[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Сегодня Альпари про ЕЦН не смог открыть сделку на бай по USDJPY с профитом в ~ + 4.8 pips. По причине высокого спреда = 4,2 пунктов

У меня открылась EURCHF версия 11.86 робофорекс, еще висит в минусе небольшом, время не переводил. У кого-нибудь она есть еще?

Тоже самое на Альпари,Впс Амазон, сеты - стандарт, время не изменял, версия 11.91.5
Вот и результат подоспел - пренебрежением времени торговли и всего-то на 1 час v:)

причем здесь время? сказали же что перевод времени никак не влияет

"сказали"????
Я перевел на 7 ДЦ, нигде эта пара не открылась! Другие давно закрылись в +

Сегодня Альпари про ЕЦН не смог открыть сделку на бай по USDJPY с профитом в ~ + 4.8 pips. По причине высокого спреда = 4,2 пунктов

У меня открылась EURCHF версия 11.86 робофорекс, еще висит в минусе небольшом, время не переводил. У кого-нибудь она есть еще?

Тоже самое на Альпари,Впс Амазон, сеты - стандарт, время не изменял, версия 11.91.5
Вот и результат подоспел - пренебрежением времени торговли и всего-то на 1 час v:)

причем здесь время? сказали же что перевод времени никак не влияет

"сказали"????
Я перевел на 7 ДЦ, нигде эта пара не открылась! Другие давно закрылись в +

А можете скрин выложить этой пары с переведенным временем в настройках? А то скачал сеты с переведенным временем, сравнил с оригиналом и что-то перевели на много, чем на час.

Без_имени-1.jpg

yosic, смотрите:
http://prntscr.com/d1jeiv
версия 11.91.5
ДЦ Робофорекс

Даже когда "сказали" надо думать собственной головой. В одной половине постов "сказали" верно, в другой половине - неверно... Еще раз: мы торгуем конец американской сессии, в США время не перевели, в Альпари время перевели на час назад. Задачка: какое время будет для торгов верное? 1-й класс, вторая четверть... Ответ: вернуть время Альпари к норме перевести советника на час вперед. Тоесть сделка открылась после 00:00 по времени терминала, а не должна была открыться, так как это = после 01:00 по старому времени, которое еще действует в США (на кого мы с вами и ориентируемся).
Лично я не перевел так как слентяйничал=лоханулся

Даже когда "сказали" надо думать собственной головой. В одной половине постов "сказали" верно, в другой половине - неверно... Еще раз: мы торгуем конец американской сессии, в США время не перевели, в Альпари время перевели на час назад. Задачка: какое время будет для торгов верное? 1-й класс, вторая четверть... Ответ: вернуть время Альпари к норме перевести советника на час вперед. Тоесть сделка открылась после 00:00 по времени терминала, а не должна была открыться, так как это = после 01:00 по старому времени, которое еще действует в США (на кого мы с вами и ориентируемся).

А в этой версии вообще нельзя вручную задавать и нет смещения на час, тогда не переводить чтоли?

2016-11-01_121346.jpg

согласен. благодарю за разъяснение. С другой стороны, само по себе расхождение не должно бы быть критичным. Вход же по индикатору

согласен. благодарю за разъяснение. С другой стороны, само по себе расхождение не должно бы быть критичным. Вход же по индикатору

попробуйте поторгуйте в другое время по этому же индикатору-вы неприятно удивитесь!

Не могу взять в толк как может повлиять перевод времени торгов, если сделка по EURCHF открылась в 00:30.

P.S. Как обычно закрыл в -2.5 пункта, засранец какой. v:)

Не могу взять в толк как может повлиять перевод времени торгов, если сделка по EURCHF открылась в 00:30.

Не могу взять в толк, почему вы "не можете взять в толк" (чур не обижаться - это шутка ;)). Позволю себе процитировать часть своего же раннего поста: "Тоесть сделка открылась после 00:00 по времени терминала, а не должна была открыться, так как это = после 01:00 по старому времени, которое еще действует в США"

"Тоесть сделка открылась после 00:00 по времени терминала, а не должна была открыться, так как это = после 01:00 по старому времени, которое еще действует в США"

У меня стоит стандартный сет, там время торговли разрешено до 01:00, т.е., бот может открывать сделки до 01:59. Если сместить время на час, то все равно может открыть в 00:30. Или путаю что-то? :-ss

Значит у нас с вами разные "стандартные" сеты. В моем "стандартном" для вышеуказанной пары окончание торгов в 01:00
Перечитал ваш пост еще раз. Вы же сами пишете "время торговли разрешено до 01:00" - это до 00:00 по новому времени европейскому, а сделка открылась после окончания торгового периода.

Если стоит "окончание торгов в 01:00", то советник может открывать сделки до 01:59 (по-крайней мере, так В "Азии" было).

Если стоит "окончание торгов в 01:00", то советник может открывать сделки до 01:59 (по-крайней мере, так В "Азии" было).

У Гены по другому:
в 1-00 окончание торгов,значит больше сделок после часа не будет- все по логике !

Тогда я снимаю шляпу и не знаю что сказать... написано: конец первой сессии 01:00 (на английском), а торги почему-то разрешены до 01:59 8-> надо в ветку разработки сообщить.

Тогда я снимаю шляпу и не знаю что сказать... написано: конец первой сессии 01:00 (на английском), а торги почему-то разрешены до 01:59 8-> надо в ветку разработки сообщить.

Не забудьте лог приложить. Ни разу не видел торговлю вне заданного диапазона

у меня EURCHF на удивление хорошо отработал:
1. на 11.89 Alpari pro ecn сеты с ранним входом EURCHF sell открылся в 20:08 по терминальному времени, закрылся в 03:02 по фильтру time в плюсе.
2. на 11.91.5 Tickmill ecn pro сеты с ранним входом EURCHF sell открылся в 21:09 по терминальному времени, закрылся в 03:27 по фильтру time в плюсе.

оба терминала на VPS 10-15ms.

При этом 11.86 с сетами из шапки не открывал ничего.

В данной ситуации я просто ориентировался на опыт работы с азией - там все было так как указал Stonne - время окончания работы в 01:00 означало то, что бот может открывать сделки до 01:59:59 включительно.
Сильно не копал, но у меня в истории по дженерику как минимум две сделки есть со временем открытия после 01:00, хотя время окончания работы указано как 01:00.

у меня EURCHF на удивление хорошо отработал:
1. на 11.89 Alpari pro ecn сеты с ранним входом EURCHF sell открылся в 20:08 по терминальному времени, закрылся в 03:02 по фильтру time в плюсе.
2. на 11.91.5 Tickmill ecn pro сеты с ранним входом EURCHF sell открылся в 21:09 по терминальному времени, закрылся в 03:27 по фильтру time в плюсе.

Ранние входы решаэ! \M/

Если серьезно, то это ирония с моей стороны. Вы либо чрезвычано смелый, либо не очень внимательный человек - буквально несколько дней назад здесь была очень жаркая дискуссия на тему того, что многие люди посливали денег на этих ранних входах. Обратите внимание на вчерашние вечерние движения по многим валютам, в т.ч. и по фунту, к примеру. Входы в подобные сделки по алгоритму бота будут с очень высокой степенью вероятности оканчиваться быстрыми стопами.

сеты на австралийца у меня от mahahuha, портированные с мт5 на мт4 Urytomsk.

С махахухиными сетами на AUDCAD поаккуратнее - сделок будет много, но и стопы встречаются достаточно часто.
Если судить по мониторингу http://www.myfxbook.com/members/mahahuha/g-pro/1731383 пара торгуется полтора месяца, 6 полных стопов => пока убыток за данный период.

Я себе поставил по 0.01 AUDCAD, CADJPY, EURJPY - пока впечатляющих результатов нет. Не могу взять в толк :) логику выхода из убыточной сделки - по махахухиным сетам либо профит, либо стоп получается.

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем СергейСергей1975

На тех терминалах где время сдвинулось на час назад необходимо и все сеты сместить на час назад, и старт торгов, и время релловера, и окончание торгов. Например это надо сделать у Робо, на эту неделю. У Тикмилла ничего менять не надо.

По поводу ранних входов - так SVS до сих пор ими балуется на свою замусоленную двадцатку, гляньте мониторинг, там уже и руки в ход идут, двигая стопы и тейки (траля сделку), но рынок не всегда даёт халяву.

Добавлено: 01-11-2016 10:07:15

И никогда не используйте "чьи то" сеты, пока сами не прогоните их в тестере и не решите устраивает ли вас качество торговли и готовы ли вы на риски в виде частых стопов.

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Serzhik

Я думаю, многое можно будет улучшить в советнике. Пока осмысливаю и структурирую в голове.

Через пару дней начну переписывать код советника. Все, у кого есть идеи, но по каким-то причинам вы не можете их реализовать, - пишите. Возможно, я их внедрю в версию, которую здесь выложу.

Вот выложил версию
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=317681
c 31.10 на 01.11
версия 11.91.5

EURAUD - +6,2 п

Использую сэты так:

EURCAD сет от USDJPY
GBPAUD сет от GBPCAD
EURAUD сет от EURCHF
AUDCAD сет от USDCAD

и стандартные для:
EURCHF
USDCHF
AUDCAD
USDCAD

Присматриваюсь к ранее рекомендовавшимся сэтам:
AUDCAD сет от USDCAD
AUDCHF сет от EURCHF
EURCAD сет от USDCAD EURCHF
СADCHF сет от GBPUSD
EURNZD сет от EURGBP

P.S. Все сэты без сдвига по времени и с запретом торгов в пятницу (т.к. по моему опыту всех больше убыточных сделок было при переосе с пятницы на понедельник)

Ранние входы решаэ! \M/

Если серьезно, то это ирония с моей стороны. Вы либо чрезвычано смелый, либо не очень внимательный человек - буквально несколько дней назад здесь была очень жаркая дискуссия на тему того, что многие люди посливали денег на этих ранних входах. Обратите внимание на вчерашние вечерние движения по многим валютам, в т.ч. и по фунту, к примеру. Входы в подобные сделки по алгоритму бота будут с очень высокой степенью вероятности оканчиваться быстрыми стопами.

Читаю всю ветку внимательно. Я понимаю, что ранние входы это дополнительный риск, поэтому, хоть и ставлю на реал, риски эти для депо не существенны. Я, конечно, попал на ранних входах на пятничную карусель "ФБР против Хиллари", жаль поздно остановил вакханалию, всё закрыв вручную, только через полчаса после старта движения. Сейчас думаю, может, всё же на час, а не на три, сдвинуть начало торгов. Потому что рынок действительно успокаивается раньше и сделок шапочный вариант генерит совсем мало. И каждый стоп, как в случае с канадцем в начале прошлой недели, обходится дороже.

Кстати, вчерашние движения по фунту нормально отфильтровывались по MDR на ранних входах! В итоге бот зашёл ближе к концу Нью-Йорка в две фунтовые сделки, вышел с прибылью.

P.S. Все сэты без сдвига по времени и с запретом торгов в пятницу (т.к. по моему опыту всех больше убыточных сделок было при переосе с пятницы на понедельник)

Мой опыт говорит обратное. Прибыльнее запретить торговлю со среды на четверг.

Вчера для себя прогнал несколько пар на годовой истории в Тикстори с качеством 99.90%. Сеты для 11.86 из шапки (тестировал на версии 11.87), только время открытия подвинул для всех на 22.00 и время закрытия на 01.00.

то есть вы не делали различий во времени открытия/закрытия, для всех пар одинаковое?

Сегодня кстати опять в 23 по МСК выступает Полоз из канадского банка, кто то рискнёт торговать в этот раз канадцем?

Сегодня кстати опять в 23 по МСК выступает Полоз из канадского банка, кто то рискнёт торговать в этот раз канадцем?

А разве не в 19-00 по МСК? На календаре investing.com 19-00 по МСК показывает

Банк_Канады.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025