[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик"

От KROOL1980, 25 июня, 2011 в Советники Форекс

Поправлять не надо
депо идеально 10000 центов на лот 0.02
это не значит что на лот 0.01 - 5000 !!!

Выложенные у Павла настройки, это те которые дают 100-120% в год? или нет?
У Павла стоит сова Forex Hacked на роботесте. Первоначальный депозит 5000. За две недели у него набежало плюсом 1000. Что скажете по этим результатом.

Выложенные у Павла настройки, это те которые дают 100-120% в год? или нет?
У Павла стоит сова Forex Hacked на роботесте. Первоначальный депозит 5000. За две недели у него набежало плюсом 1000. Что скажете по этим результатом.

То что стоит на роботесте, это мой счет и мой мониторинг!
Настройки совы - рекомендации уважаемого KROOL1980, он тестил сову больше года и пришел к таким настройкам.
Начальный депозит 50 баксов на центовом счету, плюс 25 баксов это типа бонуса компании, итого 75 бакса ($7 500 на счету) начальный лот 0.02

Автор#28

За две недели у него набежало плюсом 1000. Что скажете по этим результатом.

Рунок был активный, заработал за две недели 1000, а если бы был не активный ? может 500 или 100 ...

Первоначальный депозит 5000.

Я рекомендовал 10000, можно 7500 но в случае просадки увеличить до 10000.
Garfik так и поступил + .

Добавлено: 23-11-2011 18:39:34

У меня та же проблема с альпари. Тоже ничего не открывает. По стандартным настройкам сразу открывает, а как только загружаю файл параметров просто спит уже не первый день.
В чем проблема?

У алпари 5 знаков после запитой ! добавь нули!

У меня та же проблема с альпари. Тоже ничего не открывает. По стандартным настройкам сразу открывает, а как только загружаю файл параметров просто спит уже не первый день.
В чем проблема?

Смотри в закладке "Эксперты" Думаю там и кроется ответ :-)

Добавил нули:
TakeProfit = 450.0
PipStarter = 320
Не помогло

Добавлено: 23-11-2011 18:55:48

Что за закладка такая?

Что за закладка такая?

Безымянный.jpg

Автор#32

Уважаемый ТС, просьба указать, каким лотом у брокера Альпари необходимо торговать для депозита 10000$.

0.02

Подскажите плиз, что за беда, каждые 30 секунд выкидыват ошибку:
2011.11.24 14:55:28 ForexHacked2.3 GBPUSD,H1: invalid ticket for OrderModify function
Брокер альпари, счет демо, баланс 10000

Присоединяюсь.
Счет реальный, RoboForex, балланс 10000, настройки с поста KROOL1980 (#78), нолик для 5 знака добавлен :(
Автор#34

Я гонял сову как на демо так и на центовом у форекс4ю
и демо у алпари и адмирале.
Проблем не встречал.

данная ошибка мне не знакома и помочь не могу. :(

попробуйте у другого брокера на демо .

Подскажите плиз, что за беда, каждые 30 секунд выкидыват ошибку:
2011.11.24 14:55:28 ForexHacked2.3 GBPUSD,H1: invalid ticket for OrderModify function
Брокер альпари, счет демо, баланс 10000

ошибка модификации ордера это. Причин может быть много. В основном из за неверного расчета цен стоплосса, тейкпрофита.

установил советник, а ордера не совпадают с robo test (последние ордера от 22 висят и не закрываются) что может быть?

Куда нужно дописать нули ?

Я на альпари пробовал дописывать. В итоге он 450 пунктов тейк ставит. Ничего дописывать не надо получается.

Добавлено: 25-11-2011 11:08:59

установил советник, а ордера не совпадают с robo test (последние ордера от 22 висят и не закрываются) что может быть?

Я насколько понял он просто ордер сразу как запустишь открывает и работает до тейка. Поэтому и не совпадает что время открытия разное. Это нормально.

Изменено 25 ноября, 2011 пользователем alex12mosk

странная вещь. поставил этот советник на два Демо (Alpari и Forex.com), т.е. два терминала. В одном работает, в другом тишинаааа (Forex.com)
Есть идеи? :)

Попробуй в настройках включить/выключить supportECN. У меня сова стоит у разных ДЦ, где то работает с этой опцией, где то наоборот надо выключить.

странная вещь. поставил этот советник на два Демо (Alpari и Forex.com), т.е. два терминала. В одном работает, в другом тишинаааа (Forex.com)
Есть идеи? :)

Попробуй в настройках включить/выключить supportECN. У меня сова стоит у разных ДЦ, где то работает с этой опцией, где то наоборот надо выключить.

епрст... вот в чем проблема была.

Хочу поделиться своими мыслями по поводу совы. Очевидно, сова достаточно перспективная, но использовать ее надо тоже правильно. А потому ставить ее на GBPUSD достаточно рискованно (что как раз показал 2008 год, когда она чуть не слила). Я думаю, ставить ее надо либо на сильные валюты типа USDJPY, либо на сильно коррелирующие между собой типа EURGBP или AUDNZD. Я поставил на демо на GBPUSD, AUDNZD и EURGBP. Настройки как у KROOLa, кроме TP=40 для EURGBP. Прибыль на фунте намного больше, но и риски очень высокие (1 раз лот увеличивался 8 раз, т.е. максимум), а вот по двум другим парам все гладко и спокойно движется вверх. Кажется максимум 3 или 4 раза лот увеличивался. Хотя, возможно, оптимизация для других пар даст еще лучший результат.

Хочу поделиться своими мыслями по поводу совы. Очевидно, сова достаточно перспективная, но использовать ее надо тоже правильно. А потому ставить ее на GBPUSD достаточно рискованно (что как раз показал 2008 год, когда она чуть не слила). Я думаю, ставить ее надо либо на сильные валюты типа USDJPY, либо на сильно коррелирующие между собой типа EURGBP или AUDNZD. Я поставил на демо на GBPUSD, AUDNZD и EURGBP. Настройки как у KROOLa, кроме TP=40 для EURGBP. Прибыль на фунте намного больше, но и риски очень высокие (1 раз лот увеличивался 8 раз, т.е. максимум), а вот по двум другим парам все гладко и спокойно движется вверх. Кажется максимум 3 или 4 раза лот увеличивался. Хотя, возможно, оптимизация для других пар даст еще лучший результат.

японца опасно использовать, какая нить серьезная интервенция может уронить счет. на счет других пар, согласен, можно попробовать. если есть возможность выложи результаты бектестов, с соблюдением должного ММ

Насчет японца - согласен. Однако даже последняя интервенция еле-еле 300п. вверх прошла. Бэктесты не делал, т.к. у совы будут разные результаты в зависимости от точки старта. Я поставил сразу по 3 парам на демо в ATC Brokers (депозит 50000). Отличная вроде контора. Вот результатами смогу поделиться в конце года. Заранее выскажу свое предположение - 40% как у GBPUSD не будет, получится около 20% зато почти без риска. В конце года сравню, что получится в итоге.

Привет всем
На прошлой неделе запустил демосчет 1000 долларов на инстафорексе (проверяю под будущий стартовый капитал)
Провел несколько махинаций с настройками:
1. на EURUSD открыто 2 минутных графика с 2мя разными настройками запущен Hacked (на относительно быстрый(но небольшой заработок) и на длинный заработок (от 1го до 4х дней, но довольно существенный))
2. при 1500 долларов, запустил пару GPBCHF с теми же длинными настройками.
чтобы не попадать на бабки в момент закрытия длинных позиций и заработка в 400-500$ закрываю все минуса (как правило это 100$)
Результат за неделю с небольшим заработок +1100 долларов.
тестирую еще неделю и если мой плюс составит более 2000 долларов запущу на реале.

