Друзья кто нибудь работает с этим брокером IC Markets дженериком??? Если да то как он себя чувствует там???
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Друзья кто нибудь работает с этим брокером IC Markets дженериком??? Если да то как он себя чувствует там???
Отлично
Добрый вечер.
Работаю дженериком. До него работал азией. Чувствует себя хорошо. Не столь хорошо, как на Тикмилле, но гораздо лучше, чем на Робофорексе, к примеру.
Про последнего я вообще ничего не понимаю. Возможно, месяц небольшой срок (поставил туда дженерика недавно) но из всех брокеров с которыми я имею дело, Робо сидит в жестких аутсайдерах и, похоже, не особо рвется оттуда выбраться. Буду смотреть до конца года, потом буду уходить, наверное.
Отлично
А с выводом финансов там проблем нет?
Отлично
Не было
Отлично
Выводят исправно все брокеры, которые у нас на слуху. Проблем нет с любыми суммами( любые это до 100к$ :))
Подскажите пожалуйста как настроить версию 11.86 для торговли лотом 0,1. Спасибо.
Фикс.лот - 0.1
Вам блондинка даже на этот вопрос ответила, не стыдно?)))) :d
А чего мне стыдится?
У меня версия 11.86 с лотом 0,1 и с депо 1000USD не работает. Поэтому и спрашиваю. Возможно еще какие то настройки нужно изменить. К сожалению, самому разобраться не получилось.
А чего мне стыдится?
У меня версия 11.86 с лотом 0,1 и с депо 1000USD не работает. Поэтому и спрашиваю.
Задавая вопросы стыдиться, действительно, нечего.
Просто у вас указан опыт торговли довольно серьезный, а вопросы на уровне начинающего.
Если что-то не работает, указывайте более конкретно что именно и как именно не работает. Логи из папок журнала и экспертов, к примеру, помогли бы. Указание брокера и типа счета и т.п. вещи.
А так какой вопрос - такой и ответ. (:|
Похоже сегодня будет черный вторник для тех кто в торговле в том числе и для меня.
Похоже сегодня будет черный вторник для тех кто в торговле в том числе и для меня.
Сегодня вне рынка, но вроде нет никаких резких движений.
дааа.. предупреждали же. И вроде GBPAUD никак не связана с выборами... И вот - как раз долларовые пары ведут себя прилично, а по GBPAUD замечательный безоткат... >0А вы на чем изволили тренироваться?
6 позиций все в жестком минусе по евроауди стоп сработал уже
6 позиций все в жестком минусе по евроауди стоп сработал уже
я запретил торговлю там где были признаки безоткатов.... Осталась только GBPAUD, по ней и отстопился. Причем как вижу именно фунт и австралиец куда-то устремились, вовсе не доллар. Надо было вот о чем думать - америке-то все равно кто выиграет, результат влияет как раз на валюты прочих стран. Политика будущего президента США получается что влияет на их валюты.
Ну пипец блин! Приплыли!
Короче у меня тут как в старом анекдоте. Приехал я только что с командировки. Захожу и вижу это! Трамп с Хиллари! И ведь предупреждали умные люди! Так нет же, никого не слушал. x_x
11 пунктов прошли после стопа и развернулись))))
8-> не устаю удивляться.. как же он по разному торгует.. у меня 12.34 сделал уже 4 сделки и все плюс.. в моменте висят еще 4 открытых в небольшом минусе... gbp/cad чуть больше других
Глупо торговать вчера сегодня, у него стратегия основана на другом.
Я ночью малой кровью обошелся в небольшой плюс, хотя все было в жестком минусе!!!
На удивление всех, но сова замечательно пережила начало выборов :)
Спасибо, master_255.
08.11-09.11
11.92. Тикмилл.
EURCHF Sell 0.01 -2.0
AUDCAD Buy 0.01 -8.9
AUDCHF Sell 0.01 +6.9
USDCHF Sell 0.01 +10.0
GBPAUD Buy 0.01 +8.7
AUDCAD Buy 0.01 +11.0
USDCAD Buy 0.01 +2.0
Ниже брокер сам закрыл ордера
AUDCAD Buy 0.01 -1.5
AUDCAD Buy 0.01 0.0
EURAUD Buy 0.01 -44.2 - стоп
AUDCAD Sell 0.01 -0.1
AUDCAD Sell 0.01 0.0
AUDCAD Sell 0.01 -0.4
Общий профит: +26,2
Зачем разные мэджики для каждой пары?
Как учили :)) Так и ставлю(уже на автомате) на каждый график свой мэджик.
Например у меня на каждую пару стоят по 2 сета на одном счете. На мухбуке сортирую по мэджику и вижу как торгует каждый сет, а не пара.
Спасибо, master_255.
08.11-09.11
11.92. Тикмилл.
EURCHF Sell 0.01 -2.0
AUDCAD Buy 0.01 -8.9
AUDCHF Sell 0.01 +6.9
USDCHF Sell 0.01 +10.0
GBPAUD Buy 0.01 +8.7
AUDCAD Buy 0.01 +11.0
USDCAD Buy 0.01 +2.0
AUDCAD Buy 0.01 -1.5
AUDCAD Buy 0.01 0.0
AUDCAD Sell 0.01 -0.1
AUDCAD Sell 0.01 0.0
AUDCAD Sell 0.01 -0.4
А возможно, будет как с фунтом на брекзите: вся волотильность ожидается на протяжении 2-3 недель, так сказать, ждем отголоски после победы нашего спец-разведчика Трампа.
Ребятки, Альпари понизил плечо на счетах ecn до 1:50 этого достаточно будет для работы советником? Не ругайтесь только сразу все))) Да блондинка!!!! >:d
плечо восстановили, можете торговать:)
Hello all,
First of all, sorry for writing in english. I am very interested about this open source project and I have been using Google Translator to understand your forum. Hope I will be able to learn russian one day.
I have downloaded the 11.86 eng version and I have started using it on real account.The EA is generating nice profits on live accounts, as it is to many other people here.
Very encouraged by its success I decided to take a deeper look and make my own optimizations and modifications.
But I got surprised as my backtests give me bad results. I have tried testing with Birt'ts Tick Data Suite and I am still getting bad results. I am testing the 11.86 version with sets shared on the first post. I am testing it on M15 charts.
Anyone has experienced the same problem? Do you know how to reproduce the amazing backtests shared on the forums?
Ребятки, Альпари понизил плечо на счетах ecn до 1:50 этого достаточно будет для работы советником? Не ругайтесь только сразу все))) Да блондинка!!!! >:d
плечо восстановили, можете торговать:)
ну-ну, прям сегодня! :d
Спасибо, master_255.
08.11-09.11
11.92. Тикмилл.
EURCHF Sell 0.01 -2.0
AUDCAD Buy 0.01 -8.9
AUDCHF Sell 0.01 +6.9
USDCHF Sell 0.01 +10.0
GBPAUD Buy 0.01 +8.7
AUDCAD Buy 0.01 +11.0
USDCAD Buy 0.01 +2.0
AUDCAD Buy 0.01 -1.5
AUDCAD Buy 0.01 0.0
AUDCAD Sell 0.01 -0.1
AUDCAD Sell 0.01 0.0
AUDCAD Sell 0.01 -0.4
Так какая все таки версия у тебя? Версия 11.91.5 или 11.92?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем