[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

У меня вчера по EURNZD такой slippage был на Alpari, почти 100 пунктов цена после стоплосса закрылась :( А tickmill только 50 пунктов. Так что думаю эти 40 мс могут играть свою роль.

Тут скорее всего сыграла роль самого брокера...

Альпари никогда не выделялось хорошим исполнением. Сам торгую в ручную в альпари, иногда задержки доходили до нескольких секунд.

У меня вчера по EURNZD такой slippage был на Alpari, почти 100 пунктов цена после стоплосса закрылась :( А tickmill только 50 пунктов. Так что думаю эти 40 мс могут играть свою роль.

EURNZD! x_x

Ребята, соберитесь. Какая торговля по киви, когда торговый баланс ночью выходит? Уровень безработицы выходит, но это не суть, и то и то двигают киви будь здоров. Торговый баланс сегодня по ауди выходит.
Рынок и так без новостей постоянно преподносит сюрпризы, если еще и новости начать игнорировать, будет совсем все грустно.
Спойлер

Если бот откроет сделку по паре, в которой присутствует тихоокеанская валюта, и дотянет ее до выхода новостей по ауди/киви, на форуме снова будет массовый поток сознания страниц на десять про то, что кто-то разорился, а кто-то озолотился.

Это бот-скальпер, ему вообще никакие новости не нужны и соответствующая им волатильность. Торгуете ауди/киви - отрубайте советника на новостях по ауди/киви, видите новости по йене - отрубаете йеновые пары.

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем СергейСергей1975

Спойлер

EURNZD! x_x

Ребята, соберитесь. Какая торговля по киви, когда торговый баланс ночью выходит?
Рынок и так без новостей постоянно преподносит сюрпризы, если еще и новости начать игнорировать, будет совсем все грустно.
Спойлер

Если бот откроет сделку по паре, в которой присутствует тихоокеанская валюта, и дотянет ее до выхода новостей по ауди/киви, на форуме снова будет массовый поток сознания страниц на десять про то, что кто-то разорился, а кто-то озолотился.

Это бот-скальпер, ему вообще никакие новости не нужны и соответствующая им волатильность. Торгуете ауди/киви - отрубайте советника на новостях по ауди/киви, видите новости по йене - отрубаете йеновые пары.

Чужие мониторинги так сладко рубят бабло со всяких ауди и киви что ну очень хочется ими торговать, пока не нахватают лосей.
А тестерам ну ни кто же не верит, зачем смотреть что было вчера, сегодня даёт бабло, хочется такое же бабло и завтра.

Всем привет. Кто мне поможет, у моего брокера GMT+3 как правильно настроить время?
Это надо додавать 1 час ко всем параметрам времени в настройках или как?

Основному Реалу не разрешу работать со среды на четверг, а вот велком от тикмил разрешу.
Так вот вопрос друзья такой надо время четверга или среды поменять что бы отрабатывало со среды на четверг.
Заранее спасибо если кто то подскажет!!!

я начинаю террор относительно трейдеров якобы с большим стажем, не указывающих каким ботом торгует и, в ветке, где уже многократно выложены все настройки, спрашивающих как включить/выключить торги в конкретный день.

Оба поста удалены и, в следующий раз, оба получат от меня тяжелые минуса веса голоса.

тестерам ну ни кто же не верит, зачем смотреть что было вчера, сегодня даёт бабло, хочется такое же бабло и завтра.

У меня в тестере с EURNZD за год как раз нормально все. Я тестеру в основном верю. Сет, как раньше писал, от EURGBP для версии 11.86 из шапки. Прогнал на версии 11.87. Результат не хуже, например, чем по оригинальной паре USDCAD c оригинальным сетом. Поэтому после выборов будет у меня на реале работать.
А вчера, конечно, не надо было EURNZD торговать из-за новостей. Внизу картинка по EURNZD.

StrategyTester.gif

Generc A-TLP 11.86 сегодня - со среды на четверг не торгует по умолчанию.

ни в первую сессию 21 мск ни во вторую 23 мск ?

Добавлено: 02-11-2016 19:02:48

Спойлер

На сегодня оставил для торговли только три валютные пары: EURGBP, GBPCHF, EURCHF.
EA 11.86, сеты с настройкой час назад (в связи с переводом Европы на зимнее время).
Новости на сегодня по CAD, USD, AUD.

Бывало, что и новостей особо не было, а сделки в минус закрывались со среды на четверг

никак не пойму,что в среду не так-то

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем nevvermind

В начале темы авторы совы рекомендовали не торговать в среду.

Не торговать в ночь со среды на четверг.

В принципе, можно включить торговлю во все дни, при этом аккуратно отслеживая выход новостей по валютам, отключая торговлю по тем парам, в которые эти валюты входят.

Можете дать свои сеты с отключенной средой-четвергом? Буду очень благодарен!

В принципе, можно включить торговлю во все дни, при этом аккуратно отслеживая выход новостей по валютам, отключая торговлю по тем парам, в которые эти валюты входят.

насколько вижу, в сетах 11.86 из шапки темы среда-чт оказывается отключены. Но тогда логичнее отключать пятницу/пн, там можно гэп поймать

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем nevvermind

Нигде не нашёл сеты товарища mahahuha по eurusd и eurjpy из его мониторинга, может кто прислать, если находили их? В его архиве нету.

насколько вижу, в сетах 11.86 из шапки темы среда-чт оказывается отключены. Но тогда логичнее отключать пятницу/пн, там можно гэп поймать

у меня тоже никогда сделки в ночь со среды на четверг не открываются с сетами из шапки, я ранее в ветке спрашивал, мне сказали, что ничего не отключено, а сделок нужно просто ждать)

у меня тоже никогда сделки в ночь со среды на четверг не открываются с сетами из шапки, я ранее в ветке спрашивал, мне сказали, что ничего не отключено, а сделок нужно просто ждать)

я только счас увидел это. На мониторинге в шапке нет тоже сделок ср/чт. Вопрос в том, ЧТО не так в четверг.

Кто-то ещё хочет торговать со среды на четверг?

Друзья, обязательно прочитайте с первой страницы и по последнюю. Там стооолько интересного!
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118

Среда_конец_суток.jpg
Четверг_начало_суток.jpg

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Traderman

а причина? такой грустной картины

ребята, ну залезьте уже в настройки сетов, ну расписано там всё до ужаса примитивно.. подстраивайте под себя, своего брокера, свой часовой пояс... да хоть под феншуй и кармические потоки!!! хотите доверить боту деньги - ознакомьтесь хотя бы с настройками!

Добавлено: 02-11-2016 20:04:26

а причина? такой грустной картины

Потому что этот бот во всех инкарнациях льёт по средам. Статистика. Примите как данность.

Всем доброй ночи :-H
Поставил сову Generic A-TLP v.9,02 на Инстафорекс, перевелось время на зимнее не знаю как поменять сеты под брокера. GMT+3 получается а куда прописывать не могу разобраться. Помогите пожалуйста кто может и знает, или может уже есть готовые сеты под данного брокера буду благодарен.

Нигде не нашёл сеты товарища mahahuha по eurusd и eurjpy из его мониторинга, может кто прислать, если находили их? В его архиве нету.

Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это про eurusd.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=312556 а это про eurjpy.

Друзья коллеги, поделитесь пожалуйста с сетами GMT=0. То есть МСК = -3ч. :) Буду премного благодарен!!!

Друзья коллеги, поделитесь пожалуйста с сетами GMT=0. То есть МСК = -3ч. :) Буду премного благодарен!!!

Спойлер

Спойлер

И как можно было 3-5 лет торговать что бы задавать такие вопросы? :-o

Спойлер

Держи!

Спойлер

И как можно было 3-5 лет торговать что бы задавать такие вопросы? :-o

Спойлер

Неужели для вас так приятней уязвить человека, чем просто помочь? Все были новичками, только кто-то это очень быстро забывает.

Generic_A-TLP_v.11.86_Sets_-3MSK.zip74 скач.

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем RomanDD

В ночь со среды на четверг он не льет, а зарабатывает также как и в другие дни. Просто просадка со средой получается немного больше. Тут некоторые заигрались с советником: торговые дни включают-выключают, новости без ума отслеживают, время туда-сюда теребонькают...Оставьте его в покое и дайте советнику торговать. Время переводить не надо, забейте на новости и включите торговлю во все дни, отключайте только в пятницу вечером и включайте в воскресенье.

В ночь со среды на четверг он не льет, а зарабатывает также как и в другие дни. Просто просадка со средой получается немного больше. Тут некоторые заигрались с советником: торговые дни включают-выключают, новости без ума отслеживают, время туда-сюда теребонькают...Оставьте его в покое и дайте советнику торговать. Время переводить не надо, забейте на новости и включите торговлю во все дни, отключайте только в пятницу вечером и включайте в воскресенье.

Полностью согласен. Если надо вас и на спокойном рынке без новостей так прокатит что вспотеете и потом будете кричать а что случилось новостей же не было. Новости которые вы все так ждете давно отработаны и вот таких как вы мейкеры и катают которые пытаются в новости отключить потом включать типо после. Советник автоматический, а по постам некоторых они его мониторят сутками сидят и гадают га кофейной гуще. Давайте поменьше этих пустых постов, а то ветку уже сложно читать!!! Имхо!!!

прежде чем утверждать что-то и советовать, как и когда торговать, я думаю, было бы не плохо похвастаться результатами такой торговли..
или хотя бы, в подтверждение, проведёнными тестами..

ежели таковых нет, не вводите людей в блуду..
и так, судя по вопросам, многие мечутся, как рыба об лёд, не зная как и куда пристроить свои кровные..

Поставил сову Generic A-TLP v.9,02 на Инстафорекс, перевелось время на зимнее не знаю как поменять сеты под брокера. GMT+3 получается а куда прописывать не могу разобраться. Помогите пожалуйста кто может и знает, или может уже есть готовые сеты под данного брокера буду благодарен.

GMT+3 это текущее Московское время, т.е. время в терминале должно совпадать с московским. Если это так, то используй сеты что шли в архиве с советником

GMT+3 это текущее Московское время, т.е. время в терминале должно совпадать с московским. Если это так, то используй сеты что шли в архиве с советником

RomanDD, у вас в сетах для GMT0 закрытие в 21-59 в пятницу. Проверьте, может нужно в 20:59 ?

Добавлено: 03-11-2016 05:37:25

у вас наверное есть основания подтвержденные торговлей? или это субъективное мнение, так сказать, от фонаря? Мониторинг в студию, плиз.

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем andd7272

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025