[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ага, прибавил два часа, а не убавил. Скоро уже получается, через 3-45.

Вчера для себя прогнал несколько пар на годовой истории в Тикстори с качеством 99.90%. Сеты для 11.86 из шапки (тестировал на версии 11.87), только время открытия подвинул для всех на 22.00 и время закрытия на 01.00.

то есть вы не делали различий во времени открытия/закрытия, для всех пар одинаковое?

Для дополнительных пар у меня время торговли одинаковое, 22.00 - 01.00. У оригинальных пар из шапки время не трогал. После пятничного удара по депозиту отказался от ранних входов, но со среды на четверг торговать буду (при отсутствии важных новостей). Эту неделю включаю-выключаю пары и думаю, что уже с пятницы возможно лучше не торговать до следующей среды или четверга.

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Loquito

Подскажет кто куда двигать время для брокера Альпари ? ~x(
п.с.ТикМилл - время не меняем ?

Подскажет кто куда двигать время для брокера Альпари ? ~x(
п.с.ТикМилл - время не меняем ?

сеты для Альпари
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=317532

Для дополнительных пар у меня время торговли одинаковое, 22.00 - 01.00.

Вот думаю, нет ли смысла по доп парам ставить время из соответствующего сета? То есть, где вы используете сеты от USDCAD время торговли будет 23.00 - 02.00.

Уважаемые коллеги! Давайте поставим наконец-то точку в вопросе о переводе часов некоторых стран на зимнее время и надо ли что-то менять в сетах из-за этого. Если я правильно все понимаю, то менять ничего не нужно.
У меня два брокера IC Markets и Activtrades. Сервера IC Markets работают по времени GMT +3, сервера Activtrades GMT +1. Зачем что-то менять в сетах, если терминалы брокеров всегда работают по своему времени GMT и сеты уже настроены на это время?

Для дополнительных пар у меня время торговли одинаковое, 22.00 - 01.00.

Вот думаю, нет ли смысла по доп парам ставить время из соответствующего сета? То есть, где вы используете сеты от USDCAD время торговли будет 23.00 - 02.00.

Я думал сделать с 22.00 до 02.00 для EURCAD и CADCHF, прогнал EURCAD за год в тестере (99,90) и не увидел почти никакой разницы с временем 22.00 - 01.00. На этом и успокоился.
Не успокоился) Прогнал EURCAD с временем от USDCAD (23.00 - 02.00) - прибыль на 25% меньше при той же максимальной просадке. Картинки внизу. Нижняя - лучший результат EURCAD при прогоне на 11.87 со временем 22.00 - 01.00 (сет USDCAD 11.86 из шапки, кроме времени ничего не менял).

StrategyTester.gif
StrategyTester1.gif

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Loquito

я уже совсем запутался с этим временем..один говорит нужно другой не нужно... x_x

P.S. Все сэты без сдвига по времени и с запретом торгов в пятницу (т.к. по моему опыту всех больше убыточных сделок было при переосе с пятницы на понедельник)

Мой опыт говорит обратное. Прибыльнее запретить торговлю со среды на четверг.

1.Согласен по поводу среды
2. Прогоните по истории - многие сеты льют не в среду, а во вторник.
3. В пятницу открывается очень много сделок. Грех пропускать. А оставлять на понедельник не обязательно, закрывайте профит (пусть и min) руками.
А вообще каждый сам волен выбирать свою стратегию. Это же касается и ранних входов.

я уже совсем запутался с этим временем..один говорит нужно другой не нужно... x_x

Да в принципе то можете и не менять настройки с переходом Европы на час назад, это все равно до 05.11.2016, ведь с 05.11.2016 сеты все равно будем уже использовать те, что в нулевом посте, т.е. на час вернем вперед.
К тому же бэктесты проводились без подобных переводов времени, посему на результатах особо не отразится.
Кому лень или непонятно - можете не менять ничего, просто риски надо снизить раза в 2-4, в зависимости от размера депозита.
С 02.11.2016 по 13.11.2016 с минимальными рисками и работать желательно пока новостной фон не утрясется.

Торговлю временно приостанавливаю. Пока в ручной эксперименты проводить буду

Торговлю временно приостанавливаю. Пока в ручной эксперименты проводить буду

может еще денег немного закинете на счета, так сказать, для экспериментов?
Цитата

С махахухиными сетами на AUDCAD поаккуратнее - сделок будет много, но и стопы встречаются достаточно часто.
Если судить по мониторингу http://www.myfxbook.com/members/mahahuha/g-pro/1731383 пара торгуется полтора месяца, 6 полных стопов => пока убыток за данный период.

Я себе поставил по 0.01 AUDCAD, CADJPY, EURJPY - пока впечатляющих результатов нет. Не могу взять в толк :) логику выхода из убыточной сделки - по махахухиным сетам либо профит, либо стоп получается.

Да уж судя по мониторингу данными сетами по AUDCAD лучше не рисковать на реальном счете. Зато как шикарно EURAUD идет на этом мониторинге, всех обгоняя, не знаете этот сет где-то выкладывался?

друзья у кого VPS на vpsforex.ru. у меня страшно тормозит , боюсь на ночь оставлять включенных роботов, поддержка молчит. любой совет и кто может посоветует надежного. сумма приличная на счету. не хочу рисковать

друзья у кого VPS на vpsforex.ru. у меня страшно тормозит , боюсь на ночь оставлять включенных роботов, поддержка молчит. любой совет и кто может посоветует надежного. сумма приличная на счету. не хочу рисковать

да я чуть не посидел это просто ужас что за впс

Добавлено: 01-11-2016 15:53:38

да я чуть не посидел это просто ужас что за впс

https://ruvds.com/ здесь вообще четко

http://www.myfxvps.pro/ru/ Вот этот бы посоветовал..вроде пока не подводил за пару лет

Тоже самое уже неделю, тормоза и с каждым днем все хуже и хуже

VPSNOW.RU пользуюсь несколько лет, проблем нет, если возникают вопросы саппорт очень оперативно отвечает и все быстро решает :-C

Тоже самое уже неделю, тормоза и с каждым днем все хуже и хуже

я только сегодня заметил. хорошо что успел отключить роботов...

Зато как шикарно EURAUD идет на этом мониторинге, всех обгоняя, не знаете этот сет где-то выкладывался?

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=310363

На сегодня оставил только фунт доллар для торговли

Цитата

Исходя из того что только он сегодня на месте топчется? Ну так его как раз может только ближе к азиатской сессии и потянет на подвиги, как ранее бывало :) Сам отключил только пары с канадой.

Цитата

Исходя из того что только он сегодня на месте топчется? Ну так его как раз может только ближе к азиатской сессии и потянет на подвиги, как ранее бывало :) Сам отключил только пары с канадой.

я и его тоже отключил) ты меня насторожил
Цитата

я и его тоже отключил) ты меня насторожил

Да фиг его знает, может так и будет ходить в узком диапазоне до завтрашнего фрс и послезавтрашнего решения банка англии, но в октябре то он именно ночью больше бегал чем днем и евро настрожавает, чет прет безоткатно, а фунт за собой не тянет совсем. Отключать совсем торги сегодня чет неохота - потому как потом 10 дней торговать еще опасней будет и тогда все отключу уже надолго...

http://ultravds.com
Отлично работает, есть пробный период.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025