Так какая все таки версия у тебя? Версия 11.91.5 или 11.92?
11.92
Версию я всегда указывал и буду указывать. :)
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Что с этим МДРом в последних 11 версиях, так и не работает нифига нормально? Что он вообще делает - запрещает торговлю по данной паре в этот день, когда дневной диапазон превышает указанное число пипсов?
И подскажите в последних 11 версиях работает ли пауза после биг лосса? Чтоб на каком нибудь безоткатике сова не штопала сделок после каждого лосса в одну и ту же сторону всю ночь.
11.92
Версию я всегда указывал и буду указывать. :)
Подскажите, пожалуйста, депо в 50$ пойдет для этого бота? Или все же ставить 100.?
Подскажите, пожалуйста, депо в 50$ пойдет для этого бота? Или все же ставить 100.?
Изменено 9 ноября, 2016 пользователем 69zamok69
Привет народ.
Подскажите пожалуйста!
Работаю с Альпари. В связи с переходом Европы на зимнее время нужно как-то менять сеты?
Выставлю себя идиотом, ну да ладно... В общем еще до смены европейского времени на зимнее я выключил сову, дабы не нарваться на непредсказуемые явления предвыборной кампании в США.
Теперь вернулся в работу, ну и как следовало ожидать Alpari серверы (тобишь терминальное время) GMT +3, тоесть полночь по терминалу теперь в 01:00 по Москве.
Версия 11.86 из первого поста в ветке разработки, получается что покуда я ничего не менял вообще после перехода на зимнее европы и США, сейчас и менять ничего уже не надо, в сетах оставляю время начала, конца и ролловера как было? Получается же что терминальное время сдвинулось на час позже и америка теперь заканчивается как и прежде, нету лишь разрыва между закрытием нью иорка и открытием сиднея.
Все верно?
Получается же что терминальное время сдвинулось на час позже и америка теперь заканчивается как и прежде, нету лишь разрыва между закрытием нью иорка и открытием сиднея.
Хотя я рекомендовал бы перейти на версию 11.87, где исправлена как раз ошибка с временем, когда время компа и ДЦ не совпадают.
Где теми же сетами торговать как раньше.
Изменено 10 ноября, 2016 пользователем trader-x
Хотя я рекомендовал бы перейти на версию 11.87, где исправлена как раз ошибка с временем, когда время компа и ДЦ не совпадают.
Может вы имели в виду версию 11.86? Просотрел основную тему и не нашел версию 11.87.
Изменено 10 ноября, 2016 пользователем andd7272
всем привет обьясните мне пожалуйста версия 11.86 сеты стандартные стоит запрет на торговлю в среду как именно это происходит в ночь со вторника на среду или со среды на четверг?
всем привет обьясните мне пожалуйста версия 11.86 сеты стандартные стоит запрет на торговлю в среду как именно это происходит в ночь со вторника на среду или со среды на четверг?
согласен просто у меня произошла интересная ситуация я на демо включил разрешению на торговлю в среду а на реале оставил все как есть сегодня смотрю а на демо аж 6 сделок и все в + а на реале не одной сделки не было брокер один и тот же!!!!
со среды на четверг!
вам важно было бы разобраться со временем- это не сложно.
Получается же что терминальное время сдвинулось на час позже и америка теперь заканчивается как и прежде, нету лишь разрыва между закрытием нью иорка и открытием сиднея.
Для того, чтобы изменился интервал между закрытием торгов в Нью-Йорке и открытием торгов в Сиднее, Австралия должна на тыщу километров подплыть поближе к Америке.
Поскольку об этом никто не слышал, закрытие и открытие торгов будет в обычное время.
С миром ничего не случилось.
Мир перевел часы и все как прежде.
Москва часы не перевела, что запутало россиян.
Но так как вы торгуете по времени брокера, а брокер вместе с миром перевел часы, то вам не о чем думать и ничего не надо трогать.
Где теми же сетами торговать как раньше.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем opium12
ЦитатаЕсли вы все же прочтёте тему, то с удовольствием возьмёте версию 11.94
Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Старик
ЦитатаА какие сеты используются ? Там вроде несколько параметров добавилось со времени версии 11.86 и фильтры
Но так как вы торгуете по времени брокера, а брокер вместе с миром перевел часы, то вам не о чем думать и ничего не надо трогать.
согласен просто у меня произошла интересная ситуация я на демо включил разрешению на торговлю в среду а на реале оставил все как есть сегодня смотрю а на демо аж 6 сделок и все в + а на реале не одной сделки не было брокер один и тот же!!!!
со среды на четверг!
вам важно было бы разобраться со временем- это не сложно.
09.11-10.11
11.92. Тикмилл.
Почему-то сегодня брокер сам закрыл сделки по стоп-лоссу с 0 пипсов:
AUDCAD Sell 0.01 -0.6
AUDCAD Sell 0.01 -0.5
AUDCAD Sell 0.01 +1.7
Итоговый профит: +0,6 пипс
Если кто знает почему брокеры сами закрывают ордера, то напишите? Или в момент неопределенности брокер просто пытается отключить всех сов?
MONTE-CRISTO. А как же иначе? Вы ведь сами дали разрешение на демосчете торговать. А на реале с Ваших слов настройки не меняли. Так и произошло.
Может вы имели в виду версию 11.86? Просотрел основную тему и не нашел версию 11.87.
Если вы все же прочтёте тему, то с удовольствием возьмёте версию 11.94
Добавлено: 10-11-2016 05:05:24
Сегодня так прошли торги:
http://prntscr.com/d5dipz
Однако не плохо !!! Сова 12.37.2 тикмил :-H
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем