[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Так какая все таки версия у тебя? Версия 11.91.5 или 11.92?

11.92
Версию я всегда указывал и буду указывать. :)

Что с этим МДРом в последних 11 версиях, так и не работает нифига нормально? Что он вообще делает - запрещает торговлю по данной паре в этот день, когда дневной диапазон превышает указанное число пипсов?

И подскажите в последних 11 версиях работает ли пауза после биг лосса? Чтоб на каком нибудь безоткатике сова не штопала сделок после каждого лосса в одну и ту же сторону всю ночь.

Так какая все таки версия у тебя? Версия 11.91.5 или 11.92?

11.92
Версию я всегда указывал и буду указывать. :)

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=317694

Подскажите, пожалуйста, депо в 50$ пойдет для этого бота? Или все же ставить 100.?

Подскажите, пожалуйста, депо в 50$ пойдет для этого бота? Или все же ставить 100.?

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475
#19 В спойлере.Старик все объяснил.

Изменено 9 ноября, 2016 пользователем 69zamok69

Привет народ.
Подскажите пожалуйста!
Работаю с Альпари. В связи с переходом Европы на зимнее время нужно как-то менять сеты?

Обратите, пожалуйста, внимание на мониторинги на 1-ой странице. Посмотрите на результаты сделок при лоте 0.01.
Если Вы загляните сюда: http:// tradelikeapro.ru/fx_calc.php, то сможете подобрать для себя соотношение лот=риск, где при 50-ти долларах, мин. риском будет выступать 5%, что несколько выше рекомендуемых 2%. посчитаете и решите, надо оно Вам или нет...

И да, изучайте прежде, чем задавать вопросы.

Выставлю себя идиотом, ну да ладно... В общем еще до смены европейского времени на зимнее я выключил сову, дабы не нарваться на непредсказуемые явления предвыборной кампании в США.

Теперь вернулся в работу, ну и как следовало ожидать Alpari серверы (тобишь терминальное время) GMT +3, тоесть полночь по терминалу теперь в 01:00 по Москве.

Версия 11.86 из первого поста в ветке разработки, получается что покуда я ничего не менял вообще после перехода на зимнее европы и США, сейчас и менять ничего уже не надо, в сетах оставляю время начала, конца и ролловера как было? Получается же что терминальное время сдвинулось на час позже и америка теперь заканчивается как и прежде, нету лишь разрыва между закрытием нью иорка и открытием сиднея.

Все верно?

Получается же что терминальное время сдвинулось на час позже и америка теперь заканчивается как и прежде, нету лишь разрыва между закрытием нью иорка и открытием сиднея.

Для того, чтобы изменился интервал между закрытием торгов в Нью-Йорке и открытием торгов в Сиднее, Австралия должна на тыщу километров подплыть поближе к Америке.
Поскольку об этом никто не слышал, закрытие и открытие торгов будет в обычное время.

С миром ничего не случилось.
Мир перевел часы и все как прежде.
Москва часы не перевела, что запутало россиян.
Но так как вы торгуете по времени брокера, а брокер вместе с миром перевел часы, то вам не о чем думать и ничего не надо трогать.

Хотя я рекомендовал бы перейти на версию 11.87, где исправлена как раз ошибка с временем, когда время компа и ДЦ не совпадают.
Где теми же сетами торговать как раньше.

Хотя я рекомендовал бы перейти на версию 11.87, где исправлена как раз ошибка с временем, когда время компа и ДЦ не совпадают.

А если я часы на VPS переведу так чтобы они совпадали с терминальным?

Версия 11.87... их тут столько всяких, какую же качать?

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем trader-x

Может вы имели в виду версию 11.86? Просотрел основную тему и не нашел версию 11.87.

Может вы имели в виду версию 11.86? Просотрел основную тему и не нашел версию 11.87.

Если вы все же прочтёте тему, то с удовольствием возьмёте версию 11.94

Добавлено: 10-11-2016 05:05:24

Сегодня так прошли торги:
http://prntscr.com/d5dipz

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем andd7272

всем привет обьясните мне пожалуйста версия 11.86 сеты стандартные стоит запрет на торговлю в среду как именно это происходит в ночь со вторника на среду или со среды на четверг?

