[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

10.11-11.11
11.94.1 Тикмилл

AUDCHF Buy -43.8 п
GBPAUD Buy +25.8 п
EURAUD Sell +9.5 п
AUDCAD Buy +10.8 п

Общий профит: +2,3 п
andd7272.Результаты на Active Trades сильно от Тикмилл отличаются?

andd7272.Результаты на Active Trades сильно от Тикмилл отличаются?

нет,примерно на одном уровне.

у меня такой рейтинг по прибыльности ДЦ:
1. IC Markets
2. Fx Open
3. Alpari
4. Roboforex

но в целом реальзутат у всех нормальный и примерно одинаковый, просто у последних просадки больше и доходность чуть меньше. Торгую версией 9, 11 и 12 на одном счете

обязательно с Тикмиллом поработайте! будете приятно удивлены!

Увы я не могу там торговать, у них нет Германии в списке стран( Поэтому не могу пройти верификацию. А так очень хотел бы, условия хорошие

Увы я не могу там торговать, у них нет Германии в списке стран( Поэтому не могу пройти верификацию. А так очень хотел бы, условия хорошие

Возможно, что-то изменится, учитывая, что буквально несколько дней назад они получили британскую регуляцию FCA.

в недавнем времени есть, но уже только под регуляцией FCA

в недавнем времени есть, но уже только под регуляцией FCA

Спасибо за инфу. Сейчас проверил у них правда появилось подразделение в UK. Уже зарегал себе счет, все ок, Германия есть. Теперь подключу и его к генерику

Tickmill ECN 11.94 (реал) в плюсе (17 пипсов) USDJPY и так же по USDJPY на демо 11.87 и 12.37.2.
И одинаково везде СЛ на реале и демо по AUDCHF с сетом EURCHF (сам и рекомендовал этот сет).

Прогоните в тестере AUDCHF с сэтом USDJPY. У меня вышли результаты куда лучше и по прибыли, и по просадке.

Tickmill ECN 11.94 (реал) в плюсе (17 пипсов) USDJPY и так же по USDJPY на демо 11.87 и 12.37.2.
И одинаково везде СЛ на реале и демо по AUDCHF с сетом EURCHF (сам и рекомендовал этот сет).

Прогоните в тестере AUDCHF с сэтом USDJPY. У меня вышли результаты куда лучше и по прибыли, и по просадке.

В том-то и дело, что прогонял (99,90)...и EURCHF у меня получился куда лучше...сейчас сравню на демо как будут торговать сеты. Хотя сам по себе один СЛ - это нормально, паниковать не стоит.

В том-то и дело, что прогонял (99,90)...и EURCHF у меня получился куда лучше...сейчас сравню на демо как будут торговать сеты. Хотя сам по себе один СЛ - это нормально, паниковать не стоит.

Как-то так. Посмотрите, я в тестировании нуб, может что и напутал.

AUDCHF.rar66 скач.

Красиво получается. Нужно попробовать.

Как-то так. Посмотрите, я в тестировании нуб, может что и напутал.

Я у себя проверил в тестере на 11.87 - оказалось, что для AUDCHF с сетом USDJPY в плохом смысле критичен час торговли 22.00 - 23.00 (это я изменил время начала торгов с оригинальных 23.00), с оригинальным временем торгует лучше. Пока поставил себе на реал AUDCHF 11.94 сет USDJPY 11.86 и на демо сет EURCHF 11.86. Посмотрим.

Сегодня Generic v. 11.86 закрыл сделку по usd/jpy по стоп лоссу. Однако на офф. мониторинге Tickmill советник отторговал в плюс. Счет Tickmill такой же как на мониторинге Traderman. Советник почему-то передержал позицию и закрыл в 04.28 вместо 01.18, как на мониторинге. Ни у кого таких результатов не было? Быть может версия 11.87 более стабильна?

У меня в монике стоит 11.86 и как видите - закрылось норм (ping 5ms). В IC 11.86 закрылось точно так же - в хороший плюс (ping 1,5ms). Всё дело в ping?

У меня в монике стоит 11.86 и как видите - закрылось норм (ping 5ms). В IC 11.86 закрылось точно так же - в хороший плюс (ping 1,5ms). Всё дело в ping?

А какой Вы VPS используете, если не секрет?

Сегодня Generic v. 11.86 закрыл сделку по usd/jpy по стоп лоссу. Однако на офф. мониторинге Tickmill советник отторговал в плюс. Счет Tickmill такой же как на мониторинге Traderman. Советник почему-то передержал позицию и закрыл в 04.28 вместо 01.18, как на мониторинге. Ни у кого таких результатов не было? Быть может версия 11.87 более стабильна?

На моих ВПС пинг 168, но отработано в хороший плюс.
dimkoro, Myforexvps, myfxvps.pro, Beeks. Если торгуете большими лотами, лучше взять последний.

andd7272, тогда, видимо магия :d

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Traderman

нужно узнать по какому фильтру экперт закрыл сделку в 01:18 и смотреть у себя в логах эксперта почему не сработал этот фильтр.

Всё дело в ping?

Как вариант - в нем, но не всегда большой пинг это плохо.

Цена открытия:
Tickmill (5.73 mc) - 106.713
IC Markets (74.97 mc) - 106.710
Pepperstone (89.22 mc) - 106.709

У andd7272, наверное, профит просто всегда. По-любому. :d

Всё дело в ping?

Как вариант - в нем, но не всегда большой пинг это плохо.

Цена открытия:
Tickmill (5.73 mc) - 106.713
IC Markets (74.97 mc) - 106.710
Pepperstone (89.22 mc) - 106.709

У andd7272, наверное, профит просто всегда. По-любому. :d

Нет, не всегда, Сярожа : 24 октября по Канаде лосевую ферму завёл b-)

Спойлер

Поскольку Generic чувствителен к спредам, Коллеги, каких брокеров можете посоветовать (с учётом наименьшего спреда и комиссий) для более комфортной торговли обсуждаемым роботом? Многие из участников этой ветки уже озвучивали свои варианты:

1. TickMill
2. ICMarkets
3. Forex4You
4. FXOpen

Нехитрые сравнения (при помощи всем известного индикатора) торговых условий выше озвученных дают понять, что: TickMill, Forex4You, ICMarkets наиболее привлекательны. Наиболее НЕпривлекательны это Alpari и RoboForex (спреды у них значительно выше прочих). Предлагаю список расширять путём экспериментов. Возможно сие будет полезно в качестве диверсификации или по каким то иным причинам. Сам я торгую на реалах на всех указанных, но буду со временем оставлять лучших!

Жду ваших рекомендаций на эту тему. Спасибо.

Спойлер

A fxOpen куда пропал из вашего списка? Завис между?

А этот брокер по части спредов и комиссий не выдерживает конкуренции. Особенно по комиссиям у него превышение в среднем в два раза в сравнении с тем же ТикМилл и ФорексФоЮ.

У кого-то по стандартным сетам было сегодня открытие/закрытие usdjpy и висящий в данный момент евро/фунт? По мониторингам другим не вижу. а у себя вижу..

зы версия 12.38

Изменено 12 ноября, 2016 пользователем HighLander

Господа!!
праздный вопрос: зачем использовать ранние версии и потом недоумённо :-o вопрошать о возникающих проблемах

Вероятно, потому что новая рекомендованная версия в нулевом топике появилась буквально за несколько часов до начала очередной сессии. Не думаю, что 86-ая версия за несколько часов внезапно сдулась и стала полностью нерабочей после этого.

По USDJPY еще достаточно давно в ветке разработки было дано уточнение, что конкретно данную пару лучше торгует 9-ая версия нежели 11-ая.

Замена версий 11.86 на 11.87 (там 2 варианта, отличающихся большим или меньшим выводом инфы на экран) и 9.0, 9.01, 9.02 на 9.03 была рекомендована в /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=319672

Основная причина рекомендации: в РФ вместе со всем миром не перевели часы - и начал проявляться баг при несовпадении времени терминала и компа/VPS.
В 9.03 и 11.87 этот баг демпфирован.

Всем, кто не читает топик и не выполняет рекомендации - рынок немедленно выписал штраф.

Спойлер

Поскольку Generic чувствителен к спредам, Коллеги, каких брокеров можете посоветовать (с учётом наименьшего спреда и комиссий) для более комфортной торговли обсуждаемым роботом? Многие из участников этой ветки уже озвучивали свои варианты:

1. TickMill
2. ICMarkets
3. Forex4You
4. FXOpen

Нехитрые сравнения (при помощи всем известного индикатора) торговых условий выше озвученных дают понять, что: TickMill, Forex4You, ICMarkets наиболее привлекательны. Наиболее НЕпривлекательны это Alpari и RoboForex (спреды у них значительно выше прочих). Предлагаю список расширять путём экспериментов. Возможно сие будет полезно в качестве диверсификации или по каким то иным причинам. Сам я торгую на реалах на всех указанных, но буду со временем оставлять лучших!

А этот брокер по части спредов и комиссий не выдерживает конкуренции. Особенно по комиссиям у него превышение в среднем в два раза в сравнении с тем же ТикМилл и ФорексФоЮ.

Тогда, действительно, в вашей шкале он завис между лидерами и аутсайдерами.
А вот у andd7272 fxopen явно в другой категории.

Спойлер

1. TickMill
2. ICMarkets
3. Forex4You
4. FXOpen

Опену ставлю оценку отлично, сплюнув три раза :d

Товарищ Semenov, я работаю на ЕСН Опен Офшорке и UK.
Обычные баксовые счета с плечом 1:500.
Вот на одном из них так вчера отработано(скрин с Опен.ру), на понедельник сделок нет. Версия 11.94, Пинг 164

Опен_РУ.jpg

Товарищ Semenov, я работаю на ЕСН Опен Офшорке и UK.
Обычные баксовые счета с плечом 1:500.
Вот на одном из них так вчера отработано(скрин с Опен.ру), на понедельник сделок нет. Версия 11.94, Пинг 164

Очень интересно сравнить. У меня версия 11.87 на IC Markets, пинг 121. Вечером пятницы открылись три сделки по тем же парам что и у вас, НО ушли на понедельник испытывать удачу. Я таких цен закрытия как у вас не вижу на своих графиках (кроме AUDCAD). Вы закрывались вручную? Даже если вручную, ваша статистика поневоле заставляет задуматься об открытии счета у этого брокера для дженерика.

Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png

Изменено 12 ноября, 2016 пользователем miklucky777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025