11.92.2 со сдвинутыми на час сетами, VPS Amazon (15 мс), Alpari Pro.ECN:
USDCAD +51 пункт.
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
У меня стоит Generic A-TLP v.11.86_ENG на Инстафорекс и на Альфа форекс с сетами Generic A-TLP v.11.86 Sets Time Tickmill Alpari. В сетах менял только риск с 0 на 2. За последние 2 дня ничего не открывал из ордеров.
По поводу времени GMT сегодня узнал у обоих ДЦ, что работа у них идет по Московскому времени, только у инсты будет переход на зимнее- Зимнее терминальное время - UTC +2, в летней период время терминала смещается на час вперед - UTC +3, в зависимости от перехода США на летнее и зимнее время во второе воскресенья марта и первое воскресенье ноября соответственно.
Подскажите пожалуйста:
1. В терминале стоит московское время - мне ничего менять не надо?
2. Почему сова не открывает сделки? Работа идет на впс сервере на 4-х знаке с фиксированным спредом -3.
3. Какой все таки лучше советник использовать для 4-х знака и 5-ти?
Заранее благодарю.
кто будет сегодня торговать на реальном счету с каким риском и стоит ли? могут сделки до 00-00 не закрыться, а в пн изменяються маржинальные условия
кто будет сегодня торговать на реальном счету с каким риском и стоит ли? могут сделки до 00-00 не закрыться, а в пн изменяються маржинальные условия
ставь 2%, проблем не будет!
если все таки яйца поджимают, перед закрытием закрой все сделки и улыбаясь, ложись спать!
Да, забыл! Рюмочку не забудь хряпнуть!
У меня стоит Generic A-TLP v.11.86_ENG на Инстафорекс и на Альфа форекс с сетами Generic A-TLP v.11.86 Sets Time Tickmill Alpari. В сетах менял только риск с 0 на 2. За последние 2 дня ничего не открывал из ордеров.
По поводу времени GMT сегодня узнал у обоих ДЦ, что работа у них идет по Московскому времени, только у инсты будет переход на зимнее- Зимнее терминальное время - UTC +2, в летней период время терминала смещается на час вперед - UTC +3, в зависимости от перехода США на летнее и зимнее время во второе воскресенья марта и первое воскресенье ноября соответственно.
Подскажите пожалуйста:
1. В терминале стоит московское время - мне ничего менять не надо?
2. Почему сова не открывает сделки? Работа идет на впс сервере на 4-х знаке с фиксированным спредом -3.
3. Какой все таки лучше советник использовать для 4-х знака и 5-ти?
Заранее благодарю.
У меня на альфе стоит 11.86 сеты из шапки, до этой недели практически полное совпадение с мониторингом Трейдермана, на этой неделе в понедельник и вторник ничего не открыл, я включил в среду, посмотреть он вообще будет открывать, так в среду открылась сделка еврофран (в+), вчера по какнадцу сделка не открылась, так как в 00:00 скокнул спред, это первая причина того что на каждом счете сов живет своей жизнью, вторая причина вероятно проскальзывание. Время не менял на альфе так как в терминале нужное нам время.
Необходим не 4-х знак с фикс спредом, а пятизнак с плавающим спредом, есн счета,
Тикмил уроды 3 сделки открыто а у них серваки пали связи с терминалом нет уже три минуты. У меня у одного так? Только законектились 5 минут не было связи. Это не есть гуд!!! Ушел на выходные с евроауди минус 29 пп
Изменено 5 ноября, 2016 пользователем nikus444
Связь восстановилась(Тикмил).
v11.86 usdcad +11пп
v9.02 audcad +4 пп закрыл руками
PS audcad ушел в минус
Ушел на выходные с евроауди минус 29 пп
я себе euraud (v11.86) вечер пятницы отключил, льет на истории (одна из немногих пар)
Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Kristofer
Связь восстановилась(Тикмил).
v11.86 usdcad +11пп
v9.02 audcad +4 пп закрыл руками
PS audcad ушел в минус
Ушел на выходные с евроауди минус 29 пп
я себе euraud (v11.86) вечер пятницы отключил, льет на истории (одна из немногих пар)
Евроауди наверно вверх поперла из-за вышедших в 22.30 МСК данных по евро. Иначе непонятно , с чего бы так ломанулась
Блин, парни - вечер пятницы перед неделей выборов в США...
Валюты тупо расставляют в середины торговых диапазонов, двигая на сотни пипсов, чтобы потом в обе стороны не ускакать слишком далеко.
А вы гадаете и чего цену в сторону стопа смывает...
Ребят прогоните пожалуйста на 99% слишком красиво рисует :-?
Ребят прогоните пожалуйста на 99% слишком красиво рисует :-?
Особой красоты не вижу. В любом случае, тест во вложении. Период 3 года.
11.92 4.11-5.11 тикмил
EURCAD +15,3
USDCAD +10,3
Где эти версии 11.92... выкладывались я что то пропустил если не трудно скиньте ссылку.
Где эти версии 11.92... выкладывались я что то пропустил если не трудно скиньте ссылку.
искал я там и не смог найти одни сеты только.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=317639
Generic A-TLP 11.92.mq4 - /index.php?action=dlattach;topic=13593.0;attach=130109
Generic A-TLP 11.92.2.mq4 - /index.php?action=dlattach;topic=13593.0;attach=130340
Предлагаю всем кто ежедневно отписывается тут о сделках, обновиться на 11.93
Добавил запись информации о задержках исполнения и проскальзываниях, было бы очень интересно сравнить на разных брокерах.
Бот существенно доработан master_255 ! =d>
Но пользователи должны понимать, что 11.93 пока тотально не тестировалась и, используя её, риски вы принимаете на себя.
А 86 - тестировалась? Пора бы уже закрепить новые версии в шапке.
Но пользователи должны понимать, что 11.93 пока тотально не тестировалась и, используя её, риски вы принимаете на себя.
Ещё и с ролловером у людей начнутся проблемы на этой неделе, так как терминальное время, внезапно, вновь не совпадает с локальным...
Особой красоты не вижу. В любом случае, тест во вложении. Период 3 года.
Спасибо! Потому что у меня за последние пол года этаже прибыль
Изменено 5 ноября, 2016 пользователем vlad.gr
Кто-нить использует maxSpreadMode2 вместе с ролловером или отдельно? Например спред высокий в понедельник бывает и до 3 и 4 утра должен отработать, он должен не дать закрыть позиции, правильно я понимаю? И еще: bigLoseSize работает у всех корректно, у меня сработал стоп лос 42 пункта при bigLoseSize = 41 , но сделка следующая в том же направлении открылась тоже. Поставил bigLoseSize = 38 буду пробовать.
eur/gbp радует
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем