[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Если у меня бот стоит на Алпари, мне надо что-то менять в настройках с переходом на зимнее время?

Не надо ничего менять на Альпари, как было ГМТ+3, так ГМТ+3 и остается, МСК на зимнее время не переходит

Кажется - разобрался. У брокеров, которые уже перешли на зимнее время, следует перевести на ТЕКУЩУЮ неделю в сетах на час вперед, а у Тикмилл и АСИМаркетс, которые не перешли, ничего делать не нужно.

Вылаживайте монитор, очень интересно поглядеть чё будет. У самого была такая идея, поставить 50 баксов на растерзание, но если будет монитор то не стану :)

Первая сделка, как и обещал.

Неплохо сегодня гепы отработали. :d
Таким камикадзе тут половина работает.

Изменено 31 октября, 2016 пользователем un7ppo

протестировав результаты работы Generic с открытия рынка, принял решение разрешить торговлю.
Версия 11.91, Робофорекс(реал Pro-ECN), пинг 151

пнд_утро.jpg

Alpari Standart Real, 11.86, AutoMM 2%, стандартный сет, VPS ping 49 - EURCHF завис на выходные -0,51%

Закрылась +0,83%
Спойлер

протестировав результаты работы Generic с открытия рынка, принял решение разрешить торговлю.

Похоже по Робо вход в рынок получился на час позже

Изменено 31 октября, 2016 пользователем Alexiks

Соотношение лотность-профит не смущает? А если бы лоси по всем этим сделкам?...

Соотношение лотность-профит не смущает? А если бы лоси по всем этим сделкам?...

Если бы да кабы,тогда на завод нужно идти работать ;)
PS. Учите матчасть молодой человек, риск на данном счете 1.6%
Профитность у данного робота всегда разная :-b

EA 11.86 (standart sets), Alpari pro.ECN;
Изменил риск на сделку с 5% на 0,1%;
После первой декады ноября верну прежние риски;
Мониторинг в подписи.

Кажется - разобрался. У брокеров, которые уже перешли на зимнее время, следует перевести на ТЕКУЩУЮ неделю в сетах на час вперед, а у Тикмилл и АСИМаркетс, которые не перешли, ничего делать не нужно.

Наоборот: на час назад, после перехода США на зиму, обратно на час вперед, у тех брокеров, которые переходят вместе с США ничего в сетах не меняем.

Как по мне, то лучшее решение это сесть на забор по Genericу на две недели. За это время и выборы пройдут и с переводом времени все устаканится :!!
А пока можно поторговать вручную и потестить других сов :)

Как по мне, то лучшее решение это сесть на забор по Genericу на две недели. За это время и выборы пройдут и с переводом времени все устаканится :!!
А пока можно поторговать вручную и потестить других сов :)

Ну уж нет, мелковато берете!!!!!! Садитесь на забор на более долгий срок:
1. После выборов в США начинается предновогодний тонкий рынок и продлится он по хорошему до конца января.
2. Затем пойдут непонятки по ставкам, надо бы подождать еще пару месяцев.
3. май у Гены не сулит ничего хорошего( вспомним 2016 год майские торги)
4. Ну, а летом сами знаете, лучше подождать осени!
:o)

ЗЫ. Счет Мерлина, как работал так и будет работать и плевать ему на все домыслы!

Кто-ть может точно сказать, нужно ли менять время в настройках совы в связи с переходом Европы на зимнее время и потом в связи с переходом Америки. Прошу не отправлять читать Азию за май. Просто столько мнений - то надо менять, то не надо. Думаю многим это будет полезная информация. Интересуют самые распространенные тут брокеры: Альпари, робо, тикмилл. Объясните пожалуйста 1 раз или добавьте инфу в нулевой пост, а то постоянно сейчас будут спрашивать одно и тоже

Кто-ть может точно сказать, нужно ли менять время в настройках совы в связи с переходом Европы на зимнее время и потом в связи с переходом Америки. Прошу не отправлять читать Азию за май. Просто столько мнений - то надо менять, то не надо. Думаю многим это будет полезная информация. Интересуют самые распространенные тут брокеры: Альпари, робо, тикмилл. Объясните пожалуйста 1 раз или добавьте инфу в нулевой пост, а то постоянно сейчас будут спрашивать одно и тоже

Альпари как большинство знает - менять в настройках не надо по времени торгов. Время серверов Московское (ГМТ+3).
Робофорекс - Время серверов ГМТ+2, настройки времени надо по сетам уменьшать на 1 час.
Тикмилл - Время серверов ГМТ+3, настройки времени по сетам не меняем.

Сеты, упомянутые выше - стандартные, что в нулевом посте.

Альпари как большинство знает - менять в настройках не надо по времени торгов. Время серверов Московское (ГМТ+3).
Робофорекс - Время серверов ГМТ+2, настройки времени надо по сетам уменьшать на 1 час.
Тикмилл - Время серверов ГМТ+3, настройки времени по сетам не меняем.

Сеты, упомянутые выше - стандартные, что в нулевом посте.

а у меня вот в терминале Альпари время не московское а на час назад!!!! как такое может быть?

Мы торгуем конец американской сессии! А в США еще время не переводили, посему правильный вывод читайте в вышеуказанном посте.

На самом деле у Альпари, как и Робо восточноевропейское время(gmt+2 зимой, Gmt+3 летом). И они уже перевели стрелки на час назад с Европой. У Тикмилла тоже gmt+2/+3, но они сдвинут стрелки через неделю с Америкой.

Касательно торговли ботом. У тех, чьи брокеры переходят с Америкой (Tickmill, IC Markets, FXOpen) - точно менять ничего не нужно - ни сейчас, ни через неделю! Здесь стандартные сеты советника полностью синхронизированы с концом американской сессии.

У тех брокеров, которые уже перевели стрелки с Европой (Альпари, Робо) - можно сдвинуть время в сетах на час назад на эту неделю ( а потом вернуть обратно),и таким образом подстроиться под конец американской сессии. Но это на своё усмотрение. Как уже здесь писали, одна неделя может не повлиять на общую картину.

Цитата

По EURCAD торгуете сетом от USDCAD?

Кстати, FXOpen собирается резать маржу с 03 по 14 ноября:

Увеличение маржинальных требований в связи с президентскими выборами в США

В связи с проходящими 8 ноября выборами президента Соединенных Штатов Америки на рынке ожидается высокая волатильность. Ввиду этого начиная с 3 ноября маржинальные требования могут быть увеличены в 5 раз без предварительного уведомления.

На протяжении указанного периода возможны изменения торговых условий, такие как:

высокая волатильность;
увеличение маржинальных требований;
низкая ликвидность;
расширенные спреды.
Изменения коснутся всех торговых инструментов, включая индексы. Маржинальные требования вернутся к нормальным значениям с открытием рынка 14 ноября.

Напоминаем, что высокая волатильность и расширенные спреды увеличивают риск проскальзывания при исполнении ордеров. Пожалуйста, учитывайте эти обстоятельства при планировании вашей торговой деятельности на ближайшие недели.

Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter и Google+.

Тот же вопрос, что и у FERRARI2009, но интересует еще сет на GBPAUD, если конечно это не секретные разработки с целью продать сигналы, как у некоторых на этом форуме ;)

Цитата

По EURCAD торгуете сетом от USDCAD?

Кто секретничает и скрывает сеты-непорядочно поступает,думаю,все знают почему.
я делюсь всегда, как впрочем 99% форумчан во главе с Павлом.

EURCAD сет от USDJPY
GBPAUD сот от GBPCAD

Добавлено: 31-10-2016 12:38:18

На самом деле у Альпари, как и Робо восточноевропейское время(gmt+2 зимой, Gmt+3 летом). И они уже перевели стрелки на час назад с Европой. У Тикмилла тоже gmt+2/+3, но они сдвинут стрелки через неделю с Америкой.

Касательно торговли ботом. У тех, чьи брокеры переходят с Америкой (Tickmill, IC Markets, FXOpen) - точно менять ничего не нужно - ни сейчас, ни через неделю! Здесь стандартные сеты советника полностью синхронизированы с концом американской сессии.

У тех брокеров, которые уже перевели стрелки с Европой (Альпари, Робо) - можно сдвинуть время в сетах на час назад на эту неделю ( а потом вернуть обратно),и таким образом подстроиться под конец американской сессии. Но это на своё усмотрение. Как уже здесь писали, одна неделя может не повлиять на общую картину.

Возникает вопрос о времени ролловера Альпари, Робо, его так же сдвигаем на час?

Изменено 31 октября, 2016 пользователем andd7272

EURCAD сет от USDJPY
GBPAUD сот от GBPCAD

Как альтернативу можно попробовать для EURCAD сет от USDCAD, добавив туда торговлю с вс на пн, для GBPAUD сет от USDJPY с разрешением торговли во все дни.

Возникает вопрос о времени ролловера Альпари, Робо, его так же сдвигаем на час?

Я не буду ничего сдвигать - мне лень. :)
Из-за одной недели морочить голову, особенно учитывая предостоящие ставки по AUD, JPY и USD на этой неделе... Торговли толком и не будет - успевай отключать/включать.

ОРУ

myfxbook.PNG

Я так понимаю сеты со сдвигом по времени на 1 час назад для версии 11.86 подходят из этого поста /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=308045

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025