всем привет обьясните мне пожалуйста версия 11.86 сеты стандартные стоит запрет на торговлю в среду как именно это происходит в ночь со вторника на среду или со среды на четверг?

со среды на четверг!
вам важно было бы разобраться со временем- это не сложно.

со среды на четверг!
согласен просто у меня произошла интересная ситуация я на демо включил разрешению на торговлю в среду а на реале оставил все как есть сегодня смотрю а на демо аж 6 сделок и все в + а на реале не одной сделки не было брокер один и тот же!!!!

Получается же что терминальное время сдвинулось на час позже и америка теперь заканчивается как и прежде, нету лишь разрыва между закрытием нью иорка и открытием сиднея.

Для того, чтобы изменился интервал между закрытием торгов в Нью-Йорке и открытием торгов в Сиднее, Австралия должна на тыщу километров подплыть поближе к Америке.
Поскольку об этом никто не слышал, закрытие и открытие торгов будет в обычное время.

С миром ничего не случилось.
Мир перевел часы и все как прежде.
Москва часы не перевела, что запутало россиян.
Но так как вы торгуете по времени брокера, а брокер вместе с миром перевел часы, то вам не о чем думать и ничего не надо трогать.

Ну тут либо Австралия подплыла ближе к Америке, либо стоктайм врет. А отрезок времени между сессиями действительно сократился на час.

Смотрите, стандартный сет USDCAD для Тикмилл раньше открывал торги одновременно с концом американской сессии и закрывался на открытии Австралии, теперь он открывает торговлю так же, но конец захватывает первый час Австралии. Кто торгует пары AUD с этим сетом, обязательно обратите внимание.

В стоктайме заметил, сразу бросилось в глаза, что раньше между америкой и новой зеландией был 1 час разрыва, теперь его нет.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем opium12

Цитата

А какие сеты используются ? Там вроде несколько параметров добавилось со времени версии 11.86 и фильтры

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Старик

Цитата

А какие сеты используются ? Там вроде несколько параметров добавилось со времени версии 11.86 и фильтры

Писали что все новые опции выключены бай дифолт, так что сеты подходят.

Что если брокер как был +3 так и остался на зиму +3. Нужно ли сместить время назад в настройках, поставить скажем сеты от forex4you летние ?
09.11-10.11
11.92. Тикмилл.

Почему-то сегодня брокер сам закрыл сделки по стоп-лоссу с 0 пипсов:
AUDCAD Sell 0.01 -0.6
AUDCAD Sell 0.01 -0.5
AUDCAD Sell 0.01 +1.7

Итоговый профит: +0,6 пипс

Если кто знает почему брокеры сами закрывают ордера, то напишите? Или в момент неопределенности брокер просто пытается отключить всех сов?

со среды на четверг!
согласен просто у меня произошла интересная ситуация я на демо включил разрешению на торговлю в среду а на реале оставил все как есть сегодня смотрю а на демо аж 6 сделок и все в + а на реале не одной сделки не было брокер один и тот же!!!!

Такое бывает, советник живет разной жизнью даже на счетах у одного брокера.

09.11-10.11
11.92. Тикмилл.

Почему-то сегодня брокер сам закрыл сделки по стоп-лоссу с 0 пипсов:
AUDCAD Sell 0.01 -0.6
AUDCAD Sell 0.01 -0.5
AUDCAD Sell 0.01 +1.7

Итоговый профит: +0,6 пипс

Если кто знает почему брокеры сами закрывают ордера, то напишите? Или в момент неопределенности брокер просто пытается отключить всех сов?

У меня тоже самое по этой паре. Думаю дело в трейлиге. В журнале вижу закрытие по стопу. Проблема сета наверное.

MONTE-CRISTO. А как же иначе? Вы ведь сами дали разрешение на демосчете торговать. А на реале с Ваших слов настройки не меняли. Так и произошло.

Добавлено: 10-11-2016 05:05:24

Сегодня так прошли торги:
http://prntscr.com/d5dipz

версия бота и брокер?
sanina смотрите чуть выше 11.94, брокер Альпари (ЕСН1)

Однако не плохо !!! Сова 12.37.2 тикмил :-H

Screenshot_1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025