DetailedStatement.gif

2. при 1500 долларов, запустил пару GPBCHF с теми же длинными настройками.
чтобы не попадать на бабки в момент закрытия длинных позиций и заработка в 400-500$ закрываю все минуса (как правило это 100$)
Результат за неделю с небольшим заработок +1100 долларов.

Скинь пожалуйста сет настроек для пункта 2 на форум. Какой VPS используешь.

это на 1000 долларов
Lots=0.85
TakeProfit=110
Booster=2
PipStarter=63
MaxBuyOrders=9
MaxSellOrders=9

это на обе пары подходит, а вот на другие пары подбирать надо
на евродолларе норм прибыль получается но рисковано
на фунтфранке прибыль меньше но почти без риска

это почти то что делает брат руками)))
Lots=0.1
TakeProfit=100
Booster=2
PipStarter=26
MaxBuyOrders=9
MaxSellOrders=9

графики М1

ps За сегодня фунт франк заработал 100 баксов в замке сейчас висит -25$

VPS не использую, все на рабочем компе

Изменено 7 декабря, 2011 пользователем jokersoft

Спасибо. + тебе.

Сов работает с Пн по Пт? Как относится к перезагрузкам терминала, открытые ордера не теряет? Если есть какая прибыль за день, то вечерочком открытые минусовые сделки лучше закрыть?

Спасибо. + тебе.

Сов работает с Пн по Пт? Как относится к перезагрузкам терминала, открытые ордера не теряет? Если есть какая прибыль за день, то вечерочком открытые минусовые сделки лучше закрыть?

работает с пн по пт
ему пофиг до перезагрузок терминала (по крайней мере на инстафорексе)
все позиции длинные и у меня по полдня когда в дороге комп выключен и ничего страшного не происходит
я закрываю минуса (фиксирую прибыль) когда Hacked соберет в кучу оба сета (2 графика), тогда сумма получается в районе 400-500 баксов а поэтому 100 баксов в минуса закрыть не страшно, пока он все это дело в кучу не соберет можно и не дергаться
фиксировать прибыль я считаю надо, но по большому счету не сильно обязательно

все позиции длинные и у меня по полдня когда в дороге комп выключен и ничего страшного не происходит

т.е. у тебя терминал не постоянно 24 часа в сутки запущен получается. А если в момент выключенного компа будет сигнал на открытие оредера?
Автор#49

т.е. у тебя терминал не постоянно 24 часа в сутки запущен получается. А если в момент выключенного компа будет сигнал на открытие оредера?

это на 1000 долларов для длинных позиций
Lots=0.85
TakeProfit=110
Booster=2
PipStarter=63
MaxBuyOrders=9
MaxSellOrders=9

это на обе пары подходит, а вот на другие пары подбирать надо
на евродолларе норм прибыль получается но рисковано
на фунтфранке прибыль меньше но почти без риска

это более короткий заработок на евродолларе, почти то что делает брат руками)))
Lots=0.1
TakeProfit=100
Booster=2
PipStarter=26
MaxBuyOrders=9
MaxSellOrders=9

графики М1

ps За сегодня фунт франк заработал 100 баксов в замке сейчас висит -25$

no comments...

Запустишь на реале, замониторь ...

Изменено 10 декабря, 2011 пользователем nixxer

ноутбук в обычное время работает круглые сутки
но когда нужно куда-то ехать то не сильно переживая я его выключаю беру с собой и часа через 3-5 включаю как правило ничего критичного не происходит, а если и происходит то для счета это не сильно критично

PS почитал тут форум и что-то подумал Cent.Standard на инстафорексе запустить на 100 баксов и очковать не буду и реальный счет проверю, ограничение по счету 1000 баксов поэтому при таком заработке как сейчас можно смело часть денег выводить оттуда на нормальный счет

Добавлено: 06-12-2011 18:54:20

Цитата

no comments...
Запустишь на реале, замониторь ...

вот как раз твои комментарии мне бы не помешали)))

Изменено 10 декабря, 2011 пользователем nixxer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025