[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

друзья у кого VPS на vpsforex.ru. у меня страшно тормозит , боюсь на ночь оставлять включенных роботов, поддержка молчит. любой совет и кто может посоветует надежного. сумма приличная на счету. не хочу рисковать

https://www.myforexvps.ru
Я здесь, вроде норм.

P.S. Все сэты без сдвига по времени и с запретом торгов в пятницу (т.к. по моему опыту всех больше убыточных сделок было при переосе с пятницы на понедельник)

Вы запретили самое профитное время работы всего советника - с 22:00 до 24:00 в пятницу.

.jpg157 скач.

друзья у кого VPS на vpsforex.ru. у меня страшно тормозит , боюсь на ночь оставлять включенных роботов, поддержка молчит. любой совет и кто может посоветует надежного. сумма приличная на счету. не хочу рисковать

не знаю, все работает, без особых проблем. Правда у меня максимальный тариф

Тоже самое уже неделю, тормоза и с каждым днем все хуже и хуже

я только сегодня заметил. хорошо что успел отключить роботов...

Ответ техподдержки:

У нашего провайдера случилась очень серьезная поломка - повреждена главная
оптика. Проблема будет решена лишь к среде.
Сейчас все работает на нашем бекапе, но временами он не выдерживает и
случаются кратковременные сбои. Мы стараемся решить проблему как можно
скорее.

Ответ техподдержки:

скорее.
да мне тоже самое ответили

Решил не торговать до середины следующей недели. Возможно, я не прав...

Спойлер

Ответ техподдержки:

скорее.
да мне тоже самое ответили

блин, господа и дамы, совесть поимейте!!
засрали уже всю тему!!
мало того, что через пост про время вопросы (лень же мозг подключить), так ещё за VPS принялись..
есть для этого тема: /vps-servisy/15
тут модераторам за неделю не разгрести всё это говно..

по теме совы, то, видимо, уже ничего не интересует, кроме типа:
Цитата

Решил не торговать до середины следующей недели. Возможно, я не прав...

так и хорошо!! значит время появилось свободное!!! так направьте его уже в нужное русло.. нет, так просто расслабляйтесь..

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем robinzon96

v.11.86 сеты как в шапке, почему-то открылись две сделки по gbpcad

Подскажите кто нить, версия 11.86 сеты как из шапки, добавил только EURAUD пару с сетов от еврочих.
Недавно открылось сразу 2 сделки одновременно GBPCAD(закрылись обе в +0,5%), сейчас EURAUD тоже 2 сделки сразу. С чем это может быть связано? Это может быть, что 2 терминала сразу включено - один на ВПС сервере и у меня на компе.

Подскажите кто нить, версия 11.86 сеты как из шапки, добавил только EURAUD пару с сетов от еврочих.
Недавно открылось сразу 2 сделки одновременно GBPCAD(закрылись обе в +0,5%), сейчас EURAUD тоже 2 сделки сразу. С чем это может быть связано? Это может быть, что 2 терминала сразу включено - один на ВПС сервере и у меня на компе.

Я чуть выше писал подобное сообщение. Да, действительно, это из-за этого, перенес от vpsforex работу на свой комп пока.

Еще на планшете включи, у тебя и третья сделка откроется :))

Хочешь контролировать через домашний ПК, отключи на нем торговлю советниками.
Получается, что они у тебя дублируются.

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Kristofer

Торговлю временно приостанавливаю. Пока в ручной эксперименты проводить буду

может еще денег немного закинете на счета, так сказать, для экспериментов?

Центовик - мой добрый друг, старый друг, лучший друг
Друг, который стоит тыщу двести двадцать двух!

В начале темы авторы совы рекомендовали не торговать в среду.

Т.к. средой можно понимать начало дня среды 0 ч 01 м - в данные часы попадает интервал торговли совой с 23:00 и переносится на следующий день, так всё таки отключать торговлю:
1. во вторник, т.к. этот день захватывает начало среды.
2. в среду, т.к. значительные движения именной в конце среды.
?

P.S. 01.11-02.11
11.9.2

AUDCAD sell - +7.7 pips
EURAUD buy - +3.6 pips

В начале темы авторы совы рекомендовали не торговать в среду.

Не торговать в ночь со среды на четверг.

В принципе, можно включить торговлю во все дни, при этом аккуратно отслеживая выход новостей по валютам, отключая торговлю по тем парам, в которые эти валюты входят.

На сегодня оставил для торговли только три валютные пары: EURGBP, GBPCHF, EURCHF.
EA 11.86, сеты с настройкой час назад (в связи с переводом Европы на зимнее время).
Новости на сегодня по CAD, USD, AUD.

На сегодня оставил для торговли только три валютные пары: EURGBP, GBPCHF, EURCHF.

Вы посмотрите в целом на рыночную ситуацию с 21 до 22 - в связи объявлением ставки в случае каких-либо неожиданностей может затронуть все валюты, в т.ч. и указанные вами.
Спойлер

Вы посмотрите в целом на рыночную ситуацию с 21 до 22 - в связи объявлением ставки в случае каких-либо неожиданностей может затронуть все валюты, в т.ч. и указанные вами.

Это понятно конечно же. Но время реакции на определенную новость все равно невозможно предугадать, даже при "семи пядей во лбу", да и график корреляций валют, настроенный на узкий период, также не даст 100% гарантии, что за мажорами потянутся все и вся в низколиквидный период :-?

EA 11.86, сеты с настройкой час назад (в связи с переводом Европы на зимнее время).

A что по CAD-у? Что-то не вижу ничего.
Спойлер

A что по CAD-у? Что-то не вижу ничего.

За 1,5 часа до начала торгов возможно начало прямохода безоткатного (речь Carolyn Wilkins) - лучше пропустить.

Generc A-TLP 11.86 сегодня - со среды на четверг не торгует по умолчанию.

В связи с предполагаемыми непредсказуемыми колебаниями валют в преддверии выборов в США и выступлений глав принял решение отключить торговлю на реальном счете, а включить на вэлком счете от ТМ на все дни до 10.11.16, после включаю реал.

Мониторинг вэлком счета в подписи.

Спойлер

Бывало, что и новостей особо не было, а сделки в минус закрывались со среды на четверг

http://ultravds.com
Отлично работает, есть пробный период.

И правда хороший VPS... Но как вы с пингом 50-55 работаете? У меня на буржуском 5-10, мне кажется, для этой совы чем меньше тем лучше.

И правда хороший VPS... Но как вы с пингом 50-55 работаете? У меня на буржуском 5-10, мне кажется, для этой совы чем меньше тем лучше.

Особой роли разница 10 и 50 не играет. За 0.05 секунды движений резких не произойдет. Использую впс с пингом 70мс, результаты полностью идентичны другим мониторингам уже не первый год.

Особой роли разница 10 и 50 не играет. За 0.05 секунды движений резких не произойдет.

У меня вчера по EURNZD такой slippage был на Alpari, почти 100 пунктов цена после стоплосса закрылась :( А tickmill только 50 пунктов. Так что думаю эти 40 мс могут играть свою роль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025