[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

master_255,вы мне так на мой вопрос не ответили. Еще раз повторюсь. Для версии 11.93 сеты от 11.86 брать из шапки? Или есть другие?
Заранее спс за ответ!

Цитата

master_255,вы мне так на мой вопрос не ответили. Еще раз повторюсь. Для версии 11.93 сеты от 11.86 брать из шапки? Или есть другие?
Заранее спс за ответ!

Все версии 11 ветки, созданные master_255 полностью совместимы с 11.86, все доп. функции по умолчанию отключены, все сеты от 11.86 полностью подходят для 11.9х версий о чем master_255 неоднократно писал.

Для 2 блока стандартные сэты, т.е. что бы было понятней:
EURCHF сэт от EURCHF
USDCHF сэт от USDCHF
AUDCAD сэт от AUDCAD
USDCAD сэт от USDCAD

Все бы хорошо, но для AUDCAD нет стандартного сэта >:d

Вы правы, сэт AUDCAD здесь ранее кто-то выкладывал.

Замените в подписи ссылку на http://www.myfxbook.com/members/nimb4/setka-v139/1850783
заменил

Изменено 8 ноября, 2016 пользователем neih777

Всем привет :-H Хотел спросить про настройки времени. Версия которую я поставил - 11.86. Так как сейчас время альпари сместилось на час назад, в каких конкретно настройках надо изменить время? Вот в настройках понедельника
четыре строчки monday_open 22:00, monday_pause_start 0, monday_pause_stop 0, monday_close 23:59. Ок, меняю на час назад open и close, а что делать с pause_start и pause_stop? В настройках rollover start/end нужно так же на час назад перевести?

Спойлер

Всем привет :-H Хотел спросить про настройки времени. Версия которую я поставил - 11.86. Так как сейчас время альпари сместилось на час назад, в каких конкретно настройках надо изменить время? Вот в настройках понедельника
четыре строчки monday_open 22:00, monday_pause_start 0, monday_pause_stop 0, monday_close 23:59. Ок, меняю на час назад open и close, а что делать с pause_start и pause_stop? В настройках rollover start/end нужно так же на час назад перевести?

Ничего в настройках времени вам менять не нужно, потому что вместе с альпари время на час сместилось и в США и в Европе.

11.86, Alpari Standart Real, AutoMM 2%, стандартные сеты.
GBPCAD +1.2%
EURCHF +0.19%
USDCHF +0.64%

:-/

11.86, Alpari Standart Real, AutoMM 2%, стандартные сеты.
GBPCAD +1.2%
EURCHF +0.19%
USDCHF +0.64%

Уже обсуждали что информативнее в пп указывать прибыль а не в %.
Ниже скрин. Часть крыл руками так как страшновато с выборами в сша!

Screenshot_1.jpg

Изменено 8 ноября, 2016 пользователем nikus444

7.11-8.11
11.92 тикмил. вэлком счет. лот 0,01

EURCHF Buy +8.2
USDCHF Buy +7.8
EURCAD Sell +2.0
AUDCHF Sell +10.2
EURAUD Buy +10.6
AUDCAD Sell +4.0
EURCAD Buy +18.4

Удивительно, что в дни, когда все по отключали сову с реальных счетов, сова показывает хорошие результаты.
P.S. Ради продолжения эксперимента не буду отключать торговлю всю эту и следующую неделю.

Подскажите пжалуста возможно ли использовать сеты от версии 12.01.21 для 11.86

Удивительно, что в дни, когда все по отключали сову с реальных счетов, сова показывает хорошие результаты.

Ну не все поотключали. :)
Торговля пт/вс + вс/пн у меня дала результаты, которые лично я не получал в принципе никогда - ни по дженерику, ни по азии. Если бы еще включил мозг и закрыл бы профитные ордера по USDCAD в пятницу и убрал торговлю по йене в понедельник, был бы вообще мегашоколад. Полагаю, что вряд ли повторение возможно в ближайшем обозримом будущем.

Для тех, кто остался в торговле на эти дни - IC Markets прислал грамотное письмо. Возможно, кому-то будет полезно.

Спойлер

Voting and results schedule (platform time GMT +2)

Tuesday 8th November
07:00 – Voting begins
13:00 – The majority of polls are open across the US
23:00 – Results from exit polls are released and early predictions made
Wednesday 9th November
00:00 – Results coming in state by state
03:00 – Suspense building..!
06:00 – This is the likely earliest time for a winner to be announced

7.11-8.11

EURCHF Buy +8.2
USDCHF Buy +7.8
EURCAD Sell +2.0
AUDCHF Sell +10.2
EURAUD Buy +10.6
AUDCAD Sell +4.0
EURCAD Buy +18.4

P.S. Ради продолжения эксперимента не буду отключать торговлю всю эту и следующую неделю.

Сеты свои или от версии 11.86?

Сегодня ночью фигня какаято произошла на альфа форекс :d
открыл сов 3 сделки, долларфранк, еврофранк и фунтканадец, в 01:00 по мск произошло что то непонятное, еврофрвнк выбило по стопу (удругих брокеров такого движа не было) а долларканадец вообще закрылся по жэсточайшэму, скрин во вложении

написал им в поддержку, утром этих сделок уже не было в истории, они были открыты как будто ничего не было, руками утром закрыл в общий плюс.

такой вот ужастик с хэппи эндом, сегодня отключил в связи с выборами

2016-11-08_12-18-34.png

открыл сов 3 сделки, долларфранк, еврофранк и фунтканадец, в 01:00 по мск произошло что то непонятное, еврофрвнк выбило по стопу (удругих брокеров такого движа не было) а долларканадец вообще закрылся по жэсточайшэму, скрин во вложении

написал им в поддержку, утром этих сделок уже не было в истории, они были открыты как будто ничего не было, руками утром закрыл в общий плюс.

Это звоночек!
в следующий раз альфа-кухня уничтожит ваш депозит!

Ребятки, Альпари понизил плечо на счетах ecn до 1:50 этого достаточно будет для работы советником? Не ругайтесь только сразу все))) Да блондинка!!!! >:d

Подскажите пожалуйста как настроить версию 11.86 для торговли лотом 0,1. Спасибо.

Подскажите пожалуйста как настроить версию 11.86 для торговли лотом 0,1. Спасибо.

Фикс.лот - 0.1
Вам блондинка даже на этот вопрос ответила, не стыдно?)))) :d

Ребятки, Альпари понизил плечо на счетах ecn до 1:50 этого достаточно будет для работы советником? Не ругайтесь только сразу все))) Да блондинка!!!! >:d

Не торгуйте до восстановления плеча. Проще не бывает

Походу какие-то глюки, у меня по шпильке выбило, все восстановили, в итоге даже плюс, хэппиэнд

нет!
начинаем торговать со следующей недели!
У кого руки чешутся открываем мегалоты на демо и наслаждаемся! @-)

7.11-8.11

EURCHF Buy +8.2
USDCHF Buy +7.8
EURCAD Sell +2.0
AUDCHF Sell +10.2
EURAUD Buy +10.6
AUDCAD Sell +4.0
EURCAD Buy +18.4

Сеты свои или от версии 11.86?

Сэты стандартные из шапки

Добавлено: 08-11-2016 14:49:21

Для тех, кто спрашивает про мои сэты, выкладываю архив (они стандартные).

Про комбинации писал здесь: /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=317694
Причем сэт AUDCAD идут гораздо хуже чем комбинация и NDZ пока не использую.

Presets.zip89 скач.

Изменено 8 ноября, 2016 пользователем neih777

neih777На AUDCAD надо ставить сет USDCAD?

neih777На AUDCAD надо ставить сет USDCAD?

да,
разрешите поделюсь:
по моим тестам, это самый подходящий сет.

А на GBPAUD отлично подходит сет от GBPCAD

Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался! установил на новый (vps amazon) версию 1,93 в эксперте то пишет на русском, то символами, как это можно исправить?

Изменено 8 ноября, 2016 пользователем belbitexno

Я не могу найти набор для EURCAD для против 11,92
Пожалуйста помощь Спасибо

Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Vikram88

Я не могу найти набор для EURCAD для против 11,92
Пожалуйста помощь Спасибо

Для EURCAD я использую сет от USDJPY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025