Если у меня бот стоит на Алпари, мне надо что-то менять в настройках с переходом на зимнее время?
Не надо ничего менять на Альпари, как было ГМТ+3, так ГМТ+3 и остается, МСК на зимнее время не переходит
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Если у меня бот стоит на Алпари, мне надо что-то менять в настройках с переходом на зимнее время?
Кажется - разобрался. У брокеров, которые уже перешли на зимнее время, следует перевести на ТЕКУЩУЮ неделю в сетах на час вперед, а у Тикмилл и АСИМаркетс, которые не перешли, ничего делать не нужно.
Неплохо сегодня гепы отработали. :d
Таким камикадзе тут половина работает.
Изменено 31 октября, 2016 пользователем un7ppo
протестировав результаты работы Generic с открытия рынка, принял решение разрешить торговлю.
Версия 11.91, Робофорекс(реал Pro-ECN), пинг 151
Alpari Standart Real, 11.86, AutoMM 2%, стандартный сет, VPS ping 49 - EURCHF завис на выходные -0,51%
протестировав результаты работы Generic с открытия рынка, принял решение разрешить торговлю.
Изменено 31 октября, 2016 пользователем Alexiks
Соотношение лотность-профит не смущает? А если бы лоси по всем этим сделкам?...
Соотношение лотность-профит не смущает? А если бы лоси по всем этим сделкам?...
EA 11.86 (standart sets), Alpari pro.ECN;
Изменил риск на сделку с 5% на 0,1%;
После первой декады ноября верну прежние риски;
Мониторинг в подписи.
Кажется - разобрался. У брокеров, которые уже перешли на зимнее время, следует перевести на ТЕКУЩУЮ неделю в сетах на час вперед, а у Тикмилл и АСИМаркетс, которые не перешли, ничего делать не нужно.
Как по мне, то лучшее решение это сесть на забор по Genericу на две недели. За это время и выборы пройдут и с переводом времени все устаканится :!!
А пока можно поторговать вручную и потестить других сов :)
Как по мне, то лучшее решение это сесть на забор по Genericу на две недели. За это время и выборы пройдут и с переводом времени все устаканится :!!
А пока можно поторговать вручную и потестить других сов :)
Кто-ть может точно сказать, нужно ли менять время в настройках совы в связи с переходом Европы на зимнее время и потом в связи с переходом Америки. Прошу не отправлять читать Азию за май. Просто столько мнений - то надо менять, то не надо. Думаю многим это будет полезная информация. Интересуют самые распространенные тут брокеры: Альпари, робо, тикмилл. Объясните пожалуйста 1 раз или добавьте инфу в нулевой пост, а то постоянно сейчас будут спрашивать одно и тоже
Кто-ть может точно сказать, нужно ли менять время в настройках совы в связи с переходом Европы на зимнее время и потом в связи с переходом Америки. Прошу не отправлять читать Азию за май. Просто столько мнений - то надо менять, то не надо. Думаю многим это будет полезная информация. Интересуют самые распространенные тут брокеры: Альпари, робо, тикмилл. Объясните пожалуйста 1 раз или добавьте инфу в нулевой пост, а то постоянно сейчас будут спрашивать одно и тоже
Альпари как большинство знает - менять в настройках не надо по времени торгов. Время серверов Московское (ГМТ+3).
Робофорекс - Время серверов ГМТ+2, настройки времени надо по сетам уменьшать на 1 час.
Тикмилл - Время серверов ГМТ+3, настройки времени по сетам не меняем.
Сеты, упомянутые выше - стандартные, что в нулевом посте.
На самом деле у Альпари, как и Робо восточноевропейское время(gmt+2 зимой, Gmt+3 летом). И они уже перевели стрелки на час назад с Европой. У Тикмилла тоже gmt+2/+3, но они сдвинут стрелки через неделю с Америкой.
Касательно торговли ботом. У тех, чьи брокеры переходят с Америкой (Tickmill, IC Markets, FXOpen) - точно менять ничего не нужно - ни сейчас, ни через неделю! Здесь стандартные сеты советника полностью синхронизированы с концом американской сессии.
У тех брокеров, которые уже перевели стрелки с Европой (Альпари, Робо) - можно сдвинуть время в сетах на час назад на эту неделю ( а потом вернуть обратно),и таким образом подстроиться под конец американской сессии. Но это на своё усмотрение. Как уже здесь писали, одна неделя может не повлиять на общую картину.
Цитатапротестировав результаты работы Generic с открытия рынка, принял решение разрешить торговлю.
Кстати, FXOpen собирается резать маржу с 03 по 14 ноября:
Увеличение маржинальных требований в связи с президентскими выборами в США
В связи с проходящими 8 ноября выборами президента Соединенных Штатов Америки на рынке ожидается высокая волатильность. Ввиду этого начиная с 3 ноября маржинальные требования могут быть увеличены в 5 раз без предварительного уведомления.
На протяжении указанного периода возможны изменения торговых условий, такие как:
высокая волатильность;
увеличение маржинальных требований;
низкая ликвидность;
расширенные спреды.
Изменения коснутся всех торговых инструментов, включая индексы. Маржинальные требования вернутся к нормальным значениям с открытием рынка 14 ноября.
Напоминаем, что высокая волатильность и расширенные спреды увеличивают риск проскальзывания при исполнении ордеров. Пожалуйста, учитывайте эти обстоятельства при планировании вашей торговой деятельности на ближайшие недели.
Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter и Google+.
Цитатапротестировав результаты работы Generic с открытия рынка, принял решение разрешить торговлю.
По EURCAD торгуете сетом от USDCAD?
На самом деле у Альпари, как и Робо восточноевропейское время(gmt+2 зимой, Gmt+3 летом). И они уже перевели стрелки на час назад с Европой. У Тикмилла тоже gmt+2/+3, но они сдвинут стрелки через неделю с Америкой.
Касательно торговли ботом. У тех, чьи брокеры переходят с Америкой (Tickmill, IC Markets, FXOpen) - точно менять ничего не нужно - ни сейчас, ни через неделю! Здесь стандартные сеты советника полностью синхронизированы с концом американской сессии.
У тех брокеров, которые уже перевели стрелки с Европой (Альпари, Робо) - можно сдвинуть время в сетах на час назад на эту неделю ( а потом вернуть обратно),и таким образом подстроиться под конец американской сессии. Но это на своё усмотрение. Как уже здесь писали, одна неделя может не повлиять на общую картину.
Изменено 31 октября, 2016 пользователем andd7272
EURCAD сет от USDJPY
GBPAUD сот от GBPCAD
Возникает вопрос о времени ролловера Альпари, Робо, его так же сдвигаем на час?
ОРУ
Я так понимаю сеты со сдвигом по времени на 1 час назад для версии 11.86 подходят из этого поста /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=308045
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем