Аж зачитался,но при всём богатстве выбора не понял,каким сетом торгуют ~x(
Прошерстил и не нашёл.....а не затруднит номер поста кинуть?
Происхождение :) Тут выше упоминали и AUDCAD, и EURJPY и т.д., которые к оригинальным ну никакого отношения не имеют.
Что значит не имеет? сов еще в разработке, а мы тестим его на реале.. для aud/cad в ветке с совой сет лежит, стоит у меня на реале и работает не хуже остальных
В топике разработки нажимаете кнопку "все вложения", далее ctrl+F и в поле поиска вводите "audcad". Результаты выделятся цветом, увидите много сетов для разных версий. Справа от названий файлов есть стрелки "Посмотреть в посте"
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Вчера для себя прогнал несколько пар на годовой истории в Тикстори с качеством 99.90%. Сеты для 11.86 из шапки (тестировал на версии 11.87), только время открытия подвинул для всех на 22.00 и время закрытия на 01.00.
Лучшие результаты:
AUDCAD - сет USDCAD (сет USDCHF сильно хуже, хоть и прибыльный)
AUDCHF - сет EURCHF (сет USDJPY сильно отстает)
EURCAD - сет USDCAD (сет EURCHF тоже нормально)
СADCHF - сет GBPUSD ( сет USDCAD чуть хуже)
EURNZD - сет EURGBP ( сет EURCHF на демо тоже нормально работал, но в тестере он хуже)
Сразу на реал не надо ставить, посмотрите как они у вас будут на демо работать. У меня на Тикмилле нормально работают все, кроме CADCHF - по нему пока не понял стоит он внимания или нет.
Для EURAUD давно использую сет EURCHF, для GBPAUD сет GBPCAD, пока все отлично.
Изменено 31 октября, 2016 пользователем Loquito
Я так понимаю сеты со сдвигом по времени на 1 час назад для версии 11.86 подходят из этого поста /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=308045
совершенно верно!
Loquito, тестировали 11.86? Инфу об условиях теста надо указывать явно.
Простите великодушно, тестировал на 11.87, я этой версией пользуюсь.
Подскажите, пожалуйста! Читал весь форум, но так и не понял какой спред лучше для советника? Робофорекс предлагает есн с фиксированным 1.6 и плавающий от 0. Посоветуйте, какой выбрать?
Подскажите, пожалуйста! Читал весь форум, но так и не понял какой спред лучше для советника? Робофорекс предлагает есн с фиксированным 1.6 и плавающий от 0. Посоветуйте, какой выбрать?
-ecn-pro с плавающим
Готовые сеты для версии 11,86 со смещением на час назад (в связи с переводом стрелок Европы на час назад). Сеты на базе стандартного ЕА 11,86. Для работы под Альпари. Риск выставлен 2%.
Сегодня пожалуй поработаю, новостей во время торгов значимых нет. Риск 2%, Альпари про.ЕЦН, депо в подписи на мухобойке.
Так как советник открывается исключительно по показаниям индикаторов, и бектесты мы все проводили с одним временем. Так же не менял раньше и на Азии (сами разработчики рекомендовали не менять). В теме азии было очень много споров по этому поводу, множество сообщений на сегодняшний день удалено.
Менять время в настройках не планирую. Думаю это пустая трата времени которая никак не улучшит результат. А тут опять развели обсуждений на несколько страниц.
Я тоже торговлю возобновляю, пока до среды (после, вроде как, уже есть значимые новости, да и выборы близко) время в Альпари не меняю, у остальных брокеров совпадение с США
Также решил понедельник-вторник пока торги не отключать, но сегодня отключил USDJPY, т.к. хоть решение цб япошек и будет уже через несколько часов после прекращение торгов по данной паре совом, но резкие движения по паре могут начаться раньше новостей, плюс сделка может повиснуть на несколько часов и попасть на новость. а новость то точно не рядовая, считаю лучше перестраховаться и, не взять, возможных 10-15 пипсов прибыли, чем получить полный стоп в 40 п да еще со скольжением в минус на высокой волатильности... В среду фрс, понятное дело, надо выключаться и снова думаю только после выборов включу сова, когда рынок немного успокоится и маржинальные требования брокеров придут в норму.
Готовые сеты для версии 11,86 со смещением на час назад (в связи с переводом стрелок Европы на час назад). Сеты на базе стандартного ЕА 11,86.
"в связи с переводом стрелок Европы на час назад" - на альпари не надо менять время в сетах, если уж так неймется, измените время на своем компе. советник торгует по времени терминала, а не вашего домашнего...
Готовые сеты для версии 11,86 со смещением на час назад (в связи с переводом стрелок Европы на час назад). Сеты на базе стандартного ЕА 11,86.
"в связи с переводом стрелок Европы на час назад" - на альпари не надо менять время в сетах, если уж так неймется, измените время на своем компе. советник торгует по времени терминала, а не вашего домашнего...
На такое безобразие решил всего лишь на недельку не боле, к тому же денег не жалко, если что :d Второй потертый сюртук всегда есть в загажнике ;)
Ради эксперимента с фильтрацией новостного календаря, да и народу может понраву больше на реальный мониторинг смотреть, нежели на демо песочницу :)
audcad ставит "рекорды" по длительности сделок. 21 секунда))

и вообще шустрый этой ночью... Уже 2 закрытых села, и вошел в бай.
Цитатаaudcad ставит "рекорды" по длительности сделок. 21 секунда))
Spoiler (click to show/hide)
Впечатляюще =d> А что за сеты используете? У меня на тикмилле на демо стоят на этой паре сеты от USDCHF и USDCAD и ни одной сделки этой ночью ни по одному из сетов :(
Цитатаaudcad ставит "рекорды" по длительности сделок. 21 секунда))
Spoiler (click to show/hide)
Впечатляюще =d> А что за сеты используете? У меня на тикмилле на демо стоят на этой паре сеты от USDCHF и USDCAD и ни одной сделки этой ночью ни по одному из сетов :(
Прежде всего посмотрите, какой разрешённый спред у вас по этой паре. У Андрея он дозволен максимум 6пп.
ЦитатаПрежде всего посмотрите, какой разрешённый спред у вас по этой паре. У Андрея он дозволен максимум 6пп.
Я 5 п разрешил спред, для тикмила вполне реальный, он все равно ниже чем у альп)
сеты на австралийца у меня от mahahuha, портированные с мт5 на мт4 Urytomsk. Все в теме разработки есть. Начало октября ориентир по постам и вложениям, если кто будет искать.
Изменено 1 ноября, 2016 пользователем andy.lugansk
Сегодня Альпари про ЕЦН не смог открыть сделку на бай по USDJPY с профитом в ~ + 4.8 pips. По причине высокого спреда = 4,2 пунктов
сеты на австралийца у меня от mahahuha, портированные с мт5 на мт4 Urytomsk. Все в теме разработки есть. Начало октября ориентир по постам и вложениям, если кто будет искать.
А есть у вас сет для mt4 по паре eurjpy, что-то не нашел его?
Вы хотели этот пост порекомендовать? ;)
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=312325
Сегодня Альпари про ЕЦН не смог открыть сделку на бай по USDJPY с профитом в ~ + 4.8 pips. По причине высокого спреда = 4,2 пунктов
У меня открылась EURCHF версия 11.86 робофорекс, еще висит в минусе небольшом, время не переводил. У кого-нибудь она есть еще?
У меня открылась EURCHF версия 11.86 робофорекс, еще висит в минусе небольшом, время не переводил. У кого-нибудь она есть еще?
есть
часов в 10 новости по швейцарии
странно что мало у кого открылась.
сделка нетипичная - очень долго висит. Неудачная.
Тоже самое на Альпари,Впс Амазон, сеты - стандарт, время не изменял, версия 11.91.5
Вот и результат подоспел - пренебрежением времени торговли и всего-то на 1 час v:)
Тоже самое на Альпари,Впс Амазон, сеты - стандарт, время не изменял, версия 11.91.5
Вот и результат подоспел - пренебрежением времени торговли и всего-то на 1 час v:)
причем здесь время? сказали же что перевод времени никак не влияет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем