Для отслеживания работы совы, можно ли настроить сову так чтобы она рисовала графики в терминале?
Как это сделать?

мухобойка чем вам не вариант?
если прекрутят такое, то представьте как будет жрать проц?

Лови!!!

Стоит эта версия на тикмилл и робо и вчера почему-то не было не одной сделки, у кого еще так было?

Я так понял, что в сетах Вы поставили торговлю в среду?

Я так понял, что в сетах Вы поставили торговлю в среду?

да торгует все дни

здравствуйте, а есть у кого-нибудь мониторинг с версией 12,37

Йена всегда льет почему то у меня в тестах

Здравствуйте уважаемые форумчане. Большое спасибо за труд написавшим советник или даже советники. Тестировать я начал с версии 9.02 на демосчёте и честно говоря результат меня даже несмотря на положительные отзывы несколько удивил. Удивил результатами, уж больно они хороши, возможно на реале будет всё по другому. Наблюдая за работой советника я заметил что часто он набирает приличную прибыли в дальнейшем растрачивает её так вот в связи с этим возникло предложение поставить блок закрытия всех сделок по достижению определённого процента прибыли от депозита, скажем закрывать все сделки если натаргованная прибыль составляет 5%.
Еще раз большое спасибо.

stanyb, 5% закрывать за какой период?

За любой период. Скажем имеется депозит 10000, советник открыл множество позиций по разным парам и мы видим что прибыль открытых сделок составляет 500 то есть 5% от 10000, я прдлагаю просто закрывать все сделки. Вот что я имею в виду. Надеюсь я ясно выразился.

За любой период. Скажем имеется депозит 10000, советник открыл множество позиций по разным парам и мы видим что прибыль открытых сделок составляет 500 то есть 5% от 10000, я прдлагаю просто закрывать все сделки. Вот что я имею в виду. Надеюсь я ясно выразился.

на таком депо у меня в месяц получается 5-8%, а вы хотите за одну ночь??? :d
Давно на форексе?

Есть много таких скриптов, ставите на отдельный график и задаете этот процент в пунктах или в размере депозита и он будет закрывать.

Я знаю что можно воспользоваться скриптами, деле не в этом просто с данной функцией было бы интересно протестировать советника. Это вполне естественно что на моих тестах такая большая прибыль, я поставил торговать от 10% депозита. Мне кажется что на демо нужно условия создавать критические и смотреть что с этим получится, потому и говорю что результатом более чем доволен.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем stanyb

stanyb, закрывая процентики вы не выиграйте больше прибыли.
Пусть Гена сам трудится, зачем ему мешать?

stanyb, закрывая процентики вы не выиграйте больше прибыли.
Пусть Гена сам трудится, зачем ему мешать?

Из того что я видел своими глазами категорически не согласен, нет необходимости находится в рынке больше чем нужно, я бы даже сказал так " Чем меньше мы находимся в рыке с желаемым для нас результатом тем лучше и безопаснее для нас"

Я знаю что можно воспользоваться скриптами, деле не в этом просто с данной функцией было бы интересно протестировать советника. Это вполне естественно что на моих тестах такая большая прибыль, я поставил торговать от 10% депозита. Мне кажется что на демо нужно условия создавать критические и смотреть что с этим получится, потому и говорю что результатом более чем доволен.

А как вы в тестере протестируете все пары разом, чтобы проверить это общее закрытие?

А как вы в тестере протестируете все пары разом, чтобы проверить это общее закрытие?

Ребята, зачем вступать в ненужные дискусии. Я высказался с вполне понятным пределожением которое мне показалось полезным а что насчёт теста я и тестирую на демо по множеству пар и результат у меня примерно 5-6% от депозита.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025