Торгующим на счетах Робофорекс: ПЛЕЧО МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ:
"Маржинальные требования для открытых и новых позиций на всех типах счетов в указанный период меняться не будут. Просим вас учесть представленную информацию в своих торговых планах и своевременно оптимизировать состав и объём открытых позиций.
С уважением,
RoboForеx
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Оставлять открытые сделки с пятницы на понедельник - это лотерея...
Отключение советника на новостях также никак не влияет на доходность на продолжительном периоде
Вы сами себе противоречите - торговля с пятницы на понедельник такая же лотерея, как и торговля на новостях ночным скальпером. Если вы не любите лотереи и отключаете торговлю в пятницу, то почему играете в рулетку и торгуете на новостях? И если доказано полуторагодовалой торговлей на реале азией, что самый прибыльные сделки заключаются с пятницы на понедельник, а игнорирование важных новостей приносит в долгосроке больше убытка, чем прибыли, то я не понимаю зачем все делать наоборот.
На выборах в США тоже не будете отключать?
Для любителей нового тренда игнорирования новостей - новостей на сегодня нет. Для всех остальных - сегодня ночью говорит и показывает Австралия, заодно и Полоз туда затесался.
Я себе не противоречу. В случае плохих новостей сделка закроется по стоп-лоссу. А в случае, если например в субботу пол Калифорнии смоет цунами, ваш ордер закроется не по стоп-лоссу, а по той цене, по которой в понедельник откроется рынок.
///
В случае плохих новостей сделка закроется по стопауту а не по стоплоссу , насколько понимаю.... Для стоплосса нужна цена и ликвидность
Вопрос по названию данного сова "Generic A-TLP" - гугл подсказал, что Generic переводится как Универсальный, а вот что означают буквы A-TLP ? :-?
Поскольку варианты, предложенные гуглом вроде Association of Transportation Law Professionals ("ATLP") или A TLP (Tension Leg Platform) is a floating platform suitable for deepwater oil and gas field development. Для нашего случая они вряд ли подходят... >:d
Вопрос по названию данного сова "Generic A-TLP" - гугл подсказал, что Generic переводится как Универсальный, а вот что означают буквы A-TLP ? :-?
Поскольку варианты, предложенные гуглом вроде Association of Transportation Law Professionals ("ATLP") или A TLP (Tension Leg Platform) is a floating platform suitable for deepwater oil and gas field development. Для нашего случая они вряд ли подходят... >:d
Asia - Trade Like a Pro.
Ну что сегодня крайняя торговля для нас? в пятницу нужно отрубать, вот теперь только когда врубать 11 или 14 ноября, думаю,лучше 14.
Ну что сегодня крайняя торговля для нас? в пятницу нужно отрубать, вот теперь только когда врубать 11 или 14 ноября, думаю,лучше 14.
Не выдержишь, раньше врубишь ;)
Не выдержишь, раньше врубишь ;)
"Наврубался" уже...
Интересно, как отреагирует рынок на результаты выборов? :))
На Roboforex в логах сова заметил такую ежесекундную активность, довольно странно, кто может подсказать что тут не так?
Добавлено: 03-11-2016 20:19:00
На Roboforex в логах сова заметил такую ежесекундную активность, довольно странно, кто может подсказать что тут не так?
Перезагрузил терминал и все ок стало, буд-то из-за перехода на зимнее время что-то не так было с этим робо подозреваю)). Сам спросил, сам ответил сам себе))) Сделал селфи :d! Красавчик че сказать b-) :d :d :d
Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Pashu163
Интересно, как отреагирует рынок на результаты выборов? :))
мне почему-то кажется что никак. Поскольку для экономики США особой разницы между ДТ И ХК нет.
Проблема не в том кто станет президентом, а в самой интриге. Выборы в США это главное шоу страны, а амеры из всего любят делать шоу. И пока это шоу будет продолжаться рынки будет трясти. Вы ещё не забывайте что президента там выбирает не народ, а выборщики, так что шоу может продолжиться, как это было уже с Бушем (или кем там ещё), когда за одного проголосовало большинство, но реальным президентом стал другой.
Нам то пока без разницы, но думаю в то время маркетмейкеры ой как резвились.
Кто использует Tick Data Suite 2, помогите пожалуйста разобраться как настроить проскальзывание (например, как выставить проскальзывание 2 пункта)?
с 3-го на 4-е кто-нибудь торговал, как результаты???
Версия 9.02 и 11.86 на Альпах с 3 на 4 сделок нет
Версия: 11.91.5
TickMill= USDCAD +41пп
Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Robby
Отключать сову не буду. Убавил лотность в 2 раза по всем парам. Думаю ничего сверхъестественного не будет у нас же есть стопы на всякий случай)
11.86 с сетами из 0-го поста
VPS 17 мс
USDCAD:
Tickmill -13.1 пункт
Vipro -7.8 пункта
Версия 9.02 и 11.86 на Альпах с 3 на 4 сделок нет
Версия 11.86 сеты из сток брокер Альпари usdcad +38П
Альпы ЕЦН, 11.86, USDCAD +24 пункта.
11.92 тикмил ecn
USDCAD - -2.7pips
P.s. Почему сова на разных брокерах торгует совершенно по разному?
11.92 тикмил ecn
USDCAD - -2.7pips
P.s. Почему сова на разных брокерах торгует совершенно по разному?
Перечитайте ветку, найдете много полезной информации, включая ответ на ваш вопрос.
11.86 Tickmill ping 51мс
Usdcad -2,7
11.86
VPS 154 мс
USDCAD:
Tickmill +7.1 пп
Альпари (ЕСН1) +8.1 пп
F4you (Pro) +7.4 пп
11.86
VPS 154 мс
USDCAD:
Tickmill +7.1 пп
Альпари (ЕСН1) +8.1 пп
F4you (Pro) +7.4 пп
Какие характеристики у вашего ВПС? у меня пинг ниже, но характеристики сервера слабенькие. usdcad закрылся в минус.
11.86
VPS 154 мс
USDCAD:
Tickmill +7.1 пп
Альпари (ЕСН1) +8.1 пп
F4you (Pro) +7.4 пп
Какие характеристики у вашего ВПС? у меня пинг ниже, но характеристики сервера слабенькие. usdcad закрылся в минус.
простенький 4-х баксовый ВПС, с минималкой. Но больше 1 МТ не ставлю. И, кстати, по моему сугубо личному мнению, пинг не влияет на качество и продуктивность сделок. Юзаю ВПС(с классными характеристиками) за 280$ в год, где у меня 5 МТ, результаты ничуть не лучше чем у "дешевенького" ВПС.